Глава 84. Безжалостно растоптать!

Последняя битва, Гу Юэ Фан Чжэн против Гу Юэ Фан Юаня!

— О, как интересно!

— Подумать только, что в итоге будут разборки между братьями.

— Фан Чжэн,.. — увидев это, глава клана слегка побледнел. — Самое большое препятствие в твоём сердце — это твой брат Фан Юань. Иди вперёд и победи его, ты имеешь красную стальную первобытную сущность, а также Нефритовую Кожу. Как в нападении, так и в защите, у тебя есть наибольшее преимущество. Разбейте это препятствие на своём пути, и ты возродишься!

Финальный матч наконец-то начался. Два брата стояли на одной арене и смотрели друг на друга. Последние лучи солнца были словно кровь… Свет заката был подобен роскошному ковру для арены.

Два очень похожих лица.

Боевой дух младшего брата горел, а взгляд старшего брата был глубок, как бездна.

— Брат,.. — кулаки Фан Чжэна были сжаты, когда он пристально смотрел на Фан Юаня и говорил твёрдым голосом. — Признай поражение! Я уже второго ранга, и у меня 80 % красной стальной первобытной сущности. Твоей зелёной медной первобытной сущности лишь 44 %, у тебя нет шансов.

Фан Юань искоса посмотрел на брата:

— Ты, безусловно, имеешь ясное представление о моей первобытной сущности. Но будет лучше, если ты не будешь нести чушь. Если первобытная сущность может решить победу, в чём смысл борьбы?

Фан Чжэн был ошеломлён, но вскоре он поднял свой дух, и его энергия горела в его глазах.

По правде говоря, в глубине своего сердца, он также не хотел, чтобы Фан Юань признал поражение. Но в конце концов, Фан Юань был его старшим братом, поэтому, учитывая их отношения, он должен был это сказать.

Если нет, это было бы слишком жестоко.

— Так как старший брат так решительно настроен, то у меня нет выбора, кроме как атаковать! — прежде чем он закончил своё предложение, Фан Чжэн бросился к Фан Юаню.

— Опять это! — сидящий внизу арены МО Бэй, глядя на эту сцену, стиснул зубы. Он решил жёстко тренироваться после проигрыша и десятикратно вернуть это унижение Фан Чжэну!

— Фан Юаню конец, у него нет Драконьего Сверчка ГУ, как у меня, — Чи Чэнь сложил руки и ухмыльнулся, наслаждаясь проблемами Фан Юаня.

Фан Чжэн вскочил и немедленно сократил расстояние. В его руке был шар лунного света. Выражение лица Фан Юаня было похоже на сталь; не дрогнул ни один мускул, когда он смотрел на бегущего Фан Чжэна. Он не отошёл ни на шаг, но лунный свет также собрался в его правой ладони.

Вдруг Фан Юань сделал твёрдый шаг с топаньем и бросился в сторону Фан Чжэна, вместо того чтобы отступить.

— Что? — Фан Чжэн не ожидал движения Фан Юаня, он запаниковал внутри и быстро выстрелил лунный клинок.

Фан Юань на бегу повернул тело так, что уклонился от лунного клинка на волосок. Выражение его лица было холодным, без криков и агрессии. Но в его молчании была аура абсолютного холода, исходящая от него. Фан Чжэн неосознанно сделал несколько шагов назад. Его предел был шесть метров, но теперь Фан Юань был в пяти метрах от него. На этот раз он должен стараться увеличить дистанцию.

*Дун-дун-дун*

Фан Чжэн отступил, несколько раз качнув правым запястьем, и посылал лунные клинки, чтобы попытаться оттолкнуть Фан Юаня назад. Фан Юань делал плавные шаги, один за другим, его тело двигалось чрезвычайно проворно. Он стремительно двигался, и каждый раз ему удавалось избегать лунного клинка буквально на волосок от поражения.

— Этот Фан Юань ещё более смелый! — крикнул Яо Хон.

— Такая битва, они уже проигнорировали смерть, — воскликнул Цин Шу.

— Очередной боевой маньяк! — МО Янь стиснула зубы, бросив взгляд на Чи Шаня, который был неподалёку.

Чи Шань был спокоен, но его глаза иногда мерцали.

Зрители замерли, они все были очарованы битвой на арене. Лунные клинки и Фан Юань пронеслись мимо друг друга. Время от времени появлялся голубой свет, который отражался на лице Фан Юаня. Его холодное выражение лица оставалось неизменным, и каждый раз он едва уклонялся от смерти, демонстрируя свой чрезвычайный боевой талант!

Лица главы клана и старейшин клана стали серьёзными. Чи Чэнь и МО Бэй уставились с широко открытыми ртами на Фан Юаня, уклоняющегося от каждого лунного клинка каким-то невероятным образом. Как у него это получалось? У многих учеников был гигантский знак вопроса на голове. Хмпф, Фан Юань, у которого было 500 лет боевого опыта, как его можно сравнить с Фан Чжэном, которого учил всего год ГУ мастер четвёртого ранга?

В глазах Фан Юаня, Фан Чжэн был прозрачным, как чистый ручей. Независимо от того, как протекал ручей или поворачивал свой путь среди горных скал, он мог ясно видеть сквозь него дно реки. Каждая атака лунного клинка не была мгновенной, ей нужно было время. Фан Чжэну пришлось встряхнуть запястьем, и это было величайшей подсказкой.

