Глава 306. Аукцион (2)

Со временем все больше и больше людей входило в аукционный дом.

«Смотрите, это один из пяти генералов клана Шан, фехтовальщик белого света!» — кто-то кричал.

Титулом Вэй Яна был мечник белого света, он тоже пришел.

«Я уже проверил, горькая сила, которую ты хочешь, это тринадцатый пункт. Но Шан Я Цзы уже в пятой отдельной комнате. Я слышал, что он намеренно забрал все свои активы, ты должен быть осторожен, брат Фан Чжэн», — Вэй Ян вошел в приватную комнату, давая Фан Юаню важную информацию.

По логике вещей, последовательность предметов аукциона не должна раскрываться, а личности гостей тоже должны храниться в секрете. Но как один из пяти великих генералов клана Шан, Вэй Ян контролировал разведывательное агентство поместья Фэн Юй, таким образом, ему было легко получить всю информацию, которую он хотел.

Вэй Ян похлопал Фан Юаня по плечу, все еще чувствуя беспокойство: «Шан Я Цзы здесь не для развлечения, у него есть, по крайней мере, миллион и двести тысяч первобытных камней под рукой. Горькая сила Гу – это сокровище для мастеров пути силы Гу, кроме Шан Я Цзы, есть еще два человека, которые являются твоими величайшими конкурентами, один – Шан Би Си, другой – Цзюй Кай Бэй, ты должен следить за ними».

Десятый сын, Шан Би Си, имел черепашью шину Гу, имеющую силу десяти черепах, он был мастером пути силы Гу и не уступал Фан Юаню. Он контролировал замещающую зону утончения города клана Шан, хотя там было не так много прибыли. Его восьмой брат, Шан Пу Лао, контролировал публичные дома, а девятый брат, Шан Суан Ни, контролировал рестораны и шелковые магазины, они зарабатывали ведра первобытных камней каждый день. Если Шан Би Си хочет горькую силу Гу, как партнеры по альянсу, они оба, несомненно, помогут ему.

Кроме них, все еще был Цзюй Кай Бэй.

Он обладал четвертым рангом культивации, доминируя на третьем этапе битвы в центре города.

Что означало культивирование четвертого ранга?

В обычном клане он был бы лидером клана!

Цзюй Кай Бэй был мастером четвертого ранга Гу, но оставался на боевой арене и отклонил все приглашения, посланные ему всевозможными силами.

«Я не уйду со сцены битвы, если не одолею Янь Ту!» — он заявил.

Янь Ту тоже находился на четвертом ранге культивирования и был таким же, как Чзюй Кай Бэй. Оба они поклялись победить друг друга, и только после того, как один из них станет истинным номером один, они покинут сцену битвы.

Янь Ту является мастером огненного пути Гу, он не будет иметь никакого желания к горькой силе Гу. Но Цзюй Кай Бэй был истинным мастером пути силы Гу, он выиграл множество сражений, лишь иногда проигрывая Янь Ту, у него должно было быть много первобытных камней!

Таким образом, будь то Шан Би Си или Цзюй Кай Бэй, они были конкурентами Фан Юаня.

«У меня есть свободные деньги здесь, используй их сейчас», — затем Вэй Ян передал Фан Юаню первобытного старейшину Гу.

Шан Чи Вэнь ахнула, слегка удивившись.

Она знала, что Вэй Ян и Фан Юань были близки, но не думала, что их отношения были настолько глубокими!

Она исследовала ранее, что этот аукцион был легкого типа Гу, который был бы полезен Вэй Яну. Подумать только, он отдает свои первобытные камни Фан Юаню.

Глядя на веселое выражение лица старика, у этого первобытного старейшины Гу было почти миллион первобытных камней!

Это означает, что Вэй Ян отказался от своего собственного Гу.

«Брат Вэй, это…», — Фан Юань проявил нерешительность, но выказал благодарность.

«Не говори больше, прими их. Я только одалживаю их тебе, а не отдаю. С этого момента я твой кредитор», — Вэй Ян громко рассмеялся, не давая Фан Юаню шанса отказаться, заставив первобытного старейшину Гу напасть на него.

Шан Синь Ци с другой стороны также достала первобытного старейшину Гу.

