Глава 324: Джулиан против Мэйлин (3)

Опция "Закладки" ()

Мэйлин отзывает своего Мачока и смотрит на его Покеболл.

«Ты хорошо сражался, Мачок.» – Сказала она и положила Покеболл обратно в карман, затем повернулась к своему Лукарио.

«Лукарио, ты же видел, что соперник очень силен, мы должны идти ва-банк.» – {Мэйлин}

Лукарио кивнул и направился к полю боя.

ʺКранидос, ты можешь продолжать?» – Спросил Джулиан.

Кранидос кивнул головой, он готов победить своего последнего противника.

«Хорошо.» – {Джулиан}

Лукарио и Кранидос стояли друг напротив друга, Лукарио видел битву Кранидоса, он понимает, что не может относиться к этому малышу легкомысленно.

Кранидос трется ногами о землю, как бык, готовый в любой момент броситься в атаку со всей своей мощью.

«Вы можете продолжать.» – {Судья}

По этому сигналу обе стороны начали движение.

«Лукарио, ˂Сфера ауры˃.» – {Мэйлин}

Лукарио начинает с очень мощного навыка боевого типа, ˂Сферы ауры˃, существует очень малое количество покемонов, которые, как известно, учатся этому навыку, и у Джулиана есть два из них, Риолу, которая эволюционирует в Лукарио и Тогетик, который также сможет изучить ˂Сферу ауры˃, как только она эволюционирует в Тогекисс.

«Кранидос, ˂Дзен-голова˃.» – {Джулиан}

Кранидос бросается прямо на ˂Сферу ауры˃, купол на его голове покрывается психической энергией.

Покемон Джулиана увеличил свою скорость и прошел прямо через сферу, из-за того, что Дзен-голова была навыком психического типа, а также высокой скорости и силы Кранидоса, он легко разрушил ˂Сферу ауры˃ и продолжил двигаться к Лукарио.

«Лукарио, блокируй его.» – {Мэйлин}

Видя, что Кранидос не останавливается, и у них нет никакого способа уклониться от этого, единственное, что они могут сделать, это блокировать.

Лукарио создал длинный посох и, держа его перед собой, блокировал Кранидоса.

Кранидос врезался в посох, сделанный из ауры, столкновение создало ударную волну, но он не остановился на этом, с все еще присутствующей силой, стоящей за атакой, Кранидос начал толкаться еще дальше, посох ауры начал трескаться и разлетелся на куски, и Кранидос приземлился на грудь Лукарио, оттолкнув того назад.

К счастью для Лукарио, посох, который он создал, поглотил всю энергию атаки Кранидоса, и он только почувствовал легкий удар в грудь, когда Кранидос вошел в контакт.

Мэйлин не стала терять времени и сделала шаг вперед.

«Лукарио, используй ˂Ближний бой˃.» – {Мэйлин}

Поскольку Лукарио был очень близко, он начал размахивать кулаком и ногами, целясь в Кранидоса.

«Используй ˂Защиту˃.» – {Джулиан}

Кранидос создал круглое силовое поле вокруг себя и защитился от удара, но Лукарио продолжал бить по силовому полю, вызывая небольшие трещины на поверхности, трещины медленно начали двигаться по всему силовому полю.

«Кранидос, накапливай ˂Древнюю силу˃, пока барьер не рухнет.» – {Джулиан}

Кранидос сделал это и начал создавать маленькие камни вокруг себя, эти камни множатся и покрывают все пространство внутри барьера.

Когда барьер рухнул, камни выскочили наружу и застали Лукарио врасплох, эти камни пошли повсюду, Лукарио получил удар более чем пятью из этих маленьких камней, это не причинило большого ущерба, но этого было достаточно для Кранидоса, чтобы сделать некоторое расстояние между ними.

Видя, что они упустили свой шанс, Мэйлин сжала кулак, но продолжала командовать.

«Лукарио, продолжай использовать ˂Сферу ауры˃.» – {Мэйлин}

Лукарио кивнул, создал две ˂Сферы ауры˃ и на большой скорости бросил их в сторону противника.

«Кранидос, используй ˂Замену˃.» – {Джулиан}

Кранидос отодвинулся назад и создал фальшивую копию самого себя, чтобы она могла принимать удары, первая ˂Сфера ауры˃ пошла и уничтожила замену, вторая просто прошла сквозь дым и ударилась о землю, заставляя пыль летать повсюду.

