Глава 318. Фан Юань против Цзюй Кай Бэя (2)

«Два фантома зверей… мои глаза меня не обманули, верно?» — глаза Янь Ту были широко открыты.

«Какой Гу он использует, чтобы вывести двух фантомов зверей одновременно?» — выражение лица Цзюй Кай Бэя стало серьезным, когда он посмотрел на Фан Юаня. Его зрачки вдруг сжались: «Пойдем!».

Вертикальная авария Гу!

Выражение лица Фан Юаня было безэмоциональным, а его глаза были окрашены в глубокие миазмы. Он бросился в сторону Цзюй Кай Бэя.

В это же время над его головой появился призрак лошади и кабана.

Сила кабана увеличивала силу его заряда, а сила лошади мгновенно увеличивала его скорость, делая его скорость зарядки еще быстрее.

С расширением двух сил Фан Юань, казалось, превратился в свирепого кабана, заряжающегося со скоростью бешеной лошади; его фигура быстро увеличилась в глазах Цзюй Кай Бэя.

Шаги дракона и тигра Гу!

Столкнувшись с мощной атакой Фан Юаня, Цзюй Кай Бэй прыгнул вместе с криком дракона и ревом тигра.

На этот раз он увернулся от удара и прошел мимо Фан Юаня.

Была выявлена слабость вертикальной аварии Гу, он мог атаковать только по прямой; противник мог легко определить направление и увернуться, в результате чего атака потерпела неудачу.

«Цзюй Кай Бэй взял на себя инициативу уклониться!»

«Он всегда нападал лоб в лоб и редко уклонялся. С тех пор, как началась битва, это первый раз, когда он увернулся, не провалив удар»

«Фан Чжэн способен вызывать двух фантомов зверей одновременно, в то время как привычная сила Гу Цзюй Кай Бэя должна снова накапливать силу, уклонение – разумный шаг»

«Фан Чжэн еще слишком неопытен, хотя он и имеет высокое качество Гу червей, его боевой опыт значительно уступает Цзюй Кай Бэю. Эта атака была напрасной попыткой… тьфу»

Этот зритель все еще комментировал внезапные перемены на арене.

После того, как Фан Юань пронесся мимо Цзюй Кай Бэя, он внезапно прекратил использовать все усилия Гу. Призраки двух зверей исчезли, его зарядная сила немедленно уменьшилась, он врезался в черный каменный столб.

Когда черный каменный столб рухнул, импульс Фан Юаня остановился.

Горизонтальный заряд Гу!

Фан Юань повернулся и зарядился горизонтально, его две руки атаковали прямо. Внезапно поднялись два больших призрака бурого медведя и белого слона.

Расстояние было слишком маленьким, Цзюй Кай Бэй был застигнут врасплох; атака ударила его и отправила в полет его высокое тело!

Человек, который только что оценил Фан Юаня как «слишком неопытного», прикусил язык.

Глаза многих зрителей просветлели.

Атака Фан Юаня казалась обычной, но она включала в себя множество факторов и была исключительно блестящим шагом.

Тотальное усилие ГУ смогло развязать огромную наступательную силу, оно могло быть и отозвано.

Постоянный переключатель между активацией и отменой препятствовал движению Фан Юаня ровно с большой гибкостью.

В то же время он использовал местность, чтобы остановить свой импульс.

Фан Юань поразил Цзюй Кай Бэя не потому, что он не был умен, а потому, что он привык к привычной силе Гу, и его богатый опыт вместо этого создал слепое пятно в его мыслях.

Фан Юань снова заряжен!

Цзюй Кай Бэй встал, чтобы сопротивляться, но фантомы двух зверей Фан Юаня разразились, как обезумевший лев, свирепый рев даже заставил сердца зрителей трепетать.

Цзюй Кай Бэй стал мешком с песком, не имея возможности отомстить, он затаил дыхание и отчаянно защищался.

«Небеса, Фан Чжэн всего лишь на пике третьего ранга, но на самом деле подавляет Цзюй Кай Бэя!»

«Такая невообразимая сцена на самом деле происходит у меня на глазах»

«Тотальное усилие Гу, в конце концов, легендарный Гу, он силен и имеет чудесное применение, даже четвертый ранг привычной силы Гу не может сравниться с ним!»

«Фан Юань уже улучшал пользу тотального усилия Гу. У него может не быть большого опыта, но его врожденного боевого таланта достаточно, чтобы компенсировать все остальное»

Зрители кричали.

БАМ!

Поднялась пыль, и похожее на башню тело Цзюй Кай Бэя было похоже на мешок, когда он разбил несколько толстых черных каменных столбов.

