Глава 321. Шумиха в городе клана Шан

«Несмотря на использование культивации третьей стадии пика против четвертой, Фан Чжэн все равно выиграл. Мало того, что он преодолел трудности, он даже победил такого сильного эксперта, как Цзюй Кай Бэй! Он действительно многообещающий молодой человек!»

«Это, несомненно, большая победа. Цзюй Кай Бэй даже использовал свое убийственное превращение джинна, но все равно был избит и вынужден признать поражение»

«Атака восьми фантомов зверей действительно ужасна… оказалась, что у Фан Чжэна была сила энергии Гу, ему слишком повезло, я слышал, что этот Гу был ценным сокровищем его первоначального клана»

В чайных домиках, ресторанах и на улицах люди говорили в свободное время, обсуждая битву Фан Юаня и Цзюй Кай Бэя.

В точке, где оба были на пике, победа над четвертым рангом с культивированием третьего ранга была действительно впечатляющей.

На батальном этапе была почти тысяча зрителей, все наблюдали за этим процессом. Фан Юань выиграл честно и справедливо, не было никакого обмана или схем, он полностью доминировал над Цзюй Каем Бэем через чистую силу.

Что касается происхождения силы энергии Гу, то Фан Юань выдал поддельные новости и заставил всех догадаться связаться с кланом Гу Юэ.

«С сегодняшнего дня господин Фан Чжэн – мой образец для подражания!»

После этой битвы многие люди начали называть Фан Юаня «господином». Его боевая сила получила всеобщее признание.

«Господин Фан Чжэн действительно внушает благоговение, эпоха Цзюй Кай Бэя закончилась», — несколько женщин-мастеров Гу сказали с сияющими глазами.

«Новое поколение заменяет старое, так как Цзюй Кай Бэй теперь свержен, все это способствует репутации Фан Чжэня», — воскликнули некоторые старые мастера Гу, чувствуя подъем новой эры.

«Фан Чжэн победил Цзюй Кай Бэя, интересно, сможет ли он победить Янь Ту. Если он победит Янь Ту, он будет единственным человеком, который будет доминировать на боевой арене за все эти годы. Когда он защитит свою позицию в восемнадцати битвах, он станет внешним старейшиной клана Шан!»

Это сражение вызвало дрожь на боевой арене.

Старая структура была разрушена, появилась новая сила.

Люди начали смотреть на будущее Фан Юаня, чувствуя волнение и ожидание.

Клан Шан не получал внешнего старейшину более десяти лет.

Если бы Фан Юань победил Цзюй Кай Бэя с небольшим преимуществом и имел трудное время, их ожидания могли бы быть не столь велики.

Но после того как Фан Юань показал подавляющую силу, которая сокрушила Цзюй Кай Бэя, все начали анализировать.

«У Фан Чжэня есть тотальное усилие Гу, горькая сила Гу, самодостаточность Гу и сила энергии Гу, даже древний мастер пути силы Гу мог достичь только этого уровня!»

«Тотальное усилие Гу позволяет его атакам быть свирепыми и доминирующими! Горькая сила Гу позволяет ему стать сильнее, когда он сражается, в паре с самодостаточностью Гу это было просто совершенство. Сила энергии Гу позволяет ему иметь сильную атаку на большие расстояния и полностью устраняет его слабость. Сцена, в которой восемь фантомов зверей атакуют вместе, просто ужасает. Это убийственный ход Фан Чжэня!»

«Потеря Цзюй Кай Бэя не была случайностью. Несмотря на то, что он четвертого ранга и имел преимущество культивирования, путь силы имеет мало пользы для первобытной сущности, ограничивая то преимущество, которое он имеет. Кроме того, Гу черви Фан Чжэня просто слишком хороши, они образуют мощный набор и тесно связаны друг с другом. Вероятно, Цзюй Кай Бэй признал свое поражение после того, как был обескуражен»

«Как удача и встречи человека могут быть такими хорошими? Удача Фан Чжэня зашкаливает. Он находится в городе клана Шан всего несколько лет, но он уже настолько развит. Его набор Гу настолько силен, чтобы распространить его имя в южной границе и приобрести его собственное имя»

«Имя? У него уже есть… многие люди называют его и Бай Нин Бина черно-белыми демонами. Но еще больше людей называют Фан Чжэня маленьким королем зверей»

Фан Юань контролировал восемь фантомов зверей и имел свирепый боевой стиль, заряжаясь и грохоча, титул маленького короля зверей хорошо подходил ему.

