Глава 76. Ты сожалеешь?

— Умри! — Ван Да зарычал, свирепо прыгая в воздух с ветки дерева.

Когда он собирался приблизиться к своему смертельному врагу, три лунных клинка внезапно выстрелили из ниоткуда и перехватили его на полпути.

— Почему есть четвёртый ГУ мастер? — сердце Ван Да упало, он насильно повернулся в воздухе, избегая двух лунных клинков. Последний, от которого он уже не мог уклониться, ударил его в левую ногу.

*Бац!*

Ван Да упал на землю, он опустил голову, чтобы взглянуть на левую ногу. Рана была глубокая и длинная, кровь уже капала повсюду.

— Чёрт!, — Ван Да стиснул зубы, про себя произнеся, — Приверженец Тени ГУ!

Он мгновенно превратился в сгусток тёмной тени, его скорость резко возросла, он двинулся беззвучно.

В этот момент ГУ вылетел из ниоткуда, и в тот же миг прозвучал старый и усталый голос:

— Мерцающая Вспышка ГУ, взорвись.

ГУ взорвался по команде, превратившись в ослепительный белый свет. Белый свет был повсюду, внезапно появляясь и делая весь тёмный лес ярким.

— Ах! — Ван Да взвизгнул. Его тело, превратившееся в тень, не могло нигде спрятаться под ярким светом и было вынуждено вернуться в человеческий облик.

Хотя Мерцающая Вспышка ГУ была только первого ранга, а также расходным типом, она полностью противодействовала Приверженцу Тени ГУ. После того как тьма была рассеяна светом, Приверженцу Тени ГУ нужно было отдохнуть три часа, прежде чем он сможет быть использован снова.

В природе все существа равны, одно противодействует другому. Хотя у Приверженца Тени ГУ были очень сильные способности сокрытия, у него также была и большая слабость. После того, как ему ответили, сердце Ван Да упало на дно ущелья.

Этот четвёртый ГУ мастер был более опытным: мало того, что он знал, какой ГУ использовать, он также хорошо спрятался, как серьезный враг. Что ещё более важно, Ван Да больше не мог использовать Приверженца Тени ГУ, таким образом не имея возможности отступить.

— Я — Гу Юэ Су, парень, если ты сдашься сейчас, мой клан всё ещё может сохранить тебе жизнь! — седовласый мастер второго ранга с серебряной бородой появился перед Ван Да.

— Пощадите меня? Хм, сначала я убью тебя! — Ван Да знал, что если это затянется, то появится больше ГУ мастеров, чтобы иметь дело с ним, поэтому он должен был убить четвёртого ГУ мастера как можно скорее.

— Моей первобытной сущности осталось только 20%, будь то месть или сохранение моей жизни, я должен убить этого назойливого старика немедленно! — Ван Да поднял свой боевой дух и прыгнул в сторону Гу Юэ Су.

Гу Юэ Су фыркнул. По всему его телу, будь то волосы на голове или в порах, они стремительно выросли и переплетались, образуя белоснежную боевую колючую броню.

Увидев такое изменение, Ван Да изменился в лице. ГУ мастер был похож на дикобраза, в результате чего Ван Да не знал, как нанести удар. Хотя яд Разлуки Любовной Жизни второго ранга чрезвычайно сильный и смертоносный, он не имеет сильных атакующих способностей, и может быть использован только в качестве внезапной атаки.

Ван Да имел только Разлуку Любовной Жизни и Приверженца Тени ГУ. Если бы у него был оборонительный ГУ, он бы не пострадал от лунного клинка.

— Хм, если я не могу справиться с тобой, тогда я убью Фан Юаня! — Ван Да не был глупым. Три года трудной жизни сделали его хитрым и безжалостным. Он двигался быстро, обходя Гу Юэ Су и нападая на виновника гибели его семьи.

— Мечтай дальше! — Гу Юэ Су активировал свою первобытную сущность, и его тело немедленно выстрелило двумя острыми шипами, вращающимися и летящими в сторону Ван Да.

Тело Ван Да уклонилось, едва избегая двух белоснежных шипов. На его руках его десять ногтей достигли длины половины ладони, фиолетовые и тёмные, туман яда циркулировал по ним.

— Умри! — Ван Да уже сошёл с ума от битвы, маниакально смеясь, он бросился к своей цели.

В его глазах, лицо Фан Юаня было наполнено шоком и паникой. Намерение убийства охватило мозг Ван Да, он уже почти слышал, как прокалывает кожу Фан Юаня, и как тот испускает возмущённый последний вздох.

— Размечтался!

Видя, что он собирался победить, появился еще один человек, преграждающий путь Ван Да. Это был ближайший пятый ГУ мастер!

— Это на самом деле Разлука Любовной Жизни? — этот мужчина средних лет был равнодушен к сумасшедшему и свирепому поведению Ван Да.

Каменная Кожа ГУ!

Мужчина средних лет активировал свою первобытную сущность, красная стальная первобытная сущность хлынула как дым, его обнажённые руки немедленно превратились из жёлтого в серо-белый цвет. В то же время обе его руки распухли, как воздушные шары, превращаясь в большие и толстые каменные руки.

Когда обе стороны сблизились, выражение лица Ван Да стало более искажённым и безумным. У ГУ мастера средних лет было торжественное выражение, когда он протянул обе руки, чтобы схватить Ван Да.

— Пытаешься достать меня с такой скоростью? — сказал Ван Да с насмешкой.

