Глава 94. Внезапный увод сил

— Группа болезненной змеи впереди, в настоящее время они борются с крупногабаритным диким зверем, — только полсекунды спустя, Чи Ше сказал снова, на этот раз более конкретно.

— Какова ситуация? — Чи Шань нахмурился.

— Нет никакой ошибки, — змеиный язык Чи Ше продолжал растягиваться и сжиматься, — красный лавовый питон Цзяо Сана — единственный во всей деревне, и теперь они сражаются… с королем диких кабанов!

Выражение лица каждого изменилось.

— Король диких кабанов… Если я хочу объединить ГУ, мне нужны клыки кабана. Несомненно, клыки короля диких кабанов являются наиболее подходящими, — сердце Фан Юаня взволновалось, и на самом деле у него было намерение убить короля кабанов с самого начала.

— Король диких кабанов? — Водянисто-синеволосая женщина ГУ мастер подняла брови.

— Кроме того, поблизости нет никого другого. Но полагаясь только на силу группы болезненной змеи, чтобы убить короля диких кабанов, их аппетит слишком велик, — старый ГУ мастер презрительно усмехнулся.

Если бы старик Ван мог сам понять местность горы, эти ГУ мастера второго ранга, которые всегда бродили вокруг горы Цин Мао, очевидно, были бы более знакомы с ней. Не устраняя короля диких кабанов до этого, у них были свои причины.

Чи Шань задумался, а затем сказал:

— Поддержим их.

— Хе-хе, я боюсь, что они могут не ответить взаимностью, — старый ГУ мастер холодно рассмеялся.

— Даже если мы не пойдём и не поддержим их, нам всё равно придётся кого-то привести к ним, верно? — Чи Чэнь посмотрел на Фан Юаня, говоря это расстроенным тоном.

Действие команды было решено. Хотя Чи Шань и остальные всегда смотрели свысока и не любили Гу Юэ Цзяо Сана, но как члены клана, по отношению к внешним врагам, даже если бы у них была вражда, они бы объединились и работали вместе. Такова сплоченность клана в этом мире. И полагаясь на эту сплоченность, столетний клан мог поддерживать себя, не вымирая, даже став тысячелетним кланом.

Все двигались через джунгли в темноте, направляясь к низине. Четыре ГУ мастера группы болезненной змеи окружили короля диких кабанов, участвуя в ожесточенном бою. В центре король кабанов, похожий на слона, сражался с тонким и длинным питоном красного цвета. Этот красный гигантский питон имел тёмно-красные куски камня по всему телу, его температура была очень высокой. Это было похоже на толстую цепь, обвивающую короля диких кабанов.

Король кабанов сердито визжал, постоянно катясь по земле, его белоснежные клыки пронзали темноту и рисовали холодный свет в воздухе. Его тело имело большие и малые травмы, его хвост был уже сломан. Перевернувшись, он показал свои свежие красные раны, прилипшего к телу красного лавового питона и ожоги от высокой температуры.

Группа Чи Шаня не приблизилась, но наблюдалась издалека.

Посмотрев несколько раз, старый ГУ мастер понял:

— Я думал, откуда у болезненной змеи такая смелость? Похоже, король диких кабанов уже был ранен, хмм, этому негодяю повезло.

— Вы, ребята, думаете, что тело короля диких кабанов будет иметь Чёрного Кабана ГУ? — взволнованно спросил Чи Чэнь со светящимися глазами.

Выражение лица Фан Юаня не изменилось, он молча наблюдал. В это время Цзяо Сан и его банда также осознали ситуацию, что за ними следили, и сразу же Гу Юэ Кон Цзин, который находился дальше всех от короля диких кабанов, покинул поле битвы и подошёл к ним.

— О, это Лорд Чи Шань. Здесь нет никаких проблем, мы справимся. Есть много групп сражающихся с дикими зверями впереди, они нуждаются в вашей поддержке, — Кон Цзин сказал это прибывшим.

— Хм, что ты имеешь в виду, говоря, что вы можете справиться? Ты явно врёшь сквозь зубы, я вижу, что этот питон не будет там долго висеть, — опытный взгляд старого ГУ мастера сразу прояснил ситуацию.

— Ты просто боишься, что мы хотим разделить награду после помощи, — водянисто-синеволосая женщина ГУ мастер сразу же указала на намерение Цзяо Сана и его банды.

— Этот король диких кабанов твой, — сказал Чи Шань, глядя на старого ГУ мастера.

Старый ГУ мастер фыркнул, но он всё ещё наклонился, изрыгая кусок белой липкой паутины. Паутина расширилась в воздухе и распространилась, обволакивая короля диких кабанов. Король диких кабанов интенсивно боролся в паутине, разрывая нити за нитями, но он не мог быстро освободиться.

В этот период болезненная змея — Цзяо Сан быстро заставила красного лавового питона отступить. После этого, исцеляющая женщина ГУ мастер в группе начала исцеление питона. В ожесточенной битве скального тела красного лавового питона уже были некоторые трещины. Благодаря исцелению трещины заживали, сокращаясь, пока не исчезли полностью.

