Глава 1277. Опасность требуляции

Опция "Закладки" ()

С тех пор, как Хань Ли вошел в Мир Духов, он не очень интересовался миграцией зверей, но теперь, когда он знал, что это связано с восстановлением его магической силы и разрушением ограничения Ледяного Феникса на его теле.

И теперь миграция зверей должна была случиться!

В соответствии с воплощением Парящего Небесного Зверя, культиваторы Зарождающейся Души и Божественной Трансформации испытывали незначительную требуляцию раз в триста лет. Хотя он больше не обладал своей магической силой, его уровень культивации никуда не делся. Кто знал, когда требуляция поразит его.

Если бы требуляция культиватора стадии Божественной Трансформации действительно поразила его, он, несомненно, погиб бы с его пустяковой культивацией на четвертом уровне Искусства Важдры и отсутствием волшебных сокровищ.

Когда Хань Ли подумал об этом, выражение его лица стало угрюмым.

Лучший способ решить этот вопрос — быстро найти Ледяного Феникса и взаимно убрать ограничения друг на друге.

Когда они столкнулись с неудачей внутри пространственного узла, Ледяной Феникс смогла сбежать первой из пространственного узла в результате своих врожденных пространственных способностей. Она должна была уже быть где-то в Мире Духов. Зная силу ограничений, которые он наложил на нее, она должна была оказаться в такой же ситуации, как и он сам.

В такой большой области, как Мир Духов, он не сможет найти ее за коротких промежуток времени. В трех человеческих областях и землях семи демонов на самом деле очень много личностей, обладающих способностями на стадии Божественной Трансформации.

Теперь, когда у него не было сил защищаться, ему хотелось только поскорее найти её, поэтому ему пришлось бы придумать другие способы восстановить свою магическую силу и спасти себя.

В настоящее время не мог поглотить даже нить своей духовной силы, и не было ни одной секретной техники, которую он мог бы использовать. Культивация магической силы была невозможной задачей. О том, чтобы обратиться за помощью к другим высокоранговым культиваторам также не могло быть и речи. Поскольку он владел множеством секретов, это было бя для него сродни самоубийству.

Сидя за столом, выражение лица Хань Ли вдруг дрогнуло.

Его взгляд изменился, и он пробормотал с мрачным выражением: «Кажется, мой единственный выбор — идти по первоначальному пути».

Весь прошлый месяц в Городе Ан Юань Хань Ли долго и упорно занимался восстановлением своих первоначальных способностей. Он умудрился придумать выполнимый метод за полмесяца, но он был не особо хорош, и это бы заняло некоторое время. Поскольку он ещё не был достаточно знаком с Миром Духов, он колебался использовать этот метод.

Но теперь, когда он пришел пониманию Мира Духов, оказалось, что у него не было другого выбора, кроме как использовать этот метод и улучшить его.

Ему нужно будет культивировать единственную технику, которую он мог культивировать, Искусство Ваджры, до великого завершения.

Согласно тому, что в записях говорилось о технике, когда кто-то культивировал технику до седьмого уровня, его тело становилось достаточно мощным и не уступало культиватору Зарождающейся Души. В этом случае он сможет использовать силу своего тела, чтобы рассеять ограничения Ледяного Феникса.

После этого ему нужно будет культивировать магическую силу и сконденсировать свою Зарождающуюся Душу.

Хотя говорилось, что для того, чтобы сконденсировать Зарождающуюся Душу, требовалось 100 лет, а его магическая сила ещё будет восстанавливаться, он сможет забрать свои сумки для хранения, которые он похоронил в пустыне. С помощью многих духовных лекарственных растений в его сумках для хранения, процесс восстановления ускорится в несколько раз.

Одним словом, первым шагом к возвращению его способностей будет снятие ограничений, наложенных на его тело, а затем конденсация Зарождающейся Души.

Он рассчитывал, что, если его ударит небольшая требуляция, это должно произойти через триста лет. Но это было только предположение. Если бы он хотел сохранить свою жизнь, ему нужно было культивировать Искусство Ваджры так быстро, как только он мог.

Парящий Небесный Зверь ранее говорил ему, как трудно было культивировать Искусство Ваджры.

Даже в Мире Духов, где духовная Ци была невероятно плотной, было очень мало смертных, которые могли культивировать Искусство Ваджры до завершения.

Даже если обычный человек обладал исключительными талантами, он все равно не мог быть слишком уверенным в себе.

Но Хань Ли отнюдь не был обычным человеком. Он культивировал от смертного до культиватора стадии Божественной Трансформации, в результате чего его непоколебимая решимость намного превосходила таковую у обычного культиватора Мира Духов. Кроме того, он также употреблял Жемчужину Небесного Трупа, Драконий Чешуйчатый Фрукт и многие другие духовные лекарственные растения. Его тело было уже намного сильнее, чем у обычного человека. В частности, из-за Драконьих Чешуйчатых Фруктов и Искусств Закаливания Костей, его тело уже было отчасти сродни с телом обычного демонического зверя.

Когда он прибыл в Мир Духов, огромное количество магической силы от рассеивания его двух Зарождающихся Душ не только спасло ему жизнь, но и вывело возможности его тела на другой уровень.

Со всеми этими вещами было неудивительно, что Хань Ли чувствовал себя уверенно.

На данный момент единственной вещью, которую он должен был принять во внимание, была нечеловеческая боль, которую он испытал бы при культивации этой техники, и количество времени, которое нужно было потратить на его культивацию.

