Глава 382. Продолжение убийств

«Невозможно! Как ты можешь иметь так много собак?!» — Юн Ло Тянь закричал, указывая на Бай Нин Бина, он дрожал, его выражение было похоже на то, как если бы он увидел призрака.

Огромное количество зверей вокруг Бай Нин Бина превзошло его самые смелые фантазии.

«Сколько раундов ты прошла? Даже мастер Гу пятого ранга не может достичь такого числа!» — Юн Ло Тянь закричал так громко, как только мог, чтобы выразить ужас в своем сердце.

«Ты должна знать какую-то лазейку, ты жульничала. Ты действительно жульничала, бесстыжая негодяйка!»

Хладнокровие Юн Ло Тяня полностью исчезло, он больше не имел отношения к молодому лидеру клана Юн.

Бай Нин Бин слегка вздохнул, Юн Ло Тянь был прав, он попал в точку.

Это правда, он жульничал. И именно дух благословенной земли помог ему.

Под руководством духа земли ему было легко проходить через наследство короля Куана, как будто он был в отпуске, это была прогулка в парке. По сравнению с трудностями, с которыми он столкнулся, когда изучал наследство в одиночку, это был явный контраст.

«Недоверчивое чувство обмана невозможно описать словами! Если это означает, что я подлая, я бы предпочла стать еще более подлой, чем это, хехехе», — воскликнул Бай Нин Бин и замахал руками.

Гав, гав, гав…

Бесчисленные собаки получали его команды и двигались, как вода.

Юн Ло Тянь мог видеть море собак, мчащихся к нему, как цунами.

Он стиснул зубы: «Бай Нин Бин, не будь самодовольной. Как только я выйду, я разоблачу тебя перед всеми! Ты знаешь такую огромную тайну, все будут заинтересованы, особенно мастера Гу пятого ранга! Хахаха, с тобой покончено!».

Сказав это, он достал жетон и использовал его.

Но ничего не произошло.

«А?» — Юн Ло Тянь был шокирован, активируя Гу снова.

«Что случилось? Почему это не работает? Я использовал его в последний раз, и меня немедленно переместили», — его взгляд вспыхнул, плохое чувство возникло в его сердце, заставив его стать неуверенным.

Он достал еще один неиспользованный жетон, он был лидером молодого клана Юн, у него было два жетона, чтобы защитить себя.

Но на этот раз эффекта тоже не было. Жетон перестал работать.

Юн Ло Тянь смотрел широко открытыми глазами на свой знак, пот выступил на его лбу.

Собачья армия Бай Нин Бина окружила его и начала убивать его группу собак.

«Как такое могло случиться? Высылайте меня сейчас же!» — дыхание Юн Ло Тяня стало быстрее, так как он отчаянно использовал жетон, но безрезультатно.

«Ах!» — он закричал, его красивое лицо исказилось от страха. Его волосы были растрепаны, а глаза стали ярко-красными, как у разъяренного быка.

«Это ты, ты сделала это, не так ли? Это должна быть ты! Ты сделала жетон неэффективным, хе-хе, какие у тебя замечательные методы. Но знай, я великий лидер молодого клана Юн. Если ты убьешь меня, ты оскорбишь клан Юн. Клан Юн не отпустит тебя»

Юн Ло Тянь оправился от страха и закричал на Бай Нин Бина.

Его высокомерие как молодого лидера клана Юн поддерживало его, не позволяя ему опуститься на колени и молить о пощаде, вместо этого он становился более высокомерным.

Но такое отношение было совершенно бесполезно против Бай Нин Бина.

«Если я не боюсь даже клана Те, как думаешь, я буду бояться твоего крошечного клана Юн?» — Бай Нин Бин хихикнул.

На поле боя Юн Ло Тянь был одинок, его собака были не ровня собаке Бай Нин Бина.

Бай Нин Бин закричал, и ближайшая собака залаяла, прежде чем наброситься на Юн Ло Тяня.

Юн Ло Тянь боролся за свою жизнь, но его сила не могла сравниться с силой собаки.

Собака укусила его за горло, и из него хлынула кровь.

Что касается других зверей, то они стояли вокруг и ждали.

«Я проклинаю тебя… Я проклинаю тебя до ужасной смерти!» — Юн Ло Тянь выругался перед смертью, его тон был наполнен ненавистью и гневом.

Бай Нин Бин презрительно покачал головой, идя вперед и забирая Гу червей Юн Ло Тяня.

Юн Ло Тянь шел по пути облака, все его Гу были четвертого ранга и высокого качества. Что касается пути порабощения Гу червей, которых он получил здесь, то они значительно превосходили Гу червей Бай Нин Бина.

Что касается его трупа, то он был телепортирован духом земли, посланным Фан Юанем.

Фан Юань наступал на Ван Сяо, вытесняя его с горы У.

Ван Сяо был владельцем горы У, мастером Гу верхней ступени пятого ранга, истинным региональным императором. Он был признанным экспертом.

Если бы это было снаружи, то десять Фан Юаней вместе не были бы его соперниками. Но здесь Фан Юань победил его легко, как будто имел дело с ребенком.

Ван Сяо был очень зол, на него наступил Фан Юань, его лицо и почва вступили в интимный контакт.

Для великого мастера пятого ранга Гу, хозяина горы У, это было большим унижением!

«Ты хочешь знать, как войти в гору У? Хе-хе, прекрати выдавать желаемое за действительное! Убей меня, если хочешь, после того, как убьешь меня, ты не сможешь узнать путь, чтобы войти в гору»

Ван Сяо усмехнулся, изо всех сил борясь, но Фан Юань мог использовать своих Гу червей пути силы, Ван Сяо не мог сравниться с ним с точки зрения силы.

После интенсивной борьбы он тяжело дышал от истощения, в то время как нога Фан Юаня была все еще тверда, как гора.

Гора У была немного известной горой среди ста тысяч гор южной границы.

Эта гора была таинственной и иллюзорной, скрытой в глубоком слое тумана. В тумане было много маленьких тропинок, но только одна вела внутрь.

Ван Сяо знал этот путь, и таким образом вошел в гору и сделал ресурсы горы своими.

Как и гора Цин Мао, гора У имела, по крайней мере, три-четыре источника духа. Кроме этого, было большое количество диких зверей и диких Гу. Всевозможные ресурсы, которые могли бы содержать от трех до четырех средних кланов.

Но гора У полностью принадлежала Ван Сяо.

«Гора У является естественной опасной зоной, ее легко защищать, и независимо от того, сколько праведных мастеров Гу там, они не могут ворваться в нее силой. Ван Сяо использовал это, чтобы стать региональным императором, живя свободно и легко. Если я получу его, я смогу использовать его в качестве базы, и у меня не будет проблем с ресурсами пятого ранга», — подумал Фан Юань.

Гора У была удачей Ван Сяо, Фан Юань очень этого хотел. Но Ван Сяо отказался говорить, он знал, что как только он заговорит, он будет убит. Молчание давало ему шанс выжить.

В этот момент с легким звуком тело Юн Ло Тяня было перенесено.

Фан Юань пнул Ван Сяо в сторону, подошел к трупу и использовал плаценту силы зверя Гу, чтобы поглотить отверстие.

«Это он? Молодой лидер клана Юн!» — Ван Сяо узнал Юн Ло Тяня, а также стал свидетелем того, как Фан Юань использовал плаценту силы зверя Гу, и его сердце похолодело.

Фан Юань, очевидно, убивал людей, чтобы усовершенствовать Гу!

«Этот Гу может пожирать отверстия, нехорошо, мое отверстие намного ценнее, чем у Юн Ло Тяня», — эта плацента силы зверя Гу уже стала гладкой и прозрачной, как красивый фарфор. Но в глазах Ван Сяо она была чрезвычайно опасной и таинственной, испускающей демоническое чувство.