Кашель!

Он снова выплюнул полный рот крови. Он изо всех сил пытался встать, но Фан Юань уже был на нем и не давал ему шанса передохнуть.

Он топал по земле, одновременно появлялись фантомы лошади и зеленого быка.

Цзюй Кай Бэй покатился по земле, уклоняясь от атаки, в жалком состоянии.

Правая нога Фан Юаня яростно топнула по земле; раздался глухой звук, земля и камни раскололись и полетели, вся боевая сцена, казалось, слегка дрожала.

Явное вогнутое углубление появилось сразу под ногами.

Вертикальная авария Гу!

Фан Юань зарядился, фантомы бурого медведя и белого слона одновременно появились.

«Черт возьми!» — на этот раз у Цзюй Кай Бэя не было достаточно времени, чтобы увернуться, он мог только стиснуть зубы и поднять свои огромные руки, чтобы сопротивляться.

Хоул! Хоул!

Позади него внезапно появились два призрака дракона-слона и поднялись в воздух; фантомы бурого медведя и белого слона Фан Юаня немедленно побледнели.

Фан Юань сильно врезался в Цзюй Кай Бэя; Цзю Кай Бэя лишь немного оттолкнуло назад, в то время как сам Фан Юань был отправлен в полет.

Два призрака зверя могли подавить силу одного дракона-слона. Тем не менее, Фан Юань проиграет против двух слонов-драконов.

«Наконец, две силы слона-дракона вышли…», — выдохнул Цзюй Кай Бэй, он был шокирован яростной силой Фан Юаня. Только когда две силы дракона-слона вырвались, он восстановил свою опору.

Обычная сила Гу могла быть четвертого ранга, но она действительно уступала тотальному усилию Гу.

Цзюй Кай Бэй должен был постоянно накапливать и увеличивать свою силу, активируя привычную силу Гу, а затем вызвать фантома зверя. Однако даже он не знал, когда она появится. Если бы он атаковал, и появилась одна сила дракона-слона, ему пришлось бы накапливать силу снова и снова, что вызвало временное падение его боевой силы.

Сила Цзюй Кай Бэя была похожа на кувшин с водой, а его привычная сила Гу походила на ведро, ему нужно было черпать из него воду каждый раз.

Напротив, все усилия Гу были потоком, они могли быть использованы в любое время, способны быть развязаны, когда Фан Юань того пожелает. На самом деле, если Фан Юань не хотел использовать его, он мог даже выключить его. С таким гибким использованием Фан Юань мог продвинуться или отступить, он мог использовать, чтобы атаковать или отойти быстро.

«Если бы я был тем, кто приложил все усилия Гу… К сожалению, даже если я выиграю, Шан Ян Фэй не позволит мне претендовать на него», — Цзюй Кай Бэй чувствовал сожаление.

Он имел полную свободу, когда был демоническим мастером Гу, и мог делать все, что он хотел. Повинуясь праведному пути, он обрел безопасность и стабильность, имел достаточно ресурсов, но при этом чувствовал, что его руки и ноги были связаны.

«Если я выберу тотальное усилие Гу, игнорируя его приказы, что произойдет?»

Эта мысль сразу развеялась, как только появилась.

Если он действительно сделал это, это, несомненно, оскорбило бы Шан Ян Фэя. Шан Ян Фэй был не только экспертом пятого ранга, он также контролировал клан Шан. Если бы Цзюй Кай Бэй ослушался его, даже если бы он сбежал, его будущее никогда не было бы мирным.

«Подожди минутку! О чем я думаю, самое важное сейчас – победить Фан Чжэна!» — взгляд Цзюй Кай Бэя сконцентрировался, активируя шаги тигра и дракона Гу и атакуя Фан Юаня.

Фан Юань кашлянул кровью, его железные кости рук были сломаны.

Сильная боль поразила его, но Фан Юань вместо этого усмехнулся и рассмеялся.

Все силы Гу!

Бурый медведь, белый слон и зеленый бык; три призрака вырвались вместе!

Даже Цзюй Кай Бэй не мог не смотреть широкими глазами, показывая ошеломленное выражение лица.

Цзюй Кай Бэй думал воспользоваться шансом быстро атаковать, он взял на себя инициативу сделать это, но вместо этого он был отправлен в полет. В толстой и прочной броне из слоновой кости была огромная дыра прямо на груди. Он выплеснул огромное количество крови и разбил черные каменные столбы, прежде чем рухнуть на землю, как появилось облако пыли. Цзюй Кай Бэй стиснул зубы и поспешно встал.

