Глава 313. Бай Нин Бин против Янь Ту

Время медленно шло, зрители постепенно двигались к боевой арене.

«Подумать только, Бай Нин Бин на самом деле так сильна, будучи в состоянии бороться так равномерно против Янь Ту»

«Она использует сосульку второго ранга Гу против Янь Ту, она не в невыгодном положении»

«Будучи в состоянии использовать Гу червей, чтобы атаковать должным образом во время движения, является основным для мастера Гу, но Бай Нин Бин выполняет это отлично»

«Без сомнения, Бай Нин Бин – гений, ее основа также чрезвычайно прочная. Неудивительно, что она не побеждена до сих пор»

Фан Юань был среди толпы и спокойно смотрел бой.

Вэй Ян и Шан Синь Ци также пришли и стояли рядом с ним.

Все трое были переодеты и прятались среди толпы.

«Бай Нин Бин сражается очень сильно. Даже если она использует сосульку Гу, как только ее количество пойдет вверх, ее потребление первобытной сущности также пойдет вверх», — Вэй Ян волновался.

«Есть разница между первобытной сущностью третьего и четвертого рангов. Но Янь Ту использует огненный шар Гу, и его первобытная сущность также непрерывно истощается. Он может быть четвертого ранга, но у него есть только B класс способностей. Бай Нин Бин использует скорость восстановления первобытной сущности способностей класса А, чтобы бороться с культивированием четвертого ранга Янь Ту», — Фан Юань понял тактику боя Бай Нин Бина с одного взгляда.

«Если это так, то это будет тяжелая битва для Бай Нин Бина», — воскликнула Шан Синь Ци.

Теперь она была также мастером Гу. С тщательным учением Шан Ян Фэя ее видение было расширено, и она могла видеть сквозь многое.

Пока трое беседовали, ситуация на боевой арене внезапно приняла оборот.

«Маленькая девочка, ты действительно любишь прыгать», — губы Янь Ту скривились в улыбке, которая не походила на улыбку. Он внезапно поднял правую руку и направил ее в сторону Бай Нин Бина с десятков шагов.

Когда его правая рука сделала царапающее движение, отпечаток червя Гу на его ладони вспыхнул.

Свист!

Раздался звук пылающего пламени, и в мгновение ока гигантский огненный коготь сформировался и полетел в сторону Бай Нин Бина.

Гигантский коготь был похож на коготь орла. Пламя горело, и даже до того, как коготь достиг его, Бай Нин Бин уже чувствовал сильную жару.

Это был огненный коготь Гу третьего ранга!

Бай Нин Бин немедленно использовала свое движение Гу, чтобы увеличить скорость и разорвать некоторое расстояние между ними.

Он уже поинтересовался информацией о Янь Ту и сделал приготовления. Он знал, что диапазон атаки этого огненного когтя был меньше, чем у огненных гранул; он мог двигаться только в нескольких метрах от Янь Ту.

Тем не менее, Янь Ту хихикнул и использовал свое движение Гу, быстро приближаясь к Бай Нин Бину.

Его движение Гу было четвертого ранга и имело превосходные эффекты по сравнению с движением Бай Нин Бина. Таким образом, не только Бай Нин Бин не мог расширить свое расстояние, но и Янь Ту становился все ближе.

Огненный коготь непрерывно спускался на него и делал хватательные движения.

Бай Нин Бину было трудно уклониться от огненного когтя, так как он был быстрым и стабильным под умелой манипуляцией Янь Ту.

Ситуация Бай Нин Бина становилась все более несчастной, когда он неоднократно катался по пастбищам.

Бум.

Огненный коготь пронесся мимо плеча Бай Нин Бина и упал, немедленно поджигая эту часть пастбищ. Пламя яростно полыхало и начало распространяться.

Янь Ту пожелал этого, и огненный коготь снова поднялся из пламени, это выглядело менее угрожающе, чем когда он только что был вызван.

Однако с небольшим снижением первобытного уровня моря Янь Ту огненный коготь мгновенно восстановил свое великолепие.

Ледяная стрела Гу!

Бай Нин Бин снова встал на ноги и протянул мизинец; в нем жила ледяная стрела Гу, которая имела вид синей татуировки.

Сгущенный шар ледяного голубого пара.

В мгновение ока морозный пар превратился в стрелу.

Стрела попала в огненный коготь и подавила внушительное пламя.

Ледяная стрела Гу была четвертого ранга, которую Бай Нин Бин купил во время аукциона. Он сразу же установил свое господство после использования.

Огненный коготь выглядел так, будто он вот-вот погаснет; Янь Ту слегка нахмурил брови, затем, не рассматривая расходов, он влил первобытную сущность, и огненный коготь показал признаки восстановления.

