Том 2 Глава 222 (1293) — Броненосец

Опция "Закладки" ()

Когда Юань Цзинан услышал эти слова, то поначалу ошарашенно замер, но потом понял, что именно имел в виду Чжао. Так что он улыбнулся и сказал: «Значит, ты хочешь превратить их в нежить? Хорошо, нет проблем, они твои. Во всяком случае, сейчас наша самая главная задача это не пострадать».

После подобного, глава клана Буда махнул рукой и отправил тела культиваторов в пространственную ферму. Разумеется все остальные не стали возражать. Нежить это прежде всего оружие, а ни один солдат не откажется от дополнительных сил.

Вот только уже через некоторое время, Чжао, снова замер. Заметив это Юань Цзинань озадаченно посмотрел на него и спросил: «Младший, что случилось? Ты что-то нашел?»

Чжао же слегка улыбнулся, а потом взмахнул рукой и пробил проход в соседний туннель. После чего сказал: «Монстры услышали звуки битвы и уже направляются сюда».

Как только прозвучали эти слова, несколько экспертов мира машин выкрикнули: «Монстры? Так это же хорошо, капитан, давайте убьем и их».

На что Юань Цзинан с улыбкой ответил: «Естественно мы так и поступим. В конце-концом мы пришли сюда именно за монстрами».

Вот только Чжао посмотрел на культиватора и сказал: «Капитан, на этот раз их около 30. Более того среди них есть парочка действительно сильных экспертов. Поэтому мы не сможем решить это проблему в сжатые сроки, а если битва затянется, то сюда могут прийти еще больше монстров. В этом случае все станет еще более хлопотным».

Услышав это Юань Цзинан кивнул, хотя этот рудник посещало довольно много экспертов из различных миров, но по вполне понятным причинам больше всего здесь было именно монстров.

Однако Юань Цзинану очень сильно не хотелось отказываться от подобной возможности. Однако, вдруг, он о чем-то подумал, а потом улыбнулся и сказал: «Братья, а ведь благодаря Чжао у нас есть гром инь. Давайте тогда используем 50 штук и уничтожим монстров».

Естественно глава клана Буда, так же не стал возражать. В его распоряжении имелось довольно много подобного оружия и поэтому ему было совершенно не жаль использовать его в подобной ситуации.

Разумеется все остальные услышав слова Юань Цзинан оказались крайне ошеломлены, однако никто не стал перечить ему. Они сразу же достали черные сферы и приготовились использовать их.

Разумеется, что монстры не заставили себя слишком долго ждать. Более того, заметив, что Юань Цзинан и все остальные никуда не убегали, а наоборот приготовились сражаться с ними, то очень сильно обрадовались и еще больше ускорились.

Тем временем эксперты мира машин совершенно спокойно наблюдали за приближающимися к ним монстрами. Так если последние сначала использовали человеческие формы, то со временем кто-то перешел в истинную, а кто принял вид полуистинной формы.

Форма, в которой сражались монстры, зависела от окружающей обстановки и истинных солдат. Все дело в том, что последние были тесно привязаны к их настоящим формам. С другой же стороны, в человеческой форме монстры могли использовать инструменты. Поэтому полуформы позволяли им соединять преимущества сразу двух форм.

В то время как монстры стремительно приближались, Юань Цзинан рассчитывал расстояние. Мощь грома инь довольно огромна и при не правильном использовании вы могли убить не только своих противников, но и себя самого.

Стоит также упомянуть, что монстры не выстраивали в строй и не переговаривались друг с другом. Это был еще один феномен этой шахты. Из-за того, что здесь велась по сути самая настоящая охота, большинство экспертов стремились лишь убить как можно больше врагов и собрать самые лучшие трофеи.

И вот в тот момент, когда монстры находились на расстоянии около 500 метров от экспертов мира машин, Юань Цзинан, внезапно, прокричал: «Начали». Как только он это сделал, в отряд из 30 человек полетели 50 черных сфер.

Естественно монстры не могли не заметить произошедшего. Вот только 500 метров это слишком маленькое расстояние для правильно брошенного шара. Иными словами монстры попросту не успели среагировать на произошедшее, так как уже через мгновение раздался взрыв и туннель, по которому они бежали, попросту обрушился.