В глазах Фан Юаня, движение плеча Фан Чжэна, движение его запястья, каждый его шаг давали большое количество информации. Каждая атака, уклонение и защита Фан Чжэна были легко видны Фан Юаню. Даже относительно того, что происходило в голове Фан Чжэна, Фан Юань мог догадаться в какой-то степени.

Разум Фан Чжэна сейчас был ошеломлён!

Фан Юань был препятствием в его сердце более десяти лет, тень быстро расширялась во тьму, увлекая его в бездну. Нервное волнение заставило его забыть использовать Нефритовую Кожу ГУ. Мощное приближение Фан Юаня заставило его паниковать, и он был неспособен восстановить свой темп, не давая ему времени подумать.

Это была разница в опыте, это была разница между внутренним пониманием! С точки зрения Фан Юаня, его внутреннее понимание было даже важнее, чем Цикада Весны и Осени, это было его самой великой опорой. Он был в состоянии не полагаться на главу клана, семью, друзей или ГУ. Он всегда полагался только на себя!

В этом мире только он сам — самый надёжный!!

Товарищи по команде и боевые партнёры были просто масками слабаков, предлогом, чтобы ожидать помощи от других.

Он наконец-то добрался до Фан Чжэна!

*БАМ*

Удар Фан Юаня был нанесён со скрытого угла, врезавшись прямо в живот Фан Чжэна. Тело Фан Чжэня изогнулось, а сила кулака почти заставила его вырвать. Он быстро защитил голову руками и сделал большой шаг назад. В решающий момент он показал свои устойчивые базовые навыки.

— Где он находится? — глаза Фан Чжэна широко раскрылись, осматриваясь из-под рук, он пытался найти местоположение Фан Юаня.

— Сзади! — с этой мыслью Фан Чжэн почувствовал сильное воздействие на свою талию.

Он потерял центр тяжести и упал на землю. Но Фан Чжэн прошёл через трудные тренировки. С этим движением он перевернулся на земле и в то же время выстрелил лунным клинком из ладони в спину. Это движение было боевым опытом, переданным главой клана. Если бы это был нормальный человек, он бы последовал за Фан Чжэном. Если он не успеет вовремя среагировать, его ударит лунный клинок. Даже если бы лунный клинок не попал, он был бы вынужден увернуться.

Но кто был Фан Юань? Даже Гу Юэ Бо не мог конкурировать с ним в плане опыта. Фан Юань постоянно двигался, не бросаясь вслед. Вместо этого он двинулся по кругу и приблизился к Фан Чжэну. Лунный клинок ударил только по воздуху.

Фан Чжэн думал, что он увеличил дистанцию, и быстро встал. Он собирался перегруппироваться, но вдруг услышал свист.

— Это порыв от удара! — в то же мгновение у Фан Чжэня появилась такая мысль.

Сразу после этого он был жестоко ранен в ухо кулаком Фан Юаня.

*БАМ*

Он немедленно почувствовал, что его зрение потемнело, и сильное чувство головокружения заставило его потерять равновесие, он полностью рухнул на землю. Он распластался на земле более двух вдохов, и, наконец, немного оправился. Его видение стало яснее, он увидел две ноги Фан Юаня рядом с ним. Он вдруг понял, насколько уродливо было его положение. Он лежал на земле, как собака, в то время как Фан Юань смотрел на него с такой высокой позиции.

— Чёрт возьми! — Фан Чжэн был в ярости и попытался встать.

На глазах у всех Фан Юань поднял правую ногу и твёрдо топнул ею.

*БАМ*

На голову Фан Чжэна грубо наступили. Словно камень, ударившийся об арену, прозвенел громкий звук.

— Чёрт! — Фан Чжэн бесился и пытался снова встать.

Фан Юань холодно смотрел на него, снова топча его ногой.

*БАМ*

Голова Фан Чжэна снова врезалась об арену. Его скальп был открыт, и кровь текла без остановки.

— Чёрт! Чёрт возьми!! — зубы Фан Чжэна скрежетали от злости, и ярость в его груди прожгла всё его тело. Он снова поднял голову, пытаясь встать.

*БАМ*

Третий раз Фан Юань наступил ногой на голову. Но на этот раз он продолжал давить на голову, не отпуская её. Под огромной силой лицо Фан Чжэна было жёстко прижато к полу арены. Лицо Фан Чжэна было почти деформировано, и он тяжело дышал, безуспешно борясь. Он чувствовал, что на его голове был огромный камень, который не будет двигаться как бы он ни боролся.

— Да как я мог забыть! У меня есть Лунный Свет ГУ! — отчаяние вдруг вдохновило Фан Чжэна, и он подумал о Лунном Свете ГУ.

Правая ладонь снова собрала лунный свет. Но как мог Фан Юань не заметить этого? С лёгким звуком он выстрелил лунным клинком в правую ладонь Фан Чжэна.

— Ох! — выкрикнул Фан Чжэн, и огромная боль вызвала судорогу во всём его теле, как будто его ударила молния.

Его ладонь была почти пронзена Фан Юанем, обнажая его белые кости. Лунный Свет ГУ на ладони Фан Чжэна получил большое ранение, он был на грани смерти!

Оставить комментарий