Глава 322. Конкурентное давление

Шан Я Цзы сказал: «Я проиграл, но еще не совсем провалился. Отец отправил меня в группу захвата рабов на три года, но через три года я вернусь. Но перед этим у меня есть кое-что для тебя».

Шан Я Цзы передал несколько документов Шан И Фаню.

Шан И Фань взял документы и посмотрел на них. Документы содержали секретные активы Шан Я Цзы, его шпионов и некоторых близких помощников.

«Брат Я Цзы, это…», — Шан И Фань выразил шок.

«Брат И Фань, ты тот человек, который, скорее всего, станет молодым мастером среди наших братьев и сестер. Я протяну тебе руку помощи и надеюсь, что тебе удастся победить. Что касается этих ресурсов, то не стесняйся ими пользоваться. Через три года я вернусь, и ты вернешь их мне», — Шан Я Цзы вздохнул.

Он был вынужден тренироваться в группе захвата рабов, он не мог взять с собой своих слуг и подчиненных. Он не собирался там наслаждаться, он был наказан.

Теперь, когда он потерял свою позицию молодого мастера, эти силы рухнут, в конце концов, он мог бы также передать их Шан И Фаню, пока он все еще имел власть, и позволить ему заботиться о них. Через три года Шан Я Цзы вернется, и не придется перезапускать все заново.

Шан И Фань быстро встал, сжимая кулаки: «Я не забуду помощь брата Я Цзы. В будущем, если я стану молодым господином, я отплачу тебе десятикратно».

«Мы – братья, нет необходимости говорить о возврате. Хехехе…», — хотя он так и сказал, губы Шан Я Цзы все равно свернулись в улыбке.

После того, как они поговорили, Шан И Фань проводил Шан Я Цзы до двери.

Увидев, что он ушел, улыбка Шан И Фаня похолодела.

«Шан Я Цзы, какой у тебя великий план, желать, чтобы я сохранил твои силы для тебя? Хехе, тогда я воспользуюсь этой возможностью, чтобы забрать все твои активы и поглотить их, это называется заимствованием без возврата»

Он знал план Шан Я Цзы с самого начала.

«Три года? Многое может произойти за три года, ты все еще думаешь, что у тебя есть шанс. Хм, наивно! Неудивительно, что Фан Юань и Бай Нин Бин обманули тебя. Ты позоришь нас, клан Шан!» — Шан И Фань засмеялся.

Но, думая о Фан Юане и Бай Нин Бине, его выражение лица потемнело.

«Шан Синь Ци…», — он бормотал ее имя.

Когда Шан Я Цзы упал, он думал, что эта должность молодого мастера была уже в его руках. Но подумать только, Шан Синь Ци появилась из ниоткуда и стала его самым большим препятствием.

Глаза Шан И Фаня прищурились, когда он проанализировал ситуации с сияющими глазами: «Самое большое преимущество Шан Синь Ци – это привязанность отца. Отец обожает ее больше, чем других своих детей. Но есть правила клана, так как каждый конкурирует за должность молодого мастера открыто, отец не сможет нагло обмануть всех».

«На самом деле, благосклонность отца вызвала у других наших братьев и сестер плохие чувства к Шан Синь Ци или даже враждебность. Самое большое преимущество Шан Синь Ци также является ее самой большой слабостью»

«Второе преимущество Шан Синь Ци – это ее реальная сила, это Фан Чжэн и Бай Нин Бин! Эти двое действительно…»

Думая о них, лицо Шан И Фаня показало странные, завистливые, ревнивые и невероятные выражения.

«Эти двое, я не знаю, что им нужно! Они отвергли роль внешнего старейшины, чтобы помочь Шан Синь Ци!»

Это чувство, как будто кто-то отказывается от арбуза, чтобы забрать семена кунжута.

