Глава 366

Опция "Закладки" ()

 

Банкет был шумным и возбужденным. Простолюдины ели и пили под оживленную музыку. Дворяне с другой стороны были безупречно одеты, когда бродили из стороны в сторону между дворцовыми залами.

Звездный Свет и Сокол, победители летнего фестиваля, получили много внимания дворян. В конце концов их победа принесла много престижа Королевской Группе – особенно новенький Род. Этот молодой человек не только достиг Легендарности в свои два десятка, он также имеет прекрасное лицо и отличный этикет дворянина. Поскольку они чувствовали, что молодой человек имеет неограниченный потенциал и знали, что он явно на их стороне, их отношение к нему было теплее чем обычно.

Но Род не любил эту социальную активность. Столкнувшись с волнами дворян, которые хотели поздравить его, Род оставил Марлен и Лиз заниматься оставшимися проблемными делами поскольку они были профессионалами.

Однако это не значит, что Род сам был свободен.

«Если быть честным, это слегка удивило меня, Мастер.»

Гиллиан махнула своим хвостом, ее глаза показали след ошеломления.

«Даже малышка Лидия не смогла излечить Кристи? Это не нормально.»

«Да…»

«Прислонившись к стене и смотря на шумную толпу снизу, Род выдохнул, потерев лоб. Фактически с самого начала Род имел лишь одно желание и это исцелить Кристи. Хотя она не была его кровной сестрой, Род видел схожесть его собственной сестры с Кристи.

Это было, не только основываясь на их идентичной внешности, но также из-за их схожих характеров. Кристи была сравнима с его сестрой в физическом состоянии, они обе родились с слабым телом и склонны болеть. Они также обе равны решимости сражаться с болезнью. Храбрые… и сильные… весь путь до последних мгновений.»

Одержав победу, Род подумал, что он сможет наконец компенсировать свою потерю. На Земле медицина недостаточно продвинулась чтобы излечить множество смертельных болезней. Однако он сейчас не на Земле – этот континент обладает магией, которая превосходит ограничения науки Земли. Даже мертвого можно оживить, так что говорить о болезни Кристи?

Как он и сказал Лидии ранее, он не желает сожалеть о чем-то дважды. Когда его сестра умерла он все еще был незрелым ребенком, который не имел способа помочь своей сестре. Но сейчас все иначе, он вырос и обладает способностями помочь ей. Увы, он не ожидал что все же не сможет измерить судьбу Кристи.

Хотя это звучит так словно он тихо винит себя в неспособности помочь ей, это было не так.

Он заметил кое-что что было намного хуже.

Если даже Архангел Лидия не в силах вылечить Кристи, это значит, что кровь текущая в ней не самая простая.

Помимо пяти драконов создателей, Лидия была единственной особой кто еще стояла на пике всего Континента. Вот почему Род изначально расслабился, когда оставил Кристи в ее руках. Пока не используется сила пяти драконов создателей, будет трудно сопротивляться святой силе Лидии. Но Кристи все же смогла это сделать.

«Невозможно чтобы обычная кровь демона сдержала малышку Лидию. Хотя она может быть юна, она все же наследница Архангела. Не слишком ли это смущающее, если бы она не смогла даже справиться с кровью мелкого демона?»

Гиллиан очистила кожуру винограда.

«Шансы что кровь принадлежит Архидемону также очень низки.»

Род покачал головой и отбросил эту возможность. В конце концов, в игре, он сражался с Архидемонами и он знал, что они максимум 70-80 уровней. Возможно они могли одержать верх на своей земле, но кроме этого случая их сила не сравнится с таким архангелом как Лидия.

«Выдержать святую силу и не дать провести очистку… это значит, что тот что сопротивлялся Лидии по крайней мере сравним с ней в силе. И в аду всего несколько существ обладают такой силой…»

Род резко поднял голову и обменялся взглядами с Гиллиан. Они заметили шок в глазах друг друга.

«…Шесть Дьяволов?»

«Это единственный вариант, Мастер. Кровь в ней смогла выдержать даже малышку Лидию. Помимо Шести Дьяволов сравнимых с ней, никого больше нет.»

Род посмотрел на Кристи, которая общалась с Ляпис.

Он сузил глаза и сжал зубы.

Все станет проблемно если в это вовлечены Шесть Дьяволов…

Шесть Дьяволов не правительство всего ада, но они самые страшные среди демонов и в аду, и в бездне. Легенды гласят что есть один канал связывающий все три мира вместе – поверхность, ад и и бездну.

Шесть Дьяволов это защитники входа и в ад, и в бездну. Они не дают демонам и дьяволам покинуть территорию на поверхность. Никто не знает их истории и почему они выбрали делать эту «работу».

Между тем, Повелители Стихий были ответственны за их Стихийные Планы Существования. В то время как Архангелы и Четыре Легендарных Генерала принадлежали соответственно Драконам Тьмы и Света.

Некоторые игроки подозревали что Шесть Дьяволов были связаны с Драконами Близнецами Судя и Правления, но они в конце концов были неправы. Так что никто не понимал их происхождение.

Что касается их работы защитников входа в ад, когда игроки вошли в Запечатанный Путь в ад, они столкнулись с мобами, оставленными Шестью Дьяволами. Эти мобы были высшего класса, они держали минимум ранг Слухи или Защитника и представляли мощь Шести Дьяволов, которые ранее не появлялись лично. Поэтому игроки заключили что пока демоны или дьяволы не войдут в Запечатанный Путь, Шесть Дьяволов не появятся.

Шесть Дьяволов крайне загадочные, даже такая ходячая библиотека как Род, мало знал о них. Однако Род все же имел вероятную теорию.

В конце концов нет сомнений в силе Шести Дьяволов. Некоторые игроки даже жаловались на трудность мобов. Высший уровень Архидемона максимум 80, а мобы у входа минимум 68ого и выше. Не слишком ли это перебор?

Для демонов, если они не смогут править использую чистую силу, то попробуют перехитрить. Возможно поэтому Дьяволопоклонники пытались посвятить Кристи Архидемону. Если в Кристи была кровь дьявола, она бы была лучшей жертвой так как дьявол мог использовать метод пробуждения крови в ее теле чтобы захватить ее разум.

Но если Кристи действительно имела кровь дьявола в себе, это нехорошие новости. В конце концов Кристи не принадлежит дьявольской расе и не обладает крепким телом, которое наследуют дьяволы. Анна была полузверем, и, хотя ее кровь зверя не простая, звериная и человеческая кровь имеют высокую вероятность интеграции.

Однако дьявольская кровь отличается так как переполнена темной энергией, которая несовместима с людьми. Это была разница между Анной и Кристи. Одна могла бегать вокруг и активно играть, в то время как другая всегда болеет даже от легкого бриза.

Темная энергия никогда не могла идти рука об руку с жизнью, как холодный ветер с пламенем жизни.

Род думал, что это обычная кровь демона, но после провала Лидии он знал, что это все же не так. И что случится с Кристи в будущем?

Род начал чувствовать, как у него болит голова.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий