Глава 519. Просто игра

Благословенная земля Ни Ю.

Нефритовая дорожка вела вдоль поверхности озера в сторону павильона.

Снаружи павильона шел легкий дождь и дул успокаивающий ветер.

В отличие от внешнего мира, здесь дождь шел снизу вверх. Имя Ни Ю произошло от этого.

После Тан Би Я был новый гость в благословенной земле.

«Младший Хэй Бай уважает старшего Дун Фан», — человек, который пришел, выглядел как обычный человек средних лет, но он был истинным бессмертным Гу шестого ранга.

«Прошло семьдесят лет с нашей последней встречи. Тогда ты все еще был вождем племени Хэй, в шаге от входа в императорский двор»

Хэй Бай стоял на каменной скамье и слегка кланялся: «Мне стыдно, тогда меня очень поддерживало мое племя, но я проиграл одним движением, и племя Лю победило».

«Хехехе», — Дун Фан Чан Фань засмеялся: «Правильно, лидер племени Лю тогда, Лю И Фэн, имел беспрецедентный талант, он был гением, которого едва видели за сто лет».

«У старшего хорошая память, младший полон восхищения»

Дун Фан Чан Фань покачал головой: «Мы, мастера пути мудрости Гу, всегда будем собирать каждую информацию, которую можем получить, чтобы сделать свои выводы. Хотя Лю И Фэн был вопиюще талантлив, он потерпел неудачу, когда атаковал царство бессмертных Гу. Среди людей того поколения, тот, кто остался стоять в конце, был ты, широко известный как рокмэн племени Хэй».

«Старший слишком добр, этому младшему повезло»

«Не нужно унижаться, стать бессмертным Гу так же трудно, как подняться на небеса, из десяти тысяч мастеров Гу пятого ранга даже один не может преуспеть. По правде говоря, я наблюдал много юниоров эти годы, и теперь мои надежды на этого ребенка», — Дун Фан Чан Фань указал указательным пальцем правой руки, и от каменной скамьи поднялся разноцветный дым, отражая боевую ситуацию в реальном времени на северных равнинах Цао Фу.

По совпадению, два бессмертных Гу видели, как Пан Пин сверкнул своим ятаганом, обезглавив вождя племени Тан.

Хэй Бай нахмурился, слегка задыхаясь: «Это интересно, если я не ошибаюсь, это единственный клинок Гу. Он является уникальным, после активации он может игнорировать все оборонительные сооружения того же уровня. Это было создано бессмертным демоном клинка Гу, оно имеет странную форму, просто вспышку света клинка, и должно храниться на клинке. Этот Гу ест лезвия, как еду, и лезвие, в котором он находится, постепенно сжимается и превращается в пыль».

Дун Фан Чан Фань кивнул: «Верно, единственный клинок Гу может достичь шестого ранга максимум. Тогда демон клинка использовал шестого ранга единственный клинок Гу, чтобы удержать его, никто не смел шутить с ним. Но, в конце концов, он проиграл мечу бабочки. Демон клинка погиб в бою, и его благословенная земля была поглощена мечом бабочки. Рецепт единственного клинка Гу не был передан, но теперь есть еще много таких клинков Гу в мире смертных, они были розданы, когда демон клинка замаскировался под смертного и путешествовал по миру тогда. Похоже, этот счастливчик получил один из подарков от демона клинка»

«Старший мудр, я многому научился сегодня», — с восхищением сказал Хэй Бай.

Дун Фан Чан Фань был известным бессмертным Гу пути мудрости в северных равнинах, он имел славные результаты битвы всю свою жизнь, многочисленные бессмертные Гу пострадали от его схем.

Когда он родился, племя Дун Фан уже клонилось к закату. Когда он стал бессмертным Гу, он в одиночку поднял их, когда он сделал много планов против своих врагов, у него были отличные методы, и, в конечном итоге, он заставил племя Дун Фан подняться снова.

Он был бессмертным Гу седьмого ранга, несомненно, великой силой на северных равнинах и опорой племени Дун Фан.

