Глава 336. Герой спасает красавицу

Камни треснули и полетели, группа крокодилов зашипела от боли.

В конце была большая битва; Фан Юань и Бай Нин Бин стояли высоко на горе Хо Тан, окружая себя трупами лавовых крокодилов.

Между тем, король крокодилов был на земле, все кости в его теле были сломаны, два выступающих мини-вулкана на его спине также были разбиты.

Он шипел тихим голосом, когда лежал на земле, а кровь лилась из бесчисленных ран на его теле. Его когти дрожали, когда он пытался сгребать землю, чтобы сделать отверстие под землей, однако у него больше не было сил.

Его борьба замедлялась, пока смерть не обрушилась на него.

Со смертью короля оставшиеся лавовые крокодилы немедленно рассеялись, закапываясь в землю или убегая.

Очистив поле боя, Фан Юань и Бай Нин Бин продолжили свое путешествие.

Цзяо Хуан и Мэн Ту прятались в дальнем углу и не двигались. Эти два известных убийцы имели довольно неприглядное выражение лица прямо сейчас, напоминая зомби.

Они испугались!

«Эти двое – люди? Они боролись против всей группы лавовых крокодилов, используя только свою силу!»

«Бай Нин Бин идет по ледяной дорожке и подавляет лавовых крокодилов. С этим ничего не поделаешь, но главное – Фан Чжэн, он просто монстр в человеческой шкуре. Чем больше травм он получил, тем сильнее становился. В конце концов, он даже отправил короля крокодилов в полет»

Цзяо Хуан и Мэн Ту посмотрели друг на друга, оба увидели страх в глазах друг друга.

Ужасающая сила Фан Юаня и Бай Нин Бина значительно превзошла их ожидания.

Они не жили в городе клана Шан, так что, увидев всю битву, они стали глубоко осознавать ужас от Фан Юаня и Бай Нин Бина.

«Этим двум юношам серьезно только около двадцати лет? К черту это, по сравнению с ними, мы просто жили собачьей жизнью в течение последних сорока лет нашей карьеры», — Мэн Ту выругался от страха.

«Брат Мэн Ту, не говори так. Услышав, что ты говоришь, я полностью стыжусь себя», — старший Цзяо Хуан глубоко вздохнул: «Несомненно, эти двое – гении! Сравнение себя с другими только разозлит тебя. Мы просто не подходим друг другу. Если бы я знал это раньше, я бы никогда не согласился на эту сделку».

«Брат Цзяо Хуан, твои слова подстегнули мою конкурентоспособность и заставили меня еще больше возмущаться. Дело еще не закончено, хотя мы не можем победить их, у нас все еще есть шанс!» — сказал Мэн Ту.

«Э? Какой шанс?»

«Подумай об этом, брат Цзяо Хуан. Они собираются на гору Сан Ча, чтобы получить выгоду от наследства трех королей. Гора Сан Ча сейчас чрезвычайно хаотична, эксперты четвертого и пятого рангов находятся повсюду. Им, безусловно, придется столкнуться с ними, как только они достигнут этого места. Мы будем искать возможности, пока они есть. Если мы сможем воспользоваться ситуацией, пока они в беде, это будет лучше всего!»

Услышав это напоминание, глаза Цзяо Хуана просветлели.

Он похлопал Мэн Ту по плечу: «Брат, то, что ты сказал, имеет смысл. Пойдем на гору Сан Ча!».

«В этой группе лавовых крокодилов было что-то подозрительное», — Фан Юань думал по пути.

Время и область появления лавовых крокодилов были не случайны. В тот момент, когда они появились, они сразу окружили Фан Юаня и Бай Нин Бина. Бай Нин Бин не чувствовал ничего плохого, но проницательный Фан Юань, с его опытом предыдущей жизни, мог чувствовать запах заговора.

Фан Юань был хорошо знаком с такими ситуациями.

«Кто-то специально разработал эту ловушку и хотел разобраться со мной. Но с какой стороны? Клан У, клан Бай или клан Шан?» — Фан Юань задумался.

«Поскольку я знаю личность Ли Жаня и теперь покинул гору Шан Лян, есть вероятность, что клан У сделает свой ход»

«Что касается клана Бай? Я стал их врагом, я знаю секрет высыхания родникового духа их клана и вымогал у них три миллиона первобытных камней. Как они могут не ненавидеть меня?»

«Существует также клан Шан. Я обидел там множество людей. Шан Я Цзы, Шан И Фань, после покупки этой группы членов клана Вэй я также оскорбил Шан Пу Лао. В соревновании молодого мастера клана Шан я был одной из сил Шан Синь Ци, и если бы я должен был быть устранен снаружи, она была бы сильно ослаблена»

«Забудь об этом, давай не будем слишком много думать об этом. Я просто разберусь с этим, когда они придут», — Фан Юань покачал головой и выбросил неорганизованные мысли из своего разума, очистив свои мысли.

Если бы это было раньше, когда он был слаб, он должен был бы исчерпать всю свою энергию, чтобы спланировать все. Но теперь его сила увеличилась на много, и у него была аура кого-то, кто не двигался независимо от того, какой ветер напал на него.

Центральный континент.

Ветер свистел сквозь море облаков.

Десять тысяч летающих журавлей хлопали крыльями.

Фан Чжэн и другие элитные ученики Секты бессмертного журавля стояли или сидели со скрещенными ногами на летающих журавлях и спешили к горе Тянь Ци.

«Господин Фан Чжэн, ваша группа журавлей действительно могущественна. Мы, безусловно, станем звездами в этой поездке на гору Тянь Ци и пронесемся через все», — сказал элитный ученик.

Он использовал Гу во время разговора, поэтому независимо от того, насколько сильный ветер дул, его голос был четко передан всем.

«Ты слишком высокого мнения обо мне. На этот раз те, кто участвует в конкурсе на наследство Гу, являются элитами из десяти великих сект. Если мы хотим получить наследство, нам нужна не только сила, но и удача»

«Господин Фан Чжэн, вы слишком скромны. С вашей группой журавлей кто может остановить нас?» — сразу же сказал другой элитный ученик.

«Господин Фан Чжэн, вы мой образец для подражания. Неудивительно, что вы были посланы на эту миссию лидером секты после того, как стали элитным учеником. В этой поездке на гору Тянь Ци мы будем следовать только за вами!» — сказала элитная ученица с уважением.

По пути Фан Чжэн спарринговал со всеми элитными учениками.

Он был очень сильным, а также имел дух инкубационных блох в своем отверстии. Душа лорда Небесного Журавля пребывала в духе, вынашивающем блоху, и время от времени давала указания. Была также поддержка группы журавлей.

Из-за этого Фан Чжэн победил всех остальных элитных учеников.

Он не был высокомерен после своей победы, он обладал хорошей осанкой и был скромен, легко завоевывал у всех доверие. Все были в восхищении от Фан Чжэна.

«Среди десяти великих сект центрального континента… какая из них не имеет глубоких основ? Уверен, среди них есть и талантливые люди. Хотя у меня есть группа журавлей, моя слабость заключается в том, что я не могу полностью их контролировать. Мне все еще нужно попросить вас дать указания относительно управления летающими журавлями», — Фан Чжэн сложил ладони вместе.

«Мы бы не посмели этого сделать. Мы готовы идти за господином Фан Чжэном»

«Господин, вы так усердно культивировали эти дни, что мы краснеем от стыда»

«Господин, у вас замечательный прогресс, у вас врожденный талант в управлении журавлями. Вам не хватало практики, и, учитывая некоторое время, вы обязательно превзойдете Сунь Юань Хуа»

Другие элитные ученики сказали слова согласия.

Слова шли из глубины их сердец. В этом путешествии они могли ясно заметить прогресс Фан Чжэна.

Фан Чжэн улыбнулся. С лордом Небесным Журавлем, предоставляющим руководство и тайный опыт и даже иногда контролирующим его тело, как он мог не совершенствоваться так молниеносно?

Спустя некоторое время журавли начал кричать один за другим.

Фан Чжэн и остальные все поняли.

«Хорошо. Настало время, чтобы приземлиться и накормить летающих журавлей», — Фан Чжэн топнул, группа летающих журавлей начала пробивать слой облаков под его контролем.

Мгновение это была лишь сцена белых просторов.

Вскоре облака и туман исчезли, группа спустилась со слоя облаков на зеленую и пышную землю.

Летающим журавлям тоже нужно было питаться. Чем больше масштаб журавлиной группы, тем выше их потребность в продуктах питания. К счастью, журавли могли ничего есть. Иногда они даже ели камни, чтобы наполнить свой желудок, поэтому их было очень легко поднять.

У Фан Чжэна была такая крупномасштабная группа журавлей, но это также было одинаково хлопотно. После каждого установленного интервала ему нужно будет спускаться на землю, чтобы накормить группу журавлей.

«Э? Там происходит битва!» — когда они спускались, элитный ученик внезапно сказал.

Все сразу обнаружили необычное состояние на земле.

Четыре демонических мастера Гу злобно смеялись, окружая трех женщин-мастеров Гу и медленно приближаясь к ним.

«Это четыре непристойных человека», — вскоре элитный ученик разоблачил личность этих четырех демонических мастеров Гу с отвратительным тоном.

Эти четыре человека были разделены; с востока – Чэнь И Дао, с запада – Ю Ба Гуань, с юга – Ши Бао и с севера – Фан Чунь Яо.

Они путешествовали по всему центральному континенту и все были мастерами четвертого ранга Гу. Они были чрезвычайно сильны и даже могли бороться против мастеров пятого ранга Гу, если объединят свои силы.

«Посмотри, они на самом деле окружают фею Би Ся из секты Небесного лотоса!» — закричал элитный ученик с острым зрением.

«Хмм, люди демонического пути, каждый из них должен быть казнен!» — выражение лица Фан Чжэна стало несравнимо холодным, он немедленно приказал группе журавлей атаковать.

«Хехехе, фея Би Ся, тебе будет трудно избежать этого бедствия сегодня!»

«Подумать только, наша удача так хороша сегодня, чтобы иметь возможность почувствовать запах феи Би Ся. Даже если мы получили тяжелые травмы, это того стоит»

Четыре человека подмигнули и надавили на трех женщин-мастеров Гу.

«Проклятие», — фея Би Ся стиснула свои белоснежные зубы. Она была тяжело ранена и была не в силах прорваться.

Как только она начала чувствовать отчаяние и думать о самоубийстве, она вдруг услышала крики группы журавлей сверху.

«Кто это?» — четверо мужчин подняли головы и закричали.

«Элитный ученик Секты бессмертного журавля, Фан Чжэн!» — Фан Чжэн стоял на задней части летающего журавля, его язык, казалось, разразился громом.

Он стоял прямо и гордо на спине журавля, его тело было крепким, брови густыми, а глаза – как у тигра. Он пристально посмотрел на мужчин и махнул рукой.

Элитные ученики за ним и десять тысяч журавлей окружили их.

«О небеса, сколько журавлей!»

«Это одна из десяти великих сект, это элитные ученики Секты бессмертного журавля…»

«Какая неудача, у нас есть травмы, и мы не можем бороться против этой группы, давайте отступим!»

Четверо мужчин оценили ситуацию, прежде чем повернуться, чтобы бежать, и вскоре они убежали так далеко, что их фигуры исчезли из виду у всех.

«Эти демонические отбросы, у них нет других способностей, но они довольно быстры в беге», — элитные ученики громко рассмеялись.

«Ты в порядке?» — Фан Чжэн сошел со спины журавля и подошел к фее Би Ся, тихо спрашивая.

«Я в порядке… спасибо молодому господину Фан Чжэну за спасение!» — фея Би Ся посмотрела на Фан Чжэна, ее лицо покраснело, а ее взгляд нес намеки на влюбленность.

Она думала, что не сможет избежать этого бедствия, но герой упал с неба.

Фан Чжэн был похож на героя, спасающего красавицу, и это оставило глубокое впечатление на фею Би Ся.

Оставить комментарий