Глава 330. Вэй Дэ Синь

«Это… господин Фан Чжэн, вы уверены, что покупаете их?» — главный мастер Гу колебался.

«Почему ты сомневаешься в моем решении?» — Фан Юань бросил на него простой взгляд.

Этот мастер Гу рассмеялся, он был членом клана Шан, он не боялся Фан Юаня, как братья клана Сюн.

«Я бы не осмелился, я бы не осмелился», — он сложил кулаки, повернувшись к Шан Синь Ци: «Если я не ошибаюсь, господин Фан покупает этих рабов, чтобы они действовали в качестве подчиненных леди Синь Ци. Но это действительно плохая новость для тех, кто борется за место молодого мастера. Леди Синь Ци, вы такая умная, что вы думаете?».

Глаза Шан Синь Ци были сосредоточены на Фан Юане, она улыбнулась и ответила: «Решение брата Хэй Ту – это мое решение. Просто делайте, как он говорит».

«Разве что так», — ответственный мастер Гу был ошеломлен, а затем улыбнулся: «Так как леди Синь Ци так говорит, я сделаю это. Сказать по правде, я ваш сторонник, леди Синь Ци…».

«Ты слишком много говоришь», — Фан Юань холодно посмотрел на мастера Гу, перебивая его.

«Хехе», — мастер Гу рассмеялся: «Тогда я улажу все, но там слишком много людей, будет много процедур, которые нужно пройти, вам нужно подождать день…».

БАМ!

Фан Юань поднял ногу и пнул его.

Мастер Гу не ожидал, что Фан Юань нанесет удар, он был застигнут врасплох и получил удар в живот.

Пролетев более тридцати шагов, он сбил прохожего и приземлился на землю, упав без сознания.

«Кто посмел сражаться в городе клана Шан?»

«Вы устали от жизни?!»

«Быстро сдавайся!»

Такая суматоха сразу привлекла внимание. Рынок рабов хорошо охранялся, быстро три группы мастеров Гу пришли и окружили их.

«Это был я», — Фан Юань не боялся их.

«Это Фан Чжэн!» — взбешенная группа увидела Фан Юаня и сразу потеряла свою силу.

У Фан Юаня был четвертый ранг боевой силы, они же были только второго ранга, а их лидер, обладавший наивысшим уровнем культивации, был на начальном этапе третьего ранга. Они даже не могли быть гарнирами для Фан Юаня.

Фан Юань встал на место и достал свой фиолетовый жетон.

Мастера Гу клана Шан увидели знак, и их аура снова уменьшилась.

Свирепое и ужасающее лицо лидера быстро изменилось, он улыбнулся и вежливо сказал Фан Юаню: «Господин Фан Чжэн, мы все знаем, что вы уважаемый гость клана Шан. Но даже гость не может прибегнуть к силе в клане Шан, вы даже ранили наших членов клана. По правилам…».

«По правилам, я буду оштрафован на сорок девять первобытных камней», — немедленно сказал Фан Юань.

Лидер был шокирован, не ожидая, что Фан Юань будет так хорошо разбираться в правилах клана Шан.

Фан Юань выбросил мешок с первобытными камнями, махнув рукой: «Внутри пятьдесят первобытных камней, сдачу оставь себе».

Вождь получил первобытные камни, чувствуя себя нищим. У него было потрясенное и ошеломленное выражение лица, когда он ушел с другими.

Если бы у Фан Юаня не было силы, даже с фиолетовым жетоном он бы не выбрался из этой ситуации так легко. Но теперь, когда он был силен, даже в городе клана Шан, если бы он избил его членов, до тех пор, пока это не был кто-то важный, не было бы никаких последствий.

Главный мастер Гу был избит до бессознательного состояния Фан Юанем, рынок рабов быстро отправил другого мастера Гу, чтобы позаботиться о них.

«Мы покупаем всех в этой клетке», — Фан Юань указал на клетку.

Внутри клетки люди смотрели на Фан Юаня; большинство из них были ошеломлены или онемели, но некоторые смотрели на него в ярости.

Случайное отношение Фан Юаня к покупке заставило их чувствовать себя крайне униженными.

