Глава 489: Точное убийство

Опция "Закладки" ()

 

Люди могут меняться, так что босс тоже мог измениться.

Ло Тянь посмотрел на Луна Вана и мог лишь вздохнуть. «Как же так вышло?».

«Как бы то ни было, он всё ещё считается экспертом уровня Глубокого Святого!».

Ло Тянь был немного разочарован.

Первоначально он думал, что Лун Ван будет монстром уровня супербосса, и не ожидал, что он станет таким. Наблюдая, как Лун Ван хорохорится на сцене, Ло Тянь не мог не вздохнуть. Он всё ещё мог вспомнить то, как был полностью подавлен в Аукционном Доме Альянса Дао Шан, и убийственное намерение, которое он имел для него, никогда не исчезало. С тех пор прошло меньше года, и Ло Тянь всё ещё время от времени думал о том, чтобы убить его.

«Ло Тянь!».

«Поднимайся сюда! Сегодня никто не сможет спасти тебя!».

Лун Ван продолжил: «Тан Цинтянь дал тебе шанс прожить ещё десять лет. Кто бы мог подумать, что ты уже стал учеником бессмертной секты? Так как нам довелось встретиться сегодня, то мы будем считать судьбой, что твоя смерть наступила раньше намеченного срока. Забирайся сюда и прими свою смерть!».

«Этот малец выглядит напуганным».

«Посмотрите на его лицо. Он определённо напуган и, вероятно, уже намочил штаны от страха».

«Эй, малец, ты идёшь?».

«Какой трус. Разве ты не был очень высокомерным только что? Почему ты не ведёшь себя высокомерно теперь?».

Ученики Бессмертной Секты Звёздного Моря и Бессмертной Секты Высшего Бога начали громко насмехаться над Ло Тянем.

Лун Ван прошёл испытание Бессмертной Секты Высшего Бога и стал учеником внешней секты. Ему понадобилось меньше полугода, чтобы стать элитным учеником внешней секты. Причиной его прихода на Небесную Границу для культивирования обильной бессмертной силы было то, что он хотел стать учеником внутренней секты.

У Луна Вана были очень прочные основы.

Перед тем как он присоединился к Бессмертной Секте Высшего Бога, он уже был на уровне Глубокого Святого, и его поддерживал крайне богатый и влиятельный человек. Его восхождение стало ещё быстрее после того, как он вошёл в Бессмертную Секту Высшего Бога. Его культивирование не было ограничено его возрастом и всё ещё могло чрезвычайно быстро улучшаться.

Когда Лун Ван смотрел на бесстрастное лицо Ло Тяня, его взгляд был полон презрения. Тогда, в Городе Небесного Меча, он мог легко убить Ло Тяня. Но он упустил этот шанс, и это вызвало у него чувство обиды. Лун Ван всегда думал о смерти своего младшего брата.

Он всегда с нетерпением ждал того дня, когда снова встретится с Ло Тянем, а затем убьёт его самым жестоким образом. После этого он вернётся в Город Небесного Меча и превратит Великую Династию Тан в мёртвую страну. Наконец, он использует головы ста миллионов мирных жителей, чтобы устроить своему младшему брату достойные похороны.

Ненависть в его сердце всё это время непрерывно росла. И теперь, когда Лун Ван увидел Ло Тяня, вся эта ненависть вырвалась наружу.

Сюй Шань нахмурился. Он схватил Ло Тяня за плечо и сказал: «Не делай этого. До тех пор, пока ты не выйдешь на сцену соревнований, никто не сможет тебе ничего сделать. Это правило Небесной Границы, и даже Бессмертная Секта Высшего Бога не посмеет действовать безрассудно».

«Лидер Команды, давай просто покинем это место!».

«Массив Телепортации не так далеко. Мы должны покинуть это место».

«Лидер Команды, пойдём!».

Хань Хуа и остальные смотрели на Ло Тяня.

Приходило всё больше и больше учеников Бессмертной Секты Высшего Бога и Бессмертной Секты Звёздного Моря. Если бы они не ушли сейчас, у них больше не было бы возможности уйти.

Независимо от того, насколько силён был Ло Тянь, он никак не мог справиться с таким количеством людей.

Более того…

Этот Лун Ван на сцене соревнований было на уровне Глубокого Святого. Хотя он не обучался в бессмертной секте, он всё ещё культивировал более ста лет. Мощь от уровня Глубокого Святого была ужасающая силой, с которой нужно было считаться. И прямо за ним всё ещё стоял ортодоксальный ученик бессмертной секты Хун Ицзянь.

Он был младшим братом Мужуна Ваньцзяня. Он обладал чрезвычайным талантом к боевым искусствам, и качество его врождённой родословной было, вероятно, одним из самых высоких.

У Бессмертной Секты Высшего Бога был Хун Ицзянь, в то время как у Бессмертной Секты Звёздного Моря был ещё более страшный ученик, известный как Лю Цзунхай. Его культивирование было даже сильнее, чем у других. Если бы он вышел из своего уединения и обнаружил, что Ло Тянь был тем, кто убил Посланника Бессмертной Секты Звёздного Моря, то их ситуация стала бы ещё плачевнее.

