Глава 315: Большая битва

Опция "Закладки" ()

 

Хаос!

Полный хаос!

Чем хаотичнее, тем лучше!

Это было именно то, чего желал Ло Тянь.

Теперь он мог точно определить, что конечной целью этого аукциона была Ань Чуньчунь. Ло Тянь не мог допустить, чтобы её безопасность снова оказалась под угрозой.

Ло Тянь почувствовал некоторое беспокойство, наблюдая, как Фэн Лэй смешивается с паникующей толпой, держа Ань Чуньчунь. Но когда он посмотрел на Ци Фу, который не проявлял никаких признаков волнения, и у которого даже была самодовольная улыбка на лице, Ло Тянь понял, что произойдёт что-то плохое.

Фигура Ло Тяня двинулась и мгновенно оказалась рядом с Ци Фу. Затем он улыбнулся и спросил: «Главный Менеджер Ци, можете ли вы передать мне её сейчас?».

Говоря это…

Ло Тянь краем глаза посмотрел на мать Ань Чуньчунь в стеклянной коробке. Его сердце начало биться так, словно хотело выпрыгнуть из груди. Ло Тяню казалось, что она действительно украдёт его душу, настолько она была красива и очаровательна!

Ци Фу слабо улыбнулся и ответил: «Правило аукционного дома заключается в том. что товар получает тот, кто предложил наивысшую цену. Поскольку вы предложили самую высокую цену, товар, естественно, будет вашим. Но… сегодня будет исключение, потому что ты, Ло Тянь, нарушил правила Альянса Дао Шан!».

Выражение лица Ло Тяня изменилось, и он сказал: «Похоже, Главный Менеджер Ци раскрыл мою настоящую личность. Это тоже хорошо, потому что мне слишком лень продолжать притворяться. Мне все равно, кто ты и что ты сделал с кланом демонических лис в прошлом. Сегодня я купил женщину и передам деньги. Но если ты посмеешь что-то сделать Ань Чуньчунь, я превращу твою жирную свиную тушу в мёртвую свиную тушу!».

Под конец его тон стал чрезвычайно мрачным.

Убийственное намерение жнеца смерти Ло Тяня усилилась, поэтому его слова оказывали большее влияние на людей. Его голос был похож на звуки, исходящие из глубин ада.

Ци Фу слегка вздрогнул, и внутри него появилось необъяснимое чувство страха. Это вызвало у Ци Фу раздражение, когда выражение его лица стало холодным, и на его губах появилась усмешка: «Это я послал людей уничтожить клан демонических лис. Также я послал людей поймать эту женщину. Эта маленькая девочка не принадлежит тебе. Сегодня никому из вас не уйти отсюда живым».

Когда он договорил…

Среди паникующей толпы внезапно раздался звук тяжёлого удара.

Фэн Лэй держал Ань Чуньчунь и использовал своё тело, чтобы защитить её. Его большое тело было отброшено мощной силой и приземлилось прямо на сцену. Ань Чуньчунь, которая была в его объятиях, потеряла сознание от шокирующей силы.

«Да тебе жить надоело!».

Пламя ярости вырвалось из сердца Ло Тяня! Его правая рука сжалась в кулак и начала двигаться к Ци Фу, а сила Девяти Драконов и Слонов вырвалась наружу.

Брови Ци Фу задрожали, и он мягко сделал полшага назад. Он холодно усмехнулся: «Только из-за тебя? Такой кусок мусора, как ты, хочет выпендриться передо мной? Я не мусор, как Наньгун Хао. Даже Император Великого Тана не сможет спасти тебя, если ты обидишь меня».

Когда его фигура мягко отступила, появилось изогнутое лезвие, которое блокировало атаку Ло Тяня.

Спустилась тёмная фигура, наполненная убийственным намерением!

У него были ледяные глаза и лёгкая холодная усмешка на лице. Затем он сказал: «Ты наконец появился!».

Убийца Скайнета!

Один из сильнейших культиваторов уровня Глубокого Благоговения 1-го ранга!

Его простое движение полностью заблокировало удар Ло Тяня.

Это был очень расслабленный блок!

Разница между ними была просто огромна!

Ли Вэньцзун стоял на балконе своей комнаты. Затем он сказал с возбуждённой улыбкой: «Хорошее шоу вот-вот начнётся».

Ло Тянь отступил. Он мог почувствовать мощное убийственное намерение убийцы и видеть выражение его лица, поэтому он неосознанно выпалил: «Убийца? Альянс Дао Шан действительно потрясающий! Подумать только, они в самом деле наняли убийцу уровня Глубокого Благоговения, ха-ха-ха…».

