Том 3 Глава 92 (2076) — Призрачный культиватор

Опция "Закладки" ()

Чжао тем временем повернул голову и, взглянув на лес, сказал: «Братья, поспешим. Нам нужно как можно быстрее покинуть это место. Впредь мы ни за что не отступим и будем двигаться только вперед!»

«Вперед!» — громко прокричали все остальные и помчались вслед за Чжао. Сейчас их кровь действительно горела!

Вот только через некоторое время раздался звук бушующего ветра, и несколько человек в черных одеждах пришли на то место, где сражался Чжао с людьми Божественной машины. Эти эксперты взглянули на следы битвы, и один из них усмехнулся: «Глупцы. Сорок человек не сумели одолеть двадцатерых. Что не говори, а они не более чем идиоты».

В это же время другой эксперт фыркнул и ответил: «Похоже, этот Чжао действительно очень сложный противник. Он очень бдителен и никогда не рискует. Неудивительно, что раньше нам не удавалось одолеть его».

В ответ же он услышал: «Нам все еще нужно быть осторожными. Хотя в последнее время Царство Истинных духов немного успокоилось. Великие секты все еще настороже и внимательно следят за всем, что происходит».

Как только прозвучали эти слова несколько экспертов кивнули. Они прекрасно знали о сложившейся ситуации. Великие секты больше не следили за их действиями. По крайней мере открыто. Однако это не значит, что они ничего не делают.

Однако в какой-то момент человеке в черном наряде произнес: «В любом случае Чжао должен умереть. Этот парень уже несколько раз разрушал наши планы и должен понести заслуженное наказание».

Услышав это, несколько экспертов кивнул. Затем же их фигуры мгновенно исчезли. Тем временем Чжао и остальные сейчас находились уже очень далеко от места, где они сражались. Но они даже не думали останавливаться и постоянно продвигались вперед.

Хотя Чжао сумел уничтожить людей Божественной машины, он все еще чувствовал, что угроза не миновала. Именно поэтому он поспешил уйти.

Разумеется, что глава клана Буда даже предположить не мог, что за ними следят призрачные культиваторы. Тем не менее, чем дальше они уходили от поля битвы, тем более спокойнее ему становилось.

Все слова, что сказал своим товарищам Чжао, являлись чистой правдой. Он всегда считал, что эксперт, потерявший свою храбрость, все равно что мертв.

Тем временем Кошмары стремительно двигались вперед. Они с легкостью прорывались через лесную чащу.

Через некоторое время их группа остановилась. После этого Чжао повернул голову, чтобы посмотреть на своих товарищей: «Хорошо. Давайте останемся здесь до рассвета».

Услышав это, один из его подчиненных спросил: «Лидер, мы действительно останемся здесь? Может пойдем дальше?»

На что Чжао глубоким голосом ответил: «Не стоит. Мы не знаем, что нас ждет дальше. Нет, мы отошли от места сражения на оптимальное расстояние. Так что давайте спешимся и разобьем лагерь». После этих слов эксперты тут же спешились. Разумеется, что и на этот раз глава клана Буда выставил часовых.

Примерно к рассвету все эксперты Тиранического клинка полностью восстановились и продолжили свой путь.

Этот день прошел очень гладко, но Чжао еще больше увеличил скорость. Все дело в том, что он чувствовал, как за ними следовала чрезвычайно опасная аура. Она заставила главу клана Буда чувствовать себя очень некомфортно.

Более того, несмотря на все усилия со стороны их группы, это тревожное ощущение не исчезало. Из-за этого Чжао чувствовал себя очень неуютно.

Примерно через несколько дней цвет лица Чжао очень сильно изменился. За это время на них так никто и не напал, однако беспокойство главы клана Буда лишь возросло. Все-таки теперь они ступили на территорию Божественной машины.

Эксперты, что следовали за Чжао, также заметили напряженное выражение лица своего лидера. Они обнаружили, что глава клана Буда выглядел не очень хорошо: «Лидер, что с тобой? Что-то не так?»

Чжао посмотрел на этого человека, кивнул и ответил: «Что-то не так. Я чувствую, что кто-то преследует нас. Тем не менее, несмотря на нашу возросшую скорость, почему они все равно не отстают?»

После этих слов лица экспертов не могли не измениться: «Лидер, вы имеете в виду, что кто-то идет за нами, чтобы нанести удар?»

