Глава 335. Наследство Гу бессмертного Бай Ху

Система сект центрального континента отличалась от клановой системы южной границы.

В кланах кровные узы поддерживали иерархию, а члены клана были мишенью для воспитания. Но в сектах мастера и ученики заменили родословную. В сектах они набирали учеников, и пока у них был хороший талант и характер, их принимали.

Именно так Фан Чжэн был поглощен Сектой бессмертного журавля и стал одним из ее членов.

В Секте бессмертного журавля герои, от низкого до высокого, классифицировались как внешний ученик, внутренний ученик, элитный ученик, ученик наследия, старейшина секты, лидер секты и верховный старейшина.

Трехлетний небольшой экзамен должен был выбрать учеников внутреннего двора. Восьмилетний экзамен должен был выбрать элитных учеников. Что касается пятнадцатилетнего большого экзамена, то он позволяет подняться до ученика наследия.

Затем будут старейшины секты.

Старейшины в Секте бессмертного журавля имели, по крайней мере, четыре ранга культивирования. Лидер секты имел культивацию пятого ранга, а высшие старейшины были бессмертными шестого ранга Гу, среди них был даже седьмой ранг!

Центральный континент был самым сильным регионом по сравнению с севером, югом, востоком и западом. Секта бессмертного журавля была первой десяткой сект на центральном континенте, она была даже сильнее, чем клан Шан.

Выбор ученика не касался места рождения или каких-либо региональных приоритетов. Таким образом, в Секте бессмертного журавля не было способностей уровня C.

B класс встречался наиболее часто.

Фан Чжэн был гением со способностями к оценке, без сомнения. Но в Секте бессмертного журавля было много гениев, подобных ему.

«Фан Чжэн, ты родился умным и был готов принять трудности, теперь, когда у тебя есть четвертый ранг культивирования, ты уже квалифицирован, чтобы быть старейшиной секты. Но ты только вошел в секту, тебе нужно выполнить много миссий, чтобы доказать свою лояльность. Я надеюсь, что ты сможешь продолжать упорно работать, стать победителем в большом экзамене и стать учеником наследия», — лидер секты сидел на своем великом сиденье и смотрел вниз на Фан Чжэна, который стоял на коленях под лестницей.

«Да, я буду помнить учения лидера», — ответил Фан Чжэн.

«Теперь у меня есть миссия, чтобы передать ее тебе и нескольким элитным ученикам. Вернитесь назад и прочитайте детали, идите», — сказал лидер секты, после чего вылетел книжный червь.

Фан Чжэн получил его и откланялся.

Когда он вернулся, он лег на кровать и уснул.

Контроль Гу червей требовал много концентрации, он потратил много своей умственной энергии для этого, временами он должен был делать несколько вещей одновременно.

В битве с Сунь Юань Хуа Фан Чжэн использовал все свои козыри и действительно потратил все свои средства.

Он слишком устал, насильно встречаясь с лидером секты, чтобы закончить посвящение для продвижения к элитному ученику. Его голова все еще болела, как будто молоток бил его, а плечи так болели, что едва могли поддерживать шею. Он заснул и почувствовал головокружение.

Фан Чжэн спал два дня и две ночи, пока серия стуков не разбудила его.

Как только он открыл дверь, он увидел группу элитных учеников.

Эти ученики состояли из мужчин и женщин, они были в основном третьего ранга, но было несколько учеников с культивацией четвертого ранга.

В отличие от кланов, которые не требовали проверки на верность, секты должны были это делать.

Чем выше иерархия, тем меньше элитных учеников, учеников наследия и старейшин. Многие культивировались до четвертого ранга, но были исключены во время экзаменов. Это привело к тому, что многие ученики и старейшины имели одинаковую культивацию четвертого ранга.

Но независимо от культивации, старейшины определенно имели более высокую боевую силу, чем ученики. Это потому, что они были выбраны строго через экзамены, и были самыми талантливыми среди тысяч.

