Глава 315. Жесткая энергия Гу

«Ты видел бой? Это было действительно великолепно!»

«Бай Нин Бин потерпела свое первое поражение, и победа Янь Ту также была непростой»

«Мое сердце болело, когда я потратил двадцать первобытных камней, чтобы посмотреть бой, но теперь я чувствую, что это действительно того стоило»

Битва Бай Нин Бина и Янь Ту была похожа на валун, падающий в озеро, рябь распространилась по всему городу клана Шан.

На каждой улице люди обсуждали этот бой.

«Старая кровь горячее, чем молодая, Янь Ту выиграл, в конце концов»

«Но Бай Нин Бин проиграла славно. Борьба на этом уровне показывает, что ее будущее безгранично»

«К сожалению, я не смог увидеть этот бой»

«Бай Нин Бин, возможно, потеряла свою жизненную силу и испытала негативную реакцию, но ледяной кристалл Гу легко найти, это не будет иметь слишком большого влияния на нее»

«Теперь я действительно с нетерпением жду боя между Фан Чжэном и Цзюй Каем Бэем»

«Правильно, это обязательно будет битва между драконом и тигром!»

Бой между Фан Юаня и Цзюй Кай Бэя был запланирован на семь дней позже. И из-за выдающейся производительности Бай Нин Бина их бой получил такое внимание.

Бай Нин Бин, однако, пропал без вести.

После этого боя она не вернулся в сад Нан Цю.

«С ней что-то случилось?» — Шан Синь Ци волновалась.

«Не волнуйся, я понимаю ее. У нее очень гордый характер, после такого поражения ей нужно некоторое время побыть одной», — Фан Юань утешил Шан Синь Ци.

У Бай Нин Бина могло быть женское тело, но его сердце было мужским.

Все люди были похожи на львов и волков; когда они получали травмы, они искали уединенное место и тихо зализывали раны.

Женщины были другими; когда они чувствовали себя обиженными, они хотели излить свои обиды. Они, как правило, жаждут защиты и комфорта.

Шан Синь Ци кивнула, ее красивые и нежные глаза смотрели на Фан Юаня с беспокойством: «Возможно ли не драться? Вдруг Цзюй Кай Бэй окажется таким же, как Янь Ту. Старшая сестра Бай Юнь проиграла и должна была отдать свой ледяной кристалл Гу. Цзюй Кай Бэй стоит на пути силы, если старший брат Хэй Ту потеряет все усилия Гу…».

Бай Нин Бин потерял ледяной кристалл Гу, но его можно было вернуть. Тем не менее, если Фан Юань потеряет все усилия Гу, у него не будет возможности получить еще один.

Фан Юань улыбнулся: «Именно поэтому я не могу проиграть. Хорошо, я буду в уединении в течение нескольких дней, чтобы уточнить Гу. Ты должна вернуться».

Фан Юань уже сделал запросы о силе Цзюй Кай Бэя. После боя Бай Нин Бина и Янь Ту он смог сделать еще больше предположений.

Цзюй Кай Бэй был мастером Гу начальной стадии четвертого ранга и был в равной степени сопоставлен с Янь Ту. Фан Юань оценил, что у него было только тридцать процентов шансов выиграть у Цзюй Кай Бэя с его нынешней силой.

Тридцать процентов шансов на победу не выглядели высокими. Но на самом деле, если учесть разрыв между двумя большими мирами, тридцать процентов уже были довольно выдающимися.

«Если я преуспею в доработке этого Гу, у меня будет шестьдесят процентов шансов! Я могу только надеяться, что утонченность удастся»

Фан Юань вошел в секретную комнату и начал очищение.

Первый внутренний город.

В кабинете горел яркий и нежный свет.

Шан Ян Фэй спокойно посмотрел на шар разноцветного дыма, плавающий в воздухе. Красочный дым перемешался и развернул сцену боя между Бай Нин Бином и Янь Ту.

Шан Ян Фэй наблюдал эту битву от начала до конца, а затем убрал цветной дым.

Бай Нин Бин проиграл.

Он потерял свой жизненно важный Гу и вытерпел отрицательную реакцию.

Согласно информации из поместья Фэн Юй, Бай Нин Бин лечился у доктора Су Шоу.

Этим он получил наказание и урок за интриги против его второго сына.

Шан Ян Фэй закрыл глаза и прислонился к спинке стула.

