Том 2 Глава 224 (1295) — Старейшина Цзяньхэ

Опция "Закладки" ()

Дин Шан озадаченно посмотрел на Чжао, а тот же глубоким голосом сказал «Следуй за мной». После чего он тут же полетел к выходу из туннеля.

Дин Шан совершенно не понимал, что именно происходит, но естественно, что он не мог позволить себе ослушаться Чжао. Так что ему пришлось последовать за главой клана Буда.

Причина, по которой Чжао так стремится выйти, заключается в том, что на его товарищей напали. Причем это сделали не монстры, а культиваторы.

Команда последних состояла из 50 человек и противостоять им на равных могли лишь Юань Цзинан и Лю Чжэнь. Поэтому можно с уверенностью сказать, что эксперты мира машин оказались в весьма тяжелой ситуации.

Тем не менее, это не значит, что они не могли продержаться хотя бы некоторое время. Вот только они только, что вышли из шахты, а их самая большая надежда все еще оставалась там. Таким образом эксперты мира машин не могли ни сбежать, ни вернуться в шахту, ведь там их могли поджидать монстры.

К счастью, у них за спиной находилась шахта, а в руках имелось около 50 громов инь. Поэтому если ситуация станет еще более тяжелой, то они непременно воспользуются этим действительно мощным оружием.

Тем не менее не зная, что именно сейчас происходит в шахте, они не решались поступить подобным образом. Все таки Гром Инь крайне мощное орудие и они могут нанести огромный урон прииску. В этом случае глава клана Буда окажется погребен заживо.

Поэтому в самом начале боя Юань Цзинан приказал, никому не отступать в шахту без его приказа, а также не использовать Гром Инь. Так что в данной ситуации они могли полагаться только на свое численное преимущество.

На данный момент, хотя эксперты мира машин попали в довольно сложное положение, не произошло ничего слишком страшного. Да, некоторые из них получили ранения, но пока никто не погиб. Вот только Юань Цзинан все равно оставался довольно хмурым.

Все дело в том, что два самых сильных культиватора еще не делали свой ход. Вот только, стоит им подключится к сражению и с экспертами мира машин будет покончено.

Глядя на схожее снаряжение культиваторов Юань Цзинан прекрасно понимал, что скорее всего это члены одной и той же секты. Похоже они направлялись к шахте и совершенно случайно заметили их.

Тем не менее Юань Цзинан совершенно не злился на культиваторов. Ведь такова реальность Поля битвы шести миров. Если вы сильнее, то для вас все остальные лишь добыча. Вот только если ваших сил недостаточно, то добыча уже вы сами.

К счастью он и его люди имели определенный опыт сражения с культиваторами и поэтому представители мира машин все еще держались, хоть и получали определенный урон.

Но в этот момент Юань Цзинан заметил, что два сильнейших культиватора смотрели на вход в шахту. Естественно его сердце тут же сжалось. Похоже, что культиваторы поняли, что эксперты мира машин не уходили, так как кого-то ждали. Безусловно если бы это был не Чжао, то они уже давным давно сбежали из этого места.

К счастью, уже через некоторое время из шахты вылетело два человека. Первым был Чжао, а вот вторым какой-то монстр в человеческой форме? Но, что черт возьми происходит?

С какого перепугу Чжао действует совместно с монстром?

В то время Юань Цзинан ошарашенно замер, Чжао Хай и Дин Шань уже вылетели из шахты. Оказавшись снаружи, глава клана Буда использовал магическую сеть из 1000 массивов, чтобы нанести удар по культиваторам.

Естественно эксперты мира машин не стали просто стоять на месте. Они тут же отступили за спину Чжао. И лишь после этого Юань Цзинан заметил, что монстр ведет себя как слуга главы клана Буда. Разумеется подобное не могло не шокировать.

Юань Цзинан — очень опытный человек. Хотя его сила не так уж огромна, но знания достаточно обширны. Поэтому увидев Дин Шана он сразу же понял, что глава клана Буда сумел подчинить этого монстра. Но как? И самое главное зачем?

В то время как он размышлял над этими вопросами, культиваторы также замерли. Они прекрасно видели, что два человека, которые ввязались в эту битву, уж слишком сильны и поэтому с ними смогут сражаться только два сильнейших эксперта их отряда. Что же касается всех остальных, то в битве с подобными монстрами их ждала лишь смерть.

Разумеется два лидера культиваторов также заметили довольно странные взаимоотношения этих двоих и после некоторого наблюдения один из них посмотрел на главу клана Буда и спросил: «Кто вы? Кажется, я еще ни разу о вас не слышал?»

Услышав это Чжао слегка улыбнулся, а потом довольно вежливым голосом произнес: «Меня зовут Чжао. Скажите, могу ли я узнать имена своих собеседников?»

Услышав это культиваторы оказались ошеломлены. Они прекрасно знали, кто такой Чжао, но они даже представить себе не могли, что после победы на Чемпионате новичков этот человек может прийти на Поле битвы шести миров.

Услышав эти слова, культиватор посмотрел на Чжао и не менее вежливым голосом ответил: «Я старейшина секты Цзянь — Чжоу Фанга, а это мой младший брат Сун Цин».

После этих слов Чжао кивнул и ответил: «Для меня честью и огромный сюрприз встретить здесь членов секты Цзянь. Это мой слуга Дин Шан».

Естественно услышав подобное культиваторы оказались очень сильно поражены, впрочем как и представители мира машин. Никто из них совершенно не ожидал услышать что-то подобное.

С другой же стороны лицо Дин Шана оставалось абсолютно спокойным. Более того два культиватора поприветствовали и его. В их мире самое главное это сила, поэтому совершенно не важно кому и как ты служишь. Пока у тебя достаточно индивидуального могущества, ты можешь рассчитывать на вежливое обращение.

После соблюдения всех церемоний, Чжао посмотрел на культиваторов и глубоким голосом произнес: «Думаю все прекрасно понимают, что из себя представляет эта шахта. Разумеется при обычных обстоятельствах представители мира машин не решаются приходить в это место, но сегодня довольно особый случай, поэтому давайте решим этот спор в поединке один на один?»

Чжоу Фанга и Сун Цин выслушав слова Чжао оказались слегка ошеломлены. Они как-то не ожидали услышать подобное. Однако посмотрев друг на друга и Сун Цин повернулся к Чжао и сказал: «Ваши слова довольно разумны, но скажите, зачем вам все это нужно?»

После этих слов Чжао засмеялся, а потом произнес: «Не стоит искать в моих действиях каких-либо скрытых мотивов. Я уже видел членов вашей секты у Желтой песчаной звезды и с того момента меня очень сильно заинтересовало насколько же вы могущественны и непобедимы?»

Как только глава клана Буда произнес эти слова, Чжоу Фанг ничего не сказал, а Сун Цин вышел вперед и посмотрев на Чжао, произнес: «Если вам так нужна хорошая драка, то поверьте сейчас вы ее обязательно получите».

Чжао же улыбнувшись, произнес: «Мистер Сун, пожалуйста, первый ход за вами!»

Естественно Сун Цин не стал отказываться, его клинок тут же вылетел из ножен и замер в воздухе. Глядя на клинок глава клана Буда очень хорошо ощущал, что тот попросту переполнен Злой Ци. А это значит, что даже Юань Цзинан не выстоял бы в бою с таким противником.

Разумеется уже через мгновение клинок культиватора несся в строну Чжао, но тот также не бездействовал Насытив свой энергетический кулак злой Ци, глава клана Буда сумел отразить приближающийся к нему мечь.

Стоит упомянуть, что во всех сражениях до этого момента Чжао совершенно не использовал злую ци. Однако если в этой битве он будет действовать точно также, то никогда не сможет одолеть своего противника.

Как только две мощные атаки столкнулись, произошел невероятно мощный взрыв, от которого начала трястись буквально вся шахта, но все же она устояла.

Тем не менее на этом все и закончилось. Обе стороны встали друг напротив друга и просто молча смотрели на противников: «Сэр, я признаю поражение, а также хочу поблагодарить вас за этот поединок!»

Чжао же слегка улыбнулся и сказал: «Благодарю за этот действительно прекрасный боевой опыт».

Оставить комментарий