«Брат Хэй Ту, это мое»

Первобытный старейшина Гу хмурился и расстраивался, из этого можно сделать вывод, что в нем было около ста-трехсот тысяч первобытных камней.

Это были карманные деньги, которые Шан Ян Фэй давал ей каждый месяц. Она экономила, накапливая их, и теперь передала все Фан Юаню.

«Если я буду говорить, это будет лицемерно. Я принимаю все это, я обязательно отплачу вам позже!» — Фан Юань от души рассмеялся, сжимая кулаки и сохраняя первобытные камни.

Шан Синь Ци слегка улыбнулся, не думая о возврате денег Фан Юанем. Даже если бы ей пришлось отдать это ему, она бы не расстроилась. Но она знала, что с его характером он не примет такой «подарок», поэтому она могла только «одолжить» его.

«Бери», — Вэй Ян кивнул головой.

Он возлагал большие надежды на Фан Юаня и любил его четкое определение доброты и обиды.

С одной стороны, Шан Чи Вэнь колебалась, но, в конце концов, не убрала своего первобытного старейшину Гу.

Ее взгляд мерцал светом, когда она сменила тему: «Смотри, здесь Цзюй Кай Бэй».

У входа в аукционный дом появился сильный и мускулистый мужчина.

Он был в расцвете сил, восемь футов ростом. Его кожа была плотно обернута вокруг его мышц, слои за слоями. Когда он шел, каждый шаг был на одинаковом расстоянии, показывая его строгую и дисциплинированную натуру.

Он был как башня, высокий и прямой, испуская чувство давления на его окружение. Это заставило людей отойти от него, но и смотреть на него с уважением и почтением.

Это был Цзюй Кай Бэй.

Мастер Гу четвертого ранга, герой в третьем внутреннем городском боевом этапе!

«Старший брат Цзюй, молодой мастер моего клана, Шан Я Цзы, приглашает тебя в пятую отдельную комнату»

«Господин Цзюй, молодой мастер моего клана, Шан Пу Лао, уже в четвертой отдельной комнате, он подготовил банкет»

«Господин Цзюй Кай Бэй, это приглашение от молодого мастера моего клана. Пожалуйста, примите его»

Сразу же много слуг собралось вокруг, представляя своих молодых мастеров и рассылая приглашения Цзюй Каю.

Но Цзюй Кай Бэй холодно фыркнул, не глядя на них, подошел к первому ряду зала и сел.

Слуги беспомощно переглянулись и ушли.

Прошло время, и после Цзюй Кай Бэя появился еще один важный человек.

Этот человек не был ни толстым, ни худым, ни высоким, ни низким, имел стандартное лицо, но его черты были странными.

Левая сторона его лица была ярко-красной, а правая – бледно-синей. Два цвета разделили его лицо на две части.

«Это Шан Бу Ли, он пришел», — Вэй Ян немедленно сказал Фан Юаню.

«Это действительно он», — Фан Юань слегка кивнул, имея ясную картину в своем уме.

Шан Бу Ли, или «человек с двумя лицами», был генералом номер один под командованием Шан Ян Фэя. Он обладал четвертым рангом культивации, контролируя Гу червей огня и льда.

Он был самым важным подданным клана Шан и старейшиной клана Шан, ответственным за торговлю слугами в клане Шан, его авторитет был выше, чем у Вэй Яна.

Когда Шан Бу Липоявился, он получил много поздравлений. Он имел гордое выражение лица, щурясь, пока медленно шел между людьми, наслаждаясь чувством хвалы небесам.

Его авторитет был больше, чем у десяти молодых мастеров.

Молодые мастера могут контролировать только часть бизнеса клана Шан, но как субъект номер один клана Шан, Шан Бу Ли контролировал весь рынок работорговли в клане Шан.

«Шан Бу Ли, ты можешь идти быстрее, ты мужчина?» — в это время раздался недовольный голос.

С положением Шан Бу Ли в городе клана Шан он был вторым после лидера клана, кто посмел быть настолько грубым с ним?

Шан Бу Ли услышал это, его сердце содрогнулось, он обернулся, кланяясь человеку, который говорил: «Доктор Су Шоу, Бу Ли уважает вас».

Человек, который пришел, была доктор Су Шоу.

