Глава 321: Вызов спортзалу

Опция "Закладки" ()

Сегодня Джулиан столкнется с тренажерным залом, но прежде чем он пойдет бросать вызов, он сел перед своим компьютером и начал собирать информацию о спортзале Веилстоун, Лидером этого тренажерного зала является Мэйлин тренер боевого типа, ее главный покемон – Лукарио, а в качестве второго и третьего покемона выступают Мачок с Медитайт.

Она является сильным Лидером тренажерного зала с коэффициентом выигрыша 90% побед в первом вызове каждого претендента, она редко проигрывает свою первую битву с претендентом, следующая битва будет благоприятствовать претенденту, потому что у каждого Лидера тренажерного зала есть свой стиль, и как только тренер поймет это, преодолеть его будет легко.

Затем Джулиан просматривает некоторые из ее мнимых сражений в выставочных матчах и турнирах, проводимых в Синно, но это не всегда дает представление о том, как на самом деле сражается Лидер спортзала, это мнимая битва, они стараются не навредить другой стороне, поэтому в этих типах сражений всегда не хватает техник и особого стиля, которыми владеет тренер.

Это также проблема многих молодых тренеров, они слишком много изучают имитационные бои Лидеров спортзалов, они даже не понимают, что ничему не учатся, изучая эти бои.

Увидев их, Джулиан все же смог набрать несколько очков, хотя это и мнимый бой, тренеры не изменят своего стиля, и поэтому Джулиан может примерно догадаться, как будет выглядеть реальный сценарий боя.

Тренажерный зал всегда выбирал битву три на три, так что Джулиан должен придумать команду. Он хочет использовать в этой битве Кранидоса, так как он единственный, кто слаб против боевого типа в этой команде. (П.Р.: Логика, блин!)

Команда Джулиана действительно хороша в том, чтобы брать на себя тренеров боевого типа, так что эта битва в тренажерном зале все равно будет легкой для него, даже если его Кранидос проиграет, но это вряд ли произойдет из-за всех тренировок, через которые прошел Кранидос.

Сделав то, что он хотел, Джулиану пора было идти и бросить вызов тренажерному залу, он вышел из отеля и направился к спортзалу.

Вскоре он добрался до спортзала и с удивлением увидел, что этот тренажерный зал боевого типа сильно отличался от тех, что он видел раньше. В отличие от любого спортивного зала боевого типа, который выглядел традиционным и следовал наследственному дизайну, этот выглядел очень современным и большим, он был больше похож на особняк, чем на тренажерный зал, и к главному зданию были пристроены дополнительные огромные здания, одно сбоку, а другое сзади.

Задняя сторона тренажерного зала представляет собой очень густой лес, в котором в основном обитают дикие покемоны.

Джулиан вошел в спортзал и начал осматриваться, он увидел несколько статуй покемонов и фонтанов вокруг тренажерного зала, большинство из этих статуй принадлежат покемонам боевого типа, тем самым заявив, что это тренажерный зал боевого типа, хотя снаружи он и не похож на него.

Когда Джулиан прошел дальше в спортзал, он услышал крики, сопровождаемые звуками пинков и ударов, он последовал за звуком и вскоре прибыл в открытый спортивный зал. Он увидел девушку с короткими розовыми волосами, с пластырем на носу, она была одета в синий топ с белыми брюками и синими перчатками.

 

Рядом с ней стоит Лукарио, который тренируется вместе с ней, они, кажется, тоже очень сосредоточены на своей тренировке, Лукарио вдруг что-то заметил и обернулся, чтобы увидеть человека в черной маске, смотрящего на них.

Увидев незнакомца, покемон бросился на Джулиана, он создал длинную дубинку из своей ауры и замахнулся ею на парня. Его тренер, который также является Лидером этого тренажерного зала, Мэйлин, увидев, что Лукарио внезапно напал на кого-то случайного человека, была ошеломлена на секунду.

«Лукарио, нет!» – {Мэйлин}

Но ее реакция была слишком запоздалой, дубинка Лукарио уже была над головой Джулиана, но, прежде чем она успела приземлиться, Джулиан схватил ее голой рукой и остановил.

Покемон был удивлен таким поворотом событий и попытался оттащить дубинку назад, но безуспешно, Джулиан сжал руку и разбил дубинку на куски, отчего Лукарио упал на спину.

Мэйлин, которая тоже была удивлена этим, бросилась к Лукарио, заставила его встать и поклонилась Джулиану.

«Мне очень жаль, что Лукарио напал на тебя, он, наверное, подумал, что ты вор, раз твое лицо закрыто!» – Она извинилась перед Джулианом и посмотрела на своего покемона, чтобы тот сделал то же самое, Лукарио тоже поклонился и извинился за свой поступок.

«Это не имеет большого значения, ну в любом случае я здесь, чтобы бросить вызов тренажерному залу. Вы должны быть Лидер тренажерного зала Мэйлин, не так ли?» – {Джулиан}

«Да, это так. Так ты претендент, подожди внутри, я приду и сражусь с тобой после того, как мы с Лукарио уберемся.» – {Мэйлин}

Джулиан кивнул и пошел к главному зданию, по пути он увидел еще одного человека, который вошел в спортзал вместе с ним, это был не кто иной, как Паул.

‖В последнее время я часто с ним встречаюсь.‖ – Подумал Джулиан и просто кивнул ему, и вошел.

Паул удивился, увидев здесь Джулиана, он может узнать его, даже если тот носит маску, потому что мог ясно видеть глаза парня, да и одет он в то же, что и в тот раз, когда они встретились в лесу.

‖Он, должно быть, тоже бросает вызов спортзалу. Думаю, мне стоит посмотреть, как он сражается.‖ – Подумал Паул и тоже вошел.

Оставить комментарий