«Три призрака чудовища!» — зрители были ошеломлены.

Сцена была предельно ясна. Фан Юань ударил трех призраков зверей!

«Как у него это получилось?» — многие зрители смотрели друг на друга.

«Он только что напал с двумя фантомами зверей, но теперь их три…», — многие потеряли дар речи.

Но еще больше людей уже имели догадки: «Может быть…».

Цзюй Кай Бэй уставился на Фан Юаня и выдавил фразу сквозь зубы: «Горькая сила Гу!».

Правильно, это была горькая сила Гу.

Горькая сила Гу была четвертого ранга Гу и была идеальным компаньоном для мастеров пути силы Гу; чем больше травм получил мастер Гу, тем больше боли он чувствовал, тем больше силы они могли принести.

Естественно, был предел прочности, которую мастер Гу мог показать, и это зависело от основания мастера Гу.

Фан Юань обладал восемью фантомами силы зверя, сила, что он содержал, была похожа на большой чан с водой.

Прямо сейчас, когда Фан Юань получил травмы и использовал горькую силу Гу, это было так, словно множество дыр появилось на чане с водой. Тотальное усилие Гу добавило бамбуковые трубы ко всем этим отверстиям и позволило Фан Юань использовать их, как он хотел.

Просто с полным усилием Гу у Фан Юаня была только одна бамбуковая труба, чтобы нарисовать воду, и, таким образом, он мог использовать только один фантом зверя. Но теперь, под воздействием его травм и горькой силы Гу, это было похоже на добавление двух новых выходов в чан с водой.

Таким образом, когда Фан Юань использовал все усилия Гу, он мог одновременно использовать трех фантомов зверей.

«Подумать только, у него горькая сила Гу! Разве Шан Я Цзы не купил этого Гу на аукционе? Это горькая сила Гу, которой владел Шан Я Цзы?» — Янь Ту угадал ответ.

Его глаза сузились, а выражение лица было беспрецедентно торжественным.

«Если горькая сила Гу в руках Фан Чжэня, а не Шан Я Цзы, то он, без сомнения, играл с Шан Я Цзы на аукционе. Но если эта горькая сила Гу была той, которую купил Шан Я Цзы, то ситуация ужасающая! Шан Я Цзы был отстранен от должности молодого господина не так давно из-за ложной отчетности Фан Чжэня. Может быть, эта горькая сила Гу является плодом победы Фан Чжэня! Этот ребенок не простой. Брат Цзюй, ты должен быть осторожен…»

Янь Ту не мог не беспокоиться о ситуации Цзюй Кай Бэя.

Цзю Кай Бэй чувствовал горечь во рту.

Во-первых, тотальное усилие Гу, теперь горькая сила Гу… эти два Гу были тем, чего он, Цзюй Кай Бэй, жаждал каждый день и искал безрезультатно.

Тем не менее, Фан Юань, который был так молод, держал обоих Гу, такая удача заставила старшего позеленеть от зависти.

С горькой силой Гу чем тяжелее травмы получил Фан Юань, тем больше дыр было на его чане с водой, и он также становился сильнее.

Другими словами, каждый раз, когда Цзюй Кай Бэй наносил урон, он увеличивал боевую силу Фан Юаня.

Это было неприятное чувство. Его умственная выносливость также получила удар, он больше не хотел сражаться с Фан Юанем. Чем больше Фан Юань сражался, тем сильнее он становился; чем тяжелее были травмы, тем выше была его сила. Самым важным было то, что он обладал восемью фантомами зверей, если они все разразятся вместе, даже если три дракона-слона появятся одновременно, это будет бесполезно.

Что еще больше понизило моральный дух Цзюй Кай Бэя, так это то, что он знал, что Фан Юань обладал самодостаточностью Гу.

Исцеляющий эффект самодостаточности Гу был чрезвычайно силен в отношении Фан Юаня.

Фан Юань исцелялся, получая травмы, поддерживая свою силу на ужасающем уровне.

Тотальное усилие Гу, горькая прочность Гу и самодостаточность Гу; они сформировали плотную комбинацию, создающую безопасную и твердую основу.

Достигнув этого шага, набор Гу, который Фан Юань планировал ранее, уже достиг первоначального успеха, формируя скелет. Их эффекты были выдающимися, и даже Цзюй Кай Бэй страдал от этой комбинации.

Фан Юань был в городе клана Шан более двух лет, уже выполнив то, что большинство мастеров Гу не смогли бы накопить, даже проведя большую часть своей жизни. Даже такой ветеран, как Цзюй Кай Бэй, был ревнивым в этом отношении.

Оставить комментарий