Глава 339. Проблемы

«О, это сэр Вэй… не беспокойтесь, благодаря молодому герою Фан Чжэну Би Ся в целости и сохранности», — фея Би Ся избегала взгляда Вэй У Шана и приветствовала его.

«Молодой герой Фан?» — Вэй У Шан прищурился, глядя на Фан Чжэна, который стоял рядом с феей Би Ся.

«Здравствуй, я Фан Чжэн из Секты бессмертного журавля», — Фан Чжэн слегка улыбнулся, сжимая кулаки и приветствуя его.

«Молодой герой Фан Чжэн, элитный ученик Секты бессмертного журавля, номер один в последнем среднем экзамене. Он может управлять десятью тысячами журавлей, благодаря этим журавлям мы смогли так быстро достичь горы Тянь Ци»

Фея Би Ся сказала это, глядя на Фан Чжэна, ее лицо застенчиво покраснело, поскольку ее тон нес слабую сладость.

По пути она говорила с Фан Чжэном и чувствовала, что они поладили.

«Бессмертные журавли? Это просто летающие журавли, хотя их много», — глаза Вэй У Шана холодно засияли, он чувствовал себя чрезвычайно сердитым по отношению к Фан Чжэну.

Он стиснул зубы, приветствуя Фан Чжэна: «Фан Чжэн, ты элитный ученик Секты бессмертного журавля? Это здорово. Я давно слышал о навыке манипуляции журавлями этой секты, я всегда хотел встретиться с кем-то их них лицом к лицу. Я был бы признателен, если бы ты сразился со мной».

Сказав это, Вэй У Шан сделал большие шаги вперед, его глаза светились властностью, когда он смотрел на Фан Чжэна.

Фан Чжэн был ошеломлен, поскольку он чувствовал враждебность и нелепость этого вопроса.

«Хахаха», — в его разуме лорд Небесный Журавль громко рассмеялся: «Благодарность красавицы – самая большая проблема, мой ученик, акт спасения этой маленькой девочки Би Ся принес тебе много врагов. Эта молодая девушка Би Ся – красавица, теперь, когда она любит тебя, у тебя будут проблемы впереди. Этот Вэй У Шан – твой первый соперник»

«А? Я ей нравлюсь?» — Фан Чжэн кричал в своем уме.

Говоря о любви, он чувствовал глубокую печаль в своем сердце.

Эти годы он хранил образ девушки глубоко в своем сердце.

Она была смертной, она была нормальной, обычной и намного уступала фее Би Ся. Но в сердце Фан Чжэна у нее была необыкновенная привлекательность.

Времена, которые он провел с ней, были лучшими воспоминаниями для Фан Чжэна.

К сожалению, она уже была мертва, ее больше нет в этом мире.

Это была Шэнь Цуй, бывшая служанка Фан Чжэна.

Думая о Шэнь Цуй, сердце Фан Юаня защемило: «Девушка, которую я любил, мертва. Учитель, вы знаете, как усердно я работал эти годы, моя самая большая цель – победить моего брата и отомстить за моих предков, моего дядю и тетю, Шэнь Цуй, лидера клана, лорда Цинь Шу, а также выполнить их желания. Хотя деревня Гу Юэ была разрушена, родословная Гу Юэ все еще существует!».

«Хахаха, мой глупый ученик, даже если ты этого хочешь, этот Вэй У Шэн не отпустит тебя. Раз уж ты решил спасти фею Би Ся, почему ты этого не поняла?» — лорд Небесный Журавль рассмеялся.

«Но… я не хочу спарринговать с ним. Я слышал об этом Вэй У Шане из Секты бессмертного журавля. Он мастер исцеления Гу, восходящая звезда Секты зависти небес, сильный гений способностей класса А. Он наиболее искусен в исцелении себя, часто оставаясь невредимым после битвы. Если я буду сражаться с ним, даже если выиграю, мое состояние не будет на пике. Это негативно скажется на моей производительности, когда я буду бороться за бессмертное наследство Гу»

Лорд Небесный Журавль от души рассмеялся: «Не волнуйся, иди и сражайся. Бессмертное наследство Ху на горе Тянь Ци особенное. Оно не заставит тебя конкурировать с точки зрения боевой силы, это соревнование силы воли и решимости. С моей душой, помогающей тебе тайно, у тебя есть большое преимущество!».