— Фан Юань, ты должен идти. Ты всё ещё хочешь зависеть от нашей группы? — раздраженно сказал Чи Чэнь.

Фан Юань сделал шаг и вышел из-за спины Чи Шаня. Гу Юэ Кон Цзин ранее не видел его. В тот момент, когда он увидел Фан Юаня, его выражение лица стало странным.

Цзяо Сан повернул голову и, увидев Фан Юаня, был вне себя от радости:

— Фан Юань, наконец-то ты здесь! Скорее, паутина не продержится дольше, у тебя есть огромные силы, иди и сдержи короля диких кабанов и выиграй нам время. Нам нужно время, чтобы вылечить красного лавового питона.

Без оборонительного ГУ и только с культивированием первого ранга приближаться к королю кабанов было рискованно.

Чи Шань посмотрел на Фан Юаня и сказал:

— Иди.

Сказав так, он сделал огромный шаг и покинул место.

Он сдержал своё слово; хотя король кабанов имел большую ценность, он развернулся и ушёл без колебаний. Увидев уход группы Чи Шаня, Цзяо Сан и банда вздохнули с облегчением. От начала до конца, они не сказали ни единого слова благодарности. Цзяо Сан продолжил кричать:

— Фан Юань, поторопись, сила короля диких кабанов огромна, паутина не продержится. Если в этот раз ты хорошо выступишь, я не буду заниматься вопросом твоего ухода из команды.

— Окей, — Фан Юань согласился, быстро добравшись до короля кабанов и схватив его два огромных клыка.

Он использовал всю свою силу и потянул, в результате чего король диких кабанов был подавлен, его борьба внезапно уменьшилась.

— Хорошая работа! — Цзяо Сан похвалил, но его глаза сияли холодным светом.

Фан Юань пришёл вовремя, малый звериный прилив был идеальным шансом! Цзяо Сан никогда не думал об убийстве Фан Юаня. Фан Юань был членом его группы, и если он умрёт, оценка клана упадёт. Это не отвечало его интересам. Он только пообещал своему дяде — Гу Юэ Дон Ту замедлить рост Фан Юаня. Если бы он смог подавлять его до достижения шестнадцати лет, он бы получил состояние, обещанное Гу Юэ Дон Ту.

Правда в том, что даже с его интригующим и нетерпимым характером, он не думал об убийстве Фан Юаня. Это не только потому, что после смерти ГУ мастера, будут проводить тщательное расследование, но и из-за веры клана — кровь гуще воды, семья — на первом месте. Это понятие укоренилось в сердцах людей. Если нет вражды в убийстве родителей или краже жены, нет явлений убийства.

Подобно тому, как глава клана Гу Юэ когда-то учил старейшину академии, не только система и правила удерживают клан, но и семейные отношения. Любая организация должна иметь систему и ценности в качестве своего основного ядра.

— Используя эту возможность, я позволю Фан Юаню получить травму и вернуться в деревню, чтобы вылечить его раны. Посмотрим, сможет ли он достичь второго ранга! Конечно, я не могу ударить лично, если меня обнаружат, это было бы плохо. Так как много зверей, я воспользуюсь их силой.

Гу Юэ Цзяо Сан холодно рассмеялся в душе, но он спросил:

— Фан Юань, как долго ты сможешь продержаться?

— Еще немного, не волнуйтесь, лидер группы, — Фан Юань ответил с большой силой.

— Очень хорошо, Хуа Син, иди и посади Коррозирующую Кровь Траву ГУ», — проинструктировал Цзяо Сан, исцеляя красного лавового питона.

— Да! — подошла женщина ГУ мастер.

Она подошла к королю диких кабанов и протянула обе руки, подняв большие пальцы на обеих руках. Ногти на её больших пальцах имели знак фиолетовой лозы.

Светло-красного цвета красная стальная первобытная сущность хлынула и окружила её белый большой палец, и вошла в знак. Лозы были немедленно оживлены, вытягивая тонкое щупальце из её ногтей. Щупальца двигались, как змеи, протягиваясь ко рту короля диких кабанов, а затем вдоль его зубов, углубляясь в его живот.

— Хе-хе-хе, — Фан Юань скрыл рот в темноте, когда показалась коварная улыбка.

Другие думали о родстве и не имели намерения убивать своих членов клана, это противоречило традиционным моральным ценностям клана. Но он не разделял эти ценности в своём сердце.

Силы, которые он приложил на клыки короля кабанов, неожиданно исчезли. Король кабанов яростно зарычал и собрал все свои силы. Его клыки качнулись в воздухе, когда Фан Юань, который держался за оба клыка, был отброшен силой. Король кабанов ещё раз повернул голову, и клыки пронеслись в воздухе. Женщина ГУ мастер была рядом и не смогла достаточно быстро среагировать на такие изменения. Её ударили клыками, и она закричала в агонии. Затем её тонкое тело, после удара клыками, сложилось пополам с хрустом. Женщина ГУ мастер улетела, как сломанная сумка; она была подброшена высоко в небо, а затем снова плюхнулась.

Она приземлилась на землю с широко открытыми глазами. Она была мертва.

Оставить комментарий