Глава 337. Оставить кого-то в беде

«Два маленьких ребенка… оставьте свои первобытные камни, снимите одежду и трижды поклонитесь дедушке, и я пощажу ваши маленькие жизни. Хахаха…»

Старый демонический мастер Гу третьего ранга с растрепанными волосами внезапно появился и заблокировал путь Фан Юаня и Бай Нин Бина.

«Хе-хе, старый монстр Хей Ши снова затрудняет путь новичкам»

«Этим двум юношам не повезло, учитывая, что они столкнулись со старым монстром Хей Ши.»

«Эта девушка выглядит довольно красиво. Почему она выглядит несколько знакомой? Жаль, что старый монстр Хей Ши здесь, иначе мы бы сделали свой ход»

Из темноты многие демонические мастера Гу смотрели на них со зловещими улыбками на лицах.

БАМ!

Ответ Фан Юаня был простым, он непосредственно вызвал своего фантома зверя.

В тот момент, когда он сделал шаг, маскировка дыхания Гу потеряла свой эффект, и его аура четвертого ранга была раскрыта.

Шок и отчаяние немедленно появились на лице старого монстра Хей Ши.

Он хотел убежать, но Бай Нин Бин также сделал шаг и держал его под контролем.

Старый монстр Хей Ши был поражен фантомом зверя и превратился в фарш.

Кровь, кусочки костей и мозговая материя смешались и разлетелись повсюду.

«Я… что за хрень…»

«О боже, эти двое молодых людей – мастера четвертого ранга!»

«Я помню это, они черные и белые демоны-близнецы! Одного зовут Фан Чжэн, а другого – Бай Нин Бин, оба являются гениями демонического пути. Они сделали себе имена на боевой арене города клана Шан, особенно Фан Чжэн, люди называют его маленьким королем зверей, почти имеющего гегемонию на всей боевой арене. Почему эти двое здесь?»

«Соблазн наследства горы Сан Ча слишком велик, они тоже были привлечены им. Старый монстр Хей Ши пнул железную доску, его смерть была действительно трагической!»

Многие мастера Гу наблюдали из темноты, они широко раскрыли глаза в сильном шоке и страхе.

«Хм!» — Фан Юань не был удовлетворен убийством старого монстра Хей Ши. Он активировал другого фантома зверя и направился к определенной тени.

БАМ!

Раздался огромный звук, демонический мастер Гу, прячущийся в тени, взорвался в мясную пасту атакой Фан Юаня.

Бесчисленные демонические мастера Гу вдохнули холодный воздух из темноты.

«Цзинь Чэн Ен тоже умер!»

«Маленький король зверей имеет тяжелый убийственный характер, он не отпускает даже зрителей»

«Пойдем, пойдем. Даже старый монстр Хей Ши не смог устоять перед одним их движением, будет слишком поздно, если мы не поторопимся прямо сейчас»

Деревья дрожали, камни поднимались вверх; бесчисленные тени устремлялись во все стороны.

Фан Юань и Бай Нин Бин спокойно смотрели на это и не блокировали их.

Когда они приблизились к горе Сан Ча, демонические мастера Гу, с которыми они столкнулись, также были здесь.

В обычное время можно было лишь изредка наткнуться на этих парней. Однако гора Сан Ча была похожа на ароматный мед, который привлекал всевозможных мух, пчел и так далее.

«Мы еще не достигли горы Сан Ча, но мы видели, как демоны и призраки сражаются друг с другом. Очевидно, насколько хаотичной сейчас является ситуация на горе Сан Ча», — выражение лица Бай Нин Бина было равнодушным, но его тон был немного тяжелым.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как на горе Сан Ча появилось наследство трех королей, что вызвало огромные волнения на южной границе. Бесчисленные фигуры появлялись одна за другой и устремлялись туда.

Праведный путь и демонический путь боролись друг против друга за место в квоте, чтобы вступить в наследство.

Гора Сан Ча уже превратилась в скотобойню. Каждый день было большое количество жизней, потерянных в открытых боях и схемах.

«Убить их всех, получить известность через убийство. Убивай, пока эти люди не задрожат в страхе, только тогда они не посмеют легко спровоцировать нас», — Фан Юань холодно улыбнулся, его глаза были полны смертельного намерения.

Фан Юань полностью осознавал, что репутация была очень важна, когда кто-то выходил на улицу.

Фан Юань и Бай Нин Бин жили в городе клана Шан все это время, хотя их слава распространилась, она была в основном ограничена пределами города.

Большинство людей не слышали о них.