«Да, да, да», — новый мастер Гу вытер пот, вежливо сопровождая Фан Юаня.

Менее чем за пятнадцать минут все процедуры были выполнены.

«Это ядовитый скорпион Гу третьего ранга, пожалуйста, храните его, господин Фан Чжэн», — наконец, мастер Гу вручил Фан Юаню червя Гу.

Этот ядовитый скорпион Гу имел белое тело, как безупречный фарфор, и был размером с два пальца.

Это был Гу третьего ранга, только с одной способностью: испражнение.

Фекалии скорпиона, которые он производил, были черными, как бобы, это был Гу второго ранга.

Поговорка гласит: фекалии скорпионов едины в мире.

Этот скорпион испражняется Гу, каждый из них имел уникальный яд. Как только они будут использованы на ком-то, им будет нужен соответствующий скорпион Гу, чтобы детоксицировать их раз каждые 7 дней.

Это был самый распространенный метод управления рабами.

Хотя есть также рабство Гу с лучшим эффектом, но это был пятый ранг. Он был дорогим и редким, его нельзя было широко использовать.

Ядовитый скорпион Гу, хотя Шан Синь Ци не могла активировать его и не могла заставить его испражняться, она могла заставить его ужалить кого-то без использования какой-либо первобытной сущности.

Фан Юань планировал сначала очистить этого ядовитого скорпиона Гу, прежде чем передать его Шан Синь Ци и позволить ей усовершенствовать его; было слишком трудно позволить ей сделать это самой.

«Что ты хочешь сказать? Кто-то купил рабов клана Вэй? То, что я вам поручил… я просил обратить на них внимание. Подождите несколько дней, чтобы уладить этот вопрос с Шан Цю Ню и купить их после того, как ситуация успокоится!» — в учебной комнате у Шан Пу Лао было уродливое выражение лица, когда он ругал ответственного мастера Гу.

Главный мастер Гу лежал на кровати с бледным выражением лица.

После того, как его пнул Фан Юань, он только что проснулся, и Шан Пу Лао пришел его допросить.

«Молодой мастер Пу Лао, я уже сделал все возможное. Я хотел посеять раздор среди них, но Шан Синь Ци слушала Фан Чжэна, как ягненок. Я пытался затормозить, но прежде чем я закончил свои слова, Фан Юань отправил меня в полет и оставил меня без сознания», — главный мастер Гу вяло объяснил, лежа в постели.

«Эти члены клана Вэй когда-то были авторитетными фигурами, контролирующими работу клана Вэй. Они обладают высокой культивацией и опытом в управлении. Если я смогу достать их, я смогу создать половину клана Вэй. Среди них первая леди клана Вэй, Дэ Синь, наиболее искусная в воспитании стражи. Гвардейские войска лидера клана Вэй когда-то были известны, успешно блокируя множество попыток убийства, даже блокируя атаку сразу пяти мастеров Гу третьего ранга. Если бы не этот внутренний кризис, как они могли так легко развалиться?»

Шан Пу Лао тяжело вздохнул.

«Я спрашиваю вас сейчас, можно ли спасти ситуацию?» — он резко посмотрел на главного мастера Гу.

Мастер Гу покачал головой, объясняя плачущим тоном: «Они все уже были уведены, вся процедура была правильной, и не было никаких проблем. Молодой господин, я подвел вас».

«Забудь, отдохни хорошенько», — Шан Пу Лао услышал его слова и потерял к этому интерес, сказав несколько слов утешения, прежде чем взять его голову.

Утро следующего дня.

На жилой площади сада Нан Цю стояло более тридцати членов клана Вэй.

Фан Юань и Шан Синь Ци тоже были здесь.

Ранее Фан Юань помог Шан Синь Ци усовершенствовать ядовитого скорпиона Гу. Гу третьего ранга все еще был слишком тяжелым для нее, таким образом, Фан Юань выбрал других Гу червей, чтобы помочь ей контролировать ядовитого скорпиона Гу.

«С сегодняшнего дня Шан Синь Ци ваш новый хозяин, почему вы не приветствуете ее?» — Фан Юань передал ядовитого скорпиона Гу ей перед ними.