Вот только Юань Цзинан недооценил мощь грома инь. Стоит упомянуть, что взрыв в открытом пространстве и в ограниченном это два совершенно разных взрыва. Иными словами высвободившейся мощи оказалось более чем достаточно, чтобы запустить цепную реакцию, из-за воздействия которой, начала обрушаться и та часть шахты где находились эксперты мира машин. Однако глава клана Буда успел создать мощный щит, чтобы уберечь весь отряд.

Стоило главе клана Буда установить преграду, как их тут же засыпало невероятно мелким щебнем.

Тем не менее, Чжао прекрасно понимал, что подобная атака могла убить лишь самых слабых экспертов из отряда монстров. Более сильные получили весьма существенные раны, а сильнейший успел принять свою истинную форму и поэтому практически не пострадал.

Глядя на все это глава клана Буда просто не мог не удивиться. Ведь в их сторону пробиваясь сквозь землю полз огромный Броненосец. Его золотая чешуя словно сверкала, а мощные передние лапы совершенно спокойно пробивали путь вперед.

Увидев все это, глава клана Буда немедленно прокричал: «Капитан, заставьте всех быстро отступить».

Произнеся эти слова, Чжао немедленно сформировал огромную магическую сеть состоящую из 1000 магических массивов, а затем превратив ее в плазменный луч пробил туннель ведущий наружу.

Как только Юань Цзин услышал слова главы клана Буда, то тут же понял, что именно он имеет ввиду и поэтому тут же собрал своих подчиненных и они вылетели через недавно появившейся проход.

Тем временем Чжао создал еще одну магическую сеть, но на этот раз он использовал ее, чтобы нанести сокрушительный удар по Броненосцу.

Естественно монстр не мог этого не заметить, но он не попытался избежать этой атаки. Вместо этого, огромный Броненосец свернулся в довольно большой золотистый шар. Тем не менее удар главы клана Буда и в самом деле оказался невероятно мощным. Поймав его монстр отлетел назад, как минимум на несколько метров.

Тем не менее, Чжао не был счастлив. Хотя его соперник ощутил на своей шкуре всю мощь магии главы клана Буда, но урон нанесенный этим ударом оказался незначительным.

Разумеется, через некоторое время Броненосец, снова развернулся и на полной скорости устремился к Чжао. чтобы вонзить в его тело свои острейшие когти.

Изначально, место в котором они сражались, находилось внутри шахты. Иными словами из-за крайне ограниченного пространства вы не могли уклонится от атак вашего соперника. Особенно если последний был намного крупнее чем вы.

Разумеется Чжао не стал сидеть сложа руки и тут же сформировал магическую сеть из 1000 магических массивов, чтобы защитить себя от удара огромного монстра.

Что же касается последнего, то, похоже, что этот парень был не только невероятно силен, но и довольно умен. Увидев, что его соперник маг, он туже поспешил перейти в ближний бой.

Чжао в свою очередь, превратил свой посох в кувалду и приготовился сражаться. Естественно Броненосец это заметил и больше всего его заинтересовало оружие способное совершенно спокойно изменять свою форму.

Тем временем Чжао уже был полностью готов, чтобы достойно встретить своего противника. Правда и последний являлся довольно опытным воином, а это значит, что их поединок может оказаться очень сложным и изнурительным.

При мысли об этом, разум Броненосца стал невероятно острым. Монстр снова свернулся в шар, но на этот раз он не стал прятать свой хвост. Это было сделано для того, чтобы нанести по главе клана Буда как можно более мощный удар.

Как только монстр приблизился, глава клана Буда замахнулся своим оружием и нанес мощный удар по большому хвосту. Баххх! Раздался громкий звук удара, от которого монстр едва не заплакал, ведь оружие Чжао сумело повредить его чешую.

Однако молот главы клана Буды, не сумел нанести серьезного урона. Да, хвост огромного Броненосца получил определенные повреждения, но этого оказалось явно не достаточно. Более того монстр даже не стал останавливаться, он продолжил свое движение вперед желая раздавить своего противника. Естественно поняв не эффективность своего удара, глава клана Буда превратил свое оружие в огромный щит.

Первый удар оказался и в самом деле очень мощным. Импульс огромной силы начал теснить Чжао назад. Но со временем давление значительно уменьшилось, однако на этом ничего не закончилось. Ведь броненосец развернулся и начал наносить мощные удары своими когтями.

Оставить комментарий