Глава 6. Дорога в будущее обещает быть интересной

Воронка была таинственной и необычной. Хотя она была расположена внутри тела Фан Юань, в то же самое время она не разделяла пространство между внутренними органами. Можно сказать, что она была бесконечно большой, но в то же время бесконечно крошечной.

Некоторые называют это Пурпурной префектурой; некоторые Китайским бассейном. Однако многие знают это как Впадину Первозданного моря. Все тело сферическое, поверхность покрыта белым светом, словно тонким слоем белой пелены. Это был слой света Надежды Гу, который ранее взорвался.

Эта тонкая мембрана света поддерживала впадину, чтобы она не рухнула, и внутри нее, естественно, было Первозданное море. Морская вода была гладкой, как зеркало, зеленовато-голубого цвета, она была плотной и имела медный блеск. Только уровень одного из Мастеров Гу в силах сформировать эту зеленую медную первозданную эссенцию, известную как малахитовое море.

Высота поверхности моря была не больше половины впадины — всего 4 на 4. Это также ограничивало способности уровня С. Каждая капля морской воды была чистой первозданной сущностью, представляя собой сгусток энергии, жизнеспособности и души Фан Юань. Это было также накоплением его жизненного опыта на протяжении последних 15 лет.

Эта первозданная сущность используется Мастерами Гу для возведения Гу. Это также означает, что с этого момента Фан Юань официально вступил на путь Ранга Мастера Гу . С тех пор как образовалась впадина, в теле Фан Юань больше не осталось Надежды Гу.

Фан Юань собрался с силами и почувствовал на себе сильное давление, словно перед ним была огромная стена; он больше не мог идти дальше. «Как и в прошлой жизни», — равнодушно улыбнулся он.

«Ты больше не можешь идти дальше?» — крикнул ему старейшина академии через реку, держась за тонкую нить надежды. Фан Юань обернулся и пошел назад, тем самым отвечая.

В этот момент даже молодые люди начали возражать. Толпа внезапно загудела.

«Что? Фан Юань прошел 27 шагов? »

«Значит, у него просто талант степени С ?!»

«Невероятно, только С-уровень для такого гения, как он?»

В толпе началось сильное волнение.

«Старший брат …» Среди них Гу Юэ Фан Чжэн поднял глаза и с изумлением наблюдал, как Фан Юань вернулся через реку. Он не мог поверить в то, что его брат достиг лишь степень С?

Он всегда думал, что его старший брат обладает высшей степенью таланта. Нет, не только он так думал, даже тетя и дядя, и много других людей в клане думали так же.

Но вдруг, результат стал неожиданно противоположным!

«Черт, у него только уровень С!» Глава клана Гу Юэ стиснул кулаки, глубоко вздохнул, в его голосе слышалось разочарование.

Старейшины, наблюдавшие из темноты, реагировали неоднозначно. Некоторые хмурились, другие опускали голову, третьи вздыхали.

«Может ли результат быть неправильным?»

«Как это может быть? Этот способ самый точный, не говоря уже о том, что мы смотрели все время, обмануть нас очень сложно ».

«Но все его прежние действия и его смышленость, как вы это объясните?»

«Молодежь с более высокими знаниями о первозданном море действительно будет превосходить обычных людей по своим способностям. Обладая такими качествами, как интеллект, восприятие, память, сила, ловкость и так далее. С другой стороны, эти характеристики не означают, что первобытный талант должен быть обязательно высок. Всё будет определяться результатами ».

«Эх, чем больше твои надежды, тем больше разочарование. Поколение клана Гу Юэ уже не похоже на первое ».

Его носки были пропитаны ледяными водами реки, холод пробирал до костей.

Фан Юань шел с бесстрастным лицом, он все ближе и ближе подходил к толпе. Он мог отчетливо видеть угрюмое выражение лица старосты академии и ловил на себе взгляды более ста молодых людей.

Эти пристальные взгляды были наполнены изумлением, шоком, насмешками, некоторые наслаждались его неудачей, а некоторым было все равно.

Эта ситуация заставила Фан Юань неохотно вспомнить свою предыдущую жизнь.

Он чувствовал себя так, будто небо обрушилось на него. Когда он пересекал холодную реку, он вдруг потерял равновесие и упал, погружаясь в воду, он ощутил себя бесконечно потерянным. Никто из присутствующих не вышел вперед, чтобы помочь ему встать.

Те разочарованные, холодные выражения лиц и взгляды были острые как ножи, проникающие в его сердце. Его разум был в хаосе, а грудь пронзала боль. Он, словно упал с облаков, вниз, на землю. Чем выше ты стоишь, тем сильнее падение.

Как по наигранному сценарию в этой жизни всё повторялось, но сердце Фан Юань было спокойным. Он подумал о легенде, которая гласила, что когда придут Трудности, то нужно отдать свое сердце Надежде.

