Глава 487: Это действительно здорово

Опция "Закладки" ()

 

«Какой ты храбрый!».

«Ты в самом деле осмелился убить кого-то перед таким количеством людей!».

«Малец, сегодня ты умрёшь, хочешь ты того или нет».

В этот момент…

Из толпы вышел Тун Юмин. Он был облачён в форму Бессмертной Секты Звёздного Моря и держал острый радужный меч. Он был очень красив и источал ауру превосходства над другими. За ним следовал ученик Бессмертной Секты Мириада Мечей.

Когда он появился, в толпе поднялся шум.

Это также заставило людей оправиться от шока, который они испытывали.

Трое учеников Бессмертной Секты Высшего Бога также вышли вперёд. Их глаза были полны убийственного намерения, когда они смотрели на мёртвого Чжоу Яо на земле. Все трое сжали кулаки, и ярость в их глазах разгорелась ещё сильнее. Если бы взгляды могли убивать, Ло Тянь уже умер бы сотню раз.

«Это второй старший брат из Бессмертной Секта Высшего Бога, Ван Даофэн».

«Это Тун Юмина из Бессмертной Секты Звёздного Моря. Они оба являются экспертами на пике Глубокого Благоговения 9-го ранга. Этот парень всё ещё лишь на уровне Глубокого Благоговения 2-го ранга, так что ему точно конец».

«Он в самом деле осмелился выскочить сюда со своей крошечной силой? Ему действительно стоит хорошенько взглянуть на себя. Он всего лишь кусок дерьма, и всё же осмеливается вести себя самонадеянно на Небесной Границе!».

«Неужели он действительно думает, что нынешняя Бессмертная Секта Горы Хуа – это та же бессмертная секта, которая когда-то господствовала на этом континенте?».

«Нынешняя Бессмертная Секта Горы Хуа даже не сравнима с обычными сектами. Талантливые ученики, которых они послали сюда, даже не так хороши, как наши третьесортные ученики из Бессмертной Секты Высшего Бога. Такая бессмертная секта в конечном итоге просто исчезнет».

«Ученики Бессмертной Секты Горы Хуа были убиты, но их лидеры даже пальцем не пошевелили в ответ. Мне действительно жаль их учеников».

Многие люди в толпе тихо обсуждали это.

Стоя на сцене, Ло Тянь самодовольно улыбнулся и сказал: «Ребята, вы убили людей из моей Бессмертной Секты Горы Хуа, и это не противоречило правилам. Но когда я кого-то убил, это против правил. Мне действительно интересно, кто дал вам, ребята, такое чувство превосходства? Кто дал вам такую смелость?».

Тун Юмина усмехнулся, ответив с презрением: «А что, ученики Бессмертной Секты Горы Хуа считаются людьми? На мой взгляд, они даже не сравнимы с собаками!».

«Ха-ха-ха…».

«Ха-ха-ха…».

Окружающие ученики начали громко смеяться.

Всё больше и больше учеников начали собираться вокруг сцены соревнований Небесной Границы.

Сюй Шань помрачнел, сказав: «Малец, что ты только что сказал?!».

Тун Юмин перевёл свой взгляд на Сюя Шаня, громко ответив: «Я сказал, что для меня ваши ученики Бессмертной Секты Горы Хуа даже не сравнимы с собаками. Ты в лучшем случае просто старый пёс, ха-ха-ха…».

Ученики Бессмертной Секты Звёздного Моря снова начали громко смеяться.

Хань Хуа сжала кулаки, и её тело задрожало от гнева.

За эти дни они перенесли множество словесных оскорблений, но они терпели, так как хотели культивировать здесь, чтобы проявить себя. Но чем больше они терпели, тем хуже становились слова унижения и оскорбления от этих людей. Хань Хуа больше не могла этого терпеть.

Ван Даофэн громко насмехался: «Брат Тун, я не согласен с тем, что ты называешь их собаками».

Тун Юмин спросил: «Брат Ван, ты можешь поделиться своей мудростью?».

Ван Даофэн посмотрел на близнецов Юнь Лин и Юнь И и извращённо улыбнулся. «Я не против то, чтобы называть их собаками, но, когда дело касается этих двух близняшек, их можно считать двумя чрезвычайно очаровательными собаками. Брат Тун, не хочешь ли ты тоже взять их и немного повеселиться?».

«Исходя из моего опыта, эти две сестры должны быть девственницами».

Тун Юмин засмеялся и сказал: «Брат Ван, ты действительно очень проницательный человек. Как насчёт того, чтобы мы оба взяли по одной из них?».

«Звучит неплохо!».

«Ха-ха-ха…».

Окружающие люди снова начали смеяться.

Юнь Лин и Юнь И были так злы, что их лица побледнели, а тела задрожали.

Ло Тянь посмотрел на двух девушек и сказал: «В моём родном городе есть поговорка: терпите, если можете, а когда не можете, то идите избивать их матерей!».