Сделав паузу на некоторое время, лорд Небесный Журавль продолжил: «Ты еще слишком молод, ты не знаешь пользы репутации. Иногда репутация полезнее силы, это редкая возможность, чтобы победить своих соперников и улучшить свою репутацию. Используй летающих журавлей и не беспокойся об их смерти. У нас есть много журавлей в секте, даже если ты используешь их всех, мы можем вернуться в секту и пополнить армию».

Услышав это от своего учителя, Фан Чжэн вздохнул и сказал Вэй У Шану: «Раз ты хочешь сражаться, пусть будет так».

«Отлично!» — Вэй У Шан усмехнулся, топая и стреляя в воздух, как молния.

Фан Чжэн не показал слабости, махнув рукой и ступив на летающего журавля, десять тысяч журавлей закричали вместе, словно приветствуя своего короля.

Как только битва началась, все были взволнованы.

«Господин Фан Чжэн, всего наилучшего, победи эту девчонку из Секты зависти небес!» — закричали элитные ученики Секты бессмертного журавля.

«Младший брат Вэй, преподай этому парню урок», — у Вэй У Шана были свои сторонники.

Вэй У Шан кивнул, в его глазах горело интенсивное боевое намерение.

Он был лидером элитных учеников, посланных Сектой зависти небес на этот раз, десять тысяч журавлей Фан Чжэна могли напугать обычных элитных учеников, но не его.

У него был свой козырь!

«Битва!» — Вэй У Шан активировал червей Гу в своем теле, затем оно вспыхнуло в воздухе и исчезло.

В следующий момент пространство было разорвано на части, когда он прошел несколько сотен шагов, непосредственно появляясь перед Фан Чжэном.

«Космический пирсинг Гу?!» — даже лорд Небесный Журавль был шокирован.

Развернулась напряженная битва.

В то же время, на горе Сан Ча.

В одной пещере собрались десять тиранов.

«Это значит, что все вы были использованы Ху Мэй Эр для тестирования демонов-близнецов?!» — пробормотал лидер десяти тиранов, тиран Хэн Мэй.

«Верно, господин, эта демоница обманула нас всех и даже ранила седьмого и десятого брата. Госопдин, вы должны отомстить за нас!» — закричал второй брат.

Шлепок!

Тиран Хэн Мэй дал пощечину.

Второй брат получил пощечину, его тело развернулось на месте.

«Го… господин!» — он держал свое лицо, глядя на тирана Хэн Мэя в шоке.

«Тяжело ранен? Это прекрасно, если только они не мертвы. Вы с кучей спермы в мозгах, вы можете управлять только нижней частью тела. Я уже говорил тебе не забывать о своих действиях и словах, ты действительно думаешь, что это все еще гора Нан?!»

Тиран Хэн Мэй ругался: «Неправильно! Это гора Сан Ча!».

«Будь то Кун Жи Тянь, Лун Цин Тянь, У Шэнь Тун или И Чун, все они могут легко убить тебя, как муравья. Несмотря на то, что у тебя культивация третьего ранга, какая самая важная причина, почему ты можешь остаться здесь? Разве это все не из-за меня!»

«Хм, этот вопрос является предупреждением для всех вас. Я должен сказать вам, не находите проблем с Ху Мэй Эр. Эта демоница соблазняет мужчин на смерть, у нее широкая сеть. Она связана с Линь Сань Чи, ходят слухи с Ли Сянь, и даже Мо У Тянь»

Слова тирана Хэн Мэя шокировали девятерых братьев.