Но теперь, когда срок его жизни подошел к концу, ему не терпелось оставить наследство. В прошлом Дун Фан Чан Фань имел большие ожидания, и многие не отвечали его требованиям. Возможно, Дун Фан Юй Лян не оправдал всех его ожиданий, но он был лучшим кандидатом из всех.

Продолжительность жизни Гу было трудно найти, даже для племени Дун Фан, которое было суперплеменем, одной из самых больших сил в северных равнинах.

Конечно, частью причины было то, что бессмертный Гу праведного пути тайно вступил в сговор, чтобы ограничить продажу продолжительности жизни Гу Дун Фан Чан Фаня. Точно так же бессмертные Гу демонического пути, против которых интриговал Дун Фан Чан Фань, ненавидели его до костей.

Дун Фан Чан Фань интриговал против многих людей, но в конце своей жизни он был объединен в коллектив своими врагами.

Он был уверен в этом, он оскорбил слишком много бессмертных Гу. Даже праведный путь не хотел, чтобы он жил дольше.

Хэй Бай понимал, что эта встреча с Дун Фан Чан Фанем будет последним разом, когда он сможет увидеть этого легендарного бессмертного Гу на северных равнинах.

Радужный дым на каменной скамье прекрасно отражал боевую обстановку, показывая ее без малейшей неясности.

Армия Дун Фан, будучи уже слабее с точки зрения власти, попала в еще худшую ситуацию после того, как вождь племени Тан был убит Пан Пином.

В конце концов, Дун Фан Юй Лян бросил вызов Хэй Лу Лану, вступив в бой сам.

Он хотел использовать свою силу, чтобы бороться за шанс и надежду.

Но, в конечном счете, он не мог выйти победителем, поскольку он и Хэй Лу Лан закончились вничью.

Когда наступила ночь, Хэй Лу Лан приказал начать коллективную атаку.

Ночью ночные волки набирают боевую силу. Волчий прилив накатывал волна за волной, под манипуляциями Фан Юаня они прорвали последнюю линию обороны армии Дун Фан.

Армия Дун Фан имела низкий моральный дух, и войска не были объединены, хотя Дун Фан Юй Лян сделал много приготовлений, оборонительная линия длилась всего семь минут, прежде чем быть снятой.

Беспомощный, Дун Фан Юй Лян мог только сдаться.

В этот момент битва племени Хэй и племени Дун Фан закончилась, а личная неприязнь Хэй Лу Лана и Дун Фан Юй Ляна закончилась победой Хэй Лу Лана.

«У этого молодого человека, Дун Фан Юй Ляна, мало недостатков, за исключением того, что он слишком заботится о своей сестре. Чтобы защитить ее безопасность, он заставил часть войск остаться позади, чтобы защитить сестру. Таким образом, армия Дун Фан стала намного слабее, чем племя Хэй, хотя они уже были в невыгодном положении с самого начала. Если бы не это, победа в первой битве, возможно, не была бы такой. Хе-хе, мне неловко тебе это показывать, Хэй Бай»

Дун Фан Чан Фань слегка улыбнулся в этот радужный дым.

После того, как армия племени Хэй стабилизировала боевую ситуацию, они вошли в лагерь и начали брать пленных и убирать поле боя.

«Победа и поражение – это часть битвы, если мы потерпим неудачу в этот раз, всегда есть следующий раз. На мой взгляд, Дун Фан Юй Лян уже очень выдающийся. Он хорошо сохранил силу своего племени, он сделал это даже лучше, чем я. Его привязанность и покровительство этому племени очень ценны», — сказал Хэй Бай.

«Совершенно верно», — тон Дун Фан Чан Фаня был печальным: «Пусть так, если другие члены племени умрут, но мы все потомки предка Гигантского солнца. Тогда, когда предок основал императорский двор, у него был один мотив – ослабить другие племена и сохранить нашу родословную. К сожалению, даже великое существование, такое как Гигантское солнце, ушло, когда его жизнь была израсходована. В этом мире то, что действительно может быть бессмертным и неразрушимым…»

Хэй Бай не говорил, он молча слушал.

Дун Фан Чан Фань успокоил свои эмоции, мягко рассмеявшись и протянув руку к Хэй Баю: «Хорошо, давай перейдем к делу».