«Фан Чжэн, у нас одинаковая миссия. В этой поездке, я надеюсь, мы сможем позаботиться друг о друге»

«Фан Чжэн, я видел твою битву с Сунь Юань Хуа, это было очень захватывающе!»

«Я надеюсь, что мы сможем спарринговать по пути…»

Эти люди были очень любезны. Это потому, что они знали, как Фан Чжэн контролировал группу летающих журавлей, которая достигала десяти тысяч в количестве. Хотя он не мог контролировать их в совершенстве, такая сила все еще была респектабельной.

«Вы слишком вежливы, мои собратья по секте. Мне стыдно, что эти несколько дней я спал, я еще не видел деталей миссии», — Фан Чжэн сложил кулаки, признавшись.

«Я вижу, в таком случае, скажу прямо, наша миссия на этот раз чрезвычайно важна! Фан Чжэн, несколько месяцев назад на горе Тянь Ти произошло шокирующее событие, ты знаешь об этом?» — спросил элитный ученик.

«Гора Тянь Ти?» — Фан Чжэн кивнул: «Я знаю об этом. На горе Тянь Ти появилось наследство феи Бай Ху. Фея Бай Ху – известный человек на праведном пути, бессмертный шестого ранга Гу, она владеет бессмертной благословенной землей Ху. Как только это наследство появилось, многие бессмертные Гу вышли. Когда кто-то унаследует это наследство, они получат ее благословенную землю. Прямо сейчас гора Тянь Ти окружена множеством бессмертных Гу».

«Фан Чжэн, я скажу тебе прямо, на этот раз наша миссия – отправиться на гору Тянь Ти и попытаться получить это наследство. Лорд нашей секты уже пришел к соглашению с лордами других сект, чтобы сохранить мир, они не будут наносить удар, а вместо этого выберут некоторых элитных учеников в своей секте, чтобы конкурировать на справедливой основе»

Фан Чжэн услышал это, его глаза расширились, показывая сильное желание: «Ты серьезно?».

Это было наследство бессмертного Гу!

«Конечно, если бы нам действительно суждено было стать его наследником, мы бы определенно достигли успеха. В будущем у нас есть большой шанс пробиться в царство бессмертного Гу. Но кроме нашей Секты бессмертного журавля, есть секта Небесного лотоса, Долина духовных бабочек, древняя секта Души, секта Зависти небес и десять лучших сект другого центрального континента. Таким образом, во время этой поездки мы должны сотрудничать и быть едины!»

«Ну конечно!» — немедленно ответил Фан Чжэн.



Гора Хуо Тан на южной границе представляет собой спящий вулкан.

Она около трех километров в высоту, вершина горы плоская с отверстием, в котором течет магма. Из воронки иногда поднимался густой дым, похожий на дымоход.

Самым большим богатством на этой горе был каменный уголь, он был почти везде.

Этот тип каменного угля горел в течение длительного времени и испускал мало тепла, он не выделял дыма и наиболее часто использовался в городе клана Шан, пятом внутреннем городе.

Прошло много дней с тех пор, как Фан Юань и Бай Нин Бин ступили на гору Хуо Тан.

Они отправились с горы Шан Лян, чтобы добраться до горы Сан Ча, гора Хуо Тан была необходимой остановкой.

Наступая на камни, можно было почувствовать тепло снизу, так как воздух был сухим и без влаги. Глядя далеко, все, что можно было увидеть, это темно-красные каменные угли.

На этой горе тоже были деревья.

Но эти деревья были короткими и тонкими, их ветви были похожи на хвою и не перекрывали солнечный свет.

Таким образом, на горе Хуо Тан можно было иметь более широкое видение, чем на других горах.

Фан Юань и Бай Нин Бин путешествовали по горе. Если птицы летали в небе и смотрели вниз, они видели двух крошечных муравьев, медленно ползающих по земле.

«Хе-хе, они наконец-то здесь»

«Гора Хуо Тан является необходимой остановкой на пути, они обязательно пройдут здесь, если хотят пойти на гору Сан Ча»

В дальнем углу прятались два демонических мастера Гу.

