Глава 624. Расследование (Часть 2)

Опция "Закладки" ()

В мгновение ока, благодаря непрерывным модификациям, уровень смешанного боевого искусства Лу Шэна начал расти. От первого предельного дана он поднялся до второго, третьего дана, четвертого дана…

Достаточно скоро его тело больше не могло выдерживать скоростного усиления и повышения уровней. Однако Лу Шэн, использовав сущность Ян и дух, мгновенно исцелил свое тело.

Объединив их с пробуждающими дух нитями искусства исцеления в стиле Ту, он каким-то образом смог выдержать напряжение. В настоящее время его медицинские навыки находились на высшем уровне. Он даже мог выдать себя за мастера врачебного пути.

По мере того, как повышался его предельный дан, тело Лу Шэна тоже увеличивалось. Он быстро начал развивать Экстремальный Инь Путь, чтобы уменьшить свое тело.

Его уровень дана постоянно рос, потребляя все больше ментальной энергии. По сравнению с одной единицей, когда он только начал, его ментальная энергия быстро упала на две, три, потом пять единиц.

Сидя на полу скрестив ноги, Лу Шэн поднимался по ступеням дана. В темноте комнаты его кожа начала светиться расплывчатым металлическим блеском.

15-й дан.

15-й предельный дан. Это был предел, который могло выдержать его тело при помощи сущности Ян, регенеративной силы его духа и пробуждающих дух нитей.

Если он поднимется еще выше, его тело рассыплется в прах.

«Мне понадобится несколько дней, чтобы привыкнуть», — медленно открыв глаза, он просмотрел текущее состояние блока.

Время шло, за окном начинало всходить солнце. Только сейчас Лу Шэн медленно вышел из медитативного состояния.

«Смешанное Боевое Искусство, пятнадцатый предельный дан. (Особые характеристики: Тело Разрушенного Предела, седьмая ступень. Внутренняя Цепная Ци, седьмая ступень. Благосклонность Матери-Земли.)»

— Мать-Земля? — Лу Шэн был ошеломлен. Этот термин появился внезапно, когда он достиг 15 дана.

Он чувствовал невероятно жестокую силу, пронизывающую все его тело.

После этого его навыки боевых искусств начали стабильно улучшаться. С каждым даном он получал 200 килограммов взрывной силы и сбалансированное усиление других своих аспектов.

В настоящее время его взрывная сила составляла 3000 килограммов — другими словами, три тонны.

Это полностью превысило человеческий предел. Согласно записям о пределах силы в интернете, только некоторые маньяки набирали более двух тонн взрывной силы.

Теперь он вышел за пределы человеческого тела. Лу Шэн встал. Его рост по-прежнему составлял 1,9 метра. Однако его мускулы были крепкими, словно валуны. Его тело расширилось вдвое.

Он поднял руку. Его предплечье сейчас было таким же толстым, как раньше бедро.

«Милость Матери-Земли? Что это такое?.. — Лу Шэн, нахмурившись, поднял руку. Он осмотрел правое плечо, чувствуя в нем колющую боль.

Подошел к зеркалу своего гардероба. Заметил, что на правом плече появилась темно-зеленая отметина, похожая на татуировку.

Он дотронулся до нее рукой. Метка была леденящей до костей. Однако в самом плече он не ощущал никаких температурных изменений. Знак напоминал восьмиконечную звездочку. Только центральная вертикальная линия была длинной и острой.

В нем чувствовалась некая ледяная холодность.

«Интересно, является ли это естественным явлением, вызванным повышением смешанного боевого искусства, или естественная реакция этого мира в ответ на достаточное укрепление тела? — задался вопросом Лу Шэн.

Он только превзошел человеческие пределы, и уже был озадачен этим вопросом. Даже с его теперешним духом, он не чувствовал ничего в этой метке. Похоже, это была обычная татуировка.

«Без разницы. Сегодня я отдохну. Я должен приспособиться и продолжить завтра», — Лу Шэн был слишком ленив, чтобы думать об этом сейчас.

Мощь не могла быть получена в одночасье. Ему потребуется долгий период настойчивости и накопления. Человек не станет тучным от одного дня потворства своим желаниям. Он должен был действовать медленно. Он, естественно, поймет все это в будущем.

Среди хрустящих щелкающих звуков тело Лу Шэна быстро сжималось. Многие из его суставов складывались. Его мышцы странно скручивались. Пространство между его внутренними органами сократилось более чем наполовину.

Его фигура уменьшилась на один размер. Он вернулся к прежнему росту. У него не было возможности уменьшить свои мускулы, но он мог скрыть их, надев темную одежду.

— А теперь попробую скрыть свою ауру … — Лу Шэн улыбнулся зеркалу. Он немедленно вернул себе ауру серьезного старшеклассника.

Кто бы мог подумать, что обычный старшеклассник, на самом деле, является грозным маньяком, способным нанести трехтонный удар и человеком, обладающим чрезвычайно жесткой силой, называемой внутренней цепной Ци?

«А теперь пора отправиться в боксерский зал. Сегодня начало подачи заявок на профессиональный дан», — Лу Шэн, посмотрев на часы, надел пальто и вышел.

Хотя прошлой ночью он не спал, ранним утром все еще пребывал в приподнятом настроении. Добравшись до боксерского зала, он перекинулся парой слов с руководителем.

Вскоре прибыл профессиональный боец, приехавший их оценить.

Профессиональный боец был чрезвычайно заинтересован в гении, сумевшем пройти все любительские уровни всего за несколько недель.

Он провёл Лу Шэна на отдельный подземный боксёрский ринг и оценил его на примере реального боя.

Полчаса спустя Лу Шэн вышел из боксерского зала с профессиональным сертификатом девятого дана в руках. Это был самый высокий дан, который могли присудить профессиональному бойцу. Лу Шэн направился ко второму додзе.

За день он получил самый высокий дан во всех боевых искусствах, которыми занимался.

Теперь, чтобы получить более высокий ранг, ему нужно было отправиться в другую страну и пройти международную оценку.

Сделав это, Лу Шэн стал бы единственным экспертом в области профессионального боя.

Легко сокрушив нескольких могущественных чемпионов города Цветочного Дерева, Лу Шэн был награжден знаком белой березы, совместно врученным ему ассоциациями кулачных техник, организациями боевого пути, профессиональными отделами и правительственными ведомствами.

Он стал самым быстрым человеком в истории города Цветочного Дерева, чтобы стать профессиональным боксером высшего дана.

День пролетел довольно быстро. Домой Лу Шэн возвращался после заката, когда повсюду уже горели уличные фонари.

Он победил множество школ за один день. Никто из них не был ему ровней. Независимо от того, как они защищались, все заканчивалось одним ударом с его стороны.

Убедившись в своих силах, Лу Шэн был даже слегка разочарован.

Ему так и не удалось выманить человека, убившего его брата, из тени. Все его противники, за исключением нескольких, не смогли выдержать даже одного его удара.

Те же, кто выдержал, были нокаутированы вторым.

— Топ, топ, топ,

Четкие звуки шагов отражались от пустого тротуара.

Лу Шэн шел в тусклом желтом свете уличных фонарей. Он шел небрежно, со скучающим выражением лица.

Это был самый короткий путь к его дому. Поэтому мало кто шел этим путем, где было слишком темно.

Внезапно он остановился, как вкопанный.

— Малыш, опасно слоняться так поздно… — мужчина в белой одежде и красной маске призрака появился перед Лу Шэном словно из ниоткуда.

Мужчина был худощав и высок. Он был почти двухметрового роста. Поэтому, когда он смотрел на Лу Шэна сверху вниз, последний испытывал легкий дискомфорт.

Лу Шэн поднял голову и встретился с ним взглядом.

— Ты кто? — его голос был тихим. Он звучал исключительно спокойно и непринужденно.

Бай Чаоань улыбнулся.

— Малыш, не знаю, кому из них ты перешел дорогу, но они приказали мне о тебе позаботится… Признаться, мне тебя даже жаль… не часто приходиться убивать столь молодых людей…

— Ты здесь, чтобы убить меня? — Лу Шэн был ошеломлен. Похоже, он не понимал всю опасность ситуации.

