Том 2 Глава 223 (1294) — Сдавайся или умри!

Опция "Закладки" ()

Броненосец прекрасно понимал, насколько опасным оружием являются его передние лапы. Они самые крепкие, ведь с тех пор как он приобрел самосознание, данный монстр вкладывал все свои силы в свои самые мощные конечности.

Благодаря чему, далеко не каждое оружие было способно заблокировать его невероятно мощные удары. Более того это относилось даже к действительно сильным экспертам.

И во время сражения с Чжао он был настолько сильно уверен в собственных способностях. Однако Броненосец совершенно не ожидал, что его непобедимая золотая броня окажется сломана. К тому же на щите, который использовал его соперник, ни оказалось ни единой царапины.

Броненосец был полностью уверен, что глава клана Буда не так уж силен, но вот его оружие вызывало у него весьма огромную головную боль.

Так что он тут же быстро отступил назад и его два маленьких глаза пристально посмотрели на Чжао. Поняв, что оказался в довольно тяжком положении, монстр начал обдумывать свои дальнейшие действия.

Чжао посмотрел на Броненосца, а потом насмешливо сказал: «Что, боишься? Хе-хе, а я ведь думал, что монстры совершенно не боятся смерти? Тем не менее сейчас у тебя всего два пути: умереть или начать служить мне!»

В тот же момент в глазах ящера вспыхнуло пламя ярости и он, посмотрев на главу клана Буда, холодным голосом произнес: «Ты можешь гарантировать, что я и в самом деле останусь жив?»

На что Чжао, засмеявшись, ответил: «Да, я могу дать тебе подобные гарантии. Впрочем, у тебя все равно нет иного выхода. Ведь сбежать ты все равно никуда не сможешь».

Как только прозвучали эти слова Броненосец почувствовал, что у него за спиной кто-то есть. Причем невероятно сильный и очень опасный. Повернувшись же, он, совершенно внезапно, увидел — Чемпиона Зергов!

Боевая мощь огромного насекомого не только не уступала, но и в определенных аспектах даже превосходила мощь Броненосца. В этом не было ничего удивительного, ведь Зерг был усилен пространственной фермой.

Хотя Броненосец — Монстр, но ему было прекрасно известно кто такие Зерги. В отличии от народа Монстров, мощь Зергов очень сильно пугала культиваторов. Поэтому последние делали все возможное, чтобы удержать насекомых на планете Фабио.

Безусловно Броненосец прекрасно понимал, что если с Чжао он еще хоть как-то мог справиться, то одолеть главу клана Буда и Зерга одновременно он уж точно не сможет.

Вот только при всем этом, в его голове возник весьма резонный вопрос, кто же способен на подобное? Поэтому он тут же спросил: «Кто ты?»

Естественно Броненосец прекрасно знал о том, что некий Чжао сумел стать победителем Чемпионата новичков. Однако так как эксперты мира монстров игнорировали практически все технологии, он не знал как тот выглядит.

Глава клана Буда посмотрел на Броненосца и слегка улыбнувшись, произнес: «Меня зовут Чжао».

Услышав это имя, Броненосец не мог не вздохнуть, а затем пробормотал: «Так значит ты Чжао. Хм, тогда не удивительно, что твои силы настолько огромны».

А вот глава клана Буда ничего на это не ответил. Он просто посмотрел на Броненосца, последний прекрасно понимал, что если он не сдаться, то ему не выстоять. Причем главной угрозой все же являлся Чжао, а не Зерг.

Тем временем глава клана Буда совершенно не спешил, он лишь смотрел на своего противника холодными глазами. Что же касается Броненосца, то уже через некоторое время он принял свою человеческую форму. Как оказалось в ней он не выглядел таким уж мощным, так самый обычный воин в желтых доспехах.

Когда Чжао посмотрел на Броненосца, то понял, что тот решил сдаться. Конечно же, уже через мгновение, тот произнес: «Дин Шан желает служить новому мастеру».

Услышав эти слова, глава клана Буда кивнул и сказал: «Войди». Как только он это произнес, то взмахнул рукой и открыл пространственную щель. Дин Шан посмотрел в темноту пространственного прохода и замер. Вот только позади него все еще находился Зерг и поэтому он мог идти только вперед.

Тем не менее монстр не решился противоречить слова Чжао. Поэтому ему пришлось подчиниться и войти в пространственную щель.

Как только Броненосец оказался в пространственной ферме. Глава клана Буда тут же получил сообщение:

[Обнаружено существо сопротивляющиеся воле пространственной ферме.]

[Провожу процедуру усмирения…..]

[Усмирение завершено.]

[Обнаружено существо обладающее несколькими формами.]

[Основная форма — Броненосец.]

[Провожу извлечение преимуществ……..]

[Извлечение завершено.]

[Провожу усиление обитающих в пространственной ферме ящеров.]

[Усиление завершено.]

