Глава 324. Зарабатывание денег

«Шан Синь Ци использовала все свои средства, чтобы купить этих трех червей Гу?» — в учебной комнате Шан И Фань держал в руках лист бумаги.

Этот документ прислала его мать.

Мать Шан И Фаня была двоюродной сестрой Шан Ян Фэя, она имела большое влияние и много информаторов.

«Преданная собака Гу первого ранга, бумажный журавль Гу второго ранга и взрывающиеся яйцо Гу первого ранга… какая польза от них?» — Шан И Фань нахмурился, тяжело думая, но не мог прийти к объяснению.

«Я слышал, что Шан Синь Ци отдала все сто тысяч Фан Чжэну. Хотя Фан Чжэн силен в бою, я никогда не слышал о его таланте в бизнесе. Случайная покупка только причинит вред. Неужели я их переоценил?»

Шан И Фань задумался.

Хотя у него не было высокой культивации, он тренировал свои способности в ведении бизнеса, он имел большое понимание рынка.

Вообще говоря, покупая Гу червей оптом, любой опытный трейдер не выбрал бы такой метод.

Потому что у этой инвестиции не было перспектив!

Но пока Шан И Фань продолжал думать, беспокойство в его сердце не исчезло. Он чувствовал, что что-то упустил, как будто за этой бессмысленной массовой покупкой стоит глубокая схема.

В этот момент старый стюард сообщил за дверью: «Молодой господин, произошло что-то серьезное, я должен сообщить вам».

«О, пожалуйста, говори, старый Чжан» — Шан И Фань быстро попросил его войти.

Этот старый Чжан был способным подчиненным его матери. Он был на пике третьего ранга культивации, в состоянии держать себя, а также имел большой опыт. Шан И Фань не мог относиться к нему, как к обычному подчиненному.

Мать Шан И Фаня также поручила ему быть вежливым со старым Чжаном и получить от него совет, чтобы узнать больше о торговле.

Вошел старый Чжан, выражение его лица было обеспокоенным: «Молодой мастер И Фань, все выглядит не очень хорошо, есть новости с горы Сан Ча, что кто-то нашел правильный метод, чтобы войти в наследство».

Хотя наследство трех королей открылось раньше, разделившись на три столпа желтого, синего и красного света, существовали особые критерии, установленные наследством, и никто не мог войти туда.

В течение этих нескольких дней, после того, как многие люди экспериментировали и испытывали, они, наконец, нашли способ войти в землю наследования трех королей.

Услышав слова старого Чжана, Шан И Фань проявил сильное любопытство: «О, что нужно сделать, чтобы войти в наследство трех королей? Подожди, не говори мне…».

Внезапно его выражение лица изменилось, он пристально посмотрел на документ на столе.

Он подумал о возможных действиях и медленно встал.

Старый Чжан горько рассмеялся: «Молодой мастер И Фань догадался – чтобы войти в наследство, нужны три разных Гу. Чтобы войти в желтый столп, наследство короля Вана, мастер Гу должен уточнить преданную собаку Гу первого ранга. Чтобы войти в голубой столп, наследство короля Синь, мастер Гу должен иметь бумажного журавля Гу. Если они хотят войти в красный столп, наследство короля Бао, им понадобится, по крайней мере, одно взрывающееся яйцо Гу».

«Как такое может быть?» — Шан И Фань завизжал.

Он упал на свое место, удрученный.

Он, наконец, понял, почему Фан Юань и Бай Нин Бин купили эти три Гу оптом, именно это было причиной.

Прямо сейчас новости о наследстве трех королей распространились по всей южной границе. Наследование трех мастеров Гу пятого ранга вместе, кто знает, сколько людей получат интерес и захотят пойти и получить свою долю пирога.

Но чтобы войти в него, нужен хотя бы один из этих трех Гу.

Но сейчас все эти три Гу принадлежали Шан Синь Ци.

Шан И Фань не был глуп, на самом деле он был умен, по крайней мере, больше, чем Шан Я Цзы.

«Откуда у них такая информация? И такая точная!»

«Нет, сейчас не время для этого, это уже не важно. Что еще более важно, так это как я собираюсь остановить их!»

Жуткий свет продолжал мерцать в глазах Шан И Фаня, пока тот концентрировался и думал.

Но мгновение спустя он показал отчаяние и беспомощность.

Не было никакой возможности!

Шан Синь Ци проделала отличную работу. Это была очень хорошая инвестиция, но из-за наследства трех королей это стало совершенно другой историей.

Когда они купили Гу, Шан Синь Ци использовала больше чем 100 тысяч первобытных камней, но это не было против правил.

Пока они могут зарабатывать первобытные камни и рассчитывать свою прибыль на основе ее первоначального капитала, проблем не будет…

Если Шан И Фань хотел найти здесь проблемы, у него все равно не было причин это делать. Это потому, что он также заимствовал силы у своей матери, например, старого Чжана. По правде говоря, его поверенный был намного хуже, чем у Шан Синь Ци.

«Молодой мастер И Фань, другая сторона имела самую точную информацию на этот раз. После сделки их капитал может, как минимум, утроиться. Мы не можем найти с ними никаких проблем, не можем использовать какие-то подручные средства. Мы должны использовать оставшееся время и заниматься своими делами. С влиянием мадам в городе через три месяца у вас будет, как минимум, шестьсот тысяч. Молодой господин, мы все еще можем победить», — объяснил старый Чжан.

«Да, мы можем только надеяться…», — глубоко выдохнул Шан И Фань, но беспокойство в его сердце не исчезло.

Что касается конкурса молодого мастера, то это было только начало, но он уже получил такой «сюрприз». Кто знает, что может случиться позже.

