Глава 325. Благословенная земля бессмертного

«За эти последние десять дней мы заработали в среднем двадцать тысяч в день. В общей сложности первоначальные сто тысяч уже утроились, у нас сейчас триста тысяч!» — держа в руке бухгалтерскую книгу, Шан Синь Ци была удивлена и восхищена.

За десять дней конкурса молодого мастера Шан Синь Ци уже утроила первоначальный капитал в своих руках, она сразу же отделилась от своих конкурентов.

Триста тысяч… и это только сумма, полученная из капитала молодого господина. Фан Юань и Бай Нин Бин также вложили много средств в это, и они уже заработали целое состояние. Первобытного старейшины Фан Юаня Гу уже было недостаточно, и он купил еще два, теперь его общий актив достиг двух миллионов четыреста тысяч монет.

Бай Нин Бин тоже много заработал.

Слуги Шан Синь Ци, Сяо Де и Сяо Лянь, смотрели на Фан Юаня восхищенными взглядами.

Они знали, что все это благодаря Фан Юаню.

Хороший старт был половиной успеха. Двое слуг сомневались, что Шан Синь Ци будет бороться за место молодого господина, но теперь они были гораздо увереннее.

«Но откуда Фан Юань узнал такую точную информацию о наследстве трех королей?» — Бай Нин Бин сидел в стороне, он был подозрителен.

Причина, по которой Фан Юань смог воспользоваться этой возможностью и заработать на этот раз, была в его информации.

Значит ли это, что у Фан Юаня был какой-то секрет относительно наследства трех королей? Или у него был таинственный источник информации?

Независимо от того, что это было, правда показывает, что Фан Юань не был таким уж простым.

Хотя Бай Нин Бин также много зарабатывал, он чувствовал сильное давление.

Он провел много времени с Фан Юанем и обнаружил, что часто Фан Юань преподносил ему сюрприз, когда он меньше всего этого ожидал.

Хотя снаружи он совсем не кажется таинственным, на самом деле он окутан толстым слоем тумана.

Именно потому, что он провел так много времени с ним, он мог почувствовать это и испытать, насколько непостижимым был Фан Юань!

«Брат Хэй Ту, большое спасибо. С этими тремя сотнями тысяч я смогу осуществить свои планы», — Шан Синь Ци улыбнулась и сказала.

Но Фан Юань махнул рукой: «Не волнуйся, Синь Ци, у тебя была отличная идея, но ее очень трудно осуществить».

Он продолжил: «Бизнес, когда нужно продавать информацию на стадии битвы, отличается от того, что мы покупаем Гу червей оптом. На этот раз я ударил, когда наши конкуренты были застигнуты врасплох, но самое главное, это было потому, что Шан Я Цзы, который контролировал магазины, исчез, и нет никого, кто управляет магазинами клана Шан. Без твердого лидера, даже если бы другие захотели вмешаться, они не смогли бы этого сделать, они могут только наблюдать, как мы зарабатываем эти деньги».

«Но информационный бизнес – это другое. Чтобы начать это, у нас есть не только большая потребность в ресурсах, нам также нужна рабочая сила и огромная сеть. В противном случае, наши конкуренты будут подавлять нас и пытаться разрушить наш бизнес. Наш фундамент слаб, мы не можем позволить себе неудачных попыток. Как только мы инвестируем в бизнес, он должен преуспеть. Поэтому нам нужно подготовиться»

Выражение лица Шан Синь Ци стало задумчивым, она кивнула: «Брат Хэй Ту, ты прав. Но прошло всего несколько лет с тех пор, как я пришла в город клана Шан, у меня есть только Сяо Де и Сяо Лянь, чтобы помочь мне. Что касается сети, то у меня почти нет контактов».

Сяо Де была слугой, которую она привезла из клана Чжан, она была верна, и теперь, когда она воспитывалась как мастер Гу, у нее были достойные способности класса B.

Что касается Сяо Лянь, то она мастер исцеления Гу третьего ранга, которую Шан Ян Фэй послал помочь Шан Синь Ци, она была надежной и заслуживающей доверия.

Фан Юань рассмеялся: «Синь Ци, не думай слишком смиренно о себе. Шан Чи Вэнь, которая контролирует боевой этап, имеет хорошие отношения с тобой».