Конечности мужчины средних лет были покрыты толстой каменной кожей, даже ногти Ван Да не могли проникнуть внутрь. Но руки были слишком тяжёлыми и медленными. Ван Да чувствовал, что может легко уклониться от них.

— Правда? Нефритовое Ветряное Колесо! — ГУ мастер средних лет закричал, и внезапно пара циклонов нефритового цвета распространилась вокруг его рук, словно повязки.

Скорость каменных рук немедленно выросла!

— Как такое может быть… фу! — на лице Ван Да отразилось потрясение, и тут он был сметён каменными руками и улетел.

ГУ мастер средних лет был опытен в бою. Если бы он с самого начала использовал Нефритовое Ветряное Колесо, Ван Да, возможно, не попался бы так легко. Ван Да был отправлен в полёт каменной рукой и упал на землю в грязь. В груди, которую ударили, возникла боль.

Блевать! Он с трудом встал, но не смог удержаться от рвоты кровью.

— Осталось 5 % первобытной сущности, я умру, — он проверил апертуру, горько смеясь.

Но увидев Фан Юаня рядом с ним, на его лице возникла безумная решимость:

— Даже если я умру, ты присоединишься ко мне! Aаааа!

Не обращая внимания на свои травмы, он бросился на врага.

— Блокируй его! — ГУ мастер средних лет был бойцом ближнего боя, без способностей дальнего радиуса действия, он ничего не мог сделать.

Старый ГУ мастер уже прибыл, его белые волосы превратились в спирали размером с палец, они летели как проворные змеи, преодолевая пять-шесть метров, они достигали сзади и пронзали тело Ван Да. Но Ван Да не заботился об этом, бросаясь в бой, он не обращал внимания на опасность.

— Умри!!! — закричал он громко, и его десять ногтей уже достигли пятидесяти сантиметров в длину.

ГУ мастер средних лет погнался за ним, но увидев эту сцену, выражение его лица изменилось, так как он больше не мог его остановить.

Ван Да почти добрался до своей цели, и тут яркий синий нефритовый свет вспыхнул с другой стороны.

— Нефритовая Кожа ГУ! — находясь между жизнью и смертью, громко закричал Фан Чжэн.

Его кожа была покрыта прочным слоем нефритовой кожи. Пальцы Ван Да были как ножевые лезвия, колющие в него. Хотя Разлука Любовной Жизни не имела сильной атакующей способности, Нефритовая Кожа ГУ была ГУ первого ранга и не могла блокировать его ногти.

Крик!

Пожилой ГУ мастер, видя, что Фан Чжэн собирается умереть, отчаянно закричал, и его глаза расширились. Ещё больше белоснежных игл выстрелили и пронзили тело Ван Да. После этого иглы действовали как змеи, сначала прокалывая его спину и грудь, распространяясь по шеи, рукам и ногам. Кипящая кровь полилась из тела Ван Да. Всё его тело было покрыто белыми волосами, как у дикого кабана, который попал в ловушку из зелёных бамбуковых шипов, остановив своё продвижение и будучи не в состоянии двигаться.

Сильное чувство головокружения ударило его. Ван Да проникновенно рассмеялся, он знал, что смерть близка. Как ужасно! Его глаза застилал туман, и в момент смерти, самое яркое воспоминание его жизни всплыло снова.

— Вэн Эр, — подсознательно выкрикнул он имя жены, когда нож в его руке пронзил её тело.

— Почему? — его жена посмотрела на Ван Да, на её красивом лице отразилось замешательство и шок, она пристально глядела в глаза Ван Да.

Глаза Ван Да были красными, а его тело дрожало, он только и смог выдавить слово:

— Прости!

Его жена слегка улыбнулась, её улыбка была полна любви. Не было ни капли ненависти.

— Я понимаю, — сказала она.

Она хотела протянуть правую руку, коснуться лица Ван Да в последний раз перед смертью. Но на полпути её рука упала. Убийство жены ради её сердца и усовершенствования Разлуки Любовной Жизни. С тех пор он получил силу и пошёл по демоническому пути!

— Есть ли у меня сожаления? — с того дня он постоянно задавал себе этот вопрос.

— Я сожалею об этом! — он так сожалел, что предпочёл бы умереть, и поклялся, что должен защитить остальных членов своей семьи!

Но. Но…

— Если бы я мог начать с самого начала, Вэн Эр, я бы всё равно сделал то же самое, — эмоциональные слёзы полились из красных глаз Ван Да.

Фан Чжэн уставился на него, его тело светилось нефритовым светом. От начала и до конца он находился в глубоком замешательстве и подозрении. Незнакомый ГУ мастер безумно бросился к нему и хотел разорвать его на куски. Но Фан Чжэн не знал его. Под толстой аурой смерти, Фан Чжэн не мог сдвинуться ни на дюйм. Его ум был пуст, поскольку он только подсознательно активировал Нефритовую Кожу ГУ. Ногти Ван Да пронзили нефритовую кожу и вонзились на один сантиметр, но больше не двигались.

Он умер. Его лицо было наполнено слезами в момент смерти.

— Это… закончилось? — Фан Чжэн дышал грубо, его глаза перестали фокусировать и казались полностью пустыми. Затем сильное чувство головокружения охватило его.

*Шлеп*

Он также упал на землю. Разлука Любовной Жизни — сильнейший яд второго ранга. Хотя он не пронзил всю нефритовую кожу, яд уже вторгся в его тело.

Оставить комментарий