Убийца в чёрной одежде улыбнулся: «Мой работодатель — не Альянс Дао Шан. Он заплатил мне 3000 камней сюань высшего качества за твою голову».

Затем Ци Фу с улыбкой сказал: «Враг моего врага — друг. Если могущественный эксперт разберётся с тобой, это будет идеальным исходом. Ло Тянь, я бы очень хотел поблагодарить тебя за то, что ты привёл мне эту маленькую девочку. Ха-ха-ха…».

Затем выражение лица Цю Фу изменилось, и он сказал: «Быстро отправьте её в приватную комнату номер один!».

«Мы подчиняемся!».

Двое сотрудников бросились на сцену.

Фэн Лэй внезапно встал и закричал: «Только попробуйте притронуться к ней!».

«Бум!».

«Лязг!».

Огромный меч прилетел и вонзился в сцену, а за ним последовала и фигура Сюаня Юаньи. В уголках его рта была кровь, на груди было несколько ран, и выражение его лица было несколько бледным. Затем он посмотрел на Ло Тяня со слабой улыбкой и сказал: «Босс, с этим немного сложно справиться».

Также в это время…

Из паникующей толпы вышли двое мужчин средних лет в форме Альянса Дао Шан. Они оба выглядели почти идентично, и у обоих на лицах были холодные усмешки, когда они смотрели на Фэна Лэя.

В другой области…

Был человек с мечом длиной 3 метра, торчащим из-за плеча. Одной рукой он держал Тан Тан. а другой — Цинь Юэ’эр. Затем он бросил их обеих на сцену и холодно усмехнулся: «Они даже не могли дать отпор!».

Вот ещё один!».

«Бум!».

Слепого Лю тоже швырнули на сцену.

Сразу же после этого…

Появилась карлик ростом всего около метра. Он был проворен, как обезьяна, и держал посох, который обычно использовали монахи дхармы.

Ци Фу самодовольно улыбнулся и сказал: «Я же говорил, что никто из вас не сможет сбежать, ха-ха-ха… Каждое ваше движение всё время находилось под моим наблюдением. Альянс Дао Шан всегда получает, что хочет».

«Босс!».

«Босс!».

«Главный дракон, мы…».

У них троих были слегка бледные лица, и они получили различные раны. Они почувствовали себя довольно плохо, когда увидели выражение лица Ло Тяня.

Они не смогли выполнить приказ!

Из-за этого они чувствовали себя очень неприятно.

Но люди, которые помешали им, обладали силой, которая намного превосходила их собственную. Они просто не могил победить их.

Ло Тянь прищурился на Ци Фу и спросил: «Значит ты действительно должен это делать?».

Это был довольно спокойный вопрос.

Пухлое лицо Ци Фу ярко улыбнулось, после чего он высокомерно сказал: «Почему я не могу этого сделать? Ты действительно думаешь, что кто-то сможет спасти тебя сегодня? Даже если придёт Тан Чжаньлун, никто не сможет изменить исхода».

«Вы все умрёте прямо здесь!».

На балконе приватной комнаты…

Ли Вэньцзун крикнул: «Убей его!».

Благородный Тяньюй холодно улыбался, размахивая веером. Затем он сказал, глядя на сцену: «Менеджер Ци, я второй участник, предложивший наибольшую цену. Значит ли это, что после его смерти женщина достанется мне?».

Ци Фу ответил с улыбкой: «Конечно!».

Гости в нескольких приватных комнатах ещё не ушли. В тот момент на лице орка Принца Кэ Лэя было сердитое выражение.

Люди часто захватывали членов расы орков, чтобы делать из них рабов. Когда он видел, как женщину из клана демонических лис продавали с аукциона, в его сердце вспыхнула ярость.

Кроме того…

Женщина, которая купила пятнадцать Пилюль Глубокой Вспышки, тоже не ушла. Её лицо было скрыто вуалью, и никто не мог сказать, какое выражение у неё было. Но её тело в тот момент испускало необычную ауру.

Ауру, полностью отличающуюся от человеческой.

Рот Ло Тяня изогнулся в холодной улыбке.

В следующий миг…

Фэн Лэй встал, вытирая кровь со рта.

Сюань Юаньи поднял правую руку, и Божественный Меч Великого Разлома прилетел ему обратно в руку.

Полумёртвый Слепой Лю поднялся на ноги, опираясь на свою эрху. Под поверхностью его кожи был древний огромный демон, которому не терпелось вступить в бой.

Все четверо переглянулись и улыбнулись друг другу.

Оставить комментарий