И сегодня эта надежда находится внутри него. Может она не такая сильная, но это лучше, чем не иметь ничего.

Если одни чувствуют разочарование, то пусть они будут разочарованы. Что еще они могут сделать?

Что сделает со мной человеческое разочарование? Самое главное — нести надежду в своем сердце!

500 лет жизни привели его к пониманию, что интересные вещи, которые происходят в жизни человека, происходят в процессе, когда человек преследует свои собственные мечты. Нет необходимости просить окружающих вас, чтобы вы не разочаровались или не сделали их такими.

Следовать своему собственному пути — главное, пусть другие будут разочарованы и несчастны, как им заблагорассудится!

«Эх …» Старейшина академии глубоко вздохнул и крикнул: «Далее, Гу Юэ Фан Чжэн!»

Но ответа не последовало.

«Гу Юэ Фан Чжэн!» Старик закричал вновь, звук его голоса эхом пронесся по пещере.

«А? Я здесь, я здесь! » Фан Чжэн пришел в себя после шока и поспешно выбежал. К сожалению, он споткнулся о свою собственную ногу и упал, ударившись головой, простонав, он упал в реку. Мгновенно вся пещера наполнилась громким смехом.

«Братья Фан, как всегда». Глава клана Гу Юэ усмехнулся, он испытывал раздражение по отношению к Фан Чжэн.

«Какой стыд!» Фан Чжэн изо всех сил боролся и барахтался в воде. Дно реки было слишком скользким; он никак не мог встать. Каждая попытка делала его еще глупее и неуклюжее. Его сердце все сильнее стучало, в то время когда звуки смеха разносились ото всюду.

Внезапно в этот самый момент он почувствовал силу, поднимающую его. Наконец его голова поднялась над водной гладь, и его тело снова обрело равновесие.

Он в панике вытер лицо и сосредоточил взгляд. Это был старший брат Фан Юань, который схватил его за шиворот и поднял.

Старший брат … Он открыл рот, чтобы что-то сказать. Но вместо этого он начал задыхаться от воды, в результате чего у него начался сильный кашель.

«Ха-ха, трудный старший и младший брат семьи Фан!» Кто-то засмеялся на берегу реки. Смех становился все громче, но старшина академии не выходил и не пытался устранить беспорядок. Он сильно нахмурился, разочарование наполняло его сердце.

Фан Чжэн совершенно не знал, что ему делать, как вдруг он услышал, что брат сказал ему: «Продолжай. Дорога в будущее будет интересной ».

Фан Чжэн не смог даже рта открыть от удивления. Фан Юань стоял спиной к толпе, поэтому они не могли отчетливо его видеть, но Фан Чжэн ясно ощущал спокойствие, излучаемое от Фан Юань. Когда его старший брат говорил, уголки его рта были слегка приподняты, обнажая таинственную и задумчивую улыбку.

Это был явно была степень таланта С, но как может старший брат быть таким спокойным? Фан Чжен не мог не задаться этим вопросом, его сердце было наполнено сомнением. Но Фан Юань больше ничего не сказал. Он похлопал Фан Чжэна по спине, повернулся и пошел прочь.

Фан Чжэн выглядел ошеломленным, когда шел к морю цветов. «Я никогда не думал, что старший брат будет таким спокойным. Если бы это был я, я бы …

Он опустил голову, рассеянно идя вперед. Но он не знал, что участвует в великолепной сцене. Когда он, наконец, вырвался из своей задумчивости, он уже был глубоко в море цветов, стоя на расстоянии, которое никто еще не достиг до него.

43 шага!

«О мой бог, талант в классе!» — закричал старейшина академии, похоже, он сошел с ума.

«Уровень, действительно уровень А!?»

«Прошло 3 года, прежде чем талантливый гений уровня А наконец-то появился в клане Гу Юэ!»

Старейшины клана, наблюдавшие из темноты, одновременно закричали, теряя самообладание.

«Хорошо, родословная Фан ответвление родословной Чи. Таким образом, семья Чи примет Гю Юэ Фан Чжэн» — немедленно объявила Гю Юэ Чи Лиан.

«Как это возможно? Вы стара Чи Лиан, ваши нравственные качества и способности утеряны, но вы определенно хороши в том, чтобы вводить молодых мальчиков в заблуждение. Лучше передать этого парня мне, Гу Юэ Мо Чену, чтобы поднять его! »Гу Юэ Мо Чен мгновенно закричал.

«Прекратить спорить. Никто не может более квалифицированно воспитать этого ребенка, чем нынешний лидер клана. Тот, кто имеет какие-либо возражения, должен пойти против меня, Гу Юэ Бо! »Глава клана Гу Юэ сошел с ума и его огненно-красный взор устремился на разочарованные и обескураженные лица.

Оставить комментарий