«Как Шан Синь Ци убедила их? Ее удача действительно хороша, чтобы легко получить этих двух сильных генералов. Бай Нин Бин уже имеет четвертый ранг, а Фан Чжэн может даже победить Цзюй Кай Бэя!»

Она получила двух мастеров Гу с силой сражения четвертого ранга.

Даже у их старшего брата Шан Цю Ню не было подчиненного четвертого ранга.

Среди десяти нынешних молодых мастеров только у молодого лидера клана Шан Туо Хая было два подчиненных четвертого ранга.

Но эти двое подчиненных не были личной силой Шан Туо Хая, а были посланы кланом, чтобы помочь ему.

Как молодой лидер клана, Шан Туо Хай контролировал караван. Когда он торговал снаружи, ему нужна была достаточная сила, чтобы справиться со всеми видами ситуаций.

Но теперь Шан Синь Ци даже не была молодым мастером, но она уже обладает помощью двух экспертов четвертого ранга.

Эта ситуация заставила многих детей Шан Ян Фэя почувствовать ревность и страх.

«Но даже с помощью этих двоих… что с того? Должность молодого мастера принадлежит мне!» — Шан И Фань облизнул губы, когда думал о чем-то, его дух был поднят.

В то же время, в саду Нан Цю.

«Клан Шан имеет сложную и полную систему правил клана. Особенно часть о преемниках, правила крайне жесткие», — Вэй Ян стоял рядом с Фан Юанем и Бай Нин Бином, перед Шан Синь Ци, и объяснял.

«Если леди Синь Ци хочет взойти к молодому мастеру, ей придется пройти тест клана Шан. Этот тест является традицией»

Клан Шан использовал торговлю для процветания, развитие клана Шан не может быть отделено от бизнеса. Когда клан Шан выбирает нового молодого мастера, они проверяют их деловые навыки.

«Не смотрите свысока на торговлю, думая, что это всего лишь способ заработать деньги. Тест может оценить качества преемника, так как при торговле часто возникает много проблем. Тест на ваш интеллект и планирование, как вы адаптируетесь к ситуациям, ваша сила культивации и другие»

«Клан даст любому соревнующемуся ребенку стартовый фонд в сто тысяч первобытных камней. Через три месяца тот, кто больше всех заработает, станет новым молодым мастером»

Вэй Ян говорил прямо о правилах клана.

«Тогда сколько нам нужно заработать, чтобы выиграть?» — спросил Фан Юань.

Конкурс молодого мастера клана Шан был хорошо известен в городе, весь клан Шан уделял ему большое внимание. Фан Юань знал, что должен следовать правилам.

«Если у леди Синь Ци будет около трехсот тысяч к концу трех месяцев, она устранит большинство своих конкурентов. Если у нее будет шестьсот тысяч, будут высокие шансы на победу. Семьсот-восемьсот тысяч – первый классный результат оценок прошлых лет. Но…», — здесь Вэй Ян остановился.

«На этот раз среди конкурентов есть один, чья мать – двоюродная сестра лидера клана. В клане Шан у него есть довольно большая сила, его зовут Шан И Фань, он самый привилегированный конкурент в этом соревновании молодых мастеров. С его матерью, помогающей ему тайно, у него будет, по крайней мере, шестьсот тысяч. Если вы хотите победить его, леди Синь Ци понадобится более высокий результат»

Шан И Фань будет иметь, по крайней мере, шестьсот тысяч, таким образом, чтобы получить позицию молодого мастера, Шан Синь Ци нужно будет получить результаты первого класса.

Но Шан Синь Ци не имела власти или силы в клане Шан, ее мать была членом клана Чжан, что вызвало ее политическую слабость. В отличие от Шан И Фаня она не получит никакой помощи.

Ее единственным сторонником является Шан Ян Фэй, но как лидер клана он не может открыто встать на ее сторону.

Таким образом, давление на нее было чрезвычайно высоким.