Что касается того, почему его не называют «королем зверей».

Это потому, что король зверя уже установленный демонический мастер Гу. Он занял гору Бай Шо, используя сотню зверей в качестве своей армии, и был мастером пятого ранга Гу, неразумным, безжалостным и злым. Он был беспокойным человеком как для праведной, так и для демонической фракции.

Фан Юань все еще был на пике третьего ранга, хотя он победил Цзюй Кай Бэя и получил известность за одну ночь. Он все еще был очень далек от уровня «короля зверей», который был мастером пятого ранга Гу.

С другой стороны, люди, называющие его маленьким королем зверей, имели в виду, что они высоко ценят Фан Юаня и его будущее.

«Я с нетерпением жду его на боевой стадии. Битва обороны каждого доминирующего эксперта является классикой. Тогда лорд Вэй Ян использовал культивацию средней ступени третьего ранга, даже слабее, чем сейчас Фан Чжэн, чтобы доминировать на боевой ступени. Каждое из его сражений было классикой!» — старший мастер Гу вспомнил.

Вскоре многие люди начали обсуждать будущие перспективы Фан Юаня.

«На данный момент сколько боев у Фан Чжэня? Цзюй Кай Бэй, Янь Ту, ах да, и Бай Нин Бин»

«Но Цзюй Кай Бэй уже потерял разум джинна из-за Фан Чжэня, он был действительно безжалостен. Среди джинна тела, джинна сердца и джинна ума последнего было труднее всего получить. Без него убийственный ход Цзюй Кай Бэя был бы неполным. Для Фан Чжэня это на одну угрозу меньше»

«Янь Ту теперь самый большой конкурент Фан Чжэня. Он и Цзюй Кай Бэй были «половиной неба боевой сцены», его сила не шутка. Но Фан Чжэн способен победить Цзюй Кай Бэя и имеет силу энергии Гу, чтобы устранить свою слабость, поэтому у него есть высокий шанс победить Янь Ту»

Кто-то также упомянул Бай Нин Бина: «Бай Нин Бина не следует недооценивать, после того, как она проиграла Янь Ту, во время ее следующего боя она уже прорвалась на начальный этап четвертого ранга! Четвертый ранг в этом возрасте, что это за талант? Но у нее и Фан Чжэня глубокие отношения, она может признать поражение, когда они встретятся, чтобы помочь Фан Чжэну».

Отношения Бай Нин Бина и Фан Юаня, остановившихся в саду Нан Цю вместе, не были секретом. Многие догадывались, что они уже совершали интимные действия.

Но затем, когда обсуждения были на пике, Фан Юань внезапно объявил, что уходит со сцены битвы.

Как только новости вышли, все были потрясены.

«Почему Фан Чжэн отказался от такого шанса?»

«Внешний старейшина после доминирования на боевой арене, он почти получил его»

Многие люди вздохнули с жалостью.

«Есть ли какие-то скрытые обстоятельства?» — демонические мастера Гу начали гадать.

«Может быть, клан Шан больше не хочет внешних старейшин и заставил Фан Чжэня сдаться?» — демоническим мастерам Гу часто не хватало чувства безопасности.

«Или клан Шан хочет пересмотреть свою политику и удалить внешнюю позицию старейшины?»

Подозрения заставили многих стать неуверенными.

Вербовка демонических мастеров Гу в качестве их внешнего старейшины была единственным случаем в южной границе.

На южной границе многие кланы имеют боевые стадии. Самый большой и популярный боевой этап находится в клане номер один южной границы – клане У.

Но эти боевые этапы были в основном для их собственного клана и редко для посторонних. В результате внешняя политика старейшин клана Шан стала чрезвычайно популярной, привлекая многочисленные таланты.

Даже когда они торговали снаружи, многие демонические мастера Гу не грабили караваны клана Шан. Это было из-за внешней более старой политики, и этим демоническим оригиналам Гу был нужен резервный план для себя.