В тот момент…

У них не было другого выбора, кроме как покинуть это место – чем быстрее, тем лучше!

Увидев их взволнованные взгляды, Ло Тянь слегка улыбнулся и сказал: «Ребята, вы хорошо культивируете здесь, так почему мы должны уходить? Это они должны уходить, а не мы. Разве это не просто соревнование? Не нужно бояться».

«Я могу без проблем справиться с десятью такими, как он!».

Ло Тянь совсем не волновался.

Он внезапно был рад подняться на сцену.

Глядя на то, как все эти ученики бессмертных сект ведут себя так, будто они лучше всех, и продолжают издеваться и оскорблять Бессмертную Секту Горы Хуа и её учеников, Ло Тянь хотел как можно сильнее избить их.

К тому же…

Лун Ван должен был умереть!

Он пообещал это самому себе! Лун Ван не мог ждать целых десять лет, и Ло Тянь тоже не мог!

В прошлый раз он был полностью раздавлен.

Фэн Лэй, Сюань Юаньи, Слепой Лю, Ань Чуньчунь были подавлены до такой степени, что чуть не умерли. Ло Тянь всё ещё мог вспомнить эту сцену, поэтому он не мог упустить этот шанс. Даже если бы Лун Ван не бросил ему вызов, Ло Тянь сам бы сделал это.

Даже если бы Лун Ван не принял вызов, ему всё равно пришлось бы умереть.

Сразу же после этого…

Ло Тянь стряхнул руку Сюя Шаня, мягко посмотрел на Юнь Лин и остальных и сказал: «Не беспокойтесь, со мной всё будет в порядке».

Сказав это…

Ло Тянь прыгнул в воздух и мгновенно приземлился на сцене соревнований. Увидев самодовольную улыбку на лице Луна Вана, Ло Тянь холодно сказал: «Я не ожидал, что ты присоединишься к Бессмертной Секте Высшего Бога. Я планировал отправиться в штаб-квартиру Альянса Дао Шан и поиметь все восемнадцать поколений твоей семьи».

«Ло Тянь!».

«Верни мне жизнь моего младшего брата!».

Выражение лица Луна Вана изменилось, и он сразу же использовал свои Божественные Ладони Девяти Драконов.

Уровень Божественных Ладоней Девяти Драконов, которые он культивировал, отличался от уровня его младшего брата. Никто не мог сказать, во сколько раз он был сильнее.

Глаза Луна Вана расширились!

Сразу же после этого появились девять несравненно больших иллюзорных отпечатков ладоней, обрушившихся на Ло Тяня с величественной аурой!

В тот момент…

Лун Ван высвободил всю бессмертную силу, которую он поглотил на Небесной Границе. Это сделало мощь его Божественных Ладоней Девяти Драконов намного сильнее! Он хотел стереть Ло Тяня в порошок. Он также хотел стереть душу Ло Тяня в порошок, чтобы тот не смог войти в цикл реинкарнации!

Его действия были чрезвычайно жестоки!

Ло Тяня нахмурился, холодно усмехнувшись. Увидев девять отпечатков ладоней, несущихся к нему, он с улыбкой сказал: «Божественные Ладони Девяти Драконов, да? Я тоже знаю их. Но на мой взгляд, твои Божественные Ладони Девяти Драконов больше похожи на Божественные Ладони Девяти Насекомых».

В следующий миг…

Ло Тянь высвободил всю свою силу.

Он тоже не хотел терять времени и сразу же нанёс смертельный удар.

Он желал абсолютного подавления!

Если бы он мог убить Луна Вана одним ударом, он не стал бы планировать использовать второй.

«Берсерк 6-го уровня!».

«Бум!».

Его базовые характеристики были усилен в 64 раз, и мощная аура вырвалась из тела Ло Тяня. Его руки начали двигаться, и появились иллюзорные изображения. Его движения были точно такими же, как у Луна Вана. В следующее мгновение Ло Тянь крикнул: «Я покажу тебе, как выглядят настоящие Божественные Ладони Девяти Драконов!».

«Бум!».

«Бум!».

Когда Ло Тянь проявил боевой навык, в воздухе появились девять алых отпечатков ладоней. Его отпечатки ладоней были намного сильнее, чем те, что создал Лун Ван. В тот момент, когда на лице Луна Вана появился шок, Ло Тянь крикнул: «Умри!».

«Бум!».

Девять отпечатков ладоней молниеносно обрушились на Луна Вана.

Один отпечаток ладони Ло Тяня сумел уничтожить все девять отпечатков ладоней Луна Вана.

Оставшиеся восемь отпечатков ладоней достигли своей цели! Тело Луна Вана превратилось в кровавое месиво! Половина тела Луна Вана вылетела со сцены и упала в грязную землю!

«О?!».

«Все ещё не мёртв?».

Отсутствие системного уведомления означало, что Лун Ван всё ещё был жив.

Ло Тянь мгновенно двинулся, и его кулак врезался в голову Луна Вана.

«Бум!».

Голова взорвалась!

Чиtaй na Cвободный Mиp Paнoбэ

Затем Ло Тянь уставился на прежде высокомерного Хуна Ицзяня и крикнул: «Ну, кто следующий?!».

Оставить комментарий