Убивая все, что стоит на их пути, убивая, чтобы получить известность; это было бы огромной помощью для будущих планов Фан Юаня.

«Хорошо. Давай продолжим через дыхание сокрытия Гу и спрячем ауры. Такие убийства действительно великолепны и очень интересны. Мы можем оставить глубокое впечатление на других и заставить их запомнить нас на всю жизнь», — Бай Нин Бин улыбнулся, его голубые глаза засияли холодным светом. Он был похож на снежную фею, нетронутую миром смертных. Его тон, однако, был похож на кровавого, ядовитого скорпиона, и был наполнен ужасающим намерением убийства.

Дыхание сокрытия Гу было только Гу третьего ранга; Фан Юань и Бай Нин Бин едва могли использовать его, чтобы скрыть свое культивирование четвертого ранга.

Фан Юань продвинулся до четвертого ранга, и ему нужно было заменить многих своих Гу. Бай Нин Бин был таким же.

«Наследство трех королей имеет много Гу, которые мне нужны. Когда я получу эти Гу, мой набор Гу червей будет подходить к завершению. Это также окажет мне большую помощь в продвижении до пятого ранга и позволит мне доминировать в мире смертных»

«Вычисляя время, Бессмертная благословенная земля Ху на центральном континенте также должна была открыться. Фея Бай Ху была бессмертной шестого ранга Гу, и наследство, которое она оставила нетронутым, во много раз лучше, чем наследство трех королей. К сожалению, я не на центральном континенте. Нет, даже если бы я был на центральном континенте, я не ученик десяти великих сект и поэтому не могу участвовать в соревнованиях на горе Тянь Ци. Какая жалость…»

Фан Юань посмотрел далеко в сторону центрального континента, прежде чем продолжить движение вперед.

Бай Нин Бин молчал и шел рядом с Фан Юанем.

Эти двое пересекли горы; они непосредственно убивали любых демонических мастеров Гу или праведных мастеров Гу, которых встречали.

Их порочная репутация быстро распространилась по округе.

По мнению Фан Юаня, на каждом этапе был соответствующий способ развития.

Когда человек слаб, он должен вести себя сдержанно и делать что-то тайно, терпеливо и незаметно. Когда они сильны, они должны распространять свое имя и наносить удары в нужное время, заставляя других чувствовать страх и ужас.

Иногда репутация была гораздо более сильным оружием, чем сила.

Вскоре Бай Нин Бин осознал преимущество репутации.

Когда они только начали свое путешествие, мастера Гу по пути часто пытались сделать вещи трудными для них. Прямо как тот старый монстр Хей Ши, осмелившийся напасть с культивацией третьего ранга.

Фан Юань и Бай Нин Бин были молоды, кроме того, ошеломляющая внешность Бай Нин Бина заставила других совершить преступление.

Теперь, однако, даже притом, что Фан Юань и Бай Нин Бин использовали маскировку дыхания Гу и скрывали свое культивирование, их путь был беспрепятственным, спасая их от многих неприятностей.

Они еще не достигли горы Сан Ча, но их злая репутация распространилась до этого места.

Добрые дела остаются неизвестными, в то время как плохие дела распространяются на тысячи миль.

Такая злая репутация распространялась быстрее всего.

Прямо сейчас все знали, что были две ужасающие демонические восходящие звезды четвертого ранга, убивающие свой путь к горе Сан Ча, двое, которые были очень агрессивны и легко убивали людей.

В этот день они, наконец, достигли подножия горы Сан Ча.

Звуки борьбы внезапно раздались впереди.

«Не подходи сюда, не подходи!» — женщина-мастер Гу закричала с ужасом и слегка задыхалась; ее одежда была в лохмотьях, показывая ее красивые плечи и бедра.

«Хехехе, маленькая красавица, тихо повинуйся нам»

«Если будешь сопротивляться, будь осторожна, я могу порезать твое милое личико!»

«Не сопротивляйся. Дай братьям почувствовать вкус эйфории, хахаха…»

Глаза демонических мастеров Гу сияли волчьим зеленым светом, они непрерывно направлялись к женщине-мастеру Гу.

Женщина-мастер Гу сопротивлялась изо всех сил, но она была одна, и ее силы было недостаточно; ситуацию полностью контролировали несколько демонических мастеров Гу.

«Черт возьми, черт возьми!» — женщина-мастер Гу прикусила свою нижнюю губу чистыми белыми зубами, ее лицо было наполнено тревогой и ужасом.

Она отступала шаг за шагом, одежда на ее теле медленно разрывалась. Ее гладкие ноги были выставлены, а ее густые волосы были в беспорядке. Когда она убежала, ее грудь качалась, как белый кролик, который спровоцировал атакующих демонических мастеров Гу выпустить волчьи завывания.

