Глава 7. У Мастера Гу 9 рангов, Цветочное Вино как сокровище

Вскоре прошла неделя.

«Люди — это, прежде всего создания, а Гу — это сущность неба и земли. В этом мире есть бесчисленное количество Гу. Они живут повсюду вокруг нас — в почве, в растениях, даже в телах диких зверей ».

«По мере того как люди продолжают развиваться и расти, ученые из прошлого постепенно раскрывали тайны Гу. Те люди, кто открыли впадину, используя свою собственную первозданную сущность, чтобы кормить, совершенствовать и манипулировать, которые достигли различных целей, — это то, что мы называем Гу Мастер».

«И все вы успешно открыли впадину на Церемонии Пробуждения 7 дней назад. С коагуляцией первобытного моря, сейчас у вас у всех 1 Ранг Мастера Гу».

В деревенской академии старейшина говорил с уверенностью и хладнокровием. Перед ним находились 57 учеников, которые сидели и внимательно слушали его.

Тайна и сила Мастера Гу давным-давно глубоко укоренились в сердцах юношей. Таким образом, всё, чему учил и говорил старейшина, очень интересовало студентов.

В этот момент один молодой человек поднял руку. С разрешения старейшины он встал и спросил: «Старейшина, я знаю это с малых лет. Есть первый ранг Мастера, второй ранг и т. д. Можете ли вы объяснить нам про это более подробно? »

Учитель Гу Юэ кивнул и махнул рукой, чтобы юноша сел. «Мастер Гу имеет 9 рангов, снизу вверх — Ранг 1, 2-й ранг, 3-й ранг и так вплоть до 9-го ранга. Каждый ранг считается большой сферой, который в свою очередь разделен еще на 4 малые сферы — начальную стадию, среднюю стадию, верхнюю стадию и пиковую стадию. Вы все просто стали мастерами Гу, поэтому вы все на первом этапе.

«Если вы все усердно трудитесь в своем совершенствовании, ваша система самосовершенствования, естественно, будет продвигаться на второе место, даже на третье. Конечно, чем выше ваш талант, тем больше у вас шансов продвинуться».

«Для таланта класса D первозданное море занимает примерно 2-3 слоя впадины, а наивысший достижимый уровень продвижения — это первый ранг во втором уровне. Для таланта класса С первозданного моря — это 4-5 слой впадины. Обычно прогресс останавливается на втором Ранге, но, если повезет, небольшой процент людей может перейти на этап 3-го Ранга. У таланта класса B первозданное море занимает 6-7 слой впадины, они способны достигать до 3-го Ранга и вплоть до 4-го Ранга. Что касается таланта класса A, то первозданное моря занимает 8-9 слой впадины. Человек с талантом такого рода, естественно, является самым одаренным и наиболее подходящим для совершенствования Гу Мастера, способным достичь 5-ого Ранга».

«Что касается Мастеров Гу, которые имеют Ранг 6-ой и выше, все они являются легендами. Я таких не знал. В клане Гу Юэ никогда не было Мастера Гу 6-ого Ранга, однако 4-ого и 5-ого были».

Все молодые люди навострили свой слух, их глаза ярко сияли от услышанного.

Многие из них не могли не взглянуть на Гу Юэ Фан Чжэн, который сидел в первом ряду. В конце концов, у него был талант уровня А. Глаза студентов были полны чувства зависти и ревности. В то же время были и такие, кто смотрел в угол классной комнаты.

Опираясь на окно в углу, над столом крепко спал Фан Юань.

«Смотрите, он все еще спит», — прошептал кто-то.

«Он проспал целую неделю, но все еще не проснулся?» Кто-то вмешался.

«Еще больше. Я слышал, что он шатался по краю деревни всю ночь.

«Были люди, которые видели его ни один раз, кажется, он ходил с кувшином вина по ночам, мертвецки пьяный. К счастью, за эти несколько лет окрестности деревни были очищены, так что все в порядке». Одноклассники шептались тут и там, быстро распространять всевозможные мелкие сплетни.

«Ну, хорошо, удар был слишком сильный. Кого-то провозглашали гением в течение стольких лет, что неожиданно в конце концов он оказался человеком с талантом класса С, ха-ха».

«Если бы это было именно так. Из всех людей его младший брат был объявлен талантом уровня А, который сейчас находится в центре внимания, наслаждаясь дарами. Младший брат взмывает к небу, а старший брат падает на землю, вот еще …

По мере того, как дискуссия между студентами становилась все громче и громче, старшина академии нахмурился. В аудитории все молодые люди сидели учтиво, проявляя оживленность. Это заставило Фан Юань, который спал за своим столом, открыть глаза.

«Прошла уже неделя, а он все такой же удрученный. Хм, сначала я, должно быть, ошибся в нем, как мог такой человек быть гением!» Старейшина был недоволен . Он много раз разговорил с Фан Юанем по этому поводу, но безрезультатно — Фан Юань продолжал делать то, что ему нравилось. Он продолжал спать на каждом занятии, заставляя преподавателя расстраиваться .

«Забудьте об этом, у него только уровень C. Если он не может выдержать такого испытания, то таким темпераментом он закончит тем, что растратит все ресурсы нашего клана и ничего хорошего из этого не выйдет ». Сердце старейшины было наполнено разочарованием по отношению к Фан Юань.

Фан Юань обладал всего лишь степенью С, по сравнению со своим младшим братом Фан Чжэном, у которого была степень А, теперь же он был кем-то, кто тратит усилия клана на воздвыжение!

Думая обо всем этом старейшина все также продолжал отвечать на последний вопрос. «В истории клана было много сильных мастеров. Мастеров 5-ого уровня было всего два. Один из них — глава первого поколения, наш предок. Именно он основал деревню Гу Юэ. Другой был четвертой главой клана. Он обладал удивительным талантом, и сумел пройти весь путь и достичь 5-ого Ранга Мастера Гу. Если бы не подлая атака наглого демона Монаха Цветочного вина, он, возможно, смог бы достичь и 6-ого Ранга, но кто знает … »

Он глубоко вздохнул, когда говорил это. Вдруг молодые люди начали яростно кричать.

«Это все из-за Монаха Цветочного вина, он был очень злым и коварным!»

«Как жаль, что наш четвертый мягкосердечный и доброжелательный вождь умер в столь молодом возрасте».

«Если бы я только родился на несколько сотен лет раньше! Если бы я увидел этого демона, то я бы сорвал его уродливое лицо».

Четвёртый глава клана и рассказ о Монахе Цветочного вина — это то, что знает каждый из клана Гу Юэ.

Монах Цветочного вина также был пятым по счету Мастером Гу, когда-то многие годы он был известен среди группы Демонов как цветочный вор. Несколько сотен лет назад он отправился на гору Цин Мао. Он попытался совершить преступление в деревне Гу Юэ, но, в конце концов, был обнаружен главой клана. После грандиозного сражения Монах Цветочного вина был избит до такой степени, что ему пришлось просить о пощаде на коленях. Четвертый глава клана был милосердным и добрым, он намеревался пощадить его. Однако Монах внезапно начал штурмовую атаку, нанося тяжелые ранения главе клана. Старейшина в ярости убил Монаха Цветочного вина. Но его собственные травмы были неизлечимы, поэтому вскоре он умер.

Поэтому в сердцах клана Гу Юэ глава четвертого поколения был воспет как великий герой, который пожертвовал жизнью ради деревни.

«Монах Цветочного вина …» Разбуженный шумной болтовней класса, Фан Юань открыл сонные глаза.

Он потянулся и подумал с негодованием, Монах Цветочного вина, он умер? Почему тогда я до сих пор не могу найти его останки, исследовав всё вокруг деревни?

Он вспомнил, что раньше был один Мастер Гу из клана, у которого было разбитое сердце, и он начал много пить. Примерно через два месяца после этого, Мастер был сильно пьян и заснул за пределами деревни. Тяжелый винный аромат бессознательно привлек Ликерного червя.

Мастер Гу был в восторге и с полной решимостью был готов поймать его. Ликерный червяк поспешил убраться, и тогда Мастер Гу последовал за ним и обнаружил вход в подземный туннель.

Ликерный червь был очень дорогим и драгоценным типом эссенции Gu. Мастер решил рискнуть и спуститься в яму, оказавшейся тайной подземной пещерой. Тогда он и обнаружил кости Монаха и сокровища, которые он оставил.

Когда господин Гу вернулся в деревню, он сообщил о своих открытиях, и это сразу же вызвало большой переполох среди всего клана. Позже, Мастер Гу извлек много выгоды для себя из случившегося, его культивационная база внезапно стала выдающейся. Его возлюбленная, которая когда-то покинула его, снова вернулась к нему, и некоторое время он был главным объектом разговоров в клане.

«К сожалению, я слышал небольшую часть этой истории, поэтому я не знаю, где точное местоположение костей Монаха. Если бы я мог, то переродился бы снова в тот день. Цветочный Винный Монах, где же ты захоронен?

В эти дни он покупал много вина и бродил по деревне, как только наступала ночь. Он хотел использовать аромат спиртного, чтобы привлечь Ликерного червя. К сожалению, ему так и удавалось увидеть, как появляется червяк и от этого чувствовал себя очень разочарованным.

«Если бы я смог найти Ликерного червя и усовершенствовать его на своем жизненном пути Gu, то это все изменило бы, и было лучше нежели, чем Гу Лунного света. Не успел и глазом моргнуть, как уже наступил апрель и осталось не так много времени. Фан Юань вздохнул и посмотрел в окно.

Под голубым небом с белыми облаками вдали простирались зеленые горы. Вблизи была бамбуковая роща. Это уникальный копьевый бамбук Цин Мао, каждая бамбуковая палочка прямая, как линия, концы бамбука исключительно острые, словно кончик копья.

Не так далеко от этого места леса уже были все в зелени. Нежные салатового цвета побеги прорастали в море. Время от времени на ветках сидели красивые воробьи. Дул весенний ветер, обволакивая своей свежестью горы и реки, и рассеивался где-то вдали.

Урок был почти закончен. В конце Старейшина академии сообщил: «На этой неделе я постарался научил вас как созерцать и проверять свое первозданное море впадины, как медитировать и перемещаться вокруг первичной эссенции внутри вашего тела. Сейчас настало время всем вам усовершенствовать свой жизненный Гу. После этого занятия вы все отправитесь в комнату Гу и выберете червя Гу. Выбрав Гу, вернитесь домой, и сосредоточьтесь на его совершенствовании. Когда вы, наконец, проработаете свой Гу, вы можете вернуться в академию и продолжить посещать занятия. Это и будет вашей первой оценкой. Тот, кто сможет закончить задание и получить оценку, получит вознаграждение в размере 20 первозданных камней ».

Оставить комментарий