Это были два лысых человека, старшего звали Цзяо Хуан, а мужчину средних лет звали Мэн Ту, они были известным дуэтом убийц среди демонических мастеров Гу.

«Когда мы убьем этих двоих, у клана Шан будет десять тысяч первобытных камней в качестве награды, и мы также получим жетон желтой пары. Как мы можем упустить такую хорошую сделку?» — Мэн Ту возбужденно облизнул губы.

«Но они оба мастера четвертого ранга Гу, мы всего лишь на пиковой стадии третьего ранга. Это хорошая сделка, но риски выше! Я не уверен, что было ошибкой принять это…», — Цзяо Хуан был старше и мудрее, на его лице было беспокойство.

«Старший брат Цзяо, не пугайся их культивации. Так что, если они четвертого ранга, они только четвертого ранга начальной стадии. Большинство червей Гу в их руках все еще третьего ранга. Кроме того, помнишь Сяо Фу Лу, который был убит нами?» — спросил Мэн Ту.

Как только он упомянул Сяо Фу Лу, Цзяо Хуан нахмурился и нервно сказал: «Разве я не упоминал об этом много раз, не говори о Сяо Фу Лу. Он внук верховного старейшины клана Сяо, мы оскорбили бессмертного Гу, когда убили его. Держи это в своем желудке и не вспоминай об этом».

«Хм, Так что, если он бессмертный Гу? Разве мы не жили свободно и безопасно все эти годы?» — Мэн Ту безразлично нахмурился: «Бессмертные Гу не всемогущи, не говоря уже об этих двух недавно продвинутых мастерах четвертого ранга Гу. Брат, не забывай, что мы потратили несколько дней, готовя для них ловушку. Хехехе!».

Вспомнив об этой ловушке, выражение лица Цзяо Хуана изменилось.

Он пробормотал: «Когда они попадут в ловушку и вступят в ожесточенную битву, их первобытная сущность будет истощена, и у нас будет шанс действовать!».

«Именно», — Мэн Ту сказал, его глаза внезапно загорелись: «Быстро смотри, они попали в ловушку!».

Фан Юань и Бай Нин Бин остановились.

Близлежащая земля начала сильно дрожать. С обеих сторон скалы обрушились осколки камней.

На земле, когда лавовые крокодилы выползли из земли, почва была удалена.

«Это группа лавовых крокодилов, здесь есть король тысяч зверей!» — Бай Нин Бин сконцентрировался, глядя на лидера группы.

Этот король лавовых крокодилов был огромен, размером с трех слонов.

Его тело покрыто темно-красными чешуйками, а четыре толстые ноги поддерживали его огромное тело. Хвост крокодила, испускающий металлическое свечение, был более десяти метров в длину. На его спине было два комка, как два маленьких вулкана. Когда он дышал, два следа черного дыма поднимались из вулканов.

Когда король лавовых крокодилов выполз из земли, он уставился на Фан Юаня и Бай Нин Бина, но большая часть его внимания была сосредоточена на Фан Юане.

Фан Юань и Бай Нин Бин были мастерами Гу начальной стадии четвертого ранга, но у него была первобытная сущность средней стадии четвертого ранга.

У короля лавовых крокодилов были острые чувства, он сразу почувствовал, что аура Фан Юаня была страшнее.

Он открыл пасть, и более тысячи лавовых крокодилов окружили Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Столкнувшись с такой опасной ситуацией, Фан Юань рассмеялся: «Это всего лишь несколько крокодилов, Бай Нин Бин, сотрудничай со мной и убей этого короля лавовых крокодилов!».

«Хорошо», — Бай Нин Бин ответил прямо, но намерение битвы выросло в его глазах.

Тогда, когда они впервые покинули гору Цин Мао, они также столкнулись с королем лавовых крокодилов, и держались от него подальше.

Но теперь они были другими, имея культивацию четвертого ранга, даже если этот король лавовых крокодилов был королем тысячи зверей, он не мог остановить их!

Оставить комментарий