Когда Чжао услышал это предложение, то просто не мог удержаться от улыбки. Услышанное сегодня ему и в самом деле очень пригодится.

На самом деле, в Царстве бессмертных, особенно в мире культиваторов, эксперты время от времени подчиняли своих соперников и не важно из какой они расы. Тем не менее подобное происходило довольно редко. Все таки большинство экспертов предпочитали сражаться до самого конца. Так что сдавались обычно тем, кто значительно превосходил вас в силе. Естественно, если учитывать индивидуальную силу экспертов мира машин, то им подобное даже не снилось.

Поэтому тот факт, что Дин Шан сдался Чжао, определенно, станет огромной сенсацией. Тем не менее глава клана Буда предпочел не заглядывать настолько далеко. Сейчас он занимался тем, что призвав большое количество нежити откапывал тела остальных монстров.

Последние являлись прекрасным источником хороших материалов, однако из-за мощного удара грома инь большая часть тел оказалась абсолютно бесполезной. Тем не менее глава клана Буда все же сумел собрать довольно хороший урожай.

Разумеется в отряде из 30 человек выжил не только Дин Шан и естественно глава клана Буда мог вылечить всех остальных и подчинить их. Однако он не стал этого делать. После того как Броненосец вошел в пространственную ферму, его более слабые сородичи уже не смогут принести ему особой выгоды.

Поэтому глава клана Буда велел нежити добить раненных и отправить их тела в пространственный амбар. Сделав это он снова призвал Дин Шана.

Тем не менее Чжао не стал тут же возвращаться к своим товарищам. Он надеялся, что ему удасться отыскать хоть немного Мягкого золота.

Поэтому посмотрев на Броненосца он спросил: «Дин Шан, ты был здесь довольно долго, ведь так? Так что скажи удалось ли вам отыскать хоть немного Мягкого золота?»

На что монстр с огромным уважением ответил: «Молодой мастер, вы абсолютно правы я провел в этом месте довольно много времени. Однако в руднике осталось невероятно мало Мягкого золота, так что мы ничего не нашли».

Услышав это Чжао кивнул. Он уже ожидал услышать, что-то подобное. Так что глава клана Буда посмотрел на обрушившуюся породу и произнес: «Посмотри нет ли среди этого хаоса руды с Мягким золотом?»

Разумеется многие из экспертов, что находились в шахте прекрасно слышали звуки взрыва, но пока не решались приближаться к месту, где он произошел. Сейчас все прекрасно понимали, что туннели не стабильны и могут обрушиться в любой момент. Поэтому они предпочли немного подождать.

Что же касается экспертов мира машин, то после произошедшего сражения. Они вылетели из шахты, но не стали удаляться слишком далеко. Иными словами они остались у входа и ожидали возвращения главы клана Буда.

Чжао проверял куда пропали все остальные по одной единственной причине. Он боялся, что после мощного удара Броненосца могла обрушиться еще одна часть шахты и его товарищи могли пострадать. Тем не менее с ними все было в полном порядке.

Если же говорить о самом Чжао, то он сумел понять, что не так уж силен. На этот раз, если бы он не выпустил Чемпиона Зергов, то никогда бы не смог подчинить Дин Шана. Если бы глава клана Буда сражался самостоятельно, то, скорее всего, Броненосец попросту сбежал бы.

Более того монстры явно не являлись самыми сильными в Царстве бессмертных. Этот статус вполне уверенно удерживали культиваторы. Поэтому глава клана Буда рисковал, что рано или поздно он все же наткнется на куда более могущественного эксперта чем он.

Ранее все культиваторы, с которыми он сражался, не отличались особой силой и могуществом. Поэтому если Чжао и в самом деле хочел отправиться в мир культиваторов, чтобы найти действительно ценные сокровища.

Более того ему уже удалось довольно сильно поссориться с культиваторами и если Чжао и дальше продолжит раздражать их, то по его душу могут послать действительно могущественных экспертов.

Подумав об этом, Чжао сразу же предупредил себя, что ему стоит быть намного более осторожным, иначе он непременно пострадает.

В этот момент к нему подошел Дин Шан, он держал в руках камень размером с человеческую голову. Правда в нем не было ничего особенного. Просто слегка желтоватый камень.

Дин Шан протянул булыжник Чжао, а потом произнес: «Молодой мастер, нам повезло, мы нашли немного руды. Судя по цвету, тут около 2 или 3 грамм».

Чжао взяв руду сразу же почувствовал, что она более тяжелая чем выглядит. С другой же стороны он не мог с уверенностью сказать, что столь небольшого количества хватит для пространственной фермы.

Тем не менее Чжао кивнул и забросил руду в пространственную фурму. И через какое-то время услышал сообщение. Услышав его глава клана Буда кивнул и произнес: «Хорошо, давай….». Вот только он так и не договорил. Более того его лицо тут же изменилось.

Оставить комментарий