«Может ли кто-нибудь спасти меня? Может ли кто-нибудь спасти меня? У меня здесь тридцать тысяч первобытных камней!» — крикнула женщина-мастер Гу, ее слабый голос еще больше стимулировал желание в этих мастерах Гу.

«Никому не двигаться!»

«Эта маленькая девочка – наша добыча, десяти тиранов. Подожди, пока придет наш господин»

«Правильно, мы не хотим тридцать тысяч первобытных камней. Сначала мы будем наслаждаться ей, остальные могут сменить нас позже. Хахаха…»

Некоторые праведные мастера Гу как раз собирались выступить вперед, чтобы спасти девушку, но когда они услышали имя десяти тиранов, они сразу же решили отступить.

Господин десяти тиранов был мастером четвертого ранга Гу!

«Кто может спасти меня, пожалуйста, спасите меня…», — печально крикнула женщина-мастер Гу, напоминая плач кукушки. Она продолжала бежать, прося о помощи повсюду, но куда бы она ни пошла, мастера Гу отступали и избегали ее.

Только Фан Юань и Бай Нин Бин стояли на своих местах и равнодушно смотрели.

«Господа, пожалуйста, я молю вас о милости, пожалуйста, спасите меня», — глаза женщины сияли надеждой; плачущая красавица побежала к Фан Юаню и взмолилась.

«Откуда взялись эти два отродья, не лезьте не в свое дело!»

«Мы десять тиранов, вы двое – молодые юниоры… а? Этого не может быть!»

Эти несколько демонических мастеров Гу внезапно побледнели, когда узнали личность Фан Юаня и Бай Нин Бина.

«Хотя этот человек маскируется под мужчину, она женщина. Эти двое… один мужчина и одна женщина; черная ткань, черные волосы и черные глаза; белая ткань, серебряные волосы и голубые глаза, нет, они недавно известные…»

«Черный и белый демоны-близнецы!»

Демонические мастера Гу немедленно остановились, они смотрели на Фан Юаня и Бай Нин Бина с глубоким страхом.

Репутация Фан Юаня и Бай Нин Бина была номером один, что они слышали в последнее время.

Эти двое могли быть молодыми, но были настоящими гениями демонического пути. Они оба были чрезвычайно безжалостны и имели убийственный характер. Самое главное, что у них обоих было культивирование четвертого ранга.

Такая культивация была ужасающей!

Первый ранг считался некачественным, второй ранг можно было назвать лакеями, в то время как третий ранг был основным столпом.

Четвертый ранг уже были экспертами среди мастеров Гу и лидерами обычных кланов. Даже среди десяти тиранов только их господин был на середине четвертого ранга.

Что касается пятого ранга, то они стояли на пике мира смертных и были очень немногочисленны. Даже на южной границе с сотнями тысяч гор и бесчисленными героями было только чуть более ста мастеров Гу пятого ранга.

«Господа-близнецы, спасите меня, пожалуйста, спасите меня!» — женщина-мастер Гу нашла выход из своего затруднительного положения и опустилась на колени перед Фан Юанем и Бай Нин Бином, умоляя их о помощи.

Мастера Гу, находящиеся вокруг, посмотрели в ту сторону.

«Эти двое – черно-белые демоны-близнецы, которые совсем недавно стали знаменитыми, они неожиданно так молоды!»

«Десять тиранов против черного и белого демонов-близнецов; одни были известны в течение длительного времени, а другие – восходящие звезды демонического пути, это должно быть интересно»

«До тех пор, пока господин десяти тиранов не появится, они не сравнятся с черным и белым демонами-близнецами. Черно-белые демоны-близнецы заключили сделку, получив эту красавицу бесплатно. Пффф, у маленького короля зверей будут красавицы слева и справа, ему действительно везет с женщинами»

Под взглядами каждого Фан Юань сделал легкий шаг назад.

«Зачем мне тебя спасать? Из-за твоей поверхностной красоты? Или ты думаешь, что я добрый человек и люблю помогать людям?» — Фан Юань посмотрел на стоящую на коленях мастера Гу, его взгляд был холодным и равнодушным.

Женщина-мастер Гу подняла голову, чтобы посмотреть на Фан Юаня.

Фан Юань холодно улыбнулся и посмотрел на членов десяти тиранов позади него: «Вы можете продолжать, я не буду ничего делать. У меня было такое утомительное путешествие, пожалуйста, покажите мне хорошее шоу».

Оставить комментарий