Глава 1525. Возвращение в Пещерную Резиденцию

Опция "Закладки" ()

Молодой человек слегка дрогнул, увидев проекцию и чешую Хань Ли, но вместо того, чтобы замедлиться, он рассёк саблями воздух в сторону Хань Ли. Пара черных сабель мгновенно рванулась вперед в виде крестообразных проекций. Как только появились эти проекции, весь чёрный туман поблизости неистово устремился к ним.

Две проекции сабли мгновенно увеличились примерно в два раза по сравнению с первоначальным размером и мгновенно достигли Хань Ли.

Веки Хань Ли дернулись, его руки слегка расплылись, после чего в его руках появилась пара длинных золотых длинных мечей. Взмахнув запястьями, он безжалостно рубанул длинным мечом по проекциям сабли. С громким раскатом грома золотые дуги молнии обвились вокруг длинных мечей. Как только проекции черной сабли столкнулись с золотой молнией, проекции мгновенно были побеждены, к большому потрясению молодого человека. Напротив, на лице Хань Ли появилась холодная улыбка.

В саблях, выпущенных его противником, явно было много дьявольской ци. В противном случае даже его Лазурные Облачные Бамбуковые Мечи не смогли бы справиться с ними с такой лёгкостью. Учитывая это, этот молодой человек, по сути, покончил жизнь самоубийством из-за своего решения бросить вызов Хань Ли.

Помня об этом, Хань Ли взмахнул пятицветным полупрозрачным крылом на своей спине, послав в противника вспышку пятицветного света, прежде чем молодой человек успел оправиться от своего удивления.

Свет был чрезвычайно ярким и пронзительным, как если бы из тела Хань Ли вышло пятицветное солнце. «Ах!»

Молодой человек рефлекторно закрыл глаза перед таким ослепительным светом и в то же время понял, что попал в чрезвычайно опасную ситуацию, поэтому он яростно топнул обеими ногами по земле и выстрелил прочь, как стрела, отступая еще быстрее, чем появился.

В этот момент из пятицветного света раздался раскат грома, после чего за спиной молодого человека вспыхнула дуга лазурной и белой молнии, и из воздуха внезапно появился Хань Ли. Затем он рубанул двумя длинными мечами в сторону противника.

Глаза молодого человека все еще были закрыты, а его духовное чутье немного замедлило свою реакцию, но такая вопиющая атака определенно не могла ускользнуть от его внимания. Таким образом, он немедленно бросил свои двойные сабли перед собой, и они вылетели двумя полосками черного света.

Затем он сделал печать заклинания, и мышцы на его теле мгновенно исчезли, открыв полупрозрачный белый нефритовый скелет. Скелет задрожал, высвободив белый световой барьер, полностью скрывавший его тело. Длинный меч Хань Ли обрушился на него с раскатами грома, но его остановили полоски черного света, образованные двумя саблями. Хань Ли не счел это ни в малейшей степени странным или неожиданным.

Наоборот, он был бы удивлен, если бы пара оружия, проявленная из тела демонического зверя стадии Пространственного Закаливания, не обладала такой большой силой. Он никогда не намеревался и не надеялся убить этого демонического зверя одной парой летающих мечей.

В тот момент, когда он ударил своими мечами, Проекция Первозданного Истинного Дьявола взмахнула шестью руками в воздухе, выпустив бесчисленные проекции кулаков, как золотые цветы лотоса, обрушив их на белый световой барьер, как проливной дождь. Каждая из, казалось бы, обычных проекций кулака была наполнена огромной нечеловеческой силой Хань Ли, и эта непреодолимая буря атак была вызвана только грубой силой.

В тот момент, когда белый световой барьер был поражен проекциями кулаков, кажущийся непоколебимым барьер тут же яростно задрожал и был быстро разрушен разрушительными проекциями кулаков.

Все это произошло в мгновение ока, и только тогда демонический зверь обернулся и открыл глаза.

После того, как вся его плоть и кровь исчезли, его глазных яблок больше не было видно, а вместо них в его глазницах были два шара зеленого пламени.

Демонический Зверь был удручен тем, что его защитный световой барьер был разрушен с такой лёгкостью, и немедленно открыл рот, направив в Хань Ли несколько угольно-черных световых полос. В то же время его голова взорвалась сама собой, после чего изнутри вылетела зеленая бусина и полетела вдаль.

Остатки его скелетного тела быстро рассыпались, формируя белый костяной щит, который следовал за зеленой бусиной, защищая её во время побега.

Демонический зверь понял, что он не соперник Хань Ли, и немедленно попытался скрыться с места происшествия.

Он много лет культивировал в этом Черном Адском Тумане, и он был уверен, что, если он сможет увеличить дистанцию между собой и Хань Ли, и у последнего не будет возможности преследовать его.

Однако Хань Ли уже собирался убить его в этот момент. Он не хотел позволять этому демоническому зверю сбежать, только чтобы в будущем у него снова возникли с ним проблемы.

Хань Ли холодно фыркнул, и перед ним вспыхнул серый свет. И полосы встречного черного света просто погасли, как только соприкоснулись с этим серым светом.

Все проекции золотых кулаков в воздухе также внезапно исчезли, в то время как из его Проекции Истинного Дьявола вспыхнул золотой свет. Затем из его рук появилось шесть толстых дуг молний, которые мгновенно превратились в шесть золотых молниеносных копий молний. Затем руки расплылись, и шесть золотых копий метнулись в воздух.

Золотые копья пронеслись по воздуху и стали один за другим яростно врезаться в белый костяной щит. Щит смог выдержать первые три копья, но после удара четвертым копьем, наконец, взорвался. В результате два последних копья пронзили зеленую бусину одновременно. Во вспышке золотых дуг молний бусина также взорвалась.

