Глава 312. Еще раз третий ранг пиковой стадии

Сад Нан Цю, секретная комната.

Комната была покрыта темнотой, единственным источником света был тонкий луч звездного света, который тек, как вода, к центру комнаты.

В центре Фан Юань и Бай Нин Бин сидели со скрещенными ногами на ковриках. Ладони Бай Нин Бина были на спине Фан Юаня; он передавал ему первобытную сущность снежного серебра третьей ступени пика третьего ранга.

В потайной комнате стояла полная тишина.

Тем не менее, в сердце Фан Юаня волны продолжали расти.

Снежный серебряный водопад – холодный и величественный – рухнул в первозданное море Фан Юаня из его отверстия.

Это была снежная серебряная первобытная сущность третьего ранга, прошедшая через единство костной плоти Гу.

Первобытная сущность мастера Гу третьего ранга была серебряной. Начальная стадия первобытной сущности имела только тонкий слой серебристого цвета, поэтому называлась светлой серебряной первобытной сущностью. Средняя стадия имела различное количество серебристого цвета. Некоторых было много, а некоторых мало, таким образом, называлась цветной серебряной первобытной сущностью.

Верхняя ступень первобытной сущности сияла серебром и называлась яркой серебряной первобытной сущностью.

Первобытная сущность пиковой стадии была белоснежным серебром, великолепным зрелищем, и называлась снежной серебряной первобытной сущностью.

Прямо сейчас Фан Юань использовал снежную серебряную первобытную сущность в качестве основной силы и цветущую серебряную первобытную сущность в качестве дополнительной; под его контролем они сформировали волны и постоянно очищали стены проема.

Отверстие, которое первоначально было водной мембраной, со светом, текущим, как вода, дрожало. После того как очистительный процесс пошел, количественное изменение аккумулировалось, для того чтобы стать качественным изменением; свет полил из мембраны воды, превращая жидкость в лед, чтобы сформировать каменную мембрану.

Каменная мембрана была сияющей и великолепной, она была еще толще и стабильнее, чем водная мембрана.

С образованием каменной мембраны Фан Юань продвинулся от третьего ранга средней стадии до третьего ранга верхней ступени.

При построении стабильного фундамента успех придет естественным путем.

Так как культивирование было закончено, Бай Нин Бин медленно убрал руки, его синие зрачки колебались от эмоций.

С его помощью культивирование Фан Юань быстро прогрессировало и, наконец, догоняло его шаг за шагом.

Он знал, что у Фан Юаня все еще была белая серебряная реликвия Гу. Он не использовал ее и хранил для этого момента.

То есть после сегодняшнего вечера культивация Фан Юань продвинется до третьей стадии пика, теперь он будет на том же уровне, что и он.

«Этот парень – хитрая лиса, он чрезвычайно коварен. Хотя я не нашел никаких недостатков в ядовитом обете, это не значит, что в нем нет никаких недостатков», — Бай Нин Бин молчал, но его мысли продолжали быстро двигаться.

Падение Шан Я Цзы было мрачным напоминанием.

Психическое давление, которое давал ему Фан Юань, становилось все больше и больше, и теперь у него появились сомнения.

«Не волнуйся, я искренне сотрудничаю с тобой. Нет никаких проблем с ядовитым обетом», — как будто он знал, о чем думал Бай Нин Бин, Фан Юань внезапно открыл рот.

«Хм», — его мысли были открыты, глаза Бай Нин Бина показали след холода, он сказал с холодной иронией: «Я надеюсь на это».

Фан Юань вздохнул, он уже ожидал реакции Бай Нин Бина, когда планировал выступить против Шан Я Цзы.

Все имело свои достоинства и недостатки.

Теперь Шан я Цзы был отстранен от должности, оставив место молодого господина вакантным, и дал возможность для Шан Синь Ци продвинуться. Тем не менее, это создало трещину в сотрудничестве Фан Юаня и Бай Нин Бина.

В то же время это также заставило Шан Ян Фэя сделать свой ход.

Только вчера Цзюй Кай Бэй и Янь Ту выдали принудительный вызов в сторону Фан Юаня и Бай Нин Бина одновременно.

Как только новость распространилась, она немедленно вызвала огромный переполох на боевой арене и привлекла внимание бесчисленного множества людей.

Цзюй Кай Бей и Янь Ту были мастерами Гу начального этапа четвертого ранга, а также были названы двумя половинами неба.

Эти прозвища давали четкое описание их статуса и силы.

Фан Юань и Бай Нин Бин были двумя восходящими звездами боевой сцены. Они были ослепительны, выигрывая все бои без единой потери. Такая сила редко встречалась на боевой арене даже в прошлом.

Цзюй Кай Бэй и Янь Ту были двумя героями боевой сцены, гордо стоящими на вершине. За эти несколько лет было много мастеров Гу, которые хотели выделиться и стать внешним старейшиной клана Шан, но они были остановлены этими двумя и потеряли надежду на продвижение.

Но теперь эти двое совместно бросили вызов Фан Юаню и Бай Нин Бину, естественно, вызывая у всех любопытство и сомнения.

Кто-то сказал, что Фан Юань и Бай Нин Бин продвигались слишком быстро, в результате чего старшие Цзюй Кай Бэй и Янь Ту чувствовали себя неловко, и, таким образом, они собирались устранить эту проблему как можно раньше. Другой сказал, что Цзюй и Янь сделали ставку и использовали Фан Юаня и Бай Нин Бина, чтобы определить победу или поражение.

Почти никто не думал, что у Фан Юаня и Бай Нин Бина есть шанс победить этих двоих.

Огромная сила Цзюй Кай Бэя и Янь Ту уже была глубоко выгравирована в сердцах людей. Еще более важно, что одна сторона была мастерами четвертого ранга Гу, в то время как другая сторона была мастерами третьего ранга Гу. Существует огромная разница между их уровнями.

По мере того как мастер Гу продвигается к более высоким рангам, разница между каждой сферой становится больше, и борьба между рангами становится чрезвычайно сложной.

….

Позади Бай Нин Бина раздался звук.

«Завтра бой между тобой и Янь Ту, как идут твои приготовления, тебе нужен мой лотос сокровищ небесной сущности? Согласно нашей клятве, я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе», — Фан Юань медленно заговорил из темноты.

«Нет необходимости», — Бай Нин Бин холодно ответил.

Фан Юань сидел со скрещенными ногами, он сказал, не оборачиваясь: «Ты действительно уверен в себе».

«Так что, если он четвертого ранга? За эти два года ты не единственный, кто улучшился», — Бай Нин Бин повернулся и ушел.

Лотос сокровища небесной сущности был у Фан Юаня, он не будет представлять истинную силу Бай Нин Бина.

Он хотел проверить свой прогресс, используя бой с Янь Ту.

Дверь в секретную комнату открылась и закрылась.

После того, как Бай Нин Бин ушел, уголки губ Фан Юаня слегка приподнялись в улыбке.

«Отверг лотос сокровищ небесной сущности… кажется, след неуверенности в себе вырос в его сердце. Эта неуверенность очень мала, может быть, он сам не знает об этом. Бай Нин Бин, ты все еще слишком неопытен…», — пробормотал Фан Юань, прежде чем организовать свои суматошные мысли.

Он достал белую серебряную реликвию Гу.

Этот Гу был похож на круглую жемчужину и имел белый серебристый цвет, он был размером с палец.

С момента возрождения Фан Юань видел его однажды на горе Цин Мао. Это было во время перехода каравана клана Цзя, белая серебряная реликвия Гу была оценена в пятьдесят тысяч первобытных камней, это была недостижимая мечта для Фан Юаня в то время.

Серии реликвий Гу были чрезвычайно дорогими. В конце концов, с одним использованием они могли поднять культивацию мастера Гу на небольшую область, экономя много времени и энергии. При этом они обеспечивали стабильную основу и не имели побочных эффектов.

Гу черви были куплены для использования.

У Фан Юаня не было никаких колебаний в активации белой серебряной реликвии Гу; немедленно ослепительные и великолепные огни засияли на стенах проема.

Около четырех часов спустя Фан Юань прыгнул с третьей ступени на третью ступень пика.

«С момента перерождения я снова достиг пика третьего ранга!» — глаза Фан Юаня блестели, он не мог не сжать кулаки, его сердце переполняли эмоции и радость.

Это отличалось от времени на горе Цин Мао, Фан Юань использовал каменную апертуру Гу в то время и заплатил катастрофическую цену потери своих будущих перспектив, чтобы продвинуться до третьей ступени пика.

На этот раз Фан Юань продвинулся до третьей ступени пика, сохраняя при этом свой огромный потенциал для развития. В конце концов, теперь у него есть способности.

Он посмотрел на весенне-осеннюю цикаду.

После восстановления в течение более двух лет ее состояние быстро восстанавливалось.

Ее иссохшее тело постепенно становилось глянцевым. Крылья, которые высохли, как мертвые листья, теперь имели зеленый слой, который был полон жизненной энергии.

Ее восстановление, естественно, вызвало большое давление на диафрагму Фан Юаня.

Однако по сравнению с предыдущим временем культивирование Фан Юаня быстро росло из-за Бай Нин Бина и единства костной плоти Гу, его апертуры третьего ранга было все еще достаточно, чтобы выдержать это давление.

Ситуация действительно давила на него тогда, на горе Цин Мао, но теперь Фан Юань справлялся с этим с легкостью.

«Но я пока не могу расслабиться. Восстановление цикады идет все быстрее и быстрее. Моя скорость культивации должна превзойти ее, иначе та же ситуация повторится»

Время спокойно шло, и вскоре наступил следующий день.

Зрители ждали битвы между Бай Нин Бином и Янь Ту.

Зеленая трава была повсюду на этой супер большой боевой арене.

Это была травянистая местность, которую очень часто можно было увидеть на северных равнинах.

Толпа наблюдающих мастеров Гу сформировала круг вокруг боевой сцены, все их взгляды падали на двух главных героев на боевой сцене.

Бой еще не начался, но люди уже комментировали.

«На этот раз все против Бай Нин Бина!»

«Столкнувшись с господином Янь Ту, она наверняка проиграет»

«Она прекрасна, как фея, это действительно заставляет людей сочувствовать ей. Одна мысль о ее поражении разбивает мое сердце на куски…»

В течение года Бай Нин Бин заработал впечатляющую репутацию, получив широкую известность. Его внешний вид и темперамент, который был похож на снежную фею, привлек к нему огромное количество внимания.

На сцене Бай Нин Бин и Янь Ту стояли друг напротив друга.

Янь Ту был стариком и имел голову, полную неопрятных и длинных волос.

Он был худой, как палка, и ноги у него были голые. Были ли это его ногти, но их не стригли в течение длительного времени, они были длинными и кривыми.

Он был одет в лохмотья и сгорбился, как старый нищий на обочине дороги.

«Хехехе, маленькая девочка, у тебя такая гладкая кожа, ты действительно красивая», — Янь Ту оценил Бай Нин Бина и сказал хриплым голосом.

Одетый в белую мантию, с голубыми глазами и серебряными волосами, Бай Нин Бин немедленно нахмурился, намерение убийства наполнило его сердце: «Старик, останови свое бесстыдство».

«Девочка, у тебя нет манер», — Янь Ту сухо рассмеялся, его десять пальцев потирали друг друга: «Кажется, я должен научить тебя, как важно уважать старших».

«Бессмысленно», — у Бай Нин Бина было холодное выражение лица, его взгляд был холодным, как лед, когда он смотрел на Янь Ту, каждое его движение содержало сильный боевой дух.

Динь.

Звук колокола оповестил о начале боя.

Сосулька Гу!

Огненная гранула Гу!

Почти в одно и то же время Бай Нин Бин и Янь Ту сделали свои ходы.

Четыре белых сосульки и три огненных шара выстрелили друг в друга.

Взрыв.

Сосулька и огненный шар столкнулись в воздухе; сосулька растаяла, но огненный шар все еще летел в сторону Бай Нин Бина, его сила сильно упала.

Сосулька Гу Бай Нин Бина была только второго ранга, в то время как огненный шар Гу Янь Ту был третьего ранга.

Естественно, огненный шар оказался на ступень выше сосульки.

«Я могу только подавить огненный шар, если использую ледяной взрыв Гу, чтобы взорвать его. Тем не менее, моя первобытная сущность будет значительно израсходована, если я это сделаю. Эта битва только началась…»

Синие зрачки Бай Нин Бина вспыхнули жутким светом.

Он прыгнул и увернулся от огненных гранул, заставив их промахнуться.

В то же время он махнул рукой.

Три сосульки полетели в сторону Янь Ту.

Янь Ту сухо рассмеялся, он сделал шаг вперед и повернул свое тело, уклоняясь от сосулек со странной позой, и начал бежать.

Его указательный палец неоднократно указывал, и шарики огненных гранул сформировались в плотную атаку, охватив Бай Нин Бина.

Бай Нин Бин холодно фыркнул; чтобы не отстать, он также неоднократно топал и наносил ответный удар сосульками.

Мгновение двое продолжали бороться друг против друга, бегая по большим лугам. Сосульки и огненные гранулы полетели, двое увернулись и атаковали без остановки.

Бой только начался, но его интенсивность уже превзошла все ожидания.

Оставить комментарий