Глава 267

Опция "Закладки" ()

Paradise of the Demonic Gods (Рай Демонических Богов) 267: Подарок и регистрация

–––––––

Чжоу Синвэн, со счастливой улыбкой, открыл сумку, из которой показалась подарочная коробка. Вся подарочная коробка была окутана холодом. Он осторожно открыл ее, чтобы достать маленькую миску, расположенную посреди больших кубиков льда и наполненную черными жемчужными икринками.

Когда Чжоу Синвэн улыбнулся и посмотрел на любопытную Маленькую Ру, он с гордостью представил свой подарок, – Это икра ледяной осетрины, типа свирепых рыб, которые водятся только в Западном Море. Ледяная осетрина – это драгоценная рыба, и во всем Западном Море есть только два места, где она обитает. Икра самого высокого качества должна быть изготовлена из яиц, извлеченных из ледяной осетрины, которая весила не менее десяти килограмм. Каждый год производится всего лишь около пятнадцати килограмм икры. Если нет связей, то её никакими деньгами не купишь.

Каждая икринка была идеальной сферической формы. Они были похожи на чёрный жемчуг с тускловатым золотым ореолом.

Маленькая Ру спросила с любопытством, – Как её едят?

Чжоу Синвэн закрыл коробку, улыбнулся и сказал, – Можно с другими морепродуктами, лапшой или даже с хлебом, в качестве закуски. Большой размер делает её царицей всей икры. Она охлаждается и освежается, никакого рыбного запаха не остаётся. С несравненно богатым вкусом, это деликатес человеческого мира.

Когда он это сказал, то бессознательно сглотнул, а затем продолжил, – А сама ледяная осетрина – это свирепый зверь девятнадцатого уровня. Если съесть её икру, она разгладит морщины, повысит защитные способности кожи, и её устойчивость к холоду и теплу. Говорят, что после того, как съели икру ледяного осетра, у вас никогда не будет морщин, всю жизнь.

Услышав это, Глаза Маленькой Ру немедленно засветились. Она уставилась на икру и спросила, – А сколько же стоит эта икра ледяного осетра?

Чжоу Синвэн посмотрел на Маленькую Ру. Обычно он не обращал внимания на горничных, делая вид, будто их не существует, однако эта показалась ему довольной красивой, с ее невинным лицом и отличной фигурой. Кроме того, у нее была хорошо округленная грудь, которая не могла быть скрыта ее униформой. Любой мужчина, который видел ее, вероятно, не сумел бы полностью подавить свою инстинктивную сторону.

В частности, видя, как она стоит вместе с Фаном Синцзянем… Чжоу Синвэн не был уверен, интересовался ли ею Фан Синцзянь. Поэтому он говорил вежливо, – Это не вопрос денег, тут важнее связи. Конечно, если интересна именно цена, то полкило, а именно столько в этой миске, должны стоить около тысячи золота.

Когда Маленькая Ру услышала цену на икру ледяного осетра, она глубоко вздохнула. Эта сумма денег позволила бы человеку приобрести одну из лучших усадеб на окраине Великого Западного Города.

Впрочем, учитывая то, что икра происходила от свирепого зверя девятнадцатого уровня, так ещё и увеличивает характеристики, то ничего удивительного в этом нет.

Однако для нее это было слишком дорого.

Тем не менее, Фан Синцзянь не церемонился и взял икру ледяного осетра. Учитывая то, что Чжоу Синвэн испытал столько хлопот и был настолько внимателен к тому, где был Фан Синцзянь, и что ему нравилось… даже искал полезные ингредиенты для еды… Чжоу Синвэн, даже если не считать это искренним, очень любезен.

Поэтому Фан Синцзянь слегка улыбнулся и сказал, – Икра осетра неплоха. Так и быть, я пересмотрю цену… пожалуй, мы можем скинуть с миллиона одну тысячу.

Внутренне, Чжоу Синвэн закашлялся немного. Он чувствовал, что этот Фан Синцзянь был поистине скупым человеком, который не желал тратить даже самую маленькую сумму денег.

Чжоу Синвэн беспомощно улыбнулся и изменил тему, спросив, – Синцзянь, почему ты пришел в отдел искусств меча?

Маленькая Ру все еще смотрела на эту чрезвычайно ценную икру осетра, но