Члены клана Вэй медленно опустились на колени, отдавая дань уважения Шан Синь Ци. Их голоса были вялыми, наполненными беспомощностью и онемением, все они вели себя, как марионетки.

Они были изгнаны из клана, все эти авторитетные деятели, которые жили хорошей жизнью, стали рабами. Их унылое и низменное поведение было совершенно естественным.

Глядя на этих людей, как можно чувствовать себя уверенным, используя их?

Шан Синь Ци чувствовала жалость к ним, но также и беспокойство за себя.

«Вэй Дэ Синь, выходи. Я хочу поговорить с тобой наедине», — Фан Юань протянул руку, указывая на одну из женщин.

Они вдруг стали энергичными, а многие из них стали яростными и сильными.

«Что ты хочешь с ней сделать?» — многие люди передвигали свои тела, защищая Вэй Дэ Синь.

«Предупреждаю тебя, не трогай ее и пальцем», — один из них указал пальцем на Фан Юаня, показывая большую бдительность.

Шлепок!

Выражение лица Фан Юаня изменилось, он сделал несколько шагов вперед и дал пощечину.

Человек, который указал на него, был отправлен в полет подавляющей силой. Его рот был полон крови, а сломанные зубы упали на землю.

«Кажется, вы еще не до конца осознали реальность. Хотя я потратил много денег, чтобы купить всех вас, я не против убить некоторых из вас ради забавы. Так что если я захочу что-то сделать с женой вашего лидера клана, что вы можете сделать, чтобы остановить меня?» — у Фан Юаня было жестокое выражение лица, его голос был холоден, как лед.

«Ты…», — группа клана Вэй была возмущена, некоторые молодые люди сжали кулаки, но не осмелились снова заговорить.

«Вы все, отойдите в сторону», — Вэй Дэ Синь заставила их отойти в сторону и вышла.

Хотя ее лицо было грязным, оно не могло скрыть ее красивую персиковую кожу.

Она поклонилась Фан Юаню: «Что господину Фан Чжэну нужно от смиренного слуги?».

Фан Юань холодно фыркнул, используя свирепый взгляд, чтобы осмотреть ее тело: «Леди Вэй, вы слишком много говорите. Просто следуйте за мной и повинуйтесь тому, что я говорю».

Сказав это, он обернулся.

Как мясо на плахе, Вэй Дэ Синь тоже была беспомощна, она стиснула зубы и последовала за Фан Юанем в павильон озера.

Подул прохладный ветерок, вызывая рябь на поверхности озера. Карп плавал в озере, листья лотоса заполняли поверхность воды.

Такие красивые пейзажи заставили Вэй Дэ Синь немного расслабиться.

Но следующее предложение Фан Юаня заставило ее нервничать. Он сказал: «Леди Вэй, вы меня очень интересуете».

Вэй Дэ Синь быстро опустилась на колени: «Слуга смирен, для меня большая честь, что мое появление привлекло внимание господина Фан Чжэня. Но я не смею предлагать свое грязное тело великому и мужскому телу господина».

«Хахаха», — Фан Юань от души рассмеялся: «Вэй де Синь, ты ошиблась. Мне очень интересен твой талант. Твое тело и внешность – это просто пара скелетов в моих глазах. Я хочу, чтобы ты воспитала группу верных женщин-охранников для Шан Синь Ци. В то же время ты должна мотивировать своих членов клана Вэй должным образом, сказать им, чтобы они усердно работали и имели позитивный настрой».

Услышав это от Фан Юаня, Вэй Дэ Синь вздохнула с облегчением и пообещала: «Хорошо, слуга будет следовать приказам господина».

«Хехехе», — Фан Юань снова рассмеялся, сказав с глубоким смыслом: «Леди Вэй, я знаю, что вы беременны, и я знаю ваши намерения. Вы хотите сохранить единственную родословную вашего мужа и в то же время связаться с вашим младшим братом Вэй Шэнь Цзинем, чтобы отомстить за вас, я прав?».

Когда он это сказал, лицо Вэй Дэ Синь побледнело, а ее нежное тело содрогнулось.

Оставить комментарий