Шан Ян Фэй почувствовал что-то неладное и быстро прояснил проблему.

Хотя он тайно использовал две пешки – Цзюй Кай Бэя и Янь Ту, чтобы контролировать боевой этап, – такая вещь не может быть раскрыта.

Авторитет Шан Ян Фэя быстро закрыл этот вопрос.

Вскоре после этого Фан Юань объявил публично, что он собирается помочь Шан Синь Ци подняться на должность молодого мастера.

Сразу же внимание всех переключилось с боевой сцены на соревнования молодых мастеров.

Поскольку фальшивый отчет Шан Я Цзы был разоблачен, его должность молодого мастера была аннулирована, и теперь там было пустое место.

Многие из детей Шан Ян Фэя смотрели на эту позицию с крайней жадностью.

«Я давно слышал, что этот Фан Чжэн верный и праведный. У него были свои жизненные принципы, он отплатил родником за полученную каплю воды и стократно отомстил за ненависть. Он действительно отвечает за свои слова», — кто-то похвалил его.

«Чтобы помочь Шан Синь Ци достичь позиции молодого мастера, он даже отказался от личности внешнего старейшины клана, которая была в поле зрения. Это действительно…», — некоторые люди не могли понять.

«Возможно, у них с Шан Синь Ци есть какие-то отношения. Если бы это был я, я бы тоже пошел на такую жертву»

«Это возможно, подождите. Если это так, то как насчет Бай Нин Бина?»

Люди сплетничали, и это распространялось, как лесной пожар. Отношения треугольника Фан Юаня, Бай Нин Бина и Шан Синь Ци стали горячей темой.

Вскоре после этого Бай Нин Бин также ушел со сцены битвы.

«Бай Нин Бин также пошла помогать Шан Синь Ци!» — кто-то воскликнул.

«Во что превратился этот мир? Никто не хочет быть внешним старейшиной?» — мировоззрение некоторых людей было запятнано.

«Бай Нин Бин имеет большое мужество и не хочет отпускать его. Из-за любви она решила вмешаться, на самом деле их трое, и их переплетенные отношения начались в тот момент, когда они встретились», — слухи снова начали распространяться.

Бесчисленные сценарии были вызваны людьми, были даже пьесы и драмы, появляющиеся в городе клана Шан, изображающие отношения Фан Юаня, Бай Нин Бина и Шан Синь Ци.

И они продавались, как горячие пирожки!

Забудьте об этих деталях, но смена положения Фан Юаня и Бай Нин Бина успешно сделала Шан Синь Ци центром внимания.

Бай Нин Бин был на начальном этапе четвертого ранга, мастер четвертого ранга был лидером клана среднего или малого размера!

Хотя Фан Юань был на пике третьего ранга, его боевая сила была на одном уровне с мастерами четвертого ранга Гу. Как только он достигнет четвертого ранга, кто может представить, насколько сильным он станет?

Они оба были очень молоды, и у них было место для роста, поэтому было много положительных замечаний о них.

Получив помощь двух экспертов, Шан Синь Ци сразу же стала вторым по популярности человеком, претендующим на должность молодого мастера.

Раньше люди думали, что человек с самой высокой надеждой стать молодым мастером был Шан И Фань.

После того, как Фан Юань и Бай Нин Бин помогли ей, ситуация изменилась, и это стало соревнованием между двумя сторонами.

Шан И Фань был невысокого роста, с орлиным носом и крошечными глазками, с острым взглядом.

«Шан Синь Ци…», — он сидел на деревянном стуле в своей учебной комнате, бормоча, его пристальный взгляд неуверенно смещался, думая об этом человеке.

Перед ним был один человек.

Это был не кто иной, как Шан Я Цзы.

«Младший брат И Фань, я здесь, чтобы помочь тебе. Шан Синь Ци помогают Фан Юань и Бай Нин Бин, она будет твоим главным конкурентом. Особенно обрати внимание на Фан Чжэня, ты должен быть осторожен, он коварный и хитрый, он вызвал мое падение!»

Шан Я Цзы стиснул зубы и заговорил.

Оставить комментарий