Изнутри в ужасе вырвалась проекция Светящегося Зверя. Однако золотые дуги молний уже сформировали неизбежную сеть вокруг души этого демонического зверя, и когда сеть сошлась, леденящий кровь вой раздался изнутри, прежде чем проекция Светящегося Зверя была полностью уничтожена.

Хань Ли с легкостью убил этого демонического зверя стадии Пространственного Закаливания.

Частично это было из-за того, что демонический зверь был слишком самоуверенным, увидев уровень культивации Хань Ли на стадии Божественной Трансформации, но этому также способствовал тот факт, что Хань Ли стал намного более могущественным, чем когда он покинул этот огромный остров.

Несмотря на то, что он не тратил много времени на культивации, он получил 12 Пробуждающих Трансформаций от расы Тянь Пэн, а также технику владения молнией из земной бездны, которая значительно увеличила силу его Божественной Дьявольской Молнии. После этого он поглотил настоящую духовную кровь Кун Пэна и Пятицветного Павлина, тем самым значительно увеличив свою магическую силу.

Еще до достижения поздней стадии Божественной Трансформации Хань Ли был способен убивать существ на стадии Пространственного Закаливания, так что у него определенно не было никаких проблем с этим демоническим зверем.

Вдобавок ко всему, у демонического зверя, похоже, даже не было при себе никаких сокровищ, поэтому у него было еще меньше шансов против Хань Ли.

Хань Ли с холодным выражением на лице осмотрел останки демонического зверя и, щёлкнув пальцем, выпустил малиновый огненный шар. Останки демонического зверя мгновенно загорелись и сгорели дотла.

После этого Хань Ли немедленно скрылся с места происшествия и растворился в черном тумане.

В этом случае ему удалось с легкостью убить своего противника, но все равно было довольно неприятно, что ему пришлось участвовать в этой битве без уважительной причины.

Конечно, без его ведома, он только что убил существо, которое все демонические звери среднего ранга в Скрытых Черных Горных Хребтах считали своим покровителем и в конечном итоге спасителем.

Он был тем, кто собирался искоренить их рабские метки и дать им свободу, но эти надежды полностью разбились.

Конечно, все это не имело ничего общего с Хань Ли. Он продолжал продвигаться вперед в черном тумане, созерцая новое Искусство Владения Мечом.

Примерно через месяц черный туман внезапно поднялся на границе моря тумана возле бесплодной горы, и изнутри появилась человекоподобная фигура.

Затем она поднялась в воздух и всего за несколько вспышек достигла вершины горы. Это был не кто иной, как Хань Ли, только что вышедший из моря Черного Адского Тумана. Наконец выбравшись из тумана, он взревел от восторга, в результате чего вокруг него зазвенел и вибрировал, и даже облака высоко в небе взбудоражились.

Только тогда Хань Ли оценил свое окружение и быстро определил свое положение, а затем полетел в определенном направлении в виде полоски лазурного света.

После нескольких вспышек он превратился в черную точку на горизонте и полностью исчез ещё через несколько мгновений.

Лазурный свет вспыхнул перед высокой горой, окутанной белым туманом, расположенной глубоко в Скрытых Черных Горных Хребтах, и у подножия горы появился Хань Ли. Он взглянул на гору и обнаружил, что, похоже, ничего не изменилось с момента его ухода, и он сделал печать заклинания, тяжело вздохнув. Белый туман перед ним немедленно поднялся, раскрывая ему путь. Хань Ли неторопливо прилетел в свою пещерную резиденцию и сразу же направился к своему саду духовных растений. Убедившись, что там все в порядке, он полностью успокоился и вернулся в жилые помещения, заснув почти сразу же, как лег на свою кровать.

Он проспал два дня и две ночи! Он провел ночь в пещере, где жил пожилой мужчина, но в этом случае он, естественно, не смог отдохнуть вдоволь, сколько душе угодно.

Очнувшись ото сна, он почувствовал себя полностью обновлённым.

Он поднялся в приподнятом настроении и вошел в свою секретную комнату, чтобы собрать воедино награды, которые он получил от своего путешествия, и продолжить поглощать свою Духовную Жидкость Истинной Жабы. Затем ему пришлось уйти в уединение, чтобы как можно скорее достичь пика стадии Божественной Трансформации, прежде чем предпринять попытку прорыва на стадию Пространственного Закаливания.

Он также должен был как можно быстрее очистить пучок духовного чутья, содержащийся в реликвии Тянь Пэна, чтобы он мог получить мантры Истинного Дракона и Небесного Феникса, заключенные в 12 Трансформациях Пробуждения. После этого он сможет растворить эту истинную духовную кровь в своем теле.

Что касается нового искусства владения мечом и усиления его летающих мечей, это также было неотложным делом, о котором нужно было позаботиться как можно скорее.

Помня об этом, Хань Ли направился к своей секретной комнате, положив руку на затылок.

Из его затылка вырвался шар черного света и превратился в миниатюрную черную человекоподобную фигуру высотой в несколько дюймов.

Это была не что иное, как его вторая Зарождающаяся Душа.

Затем он пошевелил рукавами, призвав своего Зверя Плачущей Души и Киринского Леопарда.

Хань Ли с улыбкой на лице махнул рукой в сторону троих, а затем бросил таинственный маленький флакон второй Зарождающей Душе и ушел.

Вторая Зарождающаяся Душа поймала маленький пузырек с улыбкой на лице, и только после того, как Хань Ли исчез за углом, она передала несколько инструкций двум животным, а затем медленно улетела в другом направлении.

Оставить комментарий