«Мы можем общаться друг с другом, потому что мы девочки. В то же время ее бизнес помогает ее доходам, я считаю, что она не будет возражать», — Шан Синь Ци проанализировала.

«Синь Ци, я сказал, что помогу тебе получить должность молодого мастера, у меня есть планы и полная уверенность в победе. Не нужно беспокоиться, просто делай, что я говорю, тогда у нас будут высокие шансы на победу», — успокаивал Фан Юань.

«Я буду слушать указания брата Хэй Ту», — Шан Синь Ци рассмеялась, отвечая без колебаний.

Фан Юань сидел на стуле, его стратегическая позиция давала Шан Синь Ци сильное чувство безопасности.

«Синь Ци, во-первых, ты должна вербовать людей. Если ты хочешь заниматься этим бизнесом, тебе нужно большое количество подчиненных. Но перед этим тебе нужен менеджер. Он должен обладать культивацией третьего ранга и уметь держать себя в руках, быть опытным и способным торговать. Я уже нашел такого человека, его зовут Чжоу Цюань, он был лавочником при Шан Я Цзы», — Фан Юань продолжал планировать.

Шан Синь Ци была немного подавлена: «Чжоу Цюань? Я его знаю. Но он мастер третьего ранга, он высокомерен и горд. Когда-то он был лидером клана Чжоу, обладая культивацией четвертого ранга. Но после того как произошла внутренняя вражда, и клан был убит демоническими мастерами Гу, он бежал с тяжелыми ранениями, таким образом, имея только третий ранг культивирования. Он заботится о магазинах и всегда имеет лучшую производительность среди всех других владельцев магазинов. Но даже Шан Я Цзы не мог получить его лояльность, такой человек, я боюсь…».

Фан Юань махнул рукой: «Как ты узнаешь, если не попробуешь? Синь Ци, ты должна стать уверенной, поверь мне, у тебя уникальная харизма. В будущем многие люди будут охотно служить тебе и сражаться за тебя. Чжоу Цюань – сложная цель, ты можешь не преуспеть, но если ты проявишь свою искренность, твоя тяжелая работа определенно окупится».

«Да, брат Хэй Ту, я буду усердно работать!» — Шан Синь Ци сжала кулаки.

Фан Юань кивнул: «Хорошо, тогда вперед».

После того, как Шан Синь Ци ушла, Вэй Ян прибыл в сад Нан Цю.

Фан Юань был в павильоне озера: «Я понимаю, почему брат Вэй здесь, Пожалуйста, присаживайся».

Сказав это, Фан Юань налил Вэй Яну чашку чая.

Вэй Ян рассмеялся: «Брат Фан Чжэн мудр, а раз так, пожалуйста, расскажи мне об этом».

Фан Юань использовал наследство трех королей, чтобы заработать состояние, все потому, что у него была секретная информация об этом.

Шан Ян Фэй не был дураком, он сразу понял, что Фан Юань обладал ценной информацией.

Наследство трех королей стало крупнейшим событием за последние пятьдесят-шестьдесят лет. Прямо сейчас оно затронуло всю южную границу и привлекло внимание многих сил. Но поскольку в горной местности южной границы опасность таилась повсюду, было нелегко добраться до земли наследства. Тем не менее, многие кланы разослали свои соответствующие группы мастеров Гу.

Наследство трех мастеров Гу пятого ранга… даже клан Шан отправиться туда.

«Моя информация пришла с горы Бай Гу. Ученый серой кости однажды исследовал земли наследования трех королей и собрал некоторую информацию. Правда в том, что земля наследования трех королей, которую они обнаружили сейчас, является благословенной землей древнего мастера Гу», — Фан Юань ответил в полуправдивой манере.

Его информация была явно не с горы Бай Гу. Но сведения о благодатной земле были правдой, он подтвердил это в своей предыдущей жизни.

«Благословенная земля?» — услышав эту фразу, яркий свет вспыхнул в глазах Вэй Яна.

Благословенная земля, благословенная земля, это место жительства мастеров Гу после того, как они стали бессмертными.