Линь Сань Чи был демоническим мастером Гу четвертого ранга, он был не только опытным в металлическом пути, но и мастером Гу земного пути. Его специальность металла и земли была известна по всему миру.

Ли Сянь был так же силен, он не был уроженцем южной границы, но пришел с Восточного моря. Он был бессовестным торговцем, известным среди членов демонического пути, наиболее искусным в поиске возможностей покупать дешево и продавать дорого. Его сеть и человеческие отношения были широкими, многие демонические трофеи мастера Гу были проданы им.

Что касается Мо У Тяня, то он был еще страшнее.

Он унаследовал таинственное наследство древнего бессмертного Гу и был восходящей звездой демонического пути номер один, абсолютным молодым гением.

Будь то Линь Сань Чи, Ли Сянь или Мо У Тянь, все они были мастерами четвертого ранга Гу.

«Все эти знаменитые люди связаны с этой демоницей?» — десять тиранов услышали это и побледнели, их сердца трепетали от страха.

«Я скажу тебе в последний раз, это не гора Нан! Я просил вас всех почаще использовать свои мозги и учиться на ошибках, но вы отказываетесь слушать. Наследство трех царей – не малое дело. Кто знает, сколько грозных персонажей появится», — тиран Хэн Мэй вздохнул.

Другие братья молча переглянулись.

Тиран Хэн Мэй увидел, что время пришло, и сменил тему: «Но не стоит беспокоиться, на горе Сан Ча сейчас мастера четвертого и пятого ранга сдерживают друг друга, никто не смеет действовать опрометчиво. Мы десять тиранов горы Нан, с нами не стоит шутить. Но мы не можем использовать только свои силы. Пойдемте, вы будете сопровождать меня в поисках демонов-близнецов».

«Господин, вы собираетесь лично найти их?» — кто-то выразил шок.

«Господин, вы на средней стадии четвертого ранга, старейшина демонического пути, когда вы бродили по миру, они были еще младенцами»

«Все верно, господин, мы пойдем и попросим их прийти. Вы даете им аудиенцию – это честь для них»

«Хм, что ты знаешь!» — тиран Хэн Мэй упрекнул: «Черный и белый демоны так молоды. Тот факт, что они не напали на тебя в этот раз, означает, что они знают мое имя, и знают, как сдерживать себя. Но они молодые, они любят свое «лицо». Если я подавляю свое эго и иду на встречу с ними лично, это дает им полное уважение. Далее, если я упомяну о совместной работе и придумаю план борьбы с Ху Мэй Эр, они обязательно согласятся. Хехехе…».

«Господин, я все понимаю. Вы используете их как авангард!»

«Господин, вы просто гений. Этим демонам всего около двадцати лет, они слишком молоды. Теперь они и Ху Мэй Эр расходятся во мнениях, если они услышат ваше предложение, они будут чрезвычайно взволнованы»

«Это действительно феноменально!»

Десять тиранов начали подлизываться к своему господину.

«Хахаха», — тиран Хэн Мэй громко рассмеялся, махнув рукой: «Братья, пойдемте со мной в гости к черному и белому демону!».

Фан Юань и Бай Нин Бин посмотрели на горную вершину Сан Ча.

Эта гора Сан Ча имеет своеобразный дизайн, от подножия горы она поднимается на три холма, а если смотреть издалека, то она напоминает развилку с тремя наконечниками, указывающими в небо.

Над тремя вершинами находятся входы в наследство трех королей.

Время от времени горная вершина выпускала три луча света и позволяла людям войти.

Как только количество людей достигнет определенного количества, световой столб исчезнет и вход тоже.

После этого мастера Гу, которые не смогли пройти тест, время от времени выбрасывались. Конечно, было и много смертей.

«До следующего открытия наследства осталось около восьми дней. Давай пока найдем, где поселиться», — Фан Юань бросил на окрестности широкий взгляд и увидел пещеру посреди горного массива.

Оставить комментарий