Уверенный в себе Шан И Фань начал сомневаться.

Три короля, король Ван, король Синь и король Бао.

Их происхождение отброшено на триста лет назад.

Три короля пришли из клана Ван. Клан Ван был уничтожен их смертельным врагом, кланом У, но они упустили троих детей из клана Ван.

Эти трое детей – двое мужчин и одна женщина. Старшему было восемь, и он стал будущим королем Ваном. Младшему было пять, он был королем Бао. Что касается женщины, будущего короля Синь, то в то время ей было всего шесть лет.

Клан У был занят поглощением своих остатков сил, чтобы полностью переварить свои завоевания от клана Ван.

Что могли сделать трое детей?

Они не были даже мастерами Гу, таким образом, они не беспокоились о детях, только послали ордер на арест и забыли о них.

Человек, посланный убить их, также был ленивым человеком, он выбрал трех детей и убил их, притворившись, что завершил свою миссию, и вернулся. Таким образом, трое детей были случайно спасены.

Они пережили трудности, страдания и едва остались в живых. Поскольку они поддерживали друг друга, у них сложились глубокие отношения.

По мере того как они становились старше, их ненависть к клану У углублялась.

Но после того как клан У поглотил клан Ван, они стали намного сильнее, это был большой клан, который владел тремя горами. После многих лет работы их силы стали еще более глубоко укоренившимися. Три короля даже не имели возможности пробудить свою апертуру. Это была невозможная мечта для них, чтобы отомстить клану У.

Но жизнь была неопределенной, и судьба работала таинственным образом. Никогда не знаешь, какой может быть твоя судьба в будущем.

Как-то раз они рисковали своими жизнями, собирая пишу на горе, чтобы поддерживать свое существование, и все трое пришли в стародедовскую землю унаследования.

Это не было обычным наследством, оно было оставлено таинственным бессмертным шестого ранга Гу.

Таким образом, три короля испытали изменения в судьбе. Каждый из них унаследовал часть наследства бессмертного шестого ранга Гу и упорно трудился, культивируя в течение почти ста лет.

Эти трое поддерживали друг друга и усердно работали вместе. Когда они все достигли пятого ранга, они почувствовали, что время пришло, и, таким образом, оставили основания для наследования, чтобы отомстить клану У.

В то время клан У был на пике своего развития.

Три короля не использовали никаких схем или заговоров, идя прямо к их порогу. Лидер клана У был мастером Гу пятого ранга, как он мог выдержать нападение трех мастеров Гу пятого ранга?

Особенно, когда эти три мастера пятого ранга унаследовали древнее наследство.

Король Цюань созвал свою армию гончих, махнув рукой. Это была могучая армия. Группы гончих были похожи на море, поглощая деревню клана У.

Королева Синь была быстрой и проворной, двигалась, как призрак, она убила всех высших героев клана У, в результате чего у них не осталось лидеров, и наступил хаос.

Король Бао был жестоким и прямым, как только он атаковал, это потрясло небеса, он вызвал взрыв горных пород.

Сильный и непобедимый клан У был истреблен тремя королями за три дня.

Духовные источники трех гор были уничтожены, трупы выстроились вдоль горных троп, кровь лилась на землю, это было гротескное зрелище.

Клан У был полностью уничтожен, три короля заплатили высокую цену.

Однако они были готовы сделать это ради мести.

После того, как они отомстили, три короля почувствовали, что жизнь потеряла свой смысл, они не хотели восстанавливать клан Ван, так как клан, какими бы сильными они ни были, не мог защищаться от истинных экспертов.

Они начали жить в уединении, больше не выходя в свет. Они исчезли, как три падающие звезды, вызвав огромное событие на южной границе, они исчезли быстро, и больше никто и никогда о них не слышал.

Никто не знал, что случилось с тремя королями после этого, пока не появилось их наследство.

«Король Ван имеет, по крайней мере, пять преданных собак Гу третьего ранга. С ними можно поработить бесчисленное множество зверей-королей и командовать армией, завоевывая мир!»

«Королева Синь является наиболее опытной в переработке Гу, она разработала уникальный набор Гу червей из общего ранга двух бумажных журавлей Гу, что позволяло ей легко получить информацию. Именно благодаря ей король Ван и король Бао обнаружили лазейку в безопасности в деревне клана У. Это было огромным фактором в ликвидации клана У»

«И есть король Бао, его характер был как огонь, каждый раз, когда он нападал, это вызывало огромные взрывы, которые потрясали земли. Его сила дикая и властная, тот, кто получит его наследство, сможет растоптать мир!»

«Три наследства пятого ранга, получив одно, можно подняться к власти, два позволили бы оставить свои имена в истории, а три породили бы повелителя!»

«Это огромная возможность, я не буду удовлетворен, если не буду стараться изо всех сил»

«Я должен спешить туда, если я опоздаю, и другие получат их, я буду сожалеть об этом всю жизнь!»

Как только новости о методе вступления в наследство трех королей распространились, многие люди вышли из себя в городе клана Шан.

«Я хочу купить взрывающееся яйцо Гу»

«Я хочу бумажного журавля Гу!»

«Я хочу преданную собаку Гу, бумажного журавля Гу и взрывающееся яйцо Гу!»

«Что, почему эти Гу такие дорогие? Цены в три раза выше прежних!»

«Так, уходите, если вы бедны, есть много людей, которые ждут, чтобы купить их»

«Черт возьми… я куплю его!»

«Я хочу купить, я должен купить его!»

Многочисленные люди стиснули зубы, ругая недобросовестного торговца, но все равно отдавали с трудом заработанные деньги с огромной болью.

Оставить комментарий