В благословенной земле пейзаж подобен рисунку, обладающему уникальной атмосферой и большим количеством сокровищ и драгоценных материалов. Первобытная сущность внутри часто в десятки раз толще и плотнее внешнего мира.

Благословенная земля была независимым маленьким миром, утопией, изолированной от мира. Бессмертный Гу правит землей, и любой, кто живет там, может испытать спокойствие и счастье.

«Брат Фан Чжэн, ты серьезно?» — тон Вэй Яна стал более тревожным.

Он должен был быть серьезным.

Пятый ранг относился к смертным, шестой – к бессмертным. Между пятым и шестым рангом была качественная разница, которая разделяла их на части.

Наследование трех мастеров Гу пятого ранга могло лишь заинтересовать клан Шан. Но если это включает в себя наследование бессмертного Гу шестого ранга, то все сильные кланы на южной границе сойдут с ума от этого!

Наследство бессмертного Гу шестого ранга было слишком ценным. Это было так важно, что даже уединенные бессмертные шестого ранга появлялись один за другим!

Фан Юань рассмеялся: «Я не уверен в точности деталей, но в записках ученого серой кости это было написано».

Он не боялся обнародовать эту информацию раньше, потому что не могло быть плохих последствий.

По его воспоминаниям, всего через несколько дней у людей начнет развиваться понимание этого. Во всяком случае, после короткого периода клан Шан также узнает об этом. Он мог бы также сказать это Вэй Яну заранее, чтобы заслужить их доверие.

«Брат Вэй, успокойся. Хотя это благословенная земля, оставленная бессмертным шестого ранга, она уже давно вырождается. Сейчас она находится на грани коллапса. Когда-то эта благословенная земля была оккупирована тремя королями, и они выкопали все ресурсы и сокровища там. Три короля использовали эту благословенную землю, чтобы оставить свое наследие, заставляя благословенную землю подвергаться еще большему давлению. В конце концов, она столкнется с разрушением и исчезнет в воздухе», — медленно сказал Фан Юань.

«Ой, это так?» — Вэй Ян моргнул, быстро обрабатывая информацию.

«Все это было записано в записках ученого серой кости, но, чтобы обеспечить мою безопасность, я уже уничтожил все эти документы, поэтому я не могу показать их тебе», — Фан Юань слегка улыбнулся.

«Брат, это слишком серьезное дело. Это не значит, что я не доверяю тебе, но я должен доложить лидеру клана, и пусть он решает», — Вэй Ян был обеспокоенным.

Фан Юань выразил понимание: «Если клан Шан хочет отправить исследовательскую группу, у меня есть некоторая информация, которая может быть полезной».

У Фан Юаня было некоторое понимание вещей, касающихся наследства.

«Ха-ха, в таком случае, я не могу позволить тебе потерять ее. Назови цену», — Вэй Ян отвечал за поместье Фэн Юй и контролировал разведку в городе.

Фан Юань подумал об этом и назвал сумму в четыреста тысяч.

Вэй Ян нахмурился: «Для информации о наследстве бессмертного шестого ранга Гу четыреста тысяч… слишком мало. Но достоверность информации еще предстоит подтвердить, я передам тебе четыреста тысяч. Через некоторое время, когда она будет оценена, не беспокойся, младший брат, ты ничего не потеряешь».

«Я уверен в словах брата Вэй», — Фан Юань засмеялся.

Получив эту информацию, Шан Ян Фэй уделил ей большое внимание и отправил три команды на гору Сан Ча. У каждой команды было, по крайней мере, три старейшины, это было сильное вложение.

Несколько дней спустя Фан Юань получил компенсацию от Вэй Яна относительно информации.

Предоставленная им информация очень помогла командам клана Шан и позволила избежать многих смертей.

После получения средств Фан Юань подошел к Ли Жаню.

Ли Жань был шпионом, посланным кланом У, прямо сейчас он был внутри третьего боевого этапа в центре города, его личность все еще была секретом, и никто не знал о нем, кроме Фан Юаня.

«У меня есть некоторая информация о наследстве трех королей, я уверен, что твой клан У будет заинтересован в этом», — Фан Юань встретился с Ли Жанем тайно и немедленно рассказал о своем вопросе.

Оставить комментарий