Однако как Бай Нин Бин мог позволить ему делать то, что он хотел?

Свист, свист, свист…

Он активировал сосульку Гу и в то же время тайно активировал ледяной взрыв Гу.

Сосульки взорвались, когда попали в огненный коготь. Сильный взрыв полностью погасил огненный коготь.

Огненный коготь Гу полетел обратно, Янь Ту не хотел терять его, поэтому он немедленно сделал несколько шагов и использовал свою руку, чтобы поймать огненный коготь Гу, вернув его в отпечаток.

Бай Нин Бин не упустил этот шанс; он сформировал два длинных ледяных клинка и полоснул в сторону Янь Ту.

Прежде чем лезвия достигли его тела, Янь Ту почувствовал интенсивное смертельное намерение, дующее в его лицо, как ледяной ветер.

«Это хорошее лезвие ножа!» — Янь Ту странно улыбнулся, а затем внезапно фыркнул, две огненные змеи вылетели из его носа.

Огненные змеи изначально были размером с ожерелье, но быстро расширялись, и в мгновение ока превратились в двух крупных питонов, которые были длиной в несколько метров и имели ширину ведра.

Огненная змея двинулась вперед перед Бай Нин Бином и заблокировала два лезвия; другая огненная змея извивалась из стороны в спину Бай Нин Бина и начала свои атаки.

«Они появились, атака змей-близнецов Янь Ту!»

«Я был бы побежден этим шагом»

«Контроль Янь Ту над двумя змеями действительно изысканный; противник остается неспособным защищаться от обеих, с ними действительно трудно иметь дело»

Пылающие змеи вызвали бурю негодования в зале.

Выражение лица Бай Нин Бина было странным, боевое намерение в его синих зрачках собралось в лед. Огненные змеи оказывали на нее огромное давление, но это еще больше стимулировало его боевой дух.

Бай Нин Бин владел двумя клинками и сражался с двумя огненными змеями, в то время как Янь Ту стоял вне диапазона битвы и манипулировал змеями.

Янь Ту был в состоянии использовать свой ум, чтобы выполнить три задачи одновременно; хотя сейчас он контролировал только двух огненных змей, движение было изысканным, контроль был точным, это заставило его потратить больше своей умственной энергии.

Огненная змея Гу была четвертого ранга, и под атакой Бай Нин Бин медленно падал в невыгодное положение.

Ему было все труднее защититься от нападений, в конце концов, его движение Гу и оборона Гу не были выдающими.

Бай Нин Бин был мастером Гу типа атаки, его набор Гу поместил атаку в качестве основного приоритета, в то время как движение и защита были на более слабой стороне.

Он ничего не мог с этим поделать.

Первобытная сущность мастера Гу имела предел и не была бесконечной. Таким образом, необходимо правильно распределить использование их первобытной сущности. Бай Нин Бин имел пропорционально большую часть своей первобытной сущности в аспекте атаки, в то время как первобытная сущность, оставленная для движения и защиты, была относительно ниже.

Из-за этого движение Гу и защита Гу, которые он собрал, были Гу, которые потребляли меньше первобытной сущности.

В конце концов, вы получаете то, за что платите.

«Эти две огненные змеи ограничивают возможности Бай Нин Бина. Просто смотри, если огненные змеи получат повреждения от атак Бай Нин Бина, Янь Ту просто израсходует свою первобытную сущность и исцелит их. Будет нехорошо, если так будет продолжаться», — Вэй Ян стоял возле сцены, его брови нахмурились.

Взгляд Фан Юаня мелькнул, он не говорил, но с нетерпением ждал ответа Бай Нин Бина.

Бай Нин Бин внезапно разразился атаками.

Он использовал морозное дыхание Гу и ледяную стрелу Гу один за другим.

Непрерывная морозная аура замедлила и сдержала нападение огненных змей.

Однако этот шквал атак резко увеличил его расходы первобытной сущности.

«Малышка, перестань сопротивляться», — Янь Ту рассмеялся и выстрелил огненными шарами.

Некоторые из этих огненных гранул выстрелили в сторону Бай Нин Бина, заставляя его уворачиваться и тратить свою энергию. Другие гранулы выстрелили в сторону огненных змей и слились с ними, в результате чего ослабленные огненные змеи стали еще более энергичными.

Это была тактика боя, комбинирующая огненные шары и огненных змей Гу.

Янь Ту усовершенствовал эту тактику после того, как прошел сотни сражений на боевой стадии.

По сравнению с ним, хотя Бай Нин Бин обладал талантом, был умен и имел высокое понимание, время, которое он провел на боевой арене, было слишком коротким, он не имела столько накопленного опыта, как Янь Ту.

Бай Нин Бин хотел совершить взрывные атаки и победить двух огненных змей, но это было видно и Янь Ту, и он немедленно нанес ответный удар, ударив Бай Нин Бина и показывая свою проницательность, а также свой опыт.

«Как она собирается справиться с этим?» — брови Вэй Яна были плотно соединены.

«Ситуация выглядит не очень хорошо…», — Шан Синь Ци также медленно проанализировала бой.

Темно-синие зрачки Бай Нин Бина вспыхнули решительным светом.

Ледяной кристалл Гу!

Он использовал свою жизненную силу, свой истинный козырь!

Он не собирался использовать его так рано, но он ничего не мог с этим поделать; бой начался тупиком в начале, но теперь Янь Ту постепенно брал инициативу и подавлял его.

Бай Нин Бин был мастером атаки типа ГУ, если он хотел вернуть инициативу, он должен был увеличить свою обиду еще больше!

Скрип…

Все тело Бай Нин Бина испускало скрипучие звуки, как будто вода превратилась в лед.

В мгновение ока он превратился в гуманоидный кристалл льда. Его тело слегка расширилось, ее серебряные волосы покрылись инеем, став жесткими. Кристаллы льда распространились по направлению к двум ледяным лезвиям, делая их более острыми, холодными и еще более твердыми.

«О, маленькая девочка, ты сейчас изо всех сил стараешься?» — Янь Ту говорил, но вскоре улыбка застыла на его лице.

Все тело Бай Нин Бина превратилось в ледяные кристаллы и больше не колебалось, его атака и защита объединились в одно целое. Он сразу же бросился сквозь атаки огненных змей, направляясь к Янь Ту.

Чтобы убить всадника, нужно сначала стрелять в коня. Чтобы поймать бандитов, сначала нужно поймать их главаря.

Янь Ту немедленно мобилизовал другую огненную змею и заблокировал Бай Нин Бина.

Морозное дыхание Гу.

Бай Нин Бин выдохнул синий мороз.

В его ледяной форме ледяная аура, которую он выдыхал, была более высокого уровня.

Огненная змея немедленно сжалась от этого ледяного дыхания.

Бай Нин Бин продолжал атаковать Янь Ту: «Старик Янь Ту, иди и сразись со мной, если у тебя есть мужество!».

Янь Ту превратился в могилу, он не специализировался на ближнем бою. Мощь Бай Нин Бина внушала благоговение, он определенно был бы в беде, если бы сражался с ней в ближнем бою.

Он был четвертого ранга и шел по мощному огненному пути, но боевой стиль Янь Ту был поражен, он бежал, и из-за его проницательного характера он не был подстрекаем замечаниями Бай Нин Бина и начал отступать с его движением Гу.

Сердце Бай Нин Бина упало.

Его тело превратилось в кристаллы льда, так что его движение было менее эффективным, чем раньше.

Ему придется притормозить Янь Ту, если он захочет догнать его.

После этого Бай Нин Бин неоднократно стрелял ледяными стрелами; холодная, морозная аура ледяных стрел имела эффект замораживания мышц и крови, тем самым замедляя движение цели.

Тем не менее, Янь Ту легко увернулся с его превосходной техникой; ни одна из ледяных стрел не упала на него.

Ледяные стрелы не могли поразить Янь Ту, в результате чего расстояние между Бай Нин Бином и ним стало больше.

Янь Ту холодно рассмеялся, он не чувствовал смущения, будучи преследуемым младшим.

Он принял верное решение.

Ледяной кристалл Гу не мог использоваться часто; если он использовался в течение более длительных периодов времени, это могло заставить пользователя полностью превратиться в ледяной кристалл и стать ледяной скульптурой.

Таким образом, Бай Нин Бин использовал жизненную силу Гу одновременно с ледяным кристаллом Гу, чтобы сохранить свою жизненную силу.

Тем не менее, даже жизненная сила Гу может только продлить время, когда ледяной кристалл Гу будет использоваться.

Янь Ту это прекрасно знал. Бай Нин Бин расследовал его, он также расследовал Бай Нин Бина. Когда он продлит этот бой, победа будет его наверняка.

Хотя такой метод не показал даже небольшого доминирования мастеров огненного пути Гу, это, несомненно, была самая оптимальная тактика.

Бай Нин Бин остановился.

«Я не могу ударить этого старика, только этот шаг может изменить ситуацию сейчас»

Его глаза вспыхнули со следом колебания.

«Должен ли я использовать этот ход или нет?»

Оставить комментарий