Глава 50. Средняя Стадия!

Наступила ночь. Луна была похожа на серебряную пластину, появляющуюся среди облаков. Тонко раскинувшиеся звезды украшали окрестности.

Гу Юэ Мо Бэй стоял во дворе, подняв голову, его глаза блестели под отражением Луны.

— Маленький братец, я слышала, ты сегодня получил травму, — позади него раздался голос его сестры Гу Юэ Мо Янь.

— Сестра, ты беспокоишься, что после избиения, пока меня не вырвало кровью сегодня, я буду долго залечивать раны? — Мо Бэй повернулся и скривил губы.

При виде, как смеется ее брат, сердце Мо Янь почувствовало себя спокойно. Хотя она действительно волновалась, но вместо этого сказала:

— Ни в коем случае, старшая сестра понимает тебя лучше всех. Младший брат, у тебя неукротимая воля, ты будущий глава нашей семьи Мо. Как можно испугаться такой маленькой травмы?

— Хехехе, я знал, что сестра больше всего обожает меня, — Мо Бэй почесал затылок и смущенно рассмеялся.

— Знаешь что, сестренка? — под сиянием лунного света глаза пятнадцатилетнего подростка ярко светились. — Несмотря на то, что я потерпел неудачу на этот раз, я слышал, как Фан Юань задыхался во время матча. Тогда он спокойно и легко избил меня двумя-тремя ударами. Но то, что он задыхается, уже показало его слабость. Он наверняка не так силен, как все думают. Однажды я одолею его честно и справедливо.

— Хорошо, как и ожидалось от человека из моей родословной! — Мо Янь рассмеялась, похлопав брата по голове и показывая беспокойство на своем лице. — Тем не менее, ты получил внутренние повреждения, так что, пожалуйста, не практикуй свои боевые искусства несколько дней.

Мо Бэй пожал плечами и с несчастным тоном сказал:

— Я понимаю, у меня есть план. Эти несколько дней я буду культивировать, для того чтобы прорваться от начальной стадии до средней и получить должность старосты класса и подавить доминирование Фан Юаня. Я дам ему знать, что то, что действительно имеет значение для развития ГУ мастера, все еще талант!

— Я рада, что ты можешь так думать. В прошлый раз я была только заместителем. Если тебе удастся стать старостой, это также рассеет мои сожаления.

— Не волнуйся, сестра. Я, безусловно, получу должность старосты!

В то же время в семье Чи.

Внутри секретной комнаты был только один факел, прикрепленный к отверстию в известняковых стенах.

Огонь горел, освещающая небольшой номер.

Один из двух старейшин у власти, Гу Юэ Чи Лянь, сидел напротив своего внука, Гу Юэ Чи Чэня. Они сидели на молитвенном коврике с тенями, проецируемыми на землю, дрожащими от мерцания пламени.

Гу Юэ Чи Лянь протянул руку, чтобы коснуться ладонью живота Чи Чэня.

Лицо Гу Юэ Чи Чэня было полно беспокойства, его разум вошел в апертуру, подавляя рябь в первобытном море со всей концентрацией.

В этом мире нет двух одинаковых листьев на дереве. Подобно ГУ мастерам, нет идентичной первобытной сущности.

Как только первобытная сущность из внешнего источника попадает в апертуру, это приводит к естественному сопротивлению исходной первобытной сущности в апертуре.

Если Гу Юэ Чи Чэнь не подавит ее, а вместо этого позволит его первобытной сущности сопротивляться, это приведет к столкновению между сущностями. Такая интенсивная реакция может привести к большим повреждениям апертуры.

Первобытное море апертуры является основой и корнями культивирования ГУ мастера и имеет первостепенное значение.

Как только апертура повреждена, по крайней мере, уровень культивации может снизиться, но если это серьезно, их скрытый талант также может быть снижен. Как только апертура полностью разрушится, ГУ мастер немедленно умрет.

Через некоторое время Гу Юэ Чи Лянь постепенно прекратил передавать свою первобытную сущность, медленно забирая свою руку.