Из-за того, что вокруг районов, удаленных от города, бродило так много низкоранговых и среднеранговых демонических зверей, было неразумно культивировать в одиночку. Кроме того, культивацию последних нескольких уровней Искусства Ваджры требовала от него боевого опыта, чтобы увеличить шансы на прорыв.

В этом случае не было никакого вреда оставаться в Небесном Восточном Альянсе в течение некоторого времени. Если бы он действительно почувствовал какие-либо неудобства, он бы просто ушел.

Кроме того, Договор Кровавого Проклятия, наложенный на его тело, он мог снять с помощью его чистой жизненной сущности.

Приняв решение, Хань Ли на данный момент закончил свои размышления. Он взял свои книги и вышел из ресторана. Затем он нашел уединенное место и разорвал свои книги руками.

Под огромной силой они превратились в облако бумажных клочков, посыпавшихся на землю.

Затем он обошел весь город в поисках кузнечного магазина. Он осмотрел кузницу и передал сухожилие кузнецу. После этого он указал на несколько других материалов в магазине, передал несколько инструкций и дал кузнецу два низкоранговых духовных камня.

Услышав Хань Ли, кузнец был ошеломлен на некоторое время, но всё же принял духовные камни и кивнул с улыбкой на лице.

Хань Ли с улыбкой вышел и поймал повозку, запряженную каким-то существом, напоминавшим коня.

Его не волновало происхождение этого животного или еще что-нибудь. Он просто бросил кучеру несколько серебряных монет со словами: «В Гостинницу Лёгкого Облака». Затем он сел в повозку и ненадолго отдохнул.

Экипажи зверей управлялись покорными животными по всему городу. В конце концов, в городе такого масштаба было бы странно не иметь средств передвижения, поскольку потребовалось бы несколько часов, чтобы пройтись от одного района города к другому.

Повозка, на которой он ехал, была довольно красивой. Было ясно, что она использовалась для перевозки людей из более богатых семей, а не простых граждан.

Поначалу действия Хань Ли разозлили кучера, но когда он увидел серебряные монеты, он нерешительно направился в восточную часть города.

Хань Ли немного поспал, прежде чем услышал, как кучер сказал: «Сэр, мы прибыли в гостиницу!»

Хань Ли медленно открыл глаза и безмолвно вышел из кареты.

Он увидел большое пространство павильонов и дворов с особенно большим зданием прямо перед ним. На нем висела огромная вывеска с надпись «Гостиница Лёгкого Облака», выгравированная золотыми буквами.

По бокам здания находился ряд огромных конюшен, построенных из дерева, в которых содержались всевозможные странные звери и их экипажи. Иногда из них доносились странные звуки животных.

Хань Ли пронесся взглядом мимо них и быстро прибыл к воротам большого здания. Он подозвал группу ожидающих молодых слуг, помахав одному из них.

Слуга быстро отреагировал и сразу же сбежал.

«Уважаемый гость, вы звали меня?»

«Небесный Восточный Альянс должен был зарегистрироваться здесь. Ты знаешь, где они?» — спокойно спросил Хань Ли, кинув ему серебряную монету.

Взяв серебро, слуга ухмыльнулся и сказал: «Хе-хе, значит вы ищете людей из уважаемого Небесного Восточного Альянса. Я провожу вас к ним».

Вскоре он провел Хань Ли через заднюю часть здания и прошел его через несколько дворов.

Слуга шел и по пути энтузиазмом объяснял: «В нашей гостинице много уважаемых гостей с Небесного Восточного Альянса, поэтому они заняли все западные дворы, где у нас находятся лучшие комнаты гостиницы …»

Хань Ли слушал слова слуги с полным безразличием.

Но прежде чем они достигли двора, мимо них прошел юноша и увидел Хань Ли. Он вскрикнул и приблизился к ним с широкой улыбкой: «Брат Хань, ты вернулся! Отлично. Брат Чжан сказал, чтобы мы привели тебя к госпоже, как только мы увидим тебя. Пожалуйста, следуй за мной». Затем он схватил Хань Ли за руку.

Хань Ли поднял бровь и небрежно покачал плечом, странным образом стряхивая с себя мужчину.

Юноша был ошеломлен этим.

Хань Ли улыбнулся и спокойно спросил: «Так это ты, брат Ло. Госпожа, о которой ты говоришь, это Госпожа Фан?»

Юноша был кавалеристом Небесного Восточного Альянса, известный как Малыш Ци.

Странное выражение лица юноши исчезло, и он ответил с улыбкой: «Конечно, я говорил о Госпоже Фан. Она слышала о тебе, и ты её очень заинтересовал. Она хочет тебя видеть».

Хань Ли сказал обычным тоном: «Как член организации, я буду выполнять ее приказы. Мне придется побеспокоить тебя, чтобы ты показал мне путь».

«Конечно, конечно». Судя по тому, как Хань Ли скинул его руку, он понял, что Хань Ли обладает способностями, намного превосходящими его. Поскольку он больше не осмелился бы сделать что-то столь неуважительное, он с улыбкой согласился.

В конце концов Хань Ли отослал слугу и последовал за юношей по фамилии Ло в восточный двор.

По дороге они увидели много охранников и кавалеристов и поприветствовали их.

Пройдя несколько поворотов и дюжину больших дворов, они наконец добрались до небольшого изолированного двора.

Двор был довольно изящным, а вокруг было тихо. У ворот стояли два больших незнакомых охранника без оружия.

Когда Хань Ли подошел к ним двоим, двое крупных мужчин пронзили его ледяным взглядом.

Оставить комментарий