Увидев, как Фан Юань подошел, Ван Сяо крикнул: «Подожди, подожди. Мы можем договориться, я могу пообещать, что покажу тебе реальный путь в гору, но ты должен обеспечить мою безопасность, у меня есть один ядовитый обет Гу…».

Намерение убийства Фан Юаня возросло, хотя у него были слова едящего Гу и он мог нарушить клятву, у него было мало времени, как он мог тратить время на создание слов едящего Гу?

Когда он убивал этих мастеров Гу, его бессмертная сущность истощалась, и благословенная земля приближалась к разрушению.

Чем дольше это тянулось, тем слабее становился дух земли, и тем меньшим количеством бессмертной сущности ему приходилось очищать второе отверстие Гу.

В то же время поток времени в благословенной земле был в три раза больше потока времени во внешнем мире. Цикада представляла огромную угрозу.

Фан Юань убил так много людей, он уже использовал почти две части бессмертной сущности, около половины запланированного количества. Разрушение благословенной земли ускорилось, и некоторые люди уже должны были почувствовать это.

Самым большим преимуществом Фан Юаня была инициатива. Если он продолжит тащить его, это будет невыгодно для него.

По сравнению со второй апертурой Гу преимущества горы У были огромны, но не незаменимы.

«Говори, какой путь ведет в гору У?» — Фан Юань шагнул и сломал правое запястье Ван Сяо, резко крича.

«Отпусти меня, и я тебе скажу!» — Ван Сяо кричал от боли.

«Хм, упрямый!» — Фан Юань снова шагнул, раздался звук ломающихся костей, и левая коленная чашечка Ван Сяо была раздавлена на куски.

Ван Сяо вздрогнул от боли, пот стекал по его спине, но он стиснул зубы и пристально смотрел на Фан Юаня, отказываясь говорить.

Фан Юань молчал, зная, что принуждение не сработает.

Ван Сяо был экспертом поколения!

У него была жестокая и безжалостная натура, он никогда не щадил врагов, но и был строгим к себе.

Он конструировал «кровать воды льда» для себя. Пока человек спит шесть часов, вся кровать погрузится в ледяную воду внизу.

Ван Сяо спал на такой кровати, отдыхая только шесть часов в день. Он подбадривал себя и усердно трудился, отдавая этому все свои силы. Кроме еды, уборки и отдыха, все остальное время он тратил на культивацию.

Его способности были не очень хорошими, несравнимыми с Те Му Баем и Бай Нин Бином. Но из-за своей тяжелой работы он поднимался шаг за шагом, становясь известным на южной границе, великим демоническим экспертом, на которого никто не смел смотреть свысока.

В воспоминаниях Фан юаня, после того, как Ван Сяо пришел на гору И Тянь, он убил много праведных экспертов, и его безжалостность распространилась повсюду. Однажды он даже приблизился к борьбе за позицию демонической головы.

Фан Юань почувствовал давление в своем сердце, оскорбляя такого человека.

Убийство Ван Сяо ослабляло демоническую фракцию в горной битве И Тянь. Но Ван Сяо не мог остаться в живых, его нужно было убить.

«Я должен очистить Гу вскоре после этого, я не хочу быть атакован тобой», — Фан Юань вздохнул, сделав последний ход и убив Ван Сяо.

Позже он взял Гу и пожрал отверстие, этот процесс был чрезвычайно гладким.

После поглощения отверстия Юн Ло Тяня и Ван Сяо способность плаценты силы зверя Гу возросла до восьмидесяти трех процентов. Что касается расходования бессмертной сущности, то оно достигло чуть более двух порций, он достиг критической стадии.

«Нехорошо, расход бессмертной сущности выше моей оценки. Эта благословенная земля слишком стара, он берет начало в античности, это чудо, что благословенная земля все еще держится»

Выражение лица Фан Юаня изменилось, фактические расходы немного превысили его первоначальные оценки.

Оставить комментарий