Глава 364

Опция "Закладки" ()

 

После мгновения Лиз с Лидией, некоторые наемники все еще не были готовы к своим желаниям, так что они спустились на мгновение.

Марлен с другой стороны просто отказалась от этой возможности из-за своего статуса как представителя Семьи Сения. Было не так много из того что она могла пожелать, так что Лидия сохранила желание Марлен на будущее, когда ей будет нужно.

Рендольф пожелал, чтобы Лидия построила дорогу в его удаленную родную деревню в горах Молок.

Джой пожелал отремонтировать приют в городе Бакс, в котором он был ранее, чтобы в отличие от него, будущие сироты могли жить в уютных комнатах.

Лидия с готовностью выполняла все желания так как это не било по влиянию дворян.

Следующей была Ляпис, ее просьба удивила даже Рода. Робкая девочка, которая всегда пряталась в тенях других показала редкую решительность. Она храбро призналась Лидии что не участвовала в боях так что она не может принять награду, которую не заслужила. Этой храбростью Ляпис действительно показала, что она из Королевской Семьи Бехермес. Даже хотя она может вести себя словно мышка большую часть времени, когда дело касается важных решений, ее робость действительно впечатляющее зрелище.

Но как доброжелательный монарх, Лидия не забрала свое обещание. Так что, как и Марлен ранее, она дала Ляпис желание на будущее.

Наконец была очередь Гиллиан.

Очаровательная женщина направилась к Лидии, ее хвост вилял из стороны в сторону. Когда Род и остальные увидели это, их сердца выросли до их горла. Проведя с ней кучу времени, они поняли ее характер. Все беспокоились что Гиллиан попросит что-то чрезмерное – наподобие того чтобы Лидия присоединилась к гарему Рода или что-то подобное. Если это Гиллиан, что-то подобное не будет удивительным.

«Приветствую, мисс Гиллиан.»

Изогнула она свои губы перед ушастой женщиной. Лидия показала след любопытства. Хотя истинная сила Гиллиан была ограничена до уровня Рода, она была в конце концов Повелителем Стихии. Ее сила может быть запечатана, но ее достоинство не скрыть так легко.

«Ты показала нам незабываемый спектакль на Священной Арене. Чего ты желаешь?»

Гиллиан дернула ушками и ее пушистый хвост завилял из стороны в сторону.

«Я могу попросить что угодно?»

Все мгновенно расширили глаза. Судя по тому, что она сказала, любой мог предположить, что следующие ее слова будут сумасшедшими.

«Господин Род…»

Марлен и Лиз нервно позвали Рода. Они знали, что Гиллиан снова что-то задумала и хочет попросить что-то смешное у Лидии.

Между тем, дворяне также оказались на краях своих мест. Даже хотя они не знали кем была Гиллиан, судя по выражению ее лица, они знали, что она попросит что-то не маленькое.

Главная Площадь внезапно мгновенно затихла.

Вопреки пугливому поведению многих, Лидия сохраняла свое самообладание. Как и ожидалось от достойного Архангела, даже когда она столкнулась с Гиллиан, которая казалась сущим злом, ее выражение не изменилось ни на дюйм. Вместо этого она показала блестящую улыбку и ждала пока Гиллиан заговорит.

Спустя время появилась озорная улыбка Гиллиан, и она сказала: «В таком случае…»

«У меня есть одна крошечная просьба… могу я взять «Адский Драгоценный Камень»?»

«Пфф!..»

Род почти плевался кровью. Марлен и остальные выглядели не лучше, так как шокировано уставились на Гиллиан.

Адская Драгоценность не обычный камень, это воплощение совершенства в чистоте и во внешности. Легенды гласят что этот камень родом из Плана Стихии Огня и был результатом образования чистейшего пламени. Это также один из любимых камней Лидии! Подумать только, что Гиллиан посмеет положить свой глаз на этот камень!

О боже, этот камень стоит по крайней мере шестьдесят миллионов золотых, и эта женщина действительно хочет его себе? О чем она думает?

В тот момент, когда Гиллиан заявила, что хочет, по толпе пошел взрыв криков. Однако никто не смел говорить, что Адский Камень принадлежит Лидии. Между тем, дворяне из Группы Реформистов злорадствовали потере Лидии так как знали, что она любила драгоценности и теперь она вынуждена расстаться с ней.

«Конечно, без проблем.»

Однако ответ Лидии был быстрее чем ожидалось. Она сохраняли свою улыбку и спокойно передала сверкающий камень Гиллиан словно он ничего не стоит.

«Хуху, спасибо Лиди… Ваше Высочество.»

«Пожалуйста, Мисс Гиллиан. Я обещала в конце концов.»

После короткого обмена словами, Гиллиан наконец отступила. Лишь когда она дошла до остальных, они смогли облегченно выдохнуть.

«Гиллиан, зачем тебе нужен Адский Камень?»

