Глава 313: Свалите, если не можете играть

Опция "Закладки" ()

 

Когда голос Ци Фу стих…

Весь зал на мгновение погрузился в тишину.

Но менее чем через секунду…

«60 миллионов!».

«Я предлагаю 70 миллионов!».

«80 миллионов! Я буду бороться с любым, кто попробует конкурировать со мной!».

«Кем, чёрт возьми, ты себя возомнил? 90 миллионов! Эта прекрасная женщина из рода демонических лис определённо моя!».

«100 миллионов!».

Предлагаемые цены непрерывно росли.

Те люди, которые прежде не делали вообще никаких ставок, теперь безумно участвовали в торгах. Лица зтих людей в первом ряду стали красными от пыла. Это касалось и тех. кто сидел в приватных комнатах, и каждая новая ставка была как минимум на 10 миллионов больше предыдущей.

Аукционный дом Альянса Дао Шан никогда прежде не видел таких безумных торгов.

Ци Фу был очень взволнован.

Затем он начал про себя унижать Чэна Даняня: «Вздумал конкурировать со мной? Ты всё ещё слишком незрел для этого! Превзойти меня во вкладах невозможно! Чэн Данянь, ты не представляешь, чего хотят эти люди. У боевых культиваторов есть деньги, но истинные богачи континента — эти магнаты».

И на этот раз снова нашлись люди, которые всё ещё не делали ставок.

Они ждали прибытия таинственного дара.

Эти люди с самого начала знали, что это за таинственный дар. Они с нетерпением ждали “её” даже больше, чем женщину из клана демонических лис!

«140 миллионов!».

«150 миллионов!».

«Решили конкурировать со мной, Королём Небесным Колесом Великого Тана? Этот папочка предлагает 180 миллионов! Давайте, поборитесь со мной!».

Вдруг…

Пухлый человек в приватной комнате, облачённый в одеяния принца, поднялся. У него было сердитое выражение лица, которое словно говорило, что если кто-то посмеет конкурировать с ним, то он не сможет покинуть Город Небесного Меча живым.

Король Небесное Колесо Великого Тана — Тан Цюянь!

Это был родной дядя Тана Чжаньлуна, нынешнего императора!

Когда все его увидели, они неосознанно ахнули.

Ходили слухи, что даже всё число женщин в императорском дворце не сравнится с числом женщин в его поместье. Он был тем, кто собирал женщин всех рас по всему миру. Однажды он уже выиграл женщину из клана демонических лис на аукционе, но у него даже не было возможности прикоснуться к ней, поскольку менее чем через два дня эта женщина покончила с собой.

Он не мог сдаться на этот раз!

180 миллионов!

Напряжённые голоса людей, делавших заявки, немного стихли.

В этот момент…

На другой смотровой площадке приватной комнаты появился аристократ, размахивая своим веером. Затем он сказал со слабой улыбкой: «Король Небесное Колесо действительно поставил большую сумму денег, но я тоже хочу поближе познакомиться с ней. Извините, но я ставлю 200 миллионов!».

Появился Благородный Тяньюй!

«Дерьмо!».

«Почему он здесь? Разве он не в Городе Небесного Пера?».

«Ходят слухи, что у него есть родословная Золотого Орла с внешних территорий. Силы родословной и талант, которыми он обладает, очень близки к Мужуну Ваньцзяню. Кто знал, что он тоже появится здесь и даже предложит 200 миллионов за женщину из клана демонических лис?».

«Богатство Города Небесного Пера не меньше Великой Династии Тан. А поскольку Благородный Тяньюй — младший лидер города, скорее всего, его финансовая мощь на ступень выше, чем у Короля Небесного Колеса».

Тан Цюянь нахмурился. Он краем глаза посмотрел на Благородного Тяньюя, прежде чем проворчать: «Какой прок такому малышу, как ты, покупать её? Ты должен культивировать, как хороший маленький мальчик. Какой смысл тебе иметь женщину? Такая женщина только остановит твоё культивирование и не даст тебе развиваться, так что ты можешь позволить этому дяде забрать её».

Благородный Тяньюй мягко помахал своим веером, прежде чем сказать с улыбкой: «У Мужуна Ваньцзяня есть молодой феникс Ли Сюэ’эр. Ходят слухи, что Ли Сюэ’эр так же прекрасна, как фея. Но независимо оттого, насколько прекрасна юный феникс, может ли она быть прекрасней этой женщины из клана демонических лис? Мужун Ваньцзянь смотрит на всех свысока. По его мнению, ни одна женщина в этом мире не может сравниться с Ли Сюэ’эр. Но если бы моя женщина была более красивой и обаятельной, чем его. разве это не означало бы, что я превзошёл Мужуна Ваньцзяня в одном аспекте? Вот почему мне очень жаль. Король Небесное Колесо».

Безумец!

Потратить 200 миллионов только ради того, чтобы подавить Мужуна Ваньцзяня в одном аспекте.

Но…

Что это было за подавление?

Как только Благородный Тяньюй сделал свою ставку, Король Небесное Колесо больше не мог выиграть.

Из-за этого выражение Тана Цюяня помрачнело. Он громко хмыкнул, после чего раздраженно вернулся в свою комнату.

Ци Фу взволнованно улыбнулся и сказал: «Благородный Тяньюй предложил 200 миллионов. Есть ли здесь кто-нибудь, кто собирается предложить цену выше? Женщина из клана демонических лис сделает вас мужчиной среди мужчин. Она позволит вам почувствовать, что такое настоящее счастье!».

«200 миллионов!».

«Цена в самом деле достигла 200 миллионов!».

«Какая шокирующая цена!».

Ань Чуньчунь наблюдала, как её мать продавалась с аукциона, словно предмет. У этих людей были извращённые взгляды, и она знала, что никто из них нс был хорошим человеком. Глядя на свою запертую в клетке мать, которая уже была словно мертва внутри, слёзы безостановочно текли по лицу Ань Чуньчунь.

Ей было очень грустно.

Чрезвычайно грустно.

Она всё время пыталась сказать себе: «Не плачь! Не плачь! Старший брат Ло Тянь обязательно спасёт маму. Старший брат Ло Тянь обязательно сделает это. Мы со старшим братом Ло Тянем поклялись на мизинчиках, что он обязательно поможет Чуньчунь спасти маму…».

Внутри аукционного дома.

Все переговаривались шепотом, и никто не торопился делать новую ставку.

Цена в 200 миллионов золотых достигла ожидаемого уровня Ци Фу. Он был очень рад, начав говорить: «200 миллионов раз, 200 миллионов два, 200 миллионов три…».

Как раз, когда Ци Фу поднял деревянный молоток, собираясь ударить им…

Человек вдалеке среди зрителей внезапно поднял свой знак и крикнул: «300 миллионов!».

«Бум!».

Все взгляды сразу обратились к человеку, который поднял свой знак. Это касалось и Короля Небесное Колесо, который вышел из своей комнаты.

«Это снова он».

«Это снова тот человек».

«О, небеса! Он в самом деле предложил 300 миллионов! У него вообще есть такая сумма?».

«Он решил бороться с Благородным Тяньюем? Разве это не самоубийство? Он что, не видел, что даже Королю Небесное Колесо пришлось отступить!?».

«300 миллионов! Он относится к этому как к игре! Этот папочка скорее умрёт, чем поверит, что он может выложить 300 миллионов!».

У Леян начал смеяться вслух, а потом закричал: «Эй. деревенщина! Ты хоть понимаешь, что такое 300 миллионов? Ты в самом деле осмелился предложить такую сумму. Похоже, мне даже не нужно будет сегодня предпринимать никаких действий против тебя, поскольку ты всё равно умрёшь! Ха-ха-ха…».

Лицо благородного Тяньюя было мрачным как туча.

Все знали, что он — Благородный Тяньюй Города Небесного Пера. Даже Король Небесное Колесо Великого Тана должен был оказывать ему какое-то почтение. Его невероятно раздражало, что какой-то деревенщина не проявлял к нему совершенно никакого уважения.

Благородный Тяньюй слабо улыбнулся и сказал: «300 миллионов — это не маленькая сумма. Ты действительно можешь её заплатить? Не хочешь подумать об этом ещё раз? Я действительно считаю, что ты должен поразмышлять об этом, потому что, если ты хочешь конкурировать со мной, это не кончится для тебя хорошо».

Его голос звучал спокойно.

Но…

Его слова ясно демонстрировали, насколько он был агрессивен!

По сути, он говорил: «Я Благородный Тяньюй Города Небесного Пера. Если ты посмеешь конкурировать со мной, этот папочка гарантирует, что ты получишь больше, чем рассчитывал!».

Ло Тянь усмехнулся и даже не удосужился взглянуть на Благородного Тяньюя. Затем он холодно сказал: «Мне незачем думать об этом. Если ты чем-то недоволен, то повышай цену. У этого папочки есть деньги. Вы, кучка бедняков, всегда так раздражаетесь, когда кто-то повышает ставку. Вам всем просто нужно свалить, если вы не можете играть! Какая скучная кучка недоумков!».

«Ты…!».

Выражение Благородного Тяньюй стало жёстким, когда он закричал: «Прекрасно! 310 миллионов!».

Ло Тянь не стал ходить вокруг да около и просто объявил ставку: «400 миллионов».

«Вааа…».

Весь зал начал кипеть от волнения.

Даже женщина из клана демонических лис внутри стеклянной коробки повернулась, чтобы посмотреть на Ло Тяня.

Ци Фу улыбнулся. Он так счастливо улыбался, что его глаза превратились в тонкие щели, когда он сказал про себя: «Я наконец-то узнал, кто ты!».

Оставить комментарий