Глава 70. Использование Белого Кабана ГУ

В темноте ночи, луна похожая на серебряную тарелку, висящую высоко в небе, изливала свой водянистый лунный свет. Густые леса слегка раскрывали свои густые зелёные листья и ветви под летним ветром. Водопады грохотали падающей водой, но грохот не смог покрыть шум сверчков сандалового дерева.

Фан Юань ступил на зелёную траву, тихо приближаясь к горному кабану.

Голова этого горного кабана была зарыта, он пыхтел и фыркал, копал изумрудную землю мордой, роясь среди почвы и травы в поисках червей.

Кабан является всеядным животным. Он не только питался червями, но и воровал птичьи яйца, был искусен в охоте на диких кроликов, мышей, даже ядовитых существ, таких как змеи и скорпионы.

Фан Юань медленно появился за кабаном.

Под ярким лунным светом была отчётливо видна сероватая чёрная шкура дикого кабана. Его тело было сильным и твёрдым, четыре конечности — короткими и грубыми. На его спине была длинная и жесткая грива, в то время как на его ушах был редкий мех, который торчал прямо, как иглы. Каждая нога имела четыре пальца, но только два средних копали почву. Его хвост был тонким и коротким, иногда двигался, прогоняя комаров, летающих вокруг.

Внезапно он перестал копать и поднял голову. В то же время острые маленькие уши кабана быстро задрожали. Хотя Фан Юань успел вовремя остановить свои шаги, этот горный кабан всё же заметил его. Он немедленно обернулся и зашумел, предупреждая врага.

Фан Юань не был удивлён этим. Дикое животное не было похоже на домашнее, все они были очень бдительны. Особенно кабаны: они имели острый нюх и могли найти птичьи гнёзда, которые часто были скрыты очень хорошо.

Даже если бы этот горный кабан не слышал никаких звуков, когда Фан Юань приблизился примерно на сто метров к нему, он бы смог почувствовать запах его тела и всё ещё был бы в состоянии ощутить присутствие Фан Юаня.

Хотя на данный момент у Фан Юаня было пять ГУ — Цикада Весны и Осени, Ликёрный червь, Лунный Свет ГУ, Маленький Свет ГУ и Белый Кабан ГУ — все эти ГУ не подходили друг к другу и были несовместимы.

Если бы у Фан Юаня была Блокировка Запаха ГУ, которая могла скрыть запах его тела, и Тихие Шаги ГУ, которые скрыли бы шум его шагов, он смог бы подобраться на расстояния в десять шагов от горного кабана. Однако, если бы у него были эти два ГУ, то Фан Юань содержал бы семь ГУ, это заставило бы его использование первобытное сущности быть слишком большим, и ему было бы трудно обеспечить их.

ГУ мастера в целом могут кормить только от четырёх до пяти ГУ того же ранга. Таким образом, ГУ мастера обычно не передвигаются в одиночку, а формируют небольшие группы из пяти или, по крайней мере, из трёх человек. В такой группе, будет кто-то, специально отвечающий за обнаружение, кто-то — за продвижение, кто-то — за атаку, кто-то —за лечение и кто-то — за сдерживание противника.

Фан Юань продолжил без остановки приближаться к кабану. Кабан тихо завизжал, белый мех на его шее встал дыбом, что свидетельствовало о его волнении. Наконец, когда Фан Юань был достаточно близко, ближе, чем допустимый диапазон для дикого кабана, копытами дикий зверь трижды копнул землю, а потом напряг свои мускулистые четыре конечности, опустил голову и бросился к Фан Юаню.

Его верхняя челюсть была отодвинута, нижняя челюсть выдвинута и приподнята вверх, показывая два белых клыка. Под лунным светом клыки засияли, направленные в сторону Фан Юаня. У Фан Юаня не было защитного типа ГУ, и если бы он был пронзён клыком, его желудок и его кишечник были бы проколоты, и он был бы тяжело ранен, а возможно и умер.

— Лунный Свет ГУ, — лицо Фан Юаня было спокойным, когда он подумал, заставляя Лунный Свет ГУ в его ладони поглотить его первобытную сущность и испустить жуткое лунное свечение, переплетающееся с лунным светом ночного неба.

Дикий кабан бросился в сторону Фан Юаня, а правая ладонь Фан Юаня ударила по воздуху. Со свистом лунный клинок вылетел и ударил кабана по морде, после чего кровь брызнула во все стороны. Кабан громко завизжал, превратив свой гнев в топливо, движения стали ещё быстрее, и в мгновение ока он достиг расстояния в несколько шагов от Фан Юаня.

Фан Юань проворно прыгнул в сторону, перекатываясь и останавливая своё падение. Дикий кабан пробежал мимо Фан Юаня и с грохотом врезался в дерево позади него. Крошечное дерево было толщиной с человеческую руку. После того, как его сбил дикий кабан, оно получило разрушительный удар, ствол дерева разорвался и разделился на две части.

Фан Юань встал, быстро приближаясь к кабану, и в этот миг лунный клинок выстрелил из его правой руки. Устрашающе голубой лунный клинок прочертил прямую линию в воздухе и приземлился на кабана. На чёрном меху кабана было несколько тонких порезов. Травма была очень глубокая, из неё сочилась ярко-красная кровь.

Лунный клинок, активированный Фан Юанем, расходовал первобытную сущность высшей ступени, таким образом, он был в состоянии сломать даже самые жёсткие кости человека за один бросок. Но у кабана это привело только к такой поверхностной травме и не повредило кости. Такой маленький кабан был настолько силен, что показывало, насколько жестокой была среда обитания в этом мире!

Кабан зарычал и снова направился к Фан Юаню. Во время бега, его кровоточащая рана продолжала разрываться, и его тёплая кровь выливалась как вода. Фан Юань использовал тот же трюк, кувыркаясь в бок и уворачиваясь от его удара.

Кабан, хотя и сильный и очень свирепый, имел одну слабость — он не мог маневрировать. Его скорость была быстрой, но это означало, что он не мог легко менять направления. Поэтому каждое его нападение находится на прямой линии. Пока ГУ мастер достаточно внимателен, увернуться не сложно.

*Бум, бум, бум*

Каждый раз, когда дикий кабан заряжался, Фан Юань стрелял несколькими лунными клинками, в результате чего старые раны животного перекрывались новыми, и чем злее он становился, тем больше текла кровь. Через некоторое время, его движения замедлились и его рычание также ослабло.

— Маленький Свет ГУ.

На этот раз, Фан Юань не только активировал Лунный Свет ГУ, но и впрыснул свою первобытную сущность в Маленький Свет ГУ. Лунный Свет ГУ после усовершенствования всегда оставался в правой ладони Фан Юаня, превращаясь в татуировку голубого полумесяца. После того, как Маленький Свет ГУ был усовершенствован, он также находился в его правой ладони, превращаясь в форму пятиконечной звезды.

В этот момент его тёмно-зелёная первобытная сущность вошла в два ГУ, Лунный Свет ГУ испускал жуткий голубой лунный свет, в то время как Маленький Свет ГУ испускал молочно-белое свечение.

Молочно-белый свет слился с лунным светом, и первоначально маленький кусочек лунного света мгновенно стал вдвое больше.

— Иди.

Правая рука Фан Юаня пронеслась, и из неё вылетел увеличенный гигантский лунный клинок.

При использовании только Лунного Света ГУ, размер клинка был только с ладонь. Но с добавлением Маленького Света ГУ, размер лунного клинка и его дальность атаки также удвоились.

Свист!

Лунный клинок ударил кабана по шее, вползая в его сероватый чёрный мех. Он появился с другого конца и пролетел около трёх-четырёх метров, прежде чем рассеяться в воздухе.