Бай Нин Бин проиграл, он не прошел тест, но его врожденные способности и талант уже были признаны публикой. Учитывая некоторое время, он был уверен, что превзойдет Янь Ту и будет иметь большие достижения.

Это был настоящий гений.

Шан Ян Фэй лелеял и любил талантливых людей.

Увидев выступление Бай Нин Бина, у него было еще большее желание нанять его для Шан Синь Ци.

«Теперь очередь Фан Чжэня. Интересно, какой сюрприз он мне преподнесет. Хм, я слышал, что у него есть лотос сокровищ небесной сущности…»

Лотос сокровищ небесной сущности… два из них были в дверях живых сокровищ города клана Шан. Был также лотос сокровищ монарха небесной сущности.

Тем не менее, им придется заплатить еще большую цену, чтобы вывезти эти лотосы сокровищ.

Дверь живых сокровищ охраняла сокровища, и даже Шан Ян Фэй, лидер клана, должен был соблюдать правила, установленные его предками.

«Фан Чжэн стоит на пути силы, лотос сокровищ небесной сущности не сможет показать свою истинную ценность в его руках. Лучше предоставить это Шан Синь Ци»

Шан Ян Фэй размышлял некоторое время. Подумав, он послал через бумажного журавля секретное письмо.

Бумажный журавль полетел по темной дорожке и влетел в потайную комнату.

Цзюй Кай Бэй и Янь Ту вскоре почувствовали реакцию и собрались в секретной комнате.

«Мастер снова послал секретное письмо!» — Янь Ту развернул секретное письмо и, взглянув на него, отдал его Цзюй Кай Бэю: «Оно для тебя».

Цзюй Кай Бэй просмотрел секретное письмо и пробормотал: «Мастер думает, что у Фан Юаня есть лотос сокровищ небесной сущности. Если я выиграю эту битву, он хочет, чтобы я попытался запросить эту траву Гу. Кроме того, даже если у него ее нет, мне не разрешено выбирать тотальное усилие Гу».

Брови Цзюй Кай Бэя нахмурились после того, как он прочитал это.

Он планировал потребовать от Фан Юаня все усилия ГУ. Этот легендарный Гу был чрезвычайно привлекателен для такого мастера, как он.

К сожалению, Шан Ян Фэй послал такую команду.

«Мастер любит таланты и хочет защитить рост этого Фан Чжэня», — Янь Ту проанализировал.

Он поднял голову и посмотрел на Цзюй Кай Бэя: «Брат Цзюй, обрати внимание на свое психическое состояние. Мы скрытые старейшины клана Шан и должны следовать командам лидера клана. Времена отличаются от тех, когда мы свободно бродили по миру и делали все, что хотели».

Цзюй Кай Бэй торжественно кивнул головой и сказал, вспоминая: «Это были памятные времена. Гуляли в одиночестве, свободные».

«Может быть, брат Цзюй думает снова стать демоническим мастером Гу?» — тон Янь Ту был торжественным.

Цзюй Кай Бэй усмехнулся: «Брат Янь Ту, ты все еще не знаешь меня? Это было просто случайное замечание. Демонические мастера Гу могут быть свободными и неограниченными, но давление и риски огромны. Однажды их труп может быть найден в дикой природе, и даже не будет людей, которые смогут вернуть труп».

Выражение лица Янь Ту изменилось.

Цзюй Кай Бэй и Янь Ту когда-то были одинокими мастерами демонического пути Гу.

Они даже сделали себе имя, бродя по южной границе, и прожили там десять лет. Тем не менее, они устали с течением времени; демонические мастера Гу жили чрезвычайно свободной жизнью, но было огромное давление на них, они должны были продолжать беспокоиться о еде для своих Гу, первобытных камнях, собственной безопасности и других вещах.

Эти двое постепенно устали от такой жизни, но у них не было мужества, чтобы изменить свои пути.

До одного дня, когда эти двое встретились в дикой природе.

Было весьма заметное отсутствие доверия между демоническими оригиналами Гу. В тот момент, когда эти двое заметили друг друга, они немедленно атаковали, чтобы убедиться, что они держат инициативу.

Кто бы мог подумать, что эти двое были равны и сражались изо дня в день. Они использовали свой интеллект, ловушки и все виды трюков, которые они знали, со всей силой.

Когда наступил рассвет, у них не было сил продолжать сражение; их первобытная сущность была полностью израсходована, а их тела были покрыты ранами. Они оба были в пределах досягаемости друг друга, но у них не было сил, чтобы сделать последний удар и убить другого.

Когда утренний свет засиял на их лицах, эти двое приняли одинаковое решение.

«Я устал от этой жизни. Если я смогу выжить в этой битве, я пойду в город клана Шан и присоединюсь к праведному пути», — Янь Ту тихо пробормотал.

«Я так устал от этого, после этой битвы я пойду в город клана Шан и буду сражаться за позицию внешнего старейшины!» — Цзюй Кай Бэй свирепо выругался.

Они не знали почему, но оба говорили одновременно.

После того, как они закончили говорить, они посмотрели друг на друга.

После минуты молчания они от души рассмеялись.

Это была судьба, это была воля небес. В этот день два ветерана демонического пути Гу приобрели лучшего друга на всю жизнь.

Как будто они хотели полностью отбросить свое прошлое, они начали меняться и решили доверять друг другу.

Это доверие было доверием без каких-либо оговорок. Эти двое перешли из одной крайности в другую крайность.

«Возвращаясь к теме, брат Янь Ту, на этот раз ты понес большие потери, ты оказался в жалком состоянии», — Цзюй Кай Бэй насмехался, подмигивая.

Никто из посторонних не мог представить, что он может сделать такое выражение лица. Обычно Цзюй Кай Бэй был твердым, как железо, и очень дотошным. Но на самом деле, это была всего лишь маска, которую он носил, когда шел по демоническому пути.

Только перед Янь Ту, своим лучшим другом, он показывал свою истинную природу.

Янь Ту холодно фыркнул, он вздохнул и расслабил брови: «Эта Бай Нин Бин не простая, однажды она превзойдет нас. Я выиграл с небольшим отрывом, если бы она была четвертого ранга, битва могла бы пойти иначе».

Цзюй Кай Бэй кивнул: «Я замаскировался, чтобы посмотреть на твой бой. Это действительно взлет молодого поколения».

Янь Ту похлопал Цзюй Кай Бэя по плечу: «Этот Фан Чжэн так же известен, как Бай Нин Бин. Они пришли в город клана Шан вместе, а также живут вместе, их отношения определенно не совсем нормальные. Их называют двойными звездами боевой сцены, а некоторые даже называют черными и белыми демонами. Бай Нин Бин уже имеет такую силу, Фан Чжэн определенно не будет слабее. Брат Цзюй, твой самый сильный момент также твой самый слабый, ты должен быть осторожен».

Цзюй Кай Бэй гордо улыбнулся: «Брат, угадай, что это».

Он вынул Гу из своего отверстия.

Этот Гу был как жук, черный, как железо, и размером с кулак.

«Эх, жесткая энергия Гу!» — Янь Ту был удивлен, прежде чем радость наполнила его лицо: «Это здорово, брат Цзюй. Твоя защита упадет, когда ты используешь свой убийственный ход. Этот Гу компенсирует твою слабость. Этот Гу драгоценный и редкий, ты должен поднять его тщательно».

Цзюй Кай Бэй кивнул и положил обратно жесткую энергию Гу, а затем вздохнул: «Жаль, что это только жесткая энергия Гу, а не сила энергии Гу. Если бы это была сила энергии Гу, моя боевая сила подверглась бы качественному преобразованию и всплеску в два или три раза…».

Янь Ту громко рассмеялся: «Это просто твоя жадность, ты, как змея, пытающаяся проглотить слона! Древний путь энергии уже исчез, сила энергии Гу вымерла. Это твоя большая удача, что ты можешь получить жесткую энергию Гу, не жадничай».

Цзюй Кай Бэй тоже рассмеялся: «Да, но бесконечная жадность – это тоже человеческая натура, хахаха…».

Древний путь энергии появился раньше пути силы.

Гу черви пути энергии могли чередоваться между формой и бесформенностью, их способности были чрезвычайно удивительными. В древние времена, когда путь энергии процветал, восемь из десяти мастеров Гу шли по пути энергии.

Тем не менее, цветы цветут и увядают, силы поднимаются и опускаются; это естественный закон, и путь энергии не был освобожден от него.

После своего пика путь энергии постепенно падал и заменялся путем силы.

Жизненная сила Гу Бай Нин Бина, жесткая энергия Гу Цзюй Кай Бэя и атмосфера Гу Фан Юаня были связаны с путем энергии.

Оставить комментарий