«Юнь Лин, Юнь И, идите!».

«Старшая сестра Хань Хуа, иди!».

«Отвесьте им пощёчин! А если они посмеют что-то вам сделать, я заставлю их заплатить за это!», – Ло Тянь спрыгнул со сцены и встал рядом с ними.

Юнь Лин, не колеблясь, подошла к Туну Юмину. Затем она замахнулась рукой для пощёчины.

Глаза Туна Юмина расширились, и он закричал: «Сука! Тебе, похоже, жить надоело!».

В тот момент, когда он собирался ударить…

Ло Тянь сказал про себя: «Душа Бога Титана, подави его!». Подавляющая сила из тела Ло Тяня мгновенно взмыла в небо, прежде чем опуститься на Туна Юмина.

«Оммм!».

Тело Туна Юмина было немедленно подавлено. Он не мог пошевелить и пальцем.

В этот момент…

Прежде чем пощёчина Юнь Лин достигла цели, она: «Сила ста тысяч цзюней!».

«Шлёп!».

Раздалась мощная и жестокая пощёчина.

Её длинные и тонкие пальцы мгновенно оставили отпечаток ладони на лице Туна Юмина. Но это не могло облегчить гнев Юнь Лин, поэтому она замахнулась другой рукой. «Сила ста тысяч цзюней!».

«Шлёп».

«Шлёп».

«Шлёп».

«Это за всё то дерьмо, что вышло из твоего рта. Это за угнетение нашей Бессмертной Секты Горы Хуа. Это за то, что вёл себя слишком высокомерно. Ты выглядишь как кусок дерьма, и меня тошнит от одного взгляда на тебя. Как Бессмертная Секта Звёздного Моря могла принять человека, похожего на кучу дерьма?», – кричала Юнь Лин.

От её пощёчин лицо Туна Юмина стало красным как помидор.

Гнев Юнь Лин всё ещё не угасал, так что в итоге она злобно ударила Туна Юмина ногой в промежность. Звук разбивающихся яиц эхом разнёсся вокруг.

Лицо Юнь Лин стало ярко-красным, после чего она побежала назад к Ло Тяню.

Ло Тянь с улыбкой спросил: «Разве это было не здорово?».

Юнь Лин хихикнула, ответив: «Это было здорово, хи-хи…».

Ло Тянь посмотрел на её покрасневшие руки и спросил: «У тебя болят руки?».

Юнь Лин ответила: «Нет, всё в порядке».

Они разговаривали друг с другом так, будто были парой.

В тот момент, когда Юнь Лин прекратила избивать Туна Юмина, сила Души Бога Титана Ло Тяня вернулась назад в его тело.

Тун Юмин вскочил в воздух, крича и держась обеими руками за промежность. Он катался по земле от боли. Затем он заорал: «Кто это был?! Кто осмелился использовать своё давление, чтобы подавить меня?! Выйди сюда, если у тебя хватит мужества!».

Душа Бога Титана!

Она обладала более чем десятью тысячами душ расы Титанов.

Несмотря на то, Ло Тянь был лишь на уровне Глубокого Благоговения 2-го ранга, он был способен подавить любого человека, находящегося ниже уровня Глубокого Святого.

Ло Тянь перевёл свой взгляд на Вана Даофэна, сказав с холодной улыбкой: «Юнь И, пойди избей его. Отвесь ему пощёчину, которая будет ещё яростнее пощёчины твоей сестры. Пусть эти люди станут свидетелями твоей силы и поймут, что ученики внутренней секты Бессмертной Секты Звёздного Моря не лучше, чем кто-либо другой. Наши ученики внешней секты Бессмертной Секты Горы Хуа могут легко подавить их. Они очень слабы и ничем не отличаются от кучи дерьма, ха-ха-ха…».

Юнь И серьёзно кивнула и нахмурилась.

С Туном Юмином это сработало, но Ван Даофэн уже был наготове.

Прежде чем Юнь И начала двигаться, он уже принял меры.

Это был смертельный приём. Восемь маленьких ножей, контролируемых его энергией, ринулись на Юнь И спереди и сзади. Куда бы она не отступила, ножи поразили бы её жизненно важные точки.

Ло Тянь немедленно вмешался.

Он сделал шаг вперёд и прорычал в воздух: «Дробящий Золото Рык Тигра и Льва!».

Одновременно с этим была высвобождена Мощь Бога Титана!

Могучий рёв заставил восемь маленьких ножей вокруг Юнь И упасть на землю!

В следующий миг…

Юнь И резко размахнулась, отвесив Вану Даофэну мощную пощёчину. Сердце Юнь И бешено колотилось, когда она обернулась к Ло Тяню и сказала, хихикнув: «Это было действительно здорово!».

Однако в следующий миг…

Давление окружающего воздуха внезапно упало.

Ло Тянь нахмурил брови, а на его губах появилась усмешка. Затем он пробормотал: «А вот и эксперт!».

Оставить комментарий