Глава 307. Аукцион (3)

«Посмотрите все, это тысячелетняя ветряная ива», — женщина-мастер Гу указала на предмет на сцене и представила его.

«Ветряная ива – редкий тип растений, который используется в качестве материала для утончения. Он растет только в месте, где есть достаточная энергия ветра для поддержания его роста. Так как на горе Цзю Фэн круглый год дуют ветра, они могут производить большое количество ив»

«Обычной ветряной иве всего несколько десятилетий или несколько столетий. Но текущему лоту аукциона тысяча лет, он может быть использован в пятом ранге уточнения Гу! Базовая ставка – пятьдесят тысяч первобытных камней, аукцион начинается сейчас»

Как только она это сказала, люди начали делать ставки.

«Пятьдесят пять тысяч!»

«Пятьдесят восемь тысяч»

«Шестьдесят пять тысяч»

«Семьдесят тысяч»

Ставки пошли вверх, так как многие люди принимали участие, большинство из них были профессиональные мастера уточнения Гу.

Тысячелетняя ива редко встречается, даже у клана Цзю, который жил на горе Цзю Фэн в течение сотен лет, осталось их только восемнадцать.

Ветряная ива не имела ветвей деревьев, под землей есть только корни и один стебель.

Когда дуют ветры, этот единственный стебель будет шататься от ветра.

Тысячелетняя ива на сцене была свернута, но ее длина определенно превышала сто метров.

Фан Юань попытался вмешаться и сделать ставку, но Шан Я Цзы немедленно поднял ставку на пять тысяч.

В конце концов, один мастер получил ветряную иву, потратив почти сто тысяч.

«Тысячелетняя ива является восьмым пунктом, в течение этого периода всякий раз, когда я предлагаю цену за что-то, Шан Я Цзы будет вмешиваться. Если я ничего не сделаю, он будет молчать. Похоже, его единственная цель здесь сегодня – противостоять мне», — взгляд Фан Юаня засиял, приобретая более глубокое понимание ограниченности Шан Я Цзы.

Время продолжало идти.

Девятый пункт, десятый пункт…

«Далее отображается двенадцатый элемент. Это преследующий ветер Гу, четвертый ранг движения Гу, это позволяет мастеру Гу иметь скорость, чтобы преследовать за ветрами. Базовая ставка – сто восемьдесят тысяч», — тонкий голос женщины мастера Гу отразился во всем аукционном доме.

«Сто девяносто тысяч»

«Двести тысяч!»

«Двести двадцать тысяч!»

«Двести пятьдесят тысяч!»

Погоня за ветром Гу была популярным предметом аукциона, как только он появился, появилась первая кульминация аукционного дома.

Многие люди участвовали и делали ставки, даже тихие частные комнаты начали участвовать в торгах за этот пункт.

Ветер, свет, молния, облако, эти четыре типа Гу были выдающиеся движения Гу червей. В погоне за ветром Гу был четвертого ранга Гу, это дало бы большой толчок скорости мастера Гу.

Фан Юань попытался сделать ставку, но Шан Я Цзы последовал за ним.

Фан Юань больше ничего не говорил, так как их ставки были оставлены под голосами других людей.

Время от времени в торги вступали новые конкуренты, но все больше людей сдавались, увидев абсурдные цены.

Когда цена ветра Гу выросла до трехсот пятидесяти тысяч, только два мастера Гу остались конкурировать.

Одним из них был старейшина клана И Бу Хуэй, другим – старейшина клана Фэй Лянь Фэн.

Клан И и клан Фэй не имели хороших отношений, они соревновались, когда возникли искры.

В конце концов, ветер Гу был куплен старейшиной И Бу Хуэем, за четыреста сорок тысяч.

Хотя у Фан Юаня было более двух миллионов первобытных камней, он не участвовал.

Чеканка ветра Гу содержала знак Дао, его фантом зверя может нанести огромный ущерб Гу, вызывая ослабевание эффекта. Таким образом, преследование ветра Гу не было хорошим выбором для Фан Юаня.

«Если бы это была фея ветра Гу четвертого ранга, я бы купил его, жаль, что это был просто гоняющийся ветер Гу».

У Фан Юаня был рецепт, он мог использовать фею ветра Гу, семь сияющих звезд Гу и несколько других материалов для уточнения фиксированной звезды Гу, которая была основным ингредиентом в переработке фиксированного бессмертного путешествия Гу.

Путешествие мечты, беззаботное путешествие, бессмертное путешествие, путешествие ликера Бога, это были четыре великих движения Гу.

Все они были шестого ранга Гу.

Путешествие во сне может позволить мастерам Гу войти в мечты других людей. Беззаботные путешествия лучше всего уворачивались от атак. Фиксированное путешествие может позволить мастеру Гу телепортироваться куда угодно. Путешествие Бога ликера было самым особенным и впервые появилось в одной из книг, но обэтом позже.

У Фан Юаня были воспоминания о его прошлой жизни, таким образом, у него было беззаботное путешествие Гу и фиксированные рецепты бессмертного путешествия Гу. Среди них фиксированное путешествие Гу было наиболее необходимо Фан Юаню, но уровень успеха был чрезвычайно низок, и у него не было достаточно материалов для него, так что он мог только отложить его на данный момент.

«Хорошо, наш тринадцатый предмет это… горькая сила Гу!»

Женщина представила предмет на сцене, но даже без ее объяснения глаза многих мастеров Гу уже светились ярко.

«Я должен получить эту горькую силу Гу, несмотря ни на что, никто не может остановить меня, двести тысяч первобытных камней!» — прежде чем женщина-мастер Гу дала базовую ставку, Фан Юань быстро закричал.

Слова Фан Юаня сделали Цзюй Кай Бэя несчастным: «Молодежь так беспокоится, что я предлагаю двести пятьдесят тысяч».

«Триста тысяч», — Шан Би Си также сделал быструю ставку.

«Пятьсот тысяч!» — Фан Юань озвучил пугающую цену.

Весь аукционный дом сошел с ума.

«Этот голос, я думаю, это Гу Юэ Фан Чжэн!»

«Он уверен, что богат, предлагая пятьсот тысяч только за горькую силу Гу»

«Он столько раз побеждал на боевой арене, он точно богат»

Люди вздохнули, в то время как некоторые мастера пути силы имели горькое выражение лиц, они держали некоторые ожидания в отношении горькой силы Гу и хотели попробовать торги, но с предложением Фан Юаня, они были выгнаны из гонки, не успев начать.

Даже женщина-мастер Гу на сцене была шокирована.

Горькая сила Гу была четвертого ранга, но у червей пути силы Гу было мало требований к мастеру Гу с точки зрения изначальной сущности, третий ранг едва мог активировать их. Его рыночная цена была около трехсот восьмидесяти тысяч, ниже, чем у преследующего ветра Гу.

Подумать только, что Фан Юань предложил пятьсот тысяч сразу, на сто двадцать тысяч выше рыночной стоимости.

«Молодежь в эти дни очень энергична», — Цзюй Кай Бэй вздохнул, больше не соревнуясь. Полмиллиона первобытных камней было достаточно, чтобы купить еще несколько полезных Гу червей.

«Восьмой брат, девятый брат…», — Шан Би Си нерешительно посмотрел на двух молодых мастеров.

Девятый брат Шан Суан Ни ничего не сказал, только глядя на Шан Пу Лао.

«Десятый брат, это зависит от тебя. Если ты хочешь побороться за него, мы, как братья, будем поддерживать тебя всю дорогу», — Шан Пу Лао улыбнулся и ободрил его.

Шан Би Си стиснул зубы: «Пятьсот тысяч… это слишком большая потеря. Ничего, пусть Фан Чжэн возьмет его».

Он также отказался.

Решительный ответ Фан Юаня убрал двух конкурентов.

«Пятьсот тысяч, раз»

«Пятьсот тысяч, два»

«Пятьсот тысяч, три…»

«Погодите, я предлагаю пятьсот десять тысяч», — прямо перед тем, как женщина-мастер Гу ударила молотком, Шан Я Цзы медленно сказал в своей отдельной комнате.

«Хм, Шан я Цзы, ты думаешь, что сможешь остановить меня? Шестьсот тысяч», — Фан Юань немедленно последовал за ним, говоря с сильным презрением.

Шан Я Цзы холодно рассмеялся: «Я буду играть с тобой, если ты хочешь, Фан Чжэн. Шестьсот десять».

Люди в аукционном доме начали болтать.

«Фан Чжэн и молодой мастер клана Шан расходятся!»

«Как такое может быть?»

«У Фан Чжэна есть фиолетовый жетон, он является уважаемым гостем в клане Шан, он не боится личности молодого мастера Шан Я Цзы. Но Шан Я Цзы отвечает за все магазины в клане Шан и имеет большое богатство. Это будет битва среди тигров и драконов!»

«Семьсот тысяч!» — Фан Юань крикнул: «Шан Я Цзы, ты проиграл мне ранее, ты неудачник. Кажется, ты недостаточно наказан».

Шан Я Цзы парировал: «Полная чушь, посмотрим, кто кому преподаст урок! Семьсот десять тысяч!».

Как только он это сказал, толпа взбесилась.

Спор Шан Я Цзы и Фан Юаня не был секретом для высших эшелонов города клана Шан. Но для обычных мастеров Гу это было новостью.

Люди сразу начали гадать, почему Шан Я Цзы имеет зуб на Фан Юаня.

«Очевидно, что Шан Я Цзы проиграл в битве с Фан Чжэнем раньше и хочет отомстить»

«Зачем беспокоиться о рассуждениях. Молодой мастер Я Цзы хорошо известен своей мелочностью, даже если его ударит прохожий, он отомстит. Фан Чжэн – беззаконное животное, неудивительно, что у них будут конфликты»

«Вы оба неправы, я уже слышал, Шан Я Цзы и Фан Чжэн ходили в бордель Цинь Янь и интересовались дамой номер один там. Но, в конце концов, Фан Чжэн ее заполучил, и это привело к вражде с Шан Я Цзы»

«Настоящий или фальшивый?» — кто-то выразил сомнение.

Человек, который говорил ранее, показал бесстрашное выражение лица, указывая на место: «Посмотрите туда, это леди Ань Юй, вы не должны сомневаться во мне, просто спросите ее».

Таким образом, все посмотрели на нее любопытным взглядом.

Леди Ань Юй тоже была ошеломлена, не ожидая, что она окажется замешанной в это дело, но она вдруг увидела среди людей, что ее сутенер подмигивает ей.

Она сразу поняла, что это способ прославиться. Для проститутки борделя, как она, только такие новости смогут поднять ее ценность.

Она не ответила, но опустила голову, покраснев. Как только она это сделала, большинство подозрительных людей поверили в это.

«Так вот что произошло»

«Глядя на выражение лица леди Ань Юй, ответ ясен!»

«Вы, ребята, не знаете истинной истории, но я знаю. В истории красавицы всегда в паре с героями, как вы думаете, почему леди Ань Юй нравится Фан Чжэну?»

«Почему?»

«Хе-хе… потому что Шан Я Цзы тонкий и слабый, у него «слабое» нижнее тело. Но Фан Чжэн силен и энергичен, каждый из его «ударов» несет в себе все усилия Гу. Воздействие дикого кабана, хлопанье бурого медведя, скручивание хвоста крокодила, сила лошади, выносливость зеленого быка и каменной черепахи… хехе, какая дама не хотела бы его?»

«Ох!» — сразу многие люди все поняли.

Некоторые девушки сжимали свои бедра вместе, их лица краснели, когда они были глубоко в своем воображении.

Леди Ань Юй опустила голову еще ниже, счастливо думая в своем сердце: «Я в огне, я стану знаменитой!».

Как только аукционный дом наполнился слухами и догадками, соревнование Фан Юаня и Шан Я Цзы достигло восьмисот десяти тысяч.

«Фан Чжэн, ты обязательно проиграешь. Сдавайся, ты мне не соперник», — Шан Я Цзы счастливо рассмеялся, он добавлял десять тысяч каждый раз, чтобы разозлить Фан Юаня.

«Ты думаешь, что я тебя боюсь! Это всего лишь восемьсот десять тысяч, и что с того?» — Фан Юань холодно фыркнул.

«Молодой мастер, этого достаточно, мы должны остановиться», — слуга внимательно наблюдал и советовал.

Шан Я Цзы колебался: «Я знаю. Фан Чжэн непреклонен в получении горькой силы Гу! После того, как он сделает ставку, я снова сделаю ставку и остановлюсь. Этот идиот, потратив более восьмисот тысяч, чтобы купить горькую силу Гу, почти в два раза превышает рыночную цену. Я наконец-то могу выплеснуть свой гнев, мне так хорошо. Хахаха!».

В это время Фан Юань продолжил.

«Но на этот раз я должен отпустить тебя. Ты можешь забрать горькую силу Гу»

Слуга: «…»

Шан Я Цзы: «…»

Оставить комментарий