*Стук, стук…*

Кабан замер на мгновение, а затем кровь начала фонтаном бить из его ран. Он резко рухнул, половина его головы была отрезана, смыта проливающейся кровью, и только маленький кусочек плоти соединял его вместе с телом.

Густой запах крови ударил в нос.

Фан Юань не колебался, указывая пальцем на кабана, и Белый Кабан ГУ, который находился в его апертуре, мгновенно превратился в молочно-белый свет и вошёл в тело дикого кабана.

Фан Юань стоял на месте, нервно оставаясь настороже. Хотя карта говорит, что здесь относительно безопасно, всегда были несчастные случаи в природе: что если зверей привлечёт запах крови?

Через некоторое время Белый Кабан ГУ вернулся целым и невредимым.

Весь кабан сжался вдвое, оставив только сероватый чёрный мех и кишечник под кожей. Что касается мяса, то большую его часть съел Белый Кабан ГУ. Но самое странное было то, что хотя Белый Кабан ГУ съел мясо почти в тысячу раз больше его размера, он не изменился физически. На нём не было даже капли крови, так как он поддерживал вид молочно-белого ГУ.

— В следующий раз я приду на охоту через пять дней, — Фан Юань взял Белого Кабана ГУ, но не сразу ушёл. Вместо этого, он достал свой нож и извлёк два клыка кабана. Тело дикого кабана имело ценность. Первое — мясо, второе — мех, а третье — клыки. Но теперь мясо дикого кабана было в основном съедено Белым Кабаном ГУ; его шкура была полна дыр из-за лунных клинков, являясь бесполезной, даже если её извлечь. Только эта пара клыков имела некоторое значение. Она могла быть использована как еда для некоторых ГУ, которые питались зубами, или использована как катализатор для развития некоторого ГУ.

Фан Юань спрятал клыки в пещере, прежде чем вернуться в общежитие. Он не сразу уснул, а сел на кровать и начал культивировать. В апертуре первобытное море действовало как волны, поднимаясь и опускаясь. Фан Юань теперь был ГУ мастером средней стадии, поэтому после использования Ликёрного червя, у него была первобытная сущность высшей стадии.

Таким образом, в то время как люди его возраста имели среднюю стадию бледно-зелёной первобытной сущности, первобытная сущность Фан Юаня была тёмно-зелёной. Теперь, когда он убил кабана, в его апертуре было только 23% первобытной сущности.

Мастер первого ранга не так силен в бою. Или, скорее, окружающая среда была слишком суровой. Даже если лунный клинок мог сломать кости, чтобы убить обычного кабана, Фан Юань должен был использовать 20% своей первобытной сущности.

— Белый Кабан ГУ.

Его глаза были плотно закрыты, его дух погрузился в апертуру. В апертуре хлынул поток тёмно-зелёной первобытной сущности, вливаясь в Белого Кабана ГУ. Белый Кабан ГУ немедленно испустил яркий белый свет, и свет окутал тело Фан Юаня. Если бы кто-то посмотрел снаружи, то увидел бы, что тело Фан Юаня испускало чистый белый свет изнутри. Каждая мышца и каждый дюйм кожи Фан Юаня были пропитаны этим белым светом. Он чувствовал онемение и зуд. Когда белый свет модифицировал его мышцы, он позволил силе медленно проникать в его тело, таким образом, сохраняя эту силу навсегда.

Однако через мгновение чувство онемения превратилось в боль. Эта боль была как удар током, от онемения до острой боли, как порезы лезвиями бритвы. Фан Юань поспешно остановил Белого Кабана ГУ. Ничто длительное не является полезным. Белым Кабаном ГУ нельзя злоупотреблять, его можно было применять около пятнадцати минут в день. Если превысить это время, будет ощущаться нестерпимая боль, и со временем она только усиливается. Если, несмотря на это, продолжить использовать его, можно даже умереть от боли!

Оставить комментарий