«Хорошо», — Хэй Бай достал список из своего хранилища Гу и передал его Дун Фан Чан Фаню.

В списке было огромное количество ресурсов.

Племя Дун Фан проиграло в этом соревновании императорского двора и стало пленником племени Хэй. Согласно правилам Гигантского солнца, племя Дун Фан могло заплатить определенное количество ресурсов, чтобы искупить себя.

Племя Дун Фан и племя Хэй были суперплеменами, у них было больше, чем один бессмертный Гу.

Борьба между двумя гигантскими силами, эта «борьба при императорском дворе» была просто игрой. Самое главное, что эти битвы ослабят другие племена и расширят собственное племя, вербуя и выбирая новые таланты.

Эта грандиозная схема, охватывающая все северные равнины, естественно, не была создана племенем Дун Фан или бессмертными Гу племени Хэй. Она была создана одним из десяти высших непобедимых существ, Гигантским солнцем.

Дун Фан Чан Фань получил список и начал просматривать.

Ресурсы в этом списке были не только в большом количестве, но и во многих аспектах, которые он затронул, например, некоторые специальные черви Гу, которые были только у племени Дун Фан, или некоторые недавно созданные рецепты Гу.

Но Дун Фан Чан Фань не выказал никакого возмущения, он слегка кивнул и согласился: «Победитель берет все, так как мы потерпели неудачу, это небольшая цена, но справедливая, мы пойдем на это».

Проигравший расплачивается, таково было правило.

В истории были времена, когда племена не хотели платить эту цену, но все они, в конечном итоге, были уничтожены.

Но теперь ни одно племя не осмеливалось нарушить это правило.

Таково было правило праведного пути северных равнин: если какое-нибудь племя откажется подчиниться ему, оно будет подвергнуто остракизму и станет мишенью для всех остальных.

Гигантское световое кольцо внезапно появилось в ночном небе поля боя.

После того, как световое кольцо стабилизировалось, образовалась гигантская световая дверь около 60 метров.

Свет сиял через тысячу ли, когда он открылся, образовалась нефритовая световая дорожка.

Из двери вышла молодая женщина-мастер Гу. Она держала жетон, когда приземлилась перед Хэй Лу Ланом под всеобщим взглядом.

«Я посланник, я здесь, чтобы вернуть племя Дун Фан», — сказала она бесстрастно холодным тоном.

Оба закончили свои дела на месте.

После проверки боевой репарации брови Хэй Лу Лана были подняты, он заработал целое состояние! Используя так много ресурсов, он мог бы вооружить больше мастеров Гу и особенно племена, которые сдались, после их принятия его военная сила увеличится, по крайней мере, на пятьдесят процентов от первоначальной!

«Мы еще встретимся», — поскольку результаты были решены, у Дун Фан Юй Ляна не было затяжных эмоций, он спокойно попрощался с Хэй Лу Ланом и повел своих соплеменников по легкой дороге, войдя в дверь.

Поскольку они поглотили много племен, размер племени Дун Фан увеличился на тридцать процентов.

«Как здорово, даже если они проиграют, они все еще могут спрятаться от метели внутри благословенной земли!»

«Выбора нет, это суперклан, их защищают бессмертные Гу»

«Хорошо, сосредоточься, это поворотный момент для нас после подчинения племени Хэй. Если мы выиграем несколько сражений, наши потери будут восстановлены. Если нам посчастливится войти в благословенную землю императорского двора и получить наследство, у нас будет шанс разбогатеть!»

Все посмотрели на световое кольцо на воздух, как они обсудили.

Фан Юань молча наблюдал за этим.

Эта десятилетняя метель охватывает все северные равнины, в результате чего многочисленные дома будут разрушены, а бесчисленные люди восстанут из битвы. Это был конкурс лучших хищников, игра, в которой они участвуют вместе.

Некоторые люди погружаются в нее и гонятся за славой. Некоторые плачут и скорбят, чувствуя сильную боль. Что касается Фан Юаня, как человека в этой гигантской игре, он будет холодно наблюдать, как он строит свои собственные планы.

Хе-хе.

Такова жизнь.

Закон джунглей, это действительно фантастика!

Оставить комментарий