К слову сказать, сейчас он был одет облегающую футболку, которая как нельзя лучше подчеркивала контуры его рельефных мышц. Даже по его внешнему виду можно было почувствовать силу и мощь, заключенные в его теле.

— Да… — вздохнул Бай Чаоань. — Ты одного возраста с моим младшим братом… Какая жалость…

— … — Лу Шэн слегка нахмурился. Он молча посмотрел на мужчину.

Бай Чаоань был слегка удивлен.

— Я думал, ты испугаешься сильнее. Я ожидал, что ты убежишь, вызовешь полицию или что-нибудь в этом роде.

— … — Лу Шэн медленно снял с руки повязку.

— Пш-ш-ш-ш.

Холодный блеск мелькнул на его правом боку.

Лу Шэн слегка склонил голову набок, избегая пронесшегося мимо острого кинжала.

Бай Чаоань только что стоял более чем в дюжине метров от него. А спустя миг уже появился в метре от него.

Бай Чаоань держал в руке кинжал. Его рука, внезапно исчезнув, появилась прямо за спиной Лу Шэна.

— Пуф. — остриё кинжала пронзило ткань, но тела Лу Шэна не коснулось.

Лу Шэн просто повернулся боком.

Эти двое сцепились в ближнем бою. Всего за три секунды Бай Чаоань телепортировался пять раз и сделал до 10 попыток.

Каждый раз Лу Шэн уклонялся ровно за миг до, казалось бы, неминуемого удара.

Они ничего не сказали друг другу. Они сражались молча. Единственная разница заключалась в том, что до этого Бай Чаоань вел себя небрежно. Однако после нескольких атак на его лице появилось сначала удивление, а потом и восхищение.

Его кинжал отражал свет уличных фонарей и испускал холодное серебристо-желтое свечение.

— Фу! — спустя еще пять секунд Бай Чаоань внезапно отступил. Его фигура расплылась, и он появился на светофоре в дюжине метров от Лу Шэна. Он присел на корточки.

— Ты… — он уставился на Лу Шэна внизу. Благоговение, которое он испытывал, было ясно написано на его лице.

Он был звездным охотником, боевой элитой, обладавшей способностью мерцать. Он также был высшей смертной элитой, получившей силу Геша!

Обладая такой силой, он никак не мог одолеть простого смертного.

Он чувствовал, что его цель не обладает силой Геша, которой обладали Звездные Охотники. Его цель сражалась исключительно при помощи силы смертных.

Именно этот факт его и потряс.

— Что ты такое?!. — спросил Бай Чаоань.

— Я дам тебе еще один шанс, — Лу Шэн, разжав кулак, медленно пошевелил пальцами. — Если ты на самом деле так слаб, я просто тебя убью.

— Как самоуверенно!

Бай Чаоань пришел в ярость. Он снова мигнул и появился позади Лу Шэна. Он ударил кинжалом по затылку Лу Шэна.

— Дзинь!

Его кинжал был парирован. Удар!

— Бум!

Его кинжал сломался и взорвался. Кровь брызнула на землю. Бай Чаоань пушечным ядром улетел на кучу стоящих в углу мусорных мешков.

— Ты слишком слаб… — Лу Шэн медленно подошел к нему. — Я дал тебе тринадцать шансов, предоставил тринадцать возможностей.

— Ты что, новый Звездный Охотник? Внезапно сбоку до него донесся холодный мужской голос.

— Пш-ш-ш-ш.

Послышался звук чего-то плывущего по воздуху. Лу Шэн быстро поднял правую руку, защищаясь.

— Бам!

Алое пламя вспыхнуло на руке Лу Шэна. Сильный взрыв сдул разбросанные вокруг него предметы. Однако Лу Шэн не сдвинулся с места.

Лу Шэн небрежно взмахнул рукой, чтобы погасить тлеющие угли. Затем абсолютно спокойным взглядом посмотрел в сторону Бай Чаоаня — там уже никого не было.

Он, наконец, понял, кем нужно стать, чтобы сродниться с этим миром.

Что же касается этого убийцы, то он не возражал, если его кто-то спасет. Ему очень повезет, если он выживет со сломанной шеей.

Оставить комментарий