Кранидос получил достаточно времени, чтобы передвигаться по полю боя пока все были отвлечены этими ˂Сферами ауры˃, которые были созданы Лукарио.

«Используй ˂Каменное лезвие˃.» – {Джулиан}

Поскольку пыль все еще заполняла поле боя, Кранидос использует ее как отвлекающий маневр, чтобы добраться до Лукарио. Он ударяет рукой по земле, внезапно несколько синих камней вырываются из земли, что застало врасплох покемона Мэйлин, который пытался найти Кранидоса.

˂Каменное лезвие˃ ударило Лукарио и отбросило назад, но он крутанулся в воздухе, выпрямился и приземлился на ноги.

Благодаря своей стройной и гибкой фигуре Лукарио может легко двигаться и вращать свое тело в соответствии со своими желаниями.

«˂Удар головой˃.» – {Джулиан}

Кранидос внезапно выскакивает из пыли, оставляя за собой след пыли.

«˂Стремительная кость˃.» – {Мэйлин}

Лукарио создал кость из своей ауры и замахнулся ею прямо на голову противника, атаки приземлились друг на друга. Лукарио взял верх и сбил Кранидоса, покемон Джулиана рухнул на землю, но он не остался лежать долго, он использовал свой хвост, чтобы быстро подняться на ноги и приземлился головой на одно из колен Лукарио.

Лукарио не ожидал, что Кранидос продолжит атаковать даже после того, как его уронили.

«Сейчас, ˂Железный хвост˃.» – {Джулиан}

Поскольку Кранидос все еще находится рядом с Лукарио, Джулиан отдал еще один приказ, покемон использовал свои ноги, чтобы развернуться как можно быстрее и нацелился на другую ногу Лукарио, используя ˂Железный хвост˃.

«Прыгай обратно!» – {Мэйлин}

Услышав Мэйлин, Лукарио отпрыгнула назад так быстро, как только мог, и увернулся от ˂Железного хвоста˃.

«Все кончено, ˂Дзен-голова˃.» – {Джулиан}

Как только Лукарио отошел назад, у Кранидоса появилось достаточно расстояния, чтобы нанести последнюю атаку ˂Дзен-головой˃.

Кранидос использует свои мощные ноги и бросается на Лукарио, он использует ˂Дзен-голову˃ со всей своей силой.

«Лукарио, мы не можем просто принять атаку, используй ˂Удар в прыжке˃. » – {Мэйлин}

Мэйлин собралась использовать самый мощный навык своего Лукарио, ˂Удар в прыжке˃, это очень мощный навык, который может гарантировать нокаут, но, если атака промахнется, пользователь получит серьезную травму.

Видя, что от атаки противника никуда не деться, Мэйлин решила сделать все возможное с помощью ˂Удара в прыжке˃.

Лукарио подпрыгнул и первым бросился к Кранидосу, ударив его коленом.

Обе атаки столкнулись в воздухе и вызвали большой взрыв, ударная волна прокатилась по всему полю, взрывая все вокруг, щебень разлетелся во все стороны, земля под ними треснула и стала походить на паутину из-за ударной волны.

Ответная реакция ударила, и оба покемона полетели назад, оба приземлились на спину и получили тяжелые повреждения от этого обмена

Джулиан не ожидал, что Мэйлин сделает такой опасный ход в такой ситуации, но он не жаловался на это, потому что в конце концов это просто битва покемонов, и любая сторона может пострадать.

Покемоны изо всех сил пытались встать на ноги, что им и удалось, они посмотрели друг на друга, внезапно Кранидос опустился на колено.

Лукарио собрался с силами, выпрямился и посмотрел на Кранидоса сверху вниз, но тот вдруг рухнул на спину и потерял сознание.

«Лукарио не может продолжать бой, Кранидос побеждает!» – {Судья}

Когда результат был объявлен, Джулиан вздохнул и посмотрел на своего покемона, Кранидос тоже упал через несколько секунд и потерял сознание.

Этот обмен был явно в пользу Кранидоса, с преимуществом набора навыков и безумной физической атакой, но атака, которую использовал Лукарио, — одна из самых сильных боевых навыков, это было неожиданностью для Джулиана, для кого-то использовать такой опасный ход за долю секунды.

Это доказывало, что у Мэйлин действительно хороший глаз для ближнего боя.

Но в конце концов это не имело значения, Лукарио упал перед Кранидосом, он попытался использовать последнюю часть своей энергии, чтобы стоять прямо и отключиться.

Кранидос выиграл битву.

Оставить комментарий