Услышав эти слова, Чжао кивнул и сказал: «Да, они определенно хотят расправиться с нами. Они не стали наносить удар, так как прежде мы находились на территории союзников, и секта Гуй Юань обязательно пришла бы нам на помощь. Однако Божественная машина — это совершенно другое дело. У нас и ранее были не очень хорошие отношения, а теперь, после того, как мы убили 40 их экспертов, о какой-либо помощи даже говорить смешно».

Как только прозвучали эти слова, выражения лиц экспертов изменились: «Лидер, что же тогда нам делать? Мы же не можем просто взять и связаться с Божественной машиной?»

Чжао же покачал головой и ответил: «Нет, не можем. После прошлой атаки Божественная машина не должна узнать наше местонахождение, иначе все может закончиться крайне плачевно. Более того, у нас нет времени, чтобы прятаться. Поэтому мы можем лишь двигаться вперед. Причем будет лучше держаться оживленных путей, так на нас не смогут напасть в открытую».

Услышав эти слова, остальные кивнули. Каждый понимал, что Чжао говорит правду. Сейчас их могут поджидать самые различные опасности. Тем временем глава клана Буда кивнул и произнес: «Хорошо, не думайте так много. Я просто хочу, чтобы вы оставались внимательными».

Услышав эти слова, эксперты кивнули. Они прекрасно осознавали, что Чжао обладает достаточно мощными силами и способен защитить их от многих опасностей. Однако он не всесилен, и им также следует оставаться на чеку.

Чжао взглянул на них и сказал: «Давайте еще больше ускоримся. Я действительно хочу посмотреть, кто же следит за нами?» Произнеся эти слова, глава клана Буда фыркнул и пришпорил своего кошмара.

Примерно около полудня их группа увидела вдалеке небольшой город. Заметив его, Чжао сразу же глубоким голосом произнес: «Давайте отправимся туда и хорошо отдохнем».

Вскоре все прибыли к стенам маленького города. Как только они подошли к нему, то оказались ошеломлены. Но не из-за размера поселения, а из-за его нынешнего состояния. Городские врата оказались закрыты, на стенах находились эксперты и с плохим выражением лица целились в главу клана Буда из своих арбалетов.

Как только Чжао увидел эту ситуацию, то не мог не нахмуриться: «Старшие братья из секты Божественной машины, Чжао из Тиранического клинка участвует в соревновании Благородного альянса и хотел бы отдохнуть в вашем городе».

Услышав эти слова, эксперты секты Божественной машины, посмотрели на Чжао с кислыми лицами, а затем один из них глубоким голосом ответил: «Дорогие братья из Тиранического клинка. Мне очень жаль, но наш город Цзягу недавно подвергся нападению монстров и некоторых вольных культиваторов. Поэтому сейчас мы находимся в состоянии военного положения. К сожалению, у нас нет возможности позволить вам войти в город. Однако мы можем дать вам немного припасов. Все бесплатно, тем не менее, пожалуйста, отправляйтесь отдыхать в другие города».

Услышав подобное, лица Чжао и других не могли не измениться. Никто из них не видел каких-либо следов боевых действий. Очевидно, что их попросту отказываются впускать в город. Разумеется, что им все это не нравилось.

Чжао посмотрел на экспертов Божественной машины. Он явно не ожидал, что эти люди воспользуются подобным методом. Несомненно, это был достаточно подлый и недостойный поступок.

Чжао внимательно посмотрел на экспертов. Он обнаружил, что каждый из них холодным взглядом смотрел на их группу. Несомненно, если сейчас глава клана Буда продолжит настаивать на своем, то эксперты без колебания выстрелят.

Как только Чжао увидел эту ситуацию, он понял, что делают люди Божественной машины. Они хотят использовать этот метод, чтобы рассердить его. Как только он разозлиться, это даст экспертам прекрасный повод нанести мощный удар.

Когда он подумал об этом, Чжао просто не мог не улыбнуться: «Хорошо, тогда мы не будем вас тревожить и уйдем». Сказав эти слова, глава клана Буда махнул рукой, и его группа развернулась и ушла.

Разумеется, что подобный исход весьма удивил местных экспертов. Один из них даже сказал: «Старший брат, похоже, что все пошло не по плану. Что будем делать?»

Оставить комментарий