Глава 1278. Золотая Нефритовая Школа

Опция "Закладки" ()

Хань Ли посмотрел на них двоих, прищурив глаза.

Эти двое явно не были обычными усовершенствователями тела, о чем свидетельствовало холодное давление их взгляда. Он почувствовал, что эти двое кажутся сильнее, чем Чжан Куй.

«Старшие братья, я брат Хань, который недавно присоединился к альянсу. Госпожа искала меня, потому что хотела увидеть».

Тот, что был ниже, взглянул на Хань Ли и сказал: «Ах, это ты культивировал Искусство Ваджры до 3 уровня. Ты выглядишь очень молодо. Наверно, ты принимаешь таблетки для поддержания своей внешности?»

Содержание его вопросы было довольно грубым.

«Если вам двоим показалось это, то считайте, что это правда», — сердце Хань Ли дрогнуло, но на его лице была улыбка.

Более крупный из них тогда фыркнул и резко сказал: «Я не верю, что ты действительно культивировал Искусство Ваджры до третьего уровня. Я собираюсь проверить тебя, не обижайся». С холодным блеском в глазах он схватил Хань Ли за запястье.

Хань Ли вскинул брови, но не стал избегать руки крупного мужчины. Когда мужчина коснулся его запястья, он почувствовал, что его пальцы были чрезвычайно холодными и выпускали огромную силу, сжимающую его запястье.

На лице Хань Ли не было ни угрюмости, ни улыбки, но его взгляд стал угрюмым.

Под силой мужчины запястье Хань Ли засияло слоем слабо-золотым светом, но вскоре исчезло. Хань Ли остался на месте, позволяя человеку делать то, что он хотел.

Через мгновение крупный человек приложил больше усилий, но Хань Ли все еще оставался безразличным. В конце концов, на лице мужчины мелькнуло удивление, и он мгновение помедлил. Но вместо того, чтобы отпустить, он глубоко вздохнул и приложил ещё больше сил в свою руку, сжимавшую запястье Хань Ли, в результате чего его пальцы засветились чёрным светом.

Улыбка Хань Ли на его лице, наконец, исчезла, и он фыркнул, слегка вздрогнув.

Крупный человек внезапно почувствовал, как вибрация прошла сквозь его пальцы, и его тело онемело. Затем с испуганным криком он почувствовал, как огромная сила прошла сквозь него, и он взлетел в воздух.

У Хань Ли было бесстрастное выражение лица, в то время как крупный мужчина полетел в каменную стену неподалеку. Крупный человек уже был готов врезаться в стену, как другой охранник внезапно прыгнул на 10 м, чтобы быстро поймать его.

Низкий охранник, поймав своего товарища в воздухе, изменился в лице, и он протянул руку, чтобы схватить его другой рукой.

Раздался мощный удар, за которым последовали два более мягких удара.

Хотя низкий охранник смог поймать его, он отшатнулся на восемь шагов, и цвет его лица стал бледным.

Хань Ли прищурился и пристально взглянул на низкого охранника.

Даже несмотря на огромную силу, выпущенную Хань Ли, низкий охранник все же смог поймать своего спутника. Техника закаливания тела у низкого охранника, очевидно, была сильнее, чем у крупного.

Юноша по имени Ло был ошеломлен.

Двое мужчин у ворот были личными телохранителями госпожи Фан. Хотя они обычно не обращали внимания на кавалеристов, они обладали блестящими техниками закаливания тела, так что даже капитан Чжан Куй втайне был в восхищении от них. Когда самоуверенные кавалеристы решили проверить свои навыки и сразиться с ними, они потерпели ужасное поражение.

Хань Ли, недавно присоединившийся к ним, смог победить их одним движением руки. Они даже не смогли сопротивляться ему.

Неужели третий уровень Искусства Ваджры мог производить такую большую силу?

Лицо юноши Ло колебалось от сомнений.

Он не мог знать, что большая часть силы Хань Ли на самом деле происходила из множества Драконьих Чешуйчатых Фруктов, которые он употреблял в течение сотен лет, и из Искусственного Закаливания Костей. В противном случае, даже такой мощный, как третий уровень Искусств Ваджры, не смог бы создать достаточно силы, чтобы соперничать с двумя мужчинами. Кроме того, по правде говоря, Хаьн Ли культивировал Искусство Ваджры до четвертого уровня.

Низкий охранник распространил свои внутренние телесные техники несколько раз прежде, чем в конечном счете пришёл в себя. Со спокойным выражением он сказал: «Брат Хань обладает исключительными способностями. Мы признаём поражение. Пожалуйста, проходите». Он взглянул на Хань Ли со следами уважения в глазах.

Крупный охранник, которого бросил Хань Ли, с мрачным выражением на лице проводил Хань Ли взглядом.

Хань Ли улыбнулся и, слегка поклонившись, вошёл внутрь.

Ранг Юноши Ло, естественно, не позволял ему последовать за Хань Ли, поэтому ему осталось только ждать снаружи.

Войдя, Хань Ли увидел, что главные ворота в здание внутреннего двора были закрыты, он подумал постучать в них, как вдруг изнутри раздался сладкий женский голос.

«Молодой Господин Хань, пожалуйста, входи. Я ждала тебя довольно долго».

Хань Ли моргнул дважды и спокойно вошел, не чувствуя особого удивления.

Войдя, он сразу же изменился в лице.

Он был удивлен видеть несколько человек в комнате.

В кресле мастера напротив двери сидела женщина в лазурном платье, на вид ей было лет 30. Ее кожа была светлой, и лицо её было довольно красивым. Позади нее стоял мужчина в синем одеянии, которому было на вид лет 20. Он был сильно похож на женщину.