Гу Юэ Чи Чэнь глубоко вздохнул с облегчением, его напряженное тело расслабилось.

— Спасибо тебе, дедушка, за заботу о моей апертуре и переливании первобытной сущности каждые три дня. Это было тяжело для тебя!

Лоб Гу Юэ Чи Ляня был мокрым от пота. Он вздохнул и сказал:

— Это неизбежно. Твой талант только класса С, так что если мы будем полагаться только на твою способность, чтобы подняться на среднюю стадию, это займет много времени. Необходимое время, как правило, в два раза больше класса B, и в четыре раза больше класса A. В такой ситуации твой талант будет раскрыт. Таким образом, даже если этот метод опасен, мы должны использовать его.

— Внук понимает намерения дедушки.

— До тех пор, пока ты понимаешь, — старик вздохнул, — этот метод также имеет еще одно продолжение. Отныне, даже если стены твоей апертуры превратятся из стены света в стену воды, они все равно будут смешаны с моей энергией. Чем больше внешней энергии, тем более нечистой будет твоя апертура, и это задушит твой талант, ограничивая твое развитие в будущем.

Гу Юэ Чи Чэнь прикусил губы:

— Дедушка, ради будущего семьи Чи я готов пожертвовать своими будущими перспективами!

Гу Юэ Чи Лянь был доволен, поглаживая бороду.

— Хорошо, что у тебя есть такие мысли. Но небеса всегда оставляют проблеск надежды, ибо ты еще не безнадежен. Если мы сможем найти Очищающую Воду ГУ, она сможет очистить твои стены апертуры и смыть все внешние энергии, удалив это осложнение.

— Кроме того, я также использовал свои связи для поиска Ликерного червя для тебя. Этот ГУ способен помочь ГУ мастеру первого ранга усовершенствовать свою первобытную сущность и поднять ее на одну маленькую область. На этом пути усовершенствованная первобытная, а не внешняя сущность будет первобытной сущностью твоего тела. Используя этот путь, чтобы питать твою апертуру, ты не получишь последствия и риски, это намного лучше!

Гу Юэ Чи Чэнь был вне себя от радости.

— Спасибо тебе, дедушка!

— Однако Ликерного червя трудно найти. Среди ГУ первого ранга, Ликерный червь, Кабан ГУ и Книжный червь и т.д. — все весьма редкие ГУ. Как только они появятся на рынке, их немедленно скупают. Конечно, есть также некоторые ГУ в этом мире, которые, по слухам, могут изменить талант ГУ мастера. Но на своем веку дед никогда их не видел, лишь иногда слышал о них.

Ночной ветер мягко дул из окон в комнату.

Гу Юэ Фан Чжэн сидел на кровати с закрытыми глазами, держа в обеих руках первобытные камни.

Зеленое медное первобытное море бушевало без каких-либо ветров, волны разбивались к стенам апертуры.

У него талант класса А, и его первобытная сущность занимала 80% апертуры. Его естественный темп восстановления был вдвое выше, чем у Фан Юаня!

С таким божественным преимуществом он уже близок к средней стадии первого ранга.

Фу.

Некоторое время спустя Гу Юэ Фан Чжэн выдохнул глоток воздуха и открыл глаза.

За окном луна была яркой, а звезды редкими, голубовато-зеленые бамбуковые домики выстроились в линию.

Сцена мира и гармонии.

— Время при культивировании всегда летит. В мгновение ока, уже поздняя ночь, — тихо пробормотал Фан Чжэн. Он медленно открыл руки, и две груды каменного порошка упали на пол перед его кроватью.

После того как сущность первобытного камня будет полностью высосана, он превратится в груду порошка.

Глядя на кучу порошка, Фан Чжэн нахмурился.

Он достал сумку с деньгами, она уже была почти пуста.

Открыв ее, он увидел внутри три камня.

Фан Чжэн забирал три части каждые семь дней из академии в качестве ресурсов, но так как Фан Юань отобрал часть, у него оставалось только две каждую неделю.