Род нахмурил брови зашептав Гиллиан. Он не знал зачем он ей понадобился.

В ответ, Гиллиан просто усмехнулась и помахала своим указательным пальцем.

«Ах, Мастер, пожалуйста думайте о своих словах~ Не то чтобы мне нужно было вежливо просить его, но я просто хотела вернуть то что изначально мое. Адский Камень принадлежит мне, и я уже крайне терпелива что не требовала его у этого дитя. Это один из моих любимых камней, и…»

Гиллиан сузила глаза и показала многозначную улыбку.

«…он крайне важен для нынешней меня.»

После Гиллиан, остальная церемония прошла спокойно. Виктор повел свою Гильдию Сокола к победе в боях Гильдий. Как часть Королевской Группы, Виктор и его люди естественно не просили ничего аномального у Лидии. Вскоре церемония подошла к концу, что значило начало карнавалов и праздников.

Когда все направились в банкетный зал чтобы поесть, Род повел Кристи к Лидии.

«Разве это не маленькая малышка Кристи?»

Лидия опустила себя до роста Кристи и показала нежную ослепительную улыбку девочке, спрятавшейся за Родом.

«Какое милое маленькое дитя. Теперь я понимаю почему господин Род выбрал использовать свое желание на тебе. Так жаль, что такой послушный ребенок как ты, не может бегать и играть как другие. Без сомнений, быть не совершенной красавицей крайне обидно и это определенно достойно моего желания – особенно для тех, кто имеет чистые души… хмм?»

Бровь Лидии слегка дернулась и след колебания прошел через ее лицо. После она встала и потянула руку к Кристи.

«Пойдем со мной, милая маленькая девочка. Что касается вас, Господин Род, пожалуйста подождите тут мгновение.»

Реакция Кристи ясно показала ее намерения касательно приглашения Лидии. Она крепко взялась за рукав Рода и посмотрела неуверенно на него. Однако Род просто погладил ее по голове и улыбнулся.

«Не волнуйся, Кристи. Королевское Высочество Лидия добрый человек. Она излечит твою болезнь, и ты больше не будешь испытывать боль.»

«…»

Кристи замолчала на мгновение прежде чем колеблясь кивнуть. Она потянула руку медленно и положила ее крошечную ручку на ладонь Лидии. После они обе вошли в соседнюю комнату.

Огромные двери закрылись сразу за ними.

Кристи вошла в просторную комнату с святой аурой. Она подняла свою голову и посмотрела на женщину возле себя, гадая что будет происходить.

«Не беспокойся, маленькая милая Кристи. Нечего бояться. Теперь, встань передо мной и закрой глаза.»

«…Хорошо.»

Сердце Кристи все еще испытывало некую неуверенность, но она все же послушно следовала инструкциям Лидии. Лидия протянула руку и погладила гладкие темные волосы Кристи, прежде чем поцеловать легонько ее в лоб.

«Расслабь свои мышцы. Я придумаю способ развеять темную энергию в твоем теле, чтобы она более тебя не беспокоила. Это может быть больно, но я надеюсь ты выдержишь это.»

«…хорошо… я выдержу… ее…»

«Хорошая девочка.»

Лидия улыбнулась и встала. Внезапно ее выражение лица стало острым, когда она протянула обе руки вперед.

Шесть крыльев из света постепенно вышли из спины Лидии обняв Кристи, выпуская нежный святой свет.

Множество потоков света текли вокруг Кристи словно нежная река, очищая разум и тело маленькой девочки. В то же время, тело Кристи также начало светиться схожим светом.

«Святая Душа, слушай мой приказ. Очисти тело этого дитя и облегчи ее боль…»

Тихо напела Лидия, заставляя святую ауру сиять еще ярче. Между тем, тело Кристи начало дрожать, но Кристи прикусила губы и терпела боль.

Божественная сила становилась сильнее, однако Лидия поняла, что что-то не так.

Ее реакция слишком агрессивна.

Магические флуктуации стали свирепее, словно предупреждая ее… и в этот момент Лидия внезапно увидела огромный фиолетовый луч, прошедший через свет.

«!..»

Луч рассеял святую ауру, и Лидия мгновенно отступила. Ее крылья быстро сформировали кокон вокруг нее самой чтобы выдержать внезапный взрыв энергии.

«Сризат!» (Ангельский язык: Стабилизация)

Когда Лидия закричала, ревущие магические флуктуации мгновенно превратились в бриз и потеряли большую часть сил. Поддерживая свои крылья, Лидия расширила глаза в шоке, когда увидела окружение.

В этот момент ранее прекрасная комната была в хаосе. То, что осталось это парящая бессознательная Кристи. Возле Кристи был плащ, сформированный из густых теней, который бурлил вокруг девушки прежде чем исчезнуть.

«Это…»

Лидия нахмурилась, пытаясь понять ситуацию.

После этого изогнулась фиолетовая молния, которая в конце превратилась в статичную.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий