Глава 314: И не мечтайте о том, чтобы сбежать

Опция "Закладки" ()

 

«400 миллионов!».

Как только Ло Тянь прокричал это число, весь аукционный дом был поднят на уши.

Выражение Благородного Тяньюя выглядело так, словно кто-то дал ему мощную пощёчину.

Он повысил цену лишь на 10 миллионов, но Ло Тянь напрямую повысил её на 90 миллионов. Ло Тянь практически ни во что не ставил его, предлагая такую большую разницу в деньгах! Как Ло Тянь и сказал — свалите, если не можете играть!

Лицо Благородного Тяньюя помрачнело. Когда он вспомнил, как У Леян был обманут и купил одну медицинскую пилюлю за 60 миллионов, его взгляд упал на Ци Фу, стоящего на сцене. Затем он спросил: «Менеджер Ци, он ведь не является скрытым сотрудником вашего Альянса Дао Шан, верно?».

Он поставил это под вопрос!

Как только его голос стих, все начали кричать об этом.

«Он определённо сотрудник аукционного дома».

«Зачем кому-то с 400 миллионами золотых вместе с нами?».

«Неужели Альянс Дао Шан действительно настолько бесстыден?».

«Если вы не хотите продавать товар его с аукциона, не делайте этого. Зачем поступать так бесстыдно? Ваша мать знает, что вы делаете нечто подобное?».

Ци Фу не разозлился на это и кивнул в темную область. Человеческая фигура исчезла, и Ци Фу начал говорить с улыбкой: «Благородный Тяньюй и все мои дорогие гости. Альянс Дао Шан никогда бы не сделал чего-то подобного. Я не знаю этого человека, и он определённо не имеет никакого отношения Альянсу Дао Шан. Я могу гарантировать это своей головой».

Когда он говорил…

Ци Фу не сводил взгляда с фигуры Ло Тяня.

Впившись взглядом в Ло Тяня, он сощурился, после чего сказал про себя: «Проклятый малец, скоро ты умрешь. Ха-ха-ха…».

Ци Фу нашёл всех, кого хотел.

Он просто ждал идеального момента, чтобы собрать их!

Выражение лица Благородного Тяньюя слегка изменилось. Он закрыл веер и сказал с холодной улыбкой: «Хорошо. Мне бы очень хотелось посмотреть, как он собирается выложить 400 миллионов».

Ло Тянь повернулся к Благородному Тяньюю и с холодной улыбкой сказал: «Может ли этот папочка выложить 400 миллионов или нет, не имеет к тебе никакого отношения. Чёртов бедняк, свали в сторону, если не можешь играть. Хватит маячить у меня перед лицом и жужжать, как гребаная муха. Будь осторожен, иначе мой удар может просто раздавить тебя!».

Дикое и безудержное высокомерие.

Ло Тянь ни во что не ставил Благородного Тяньюя.

Его слова мгновенно разозлили Благородного Тяньюя. Его выражение лица стало мрачным, а глаза злобно уставились на Ло Тяня. Затем он хмыкнул: «Жалкий Глубокий Король 5-го ранга осмеливается вести себя высокомерно передо мной? Тебе, должно быть, жить надоело».

Ло Тянь высокомерно захихикал. Затем он указал на нос Благородного Тяньюя и сказал: «Этому папочке нравится быть высокомерным! И что ты с этим сделаешь? У тебя хватит сил что-то мне сделать? Если нет, просто закрой свою пасть и прекрати вести себя высокомерно перед этим папочкой!».

Серия презрительных комментариев!

Это невероятно разозлило Благородного Тяньюя!

Выражение лица Ци Фу слегка изменилось, и он сказал про себя: «Нехорошо!».

В следующий миг…

Пара золотых крыльев внезапно материализовалась позади Благородного Тяньюя и раздался крик орла, пришедший с девяти небес. Затем он закричал: «Чёртов малец, отдай свою жизнь!».

Его ярость достигла небес!

С самого рождения Благородного Тяньюя. никто никогда не осмеливался говорить ему такие слова. Никто никогда не осмеливался выказывать ему презрение или высмеивать его. Будучи всегда выше других, он был чрезвычайно разозлён, как будто ему только что было нанесено величайшее оскорбление в его жизни!

Ло Тянь был в восторге, сказав про себя: «Хе-хе, он наконец-то разозлился! Ты спятил, если думаешь, что можешь сравниться с Мужуном Ваньцзянем, раз тебя так легко разозлить. Какая смешная шутка! Подобный уровень терпения означает, что ты невероятно слаб!».

После того, как Благородный Тяньюй разозлился, у Ло Тянь было очень самодовольное выражение лица.

Ло Тянь хотел сделать только одно…

Создать хаос на этом аукционе!

Если бы всё пошло по плану, Фэн Лэй смог бы унести Ань Чуньчунь во время хаоса, а сам Ло Тянь смог бы купить мать Ань Чуньчунь за 400 миллионов золотых!

