Глава 34. Подавляющее Избиение!

Фан Юань не обратил на него внимания и начал работать в заданном режиме. Он одновременно впитывал естественную сущность первобытного камня и наблюдал за своей апертурой.

Первобытный уровень моря, который первоначально резко упал в апертуре, с помощью постоянного потока естественной сущности начал медленно подниматься вверх. Эта форма восстановления была очень медленной, но Фан Юань не спешил.

Культивация должна была быть накоплением; ее нельзя было ускорить.

Единственный, кто чувствовал срочность, это слуга за дверью.

После получаса зеленое медное первобытное море Фан Юаня достигло 44%. Но на этом все не закончилось.

В этот момент первобытное море показало нефритово-зеленый цвет; это была только начальная стадия зеленой медной первобытной сущности первого ранга. Первобытная сущность, которую Фан Юань ранее использовал для питания стенки апертуры, была первобытной сущностью не начальной стадии, а средней, усовершенствованная Ликерным червем.

“Ликерный червь». С мыслью от Фан Юаня, Ликерный червь в первобытном море мгновенно вылетел и завис в воздухе, его тело свернулось в шар.

Свист.

10% из его первобытной сущности начальной стадии было мобилизовано и послано в тело Ликерного червя, и скоро сущность была полностью им поглощена. Вскоре после этого всплеск винных паров появился из тела Ликерного червя и собрался в комок.

Еще раз Фан Юань мобилизовал 10% своей первобытной сущности и вложил ее в этот винный туман. Как только туман был полностью израсходован, первоначальные 10% первобытной сущности начальной стадии уменьшились в два раза, и в то же время цвет изменился с нефритово-зеленого на бледно-зеленый.

Это первобытная сущность средней стадии.

«Для того чтобы продвинуться в своем развитии, обычные студенты используют первобытную сущность начальной стадии. Однако я буду использовать первобытную сущность средней стадии, ее эффективность выше, как минимум в два раза, чем у других. Точно так же, при использовании первобытной сущности средней стадии для активации Лунного Света ГУ и броска лунного клинка он будет намного сильнее, чем активации его с помощью первобытной сущности начальной стадии”.

Только когда вся первобытная сущность в первобытном море была преобразована в первобытную сущность средней стадии, Фан Юань открыл глаза.

Время проходит в мгновение ока при культивации, и в этот момент уже была полночь. Небо уже не было чисто черным, а приобрело глубокий темно-синий цвет. Луна больше не была видна, и осталось всего несколько звезд.

Дверь была открыта почти всю ночь, и ее угол уже был мокрым и темным от гниения.

У общежития был этот недостаток, оно было не таким комфортным, как обычный деревянный домик, построенный над землей, но было построено непосредственно на земле и, таким образом, имело высокую влажность.

Возвращаясь к реальности, Фан Юань почувствовал холодок в спине. После долгого сидения со скрещенными ногами обе его ноги онемели. Он открыл сжатый правый кулак и разбросал горсть белого каменного порошка.

Это был первобытный камень; после того как его сущность была полностью поглощена, и то, что осталось, было только порошком.

“После ночи культивирования я потратил три первобытных камня», — Фан Юань рассчитал в своем уме.

Он имел талант ранга C, но для того чтобы достичь более быстрой скорости культивирования и пополнить свою первобытную сущность, он использовал первобытные камни. Ключевым был Ликерный червь, по мере того как он был использован для того, чтобы переработать его первобытную сущность.

Это значительно увеличило расход его первобытных камней.

«Хотя вчера я и добыл еще одну сумму первобытных камней, ночь культивации стоила мне трех камней. В этом случае, хотя может показаться, что у меня много ресурсов, они не смогут поддерживать меня в течение длительного времени с моей текущей скоростью культивирования, но это цена, которую я должен заплатить за достижение скорости и эффективности культивирования”.

Фан Юань снова выглянул из комнаты, только чтобы увидеть Гао Вана, мускулистого слугу, сидящего на корточках в углу и, казалось, заснувшим.

«Похоже, что девушка ГУ мастер второго ранга ушла давным-давно, оставив этого Гао Вана следить за мной. Хехе». Фан Юань холодно улыбнулся, когда встал с кровати и начал тренировать руки и ноги.

Как только его тело разогрелось, он покинул общежитие.

Уши Гао Вана уловили шаги Фан Юаня, и он немедленно встал.

— Парень, ты наконец-то решил выйти. Так как насчет этого? Покорно сдайся и иди со мной, чтобы поклониться и извиниться перед нашей юной Мисс.

Его мускулистое тело было почти в два раза больше Фан Юаня. Мускулы в его теле напряглись, и брови соединились, пара жестоких глаз сияла злым светом, напоминая голодную гиену.

Фан Юань бесстрастно пошел к нему.

— Парень, ты должен был выйти раньше. Выйдя сейчас, ты знаешь, как сильно Великий Я должен был страдать, наблюдая за тобой?» — он хихикнул, приближаясь к Фан Юаню, очевидно планируя что-то зловещее.

В этот момент Фан Юань слегка закричал и направил оба кулака в сторону Гао Вана.

— Ублюдок, ты ищешь смерти!!

Лицо Гао Ваня исказилось от растущего гнева, он поднял кулак размером с кирпич и ударил в сторону Фан Юаня.

Кулак был чрезвычайно силен, рассекая воздух, и можно было услышать свистящий звук ветра.

Глаза Фан Юаня сияли ясно как кристалл. Видя, что кулак приближался близко, он сделал шаг в сторону и повернулся сзади от Гао Вана. Вытянув палец, Фан Юань ударил его в область талии.

Гао Ван заблокировал его убранной рукой — Фан Юань не смог четко ударить, и в итоге ударил Гао Вана по левому предплечью.

Фан Юань почувствовал, как будто он ударился о стальную пластину.

«Этот Гао Ван уже достиг пределов физического мастерства смертного. Прямо сейчас я могу использовать только Лунный Свет ГУ, чтобы сражаться, и без каких-либо других ГУ, чтобы помочь мне. Я не противник ему в ближнем бою!» Глаза Фан Юаня засияли, и он решил быстро отказаться от атаки. Вместо этого он отступил на несколько шагов и отошел на некоторое расстояние от Гао Вана.

В деревне Гу Юэ только члены клана Гу Юэ имели право культивировать в качестве ГУ мастера. Посторонние, независимо от того, имели они талант к культивации или нет, не имели права присутствовать на церемонии пробуждения.

Но эти смертные могли тренироваться в физическом бою.

Так же, как Гао Ван, хотя он не был ГУ мастером, он энергично тренировался в своих ударах и защите, и его фундамент был тверд. Кроме того, он был мужчиной средних лет, и это означало, что он был в расцвете сил в жизни смертного.

У Фан Юаня, кроме Лунного Света ГУ, было только тело 15-летнего подростка. Будь то сила, ловкость или выносливость, он не был ровней Гао Вану.

Таких мастеров боевых искусств, как Гао Ван, было достаточно, чтобы убить ГУ мастера начальной стадии первого ранга. Даже ГУ мастеру средней стадии первого ранга они все еще представляли определенную угрозу.

«Этот парень слишком подлый!» Видя, что Фан Юань держал некоторое расстояние между ними, Гао Ван почувствовал тревогу в своем сердце.

Область талии была жизненно важной точкой тела, и если она была повреждена кем-то с помощью грубой силы, вред не был незначительным. Если сила была применена вне точки, она также может быть смертельной.

Гао Ван ждал снаружи всю ночь, и таким образом, его тело было окутано влажной атмосферой, в результате чего скорость его реакции была немного медленнее. Поэтому атака ранее была почти успешной. К счастью, хотя это было неожиданно, он упорно тренировал свою физическую способность. Поэтому в решающий момент рефлекс его тела инстинктивно среагировал и едва позволил ему блокировать атаку Фан Юаня.

“Я больше не могу быть беспечным! Этот парень ведет себя как волк, ударяя жестоко и коварно, получая свое, когда я даже немного небрежен. Неудивительно, что молодой господин был нокаутирован им дважды” . Гао Ван вытер пот со лба и отбросил все намеки на презрение. Он начал серьезно относиться к сопернику.

«Если я смогу поймать этого парня, это будет большим достижением. Юная Мисс обязательно вознаградит меня! Лунный клинок первого ранга почти как маленький кинжал, так что пока он не ударит по моим жизненно важным точкам, это будет просто легкая внешняя травма”.

При мысли об этом сердце Гао Вана начало биться быстрее. Протянув лопатоподобные руки, он схватил Фан Юаня.

Бум бум бум!

Фан Юань не показал страха и приблизился к Гао Вану, чтобы вступить в ближний бой. Обмениваясь ударами руками и ногами, по очереди атакуя и защищаясь, громкие звуки удара эхом разнеслись по области.

Грабя студентов, он использовал свою ладонь только для того, чтобы контролировать силу. Но теперь, взаимодействуя с Гао Ванем, Фан Юань выложился на все сто.

Время от времени он использовал свои пальцы, чтобы ударить по глазам, иногда в горло, ударяя в челюсть основанием ладони, рубя в затылок противника, используя колено, чтобы ударить тазовую область, или используя свои руки, чтобы схватить за талию.

Пот с Гао Вана лился рекой.

Движения Фан Юаня были направлены в жизненно важные точки, каждый удар был коварным и смертельным, как будто он хотел покончить с жизнью Гао Вана прямо там!

Гао Ван был простым смертным, и в отличие от ГУ мастеров, хотя он хорошо натренировался, его жизненные точки оставались жизненно важными. Смертные не могли натренировать веки, чтобы те стали похожими на сталь. Это был предел боевых искусств смертных.

Кроме того, Гао Ван не осмелился применить какие-либо смертельные ходы в отношении Фан Юаня.

Фан Юань был членом клана Гу Юэ, так что его убийство вызовет ярость общественности, и Гао Ван будет немедленно казнен. Фактически семья Мо будет первой, кто осуществит его наказание. Таким образом, его единственной мыслью было захватить Фан Юаня живым, и было бы хорошо, если бы он мог заставить Фан Юаня страдать в процессе захвата.

У одной стороны есть опасения, а у другой — намерение убить. Ситуация, таким образом, и стала причиной того, что Фан Юань подавлял Гао Вана в бою!

Оставить комментарий