Она была одним из четырех великих врачей южной границы и имела пятый ранг культивирования, она когда-то лечила травмы Фан Юаня.

Она все еще была одета в белую рубашку, ее лицо было покрыто белой вуалью, не позволяя другим видеть ее внешний вид, но ее изгибы тела не могли быть скрыты.

Шан Бу Ли не смел смотреть на ее тело, переводя свой взгляд на пол рядом с ее ногами.

Доктор Су Шоу и лидер клана Шан Ян Фэй имели сложные отношения, она занимала высокое положение в клане Шан. По слухам, она была любовницей Шан Ян Фэя, даже если Шан Бу Ли ненавидел ее, он не посмеет оскорблять ее.

«Только не преграждай мне путь», — доктор Су Шоу холодно фыркнула, проводя восемь слуг в белых рубашках и проходя мимо Шан Бу Ли, вошла в отдельную комнату и исчезла из поля зрения.

Шан Бу Ли потерся носом, горько смеясь, он ничего не мог сделать перед доктором Су Шоу.

Вскоре после этого снова появилось много людей.

Янь Ту, который разделял ту же известность, что и Цзюй Кай Бэй, пятый генерал Шан Ян Фэй и Хо, старейшина и Бу Хуэй из клана И, старейшина Фэй Луан Фэн из клана Фэй и другие.

«Этот аукцион – собрание экспертов. Там установлены мастера Гу, восходящие звезды нового поколения, одинокие воины и лидеры крупных кланов. Интересно, кто из них станет моим препятствием?» — подумал Фан Юань.

«Извините за долгое ожидание, аукцион официально начинается сейчас!» — сказала мастер Гу, которая была молодой женщиной с красивой внешностью.

Она знала, что все нетерпеливы, поэтому быстро заговорила и начала объявлять первый пункт.

Ледяная стрела Гу.

Четвертого ранга Гу, в форме дренажной мухи, ее тело было синим, как лед, а рот был длинным и игольчатым.

Этот вид льда типа Гу был сокровищем в деревне клана Цзю. Это было похоже на клан Гу Юэ, который собрал много типов луны Гу.

«Как только ледяная стрела Гу активируется, энергия мороза соберется, она стреляет стрелой льда, чтобы быстро атаковать врага. Как всем известно, ее самым большим преимуществом является низкое потребление первобытной сущности, даже мастер Гу третьего ранга может использовать ее. Базовая цена – семьдесят тысяч первобытных камней!» — мастер Гу быстро озвучила цену.

«Семьдесят пять тысяч»

«Восемьдесят тысяч!»

«Восемьдесят пять тысяч!»

Ставки продолжали расти вплоть до девяноста тысяч, а скорость резко снизилась. Ставки мастеров Гу теперь увеличивались на три тысячи по сравнению с пятью тысячами на старте.

Затем прирост сжался до одной тысячи.

«Сто десять тысяч», — сказал Бай Нин Бин.

«Уважаемый гость из девятой частной комнаты предложил сто десять тысяч!» — хозяин Гу поднял ставку, это был первый раз, когда гость из отдельной комнаты сделал ставку.

«Сто двадцать тысяч», — голос Шан Я Цзы вышел из пятой отдельной комнаты.

Бай Нин Бин прищурился, призывая: «Сто тридцать тысяч».

Шан Я Цзы быстро последовал за ним: «Сто сорок тысяч».

Бай Нин Бин бросил взгляд на Фан Юаня, сказав: «Сто пятьдесят тысяч».

Фан Юань пожал плечами.

Очевидно, эта ставка Шан Я Цзы была только для того, чтобы найти проблемы с ними. Бай Нин Бин был в той же комнате, что и Фан Юань, таким образом, он был мишенью для Шан Я Цзы, он действительно был под огнем без причины.

«Сто пятьдесят тысяч за ледяную стрелу Гу… хмм, я хочу, чтобы вы, ребята, страдали!» — Шан Я Цзы рассмеялся зловеще.

Хотя Бай Нин Бин купил ледяную стрелу Гу, он заплатил еще сорок тысяч.

«Кажется, Шан Я Цзы здесь с удвоенной силой», — Вэй Ян вздохнул.

Шан Синь Ци также нахмурилась, чувствуя беспокойство за Фан Юаня.

Оставить комментарий