Глава 328: Приветствие Глайскора

Опция "Закладки" ()

Покеболл захватывает Глайскора и падает на землю, Джулиан ждет, наблюдая за тем, как мяч шевелится, и на этот раз мяч так и продолжает шевелиться.

Он никогда не сталкивался с таким сценарием раньше, мяч шевелится еще немного и снова открывается, и Глайскор выходит из Покеболла, отрывает лед от своих крыльев когтями и смотрит на Манафи.

‖Думаю, он хочет устроить большую драку.‖ – Подумал Джулиан и приготовился.

Глайскор возвращается в воздух и снова бросается на Манафи, используя ˂Грозовой клык˃.

«˂Ледяной луч˃, еще раз.» – {Джулиан}

Теперь Глайскор просто борется за то, чтобы дать отпор и нанести удар по Манафи.

Манафи выстрелил еще одним ˂Ледяным лучом˃ в противника. Увидев, что луч снова приближается к нему, Глайскор внезапно скрестил свои клешни, они начали покрываться стальной энергией, Глайскор использовал ˂Металлический коготь˃ и уничтожил ˂Ледяной луч˃, а затем подошел очень близко к Манафи и выпустил ˂Грозовой клык˃.

«Манафи, снова используй ˂Кислотную броню˃.» – {Джулиан}

Манафи использовал ˂Кислотную броню˃ прямо перед тем, как попасть под удар.

Увидев, что противник получил удар, Глайскор пришел в возбуждение и снова бросился на Манафи с ˂Грозовым клыком˃.

«Используй ˂Водяной импульс˃.» – {Джулиан}

Затем Манафи послал мощный ˂Водяной импульс˃ в Глайскора, и тот снова использовал ˂Металлический коготь˃, чтобы уничтожить атаку соперника.

На этот раз ˂Водяной импульс˃ взорвался и охватил всю площадь, Глайскор внезапно остановился, так как он вообще не мог видеть своего противника, казалось, что его противник полностью исчез.

«˂Ледяной луч˃.» – {Джулиан}

Внезапно Манафи появился прямо на Глайскоре и атаковал мощным ˂Ледяным лучом˃ и отправил того рухнуть на землю. Вся спина Глайскора замерзает, и он падает в обморок. Джулиан бросает еще один Покеболл, мяч захватил Глайскора и встряхнулся три раза, а после издал звуковой сигнал, сообщающий, что захват успешен.

«А он крепкий орешек.» – Сказал Джулиан, поднял Покеболл и положил его в свою сумку. Он отозвал Манафи и вышел из пещеры, солнечный свет ударил ему в лицо, парень огляделся и обнаружил, что стоит перед длинной неровной дорогой посреди этого леса.

Он взял свой мотоцикл и поехал в сторону озера, пойдя через пещеру, путь Джулиана до озера Валор сократился.

Джулиан вскоре нашел место для ночлега и начал разбивать лагерь, после чего выпустил своих покемонов.

«Хорошо, все, в нашей семье появился новый член.» – Сказал Джулиан и подбросил вверх Покеболл.

Глайскор вышел из Покеболла и огляделся, он увидел много покемонов, смотрящих на него, кроме немногих, старшие один раз просто взглянули на него и вернулись к тому, что они делали, младшие были теми, кто больше всего интересовались им.

Кристалл пошел первым и поздоровался с новеньким. Глайскор удивился поведению Кристалл, он не ожидал, что этот малыш подойдет к нему без всякой осторожности.

В дикой природе Глайскор должен был всегда быть настороже, его оставили в покое, потому что он отличался от других, ему пришлось тренироваться усерднее, чем любому молодому покемону в лесу, чтобы выжить. Однажды ему повезло, и он получил Острый клык во время своей ночной охоты и эволюционировал в Глайскора, после того как он эволюционировал, он стал намного сильнее и начал тренироваться усерднее, но в лесу все еще было несколько покемонов, которых он не мог победить.

Глайскор всегда настороженно относится к своему окружению, поэтому, когда Кристалл приветствовал его в лицо, ему стало неловко. Манафи шагнул к нему и отодвинул Кристалл от лица Глайскора, так как понял, что новенький чувствует себя неловко.

Манафи может легко сказать, когда покемон переживает определенное чувство, что является одной из причин, по которой он способен подружиться с любым видом покемонов, даже если они представляют собой группу сердитых диких Гаярдосов.

Видя Манафи, Глайскор остается настороже, но, к его удивлению, он не чувствовал никакого гнева или разочарования, он даже чувствовал себя спокойно рядом с Манафи. Вскоре Глайскору стало комфортно рядом с Манафи.

Когда он устроился поудобнее с Манафи остальные тоже присоединились.

Джулиан вздохнул, увидев, что Глайскор ладит с младшими, старшие будут немного жестковаты для него. Тиранитар не любит, когда его беспокоят, Абсол ни о чем не заботится и сосредотачивается на увеличении своей силы, Снорлакс всегда спит.

Единственные, с кем Глайскор может попытаться поговорить, это Инфернейп, он спокоен и собран и будет приветствовать любого, и Генгар, который любит делать зло и втягивать в него новых членов семьи.

Джулиану повезло, что в его группе есть Манафи, его присутствие помогает новым покемонам довольно быстро адаптироваться к изменениям.

Джулиан подходит к Глайскору и приседает.

«Теперь ты часть большой семьи, давай работать друг с другом, чтобы стать сильнее вместе.» – Сказал Джулиан и поприветствовал Глайскора в семье.

Вскоре он начал тренировать своих покемонов и позволил Глайскору наблюдать со стороны, чтобы тот смог увидеть, как здесь проходит обучение.

После долгих тренировок, когда все малыши устали, Джулиан дал им немного еды, он дал Глайскору уже приготовленную еду, так как все еще понятия не имеет, на какой диете должен быть Глайскор, поэтому, как и все другие покемоны, которых он поймал в прошлом, он начинает с нейтральной диеты.

Пока Глайскор ест поданную ему еду, его глаза сверкают, он съедает всю еду в миске за несколько секунд и устремляется к Джулиану.

«Похоже, ты был очень голоден.» – Сказал Джулиан и дал еще немного еды.

День подходит к концу, и все они ложатся спать.

Оставить комментарий