После того, как Вэй Ян закончил говорить, он с беспокойством посмотрел на Шан Синь Ци. Он знал, что заработок от семисот до восьмисот тысяч обычно был обусловлен особыми обстоятельствами. Очень немногие молодые мастера в предыдущие годы могли этого добиться. Для этого нужен был талант, помощь и удача.

Изначально Шан Ян Фэй не ожидал, что Шан Синь Ци будет соперничать за позицию молодого мастера да еще так скоро.

Это все из-за того, что на нее влияли Фан Юань и Бай Нин Бин.

После того, как Шан Синь Ци услышала слова Вэй Яна, она некоторое время молчала, прежде чем спросить: «Могу ли я знать, какой был лучший результат в истории города клана Шан?».

Вэй Ян был ошеломлен: «Конечно, он превысил восемьсот тысяч, достигнув девятисот тысяч. Но очень мало людей в истории справились с этим, всего их меньше двадцати. Наш нынешний молодой лидер клана Шан Туо Хай получил только восемьсот девяносто тысяч, и это уже вызвало огромный переполох. Но тогда твой отец достиг девятисот двадцати тысяч. Это вошло в исторические записи клана Шан».

Вэй Ян снова остановился: «Но лучший результат в истории клана Шан – один миллион сто десять тысяч. Это сделал Шан Гуй Цай, имеющий чудовищный талант, но, к сожалению, он имел десять экстремальных способностей…».

«Девятьсот двадцать тысяч, миллион сто десять тысяч…», — слушала Шан Синь Ци, ее глаза ярко светились, она крепко сжала кулаки.

У нее был большой талант в ведении бизнеса. Хотя Фан Юань очень поощрял ее в этом соревновании, она сама была добровольным участником и не была вынуждена это делать.

Увидев выражение лица Шан Синь Ци, Вэй Ян был уверен: «Хорошо, я должен идти. Но перед этим я дам тебе несколько советов. Все внимание клана Шан на этом конкурсе, не пытайся срезать углы или искать лазеек, которые нарушат правила. Поверь своему брату Вэй, все те, кто пытался жульничать в прошлом, никогда не преуспевали».

Молодые мастера были будущим клана Шан, это было чрезвычайно важно, никакие ошибки не могли быть допущены.

Шан Я Цзы был молодым мастером, но из-за одной фальшивой отчетности он был сослан, это показывает, насколько большое значение клан Шан придает молодым мастерам и их действиям.

Шан И Фань имел поддержку клана своей матери, но они могли помочь ему только в рамках правил, они не смели обманывать.

Вскоре после этого Вэй Ян дал еще несколько сердечных советов, прежде чем покинуть сад Нан Цю.

Он был важным старейшиной клана и помощником Шан Ян Фэя. Согласно правилам, он должен избегать встречи с ними. Но он все равно вошел в сад Нан Цю, объясняя все Шан Синь Ци, что показывало, каким он был другом.

«Брат Вэй принимает на себя большое давление ради нас. Мы больше не можем беспокоить его», — сказала Шан Синь Ци.

Фан Юань промолчал.

Бай Нин Бин нахмурился: «Заработать в шесть раз больше первоначальной суммы за три месяца… легче сказать, чем сделать».

Несмотря на то, что он был гением, у него был нулевой талант к торговле и бизнесу, он чувствовал себя очень обеспокоенным сейчас.

Но глаза Шан Синь Ци засияли, она улыбнулась, уверенно говоря: «На самом деле у меня есть хороший план. Я уверена, что мы сможем заработать шестьсот тысяч».

«О, какой план?» — спросил Бай Нин Бин.

Шан Синь Ци глубоко посмотрела на Фан Юаня, заявив о своем плане: «Я черпала вдохновение в битвах брата Хэй Ту, когда ходила смотреть на него на стадии битвы, мы можем вести бизнес относительно этого».

«Продажа информации?» — Бай Нин Бин нахмурился.

Оставить комментарий