Конечно…

Это был только первый шаг в плане Ло Тяня.

Было бы здорово, если бы всё прошло хорошо. Но в противном случае…

«Скорее бегите!».

«Разве люди Альянса Дао Шан ничего с этим не сделают?».

«Глядя на золотые крылья, любой может сказать, что это правда, что у Благородного Тяньюя есть родословная Золотого Орла с внешних территорий. Теперь этот малец точно умрет».

Ло Тянь сделал испуганное лицо и закричал: «Убивают! Кто-то хочет меня убить! Разве Альянс Дао Шан не говорил, что будет защитить безопасность своих гостей? Он планирует убить меня, так разве вы не должны принять меры, чтобы остановить это?!».

Говоря это…

Ло Тянь закричал про себя: «Девять драконов и слонов!».

«Бум!».

Появились сила древнего дракона и демонического слона, мгновенно забурлив в теле Ло Тяня. В следующее мгновение Ло Тянь крикнул: «Берсерк 4-го уровня!».

«Бум!».

С усиленными шестнадцатикратно атрибутами, сила Девяти Драконов и Слонов стала ещё более мощной!

Ло Тянь выпустил свою ауру, и энергия раскидала окружающих его людей. Иногда от него доносились звуки ревущего дракона и топот древнего демонического слона.

В следующий миг…

Правый кулак Ло Тяня начал двигаться, когда его нога топнула вниз, чтобы начать движение вперёд. Он также громко закричал ещё раз: «Убивают! Благородный ублюдок хочет убить людей! Убегайте! Если вы не сбежите, ты можете умереть…!».

Его слова создали ещё больше хаоса.

С тиранической аурой, которую испускал Ло Тянь, в дополнение к убийственному намерению жнеца смерти, все вокруг него начали дрожать от страха. В следующее мгновение некоторые люди начали отчаянно убегать из аукционного дома.

Столкнувшись с такой мощной силой, толпа почувствовала, что, если они останутся здесь, то могут быть вовлечены в битву и даже могут лишиться своих жизней.

Когда Благородный Тяньюй увидел, что Ло Тянь бросился к нему, на его лице появилась холодная улыбка, и он сказал: «Глубокий Король 5- го ранга хочет сразиться со мной? Почему бы тебе не посмотреть на мою силу? Я нахожусь на уровне Глубокого Предка, малец, так что ты можешь просто отправиться прямиков в ад!».

Сила родословной орла с внешних территорий вырвалась наружу.

Крик орла разнёсся по всему аукционному дому.

Вдруг…

Ло Тянь не ударил.

В тот момент, когда Благородный Тяньюй нанёс ему удар ладонью, Ло Тянь мгновенно ушёл в сторону, прежде чем удар достиг его. Ло Тянь направлялся к четырем сотрудникам Альянса Дао Шан, которые стояли за Фэном Лэем.

Пока он летел по воздуху к месту назначения, Ло Тянь продолжал кричать: «Убивают! Благородный ублюдок пытается убить людей!».

В тот момент, когда Ло Тянь приземлился, энергия внутри него вырвалась наружу, и он нанес четыре непрерывных удара.

«Вам, бам, бам, бам!».

Эти четыре удара были несравненно быстрыми!

Четыре сотрудника с криком упали на пол. Затем Ло Тянь закричал: «Толстяк, быстро забирай их отсюда! Скорее!».

Фэн Лэй не смел задерживаться. Он немедленно взял Ань Чуньчунь на руки и крикнул: «Пошли!».

Слепой Лю начал двигаться, сказав: «Кровавый лысый, уходи первым. Я прикрою».

В тот момент, когда Ло Тянь приземлился, он сразу же убил четырёх сотрудников Альянса Дао Шан. Окружающие люди запаниковали, и в зале поднялась ещё большая сумятица хаос. Повсюду были слышны крики, так как теперь они увидели, что кто-то на самом деле умер здесь.

В тот момент…

Весь зал был погружён в хаос.

Благородный Тяньюй, который был в воздухе, был ошеломлён и немного подавлен, сказав: «Я случайно попал по ним?».

Также в этот момент…

Божественный Меч Великого Разлома Сюаня Юаньи сделал свой ход. В мгновение ока намерение меча стало мощным давлением, когда он ринулся вперёд. Фигура Сюаня Юаньи последовала за мечом, и он сразу же убил двух сотрудников возле Тан Тан и Цинь Юэ’эр.

Сюань Юаньи крикнул: «Быстро бегите!».

Ци Фу наблюдал за хаотичным аукционным домом, но не паниковал и не пытался подавить беспорядки. Он просто холодно посмотрел на Ло Тяня среди толпы и громко сказал: «И не мечтайте о том, чтобы сбежать!».

Оставить комментарий