Глава 329: Кристалл встречает Азельфа

Опция "Закладки" ()

На следующий день Джулиан проснулся оттого, что Кристалл тычет его в щеки. Парень открыл глаза и увидел, что Кристалл хихикает у него над носом.

Джулиан встал и выглянул наружу, он заметил, что солнце уже встало, он посмотрел на часы и увидел, что было 10 утра.

«Так вот почему ты на моем лице, ты голоден.» – Сказал Джулиан и вышел из палатки.

Кристалл просыпается ровно в 10 утра и выпивает целую бутылку молока Муму.

‖Я довольно долго спал.‖ – {Джулиан}

Кристалл все время тычет его в щеку, чтобы ему дали молоко Муму. Джулиан вскоре дал ему целую бутылку, иначе Кристалл будет тыкать его, пока парень не даст бутылку.

Держа бутылку, которая была такой же большой, как и он сам, Кристалл начал пить из нее.

Джулиан вскоре начал давать завтрак другим своим покемонам и начал складывать палатку. После того как его покемоны съели свою еду, Джулиан снова отправился в путь.

Он находится всего в нескольких часах езды от озера Валор.

Джулиан продолжал ехать и вскоре оказался перед озером Валор, и то, что его встретило, удивило его: он увидел множество людей, разбивших лагерь на другом берегу озера с фотоаппаратами.

‖Они что, идиоты? Они думают, что Азельф просто появится, если они окружат озеро со своими камерами в руках?‖ – Подумал Джулиан и убрал свой мотоцикл.

Он пошел к озеру и увидел, что там больше людей, чем он думал, просто потому что какая-то камера засняла легендарного покемона.

Джулиан подошел к воде и наклонился, Кристалл высунул голову и посмотрел на свое отражение в воде, он вышел и коснулся воды своими маленькими пальчиками и начал радостно делать круги на поверхности.

ʺКристалл, не сейчас, почему бы тебе не спрятаться? Когда все эти люди уйдут, мы внимательно осмотрим озеро.» – Спросил Джулиан.

Кристалл кивнул и снова полез в карман.

Джулиан подошел к дереву и сел, глядя на людей в округе, новость была объявлена неделю назад, и скоро все это прекратится, люди здесь выглядят скучающими и усталыми, хотя они установили свои камеры, никто из них на самом деле не был на ней.

Джулиан знал, что они скоро уйдут, ему просто нужно немного подождать.

Он закрыл глаза и отключился.

Через некоторое время он почувствовал, что в его щеки тычут, парень открыл глаза и увидел, что на самом деле уже вечер и последний человек на берегу озера собирает свои вещи и уходит, он повернулся в сторону и увидел Кристалл, смотрящего на него с надутыми щеками, он сердится, потому что не получил своего молока Муму. Джулиан быстро достает одну бутылку и дает ее Кристалл.

Кристалл радостно садится ему на плечо и начинает пить молоко Муму, Джулиан поднимает глаза к небу и видит, что оно уже стало оранжевым.

‖Похоже, я отключился.‖ – {Джулиан}

Ему стало скучно, и он даже не заметил, как заснул.

‖Теперь у меня будут проблемы со сном сегодня ночью.‖ – Подумал он и встал.

Он видел, как уходил последний человек, теперь, когда вокруг никого нет, Джулиан оглядывается, чтобы в последний раз убедиться, затем он идет к воде и наклоняется.

В последний раз он сделал это сегодня утром, он позволил Кристалл поиграть с ним и заметил, что Кристалл использует Вездесущую силу, чтобы играть вокруг озера, малыш, кажется, очень счастлив прикоснуться к воде, на этот раз Кристалл не стал ждать и нырнул в воду.

⌠Генгар, следуй за Кристалл и на этот раз спрячь свое присутствие.⌡ – Джулиан послал телепатическое сообщение Генгару.

Генгар вышел из тени и вошел в воду вслед за Кристалл, в прошлый раз в озере Верити произошло то же самое. Кристалл был привлечен к водам этих озер, Генгар легко смешался с темной водой.

Кристалл вскоре начал двигаться вокруг и приветствовать покемонов внутри озера, в то время как Кристалл знакомится с другими покемонами в озере, пара глаз наблюдает за ним.

Почувствовав взгляд Кристалл оборачивается и смотрит в ту сторону, откуда он почувствовал этот взгляд, малыш хихикнул и бросился в ту сторону.

Кристалл внезапно наткнулся на силовое поле, которое разлетелось, как пузырь, открывая Азельфа. Азельф выглядит удивленным тем, что произошло.

Кристалл радостно кружит вокруг Азельфа и пытается ухватить его за хвост, чтобы поиграть с ним.

Барьер, который Кристалл только что сломал, это измерение, отдельное от реального мира, это то, за чем прячется Азельф и смотрит за озером. Видя, как оно разбивается, как пузырь, просто от прикосновения этого маленького покемона, заставило Азельфа насторожиться на несколько секунд.

Но вскоре он успокоился, так как заметил, что Кристалл хочет только играть, Азельф тоже присоединился и начал играть с ребенком.

Кристалл начал плавать вокруг Азельфа, как будто они играли в пятнашки, за этим, конечно же, наблюдал Генгар, и все это передавалось Джулиану через его разум.

Джулиан улыбается, видя это.

Он читал о Хранителях озера, эти трое также были созданы Аркеусом, они не могут получить доступ к Вездесущей силе, но они, кажется, защищены им, вот почему Кристалл кажется притягивает к ним и всему, к чему они прикасаются. Это озеро — дом Азельфа, поэтому каждая капля воды имеет свой запах, и Кристалл чувствует себя счастливым рядом с Вездесущей силой.

Находя Вездесущую силу в других местах, кроме Джулиана, Кристалл хочет исследовать этот район и посмотреть, кто или что может быть причиной его существования.

«Похоже, они приближаются.» – {Джулиан}

Джулиан видит, что Кристалл и Азельф выходят на поверхность, поэтому он встает и ждет, пока они всплывут.

Оставить комментарий