Дядя и тетя также давали ему на проживание, но это также было три камня каждые семь дней.

Как этого может быть достаточно?

Фан Чжэн был полон решимости превзойти своего брата Фан Юаня, поэтому он взял на себя инициативу сходить к дяде и тете несколько раз, чтобы вымолить несколько первобытных камней.

После нескольких раз его тетя поговорила с ним наедине, рассказывая ему о том, как бедна была семья, и какие у них были трудности с деньгами. С тех пор у Фан Чжэна не было желания продолжать спрашивать.

«Отец и мать уже делают все возможное, чтобы поддержать мое развитие. Я не могу усложнять им жизнь и просить больше первобытных камней. У меня осталось только три. Я могу быть только более экономным. Если я буду использовать одну штуку в день, мне хватит на три дня».

«У меня такое чувство, что через три-четыре дня я обязательно продвинусь на среднюю стадию! Но каков прогресс старшего брата сейчас?» — думая так, Фан Чжэн посмотрел в сторону академии.

«У меня есть талант класса А, в то время как у старшего брата талант только класса C. Его скорость определенно медленнее, чем у меня. Старший брат не мой соперник на этот раз! Старший брат, я дам тебе знать истинную силу таланта А!»

Думая об этом, Фан Чжэн сжал кулаки.

Общежитие академии.

Дверь Фан Юаня была плотно закрыта.

В темноте он не спал, а сидел на своей кровати.

Культивация ГУ мастера не может заменить сон. Обычно в это время Фан Юань уже бы уснул.

Но в культивировании ранее он уже чувствовал, что был всего в одном шаге от средней стадии.

«С тем же успехом я могу не спать сегодня вечером, я ринусь прямо на среднюю стадию!» Его глаза сияли решимостью.

Вскоре после этого он закрыл глаза, и его разум вошел в апертуру.

«Поднимись» — с мыслью мирное зеленое медное первобытное море начало шевелиться.

Волнения становились все больше и больше, пока не образовались волны.

Всплеск, всплеск, всплеск…

Приливы и отливы неслись друг против друга, устремляясь к окружающим стенам апертуры.

Подобно столкновению с рифом, большая часть первобытной сущности разбивается на изумрудную рябь и сливается обратно в море.

Небольшое количество первобытной сути было израсходовано, превратившись в невидимую энергию, проникающую в белую световую стену апертуры.

«Поднимись снова», — подумал Фан Юань. Изумрудная рябь стала больше. Раньше волны были похожи на кроликов и собак, но теперь они походили на войска лошадей, марширующих к стенам апертуры.

Конь как дракон, волны как небеса!

Первобытная сущность быстро расходовалась, и уровень воды резко падал.

Всплеск, всплеск, всплеск…

Волны безжалостно бились, в результате чего произошли изменения. Белая стена внезапно затряслась, первоначально мягкий белый цвет излучал пронзительный блеск.

Увидев эту сцену, Фан Юань был вне себя от радости, так как он знал, что решающая часть прибыла, и он быстро активировал всю свою первобытную сущность, чтобы направить к стенам.

Белый свет становился ярче, световые лучи искажались и спутывались, становясь толще. После более чем десяти вдохов белые полосы света появились на стене и столкнулись друг с другом как вода, текущая без остановки. В процессе столкновения они продолжали объединяться и сливаться, образуя белый свет.

Наконец поток света собрался в одно целое и полностью покрыл стену.

Белый свет потускнел, и первоначальная стена белого света апертуры частично исчезла, замененная слоем сферической формы стены белой воды. Поверхность стены света была гладкой без примесей. Стена воды, однако, была толще, чем стена света, рябь света текла и мерцала на нем.

Первобытное море обрело мир, апертура еще осталась с 20% первобытной сущности.

— Я перешел на среднюю стадию! — Фан Юань от души рассмеялся, открыв глаза.

Яркий солнечный свет пробрался сквозь отверстия в шторах.

Незаметно прошла ночь, и наступило утро.

Оставить комментарий