Напротив женщины сидел мужчина в расшитой одежде с молодым лицом и седыми волосами. На его лице было равнодушное выражение.

Рядом с ним сидел красивый молодой человек и красивая молодая женщина.

Казалось, они знали, что произошло за воротами двора, и смотрели в сторону Хань Ли, когда тот вошел.

У женщины в лазурной одежде на лице были следы восторга, а юноша в синей одежде выглядел любопытным. Мужчина в расшитой одежде был хмурым, а молодая пара выглядела удивленной.

Женщина в лазурном одеянии встала и поприветствовала его: «Молодой Господин Хань, надеюсь, ты не в обиде. Мои телохранители проверили тебя по моему приказу. Я просто хотел знать, на самом ли деле третий уровень Искусства Ваджры такой же страшный, как ходят слухи. Хотя эта техника широко распространена, это одна из самых сложных техник закаливания тела. Очень немногие могут достичь второго уровня, не говоря уже о третьем, как у тебя».

Хань Ли случайно спросил с улыбкой: «Я уже являюсь членом вашего альянса, так как я могу обижаться на пустяковую проверку? Вы довольны моим выступлением?»

Хотя он планировал скрыть себя в Небесном Восточном Альянсе в качестве незначительного персонажа, он не возражал раскрыть часть своей истинной силы.

На сегодняшний день у Госпожи Фан было благоприятное впечатление о нём.

Услышав ответ Хань Ли, она мило улыбнулась и сказала: «Третий уровень Искусства Ваджры намного превзошел мои ожидания. Ты открыл мне глаза на это искусства. Ах, да, я должен дать представить молодого Господина Ханя. Это мой сын Пан Цин. Он культивирует Бессмертные техники в Золотой Нефритовой Секте. Эти трое — Бессмертные мастера, члены секты моего сына».

«Значит, вы бессмертные мастера!» — Хань Ли приветствовал их.

Хотя его духовное чутьё не могло покинуть его тело, оно все еще было достаточно острым, и он смог почувствовать их культивацию на таком расстоянии. Все они были на стадии Заложения Основ и выше. Тем не менее, юноша и другая молодая пара, похоже, недавно достигли стадии Заложения Основ, поскольку их духовная Ци была все еще довольно слабой. Что касается мужчины в расшитой одежде, его магическая сила была довольно плотной, поэтому он должен быть на пике поздней стадии Заложения Основ.

Со способностями, которые Хань Ли продемонстрировал ранее, они не осмеливались относиться к нему легко и ответили на его приветствие.

Человек в расшитой одежде даже улыбнулся и сказал: «Хотя раньше я не занимался техникой закаливания тела, в прошлом мой мастер сражался с высокоранговым усовершенствователем тела. Ходили слухи, что этот человек смог убить несколько демонических зверей б и 7 ранга. Изначально я считал, что это фантастические сказки, но судя по тому, что показал брат Хань, я убежден, что слухи были правдивы. Но судя по силе, продемонстрированной Хань Ли, это должно быть результатом не только Искусства Ваджры, но и его природы или божественной силы».

Этот человек был достаточно опытен, чтобы увидеть некоторые странности огромной силы Хань Ли.

Конечно, Хань Ли не собирался рассказывать про Драконьи Чешуйчатые Фрукты и все остальное. Он дал простое объяснение: «Брат Цинь очень проницательный. Часть моей силы исходит от моих врожденных особенностей».

Мужчина в расшитой одежде кивнул, чувствуя, что большинство его подозрений растворилось.

После этого мужчина в расшитой одежде больше ничего не сказал. Вместо этого Госпожа Фан дружески побеседовала с Хань Ли, но когда она спросила о его происхождении, Хань Ли увильнул от прямого ответа.

Госпожа Фан, увидев это, не стала вдаваться в этот вопрос и вместо этого сообщила ему, что Пань Цин и другие должны были помочь городу Юань с миграцией зверей по приказу своего хозяина. Верхние эшелоны города Ань Юань были связаны с Золотой Нефритовой Сектой. Секта отправляла низкоранговых культиваторов, чтобы использовать миграцию зверей как возможность совершить прорывы через свои узкие места. Культиваторы Заложения Основ, вероятно, были также посланы по этой причине.

Конечно, Золотая Нефритовая Секта была не единственной сектой, которая отправляла учеников в город. Их было как минимум дюжина.

Когда люди Небесного Восточного Альянса вошли в город Юань, их также призвали сражаться с миграцией зверей в соответствии с законом. Таким образом, Госпожа Фан заставила Хань Ли действовать вместе с Чжан Куйнм, направив их на охрану.

Услышав её, Хань Ли кивнул в знак согласия.

При виде этого на лице Госпожи Фан мелькнуло удовлетворенное выражение лица. После этого Хань Ли ушел. По ее словам, миграция зверей могла начать в любое время. Кроме того, скорее всего, предстоящая миграция будет великой, поскольку будет состоять из зверей нескольких видов. Прямо сейчас Хань Ли было бы лучше хорошенько отдохнуть и подготовиться к бою.

Хань Ли улыбнулся и быстро вышел из комнаты.

Когда дверь закрылась, улыбка Госпожи Фан исчезла и сменилась нерешительностью.

Мужчина в расшитой одежде погладил себя по подбородку и спросил: «Что? Госпожа Фан всё ещё считает, что этот человек — редкая находка, или передумала?»

Госпожа Фан нахмурилась и открыто выразила свои мысли: «Всё так. Этот человек довольно молод, но всё же у него довольно высокий уровень Я подозреваю, что если он продолжит культивировать, он станет существованием на уровне Старого Огня. В противном случае, я бы пошла по первоначальному плану, и Чжан Куй или братья Лю последуют за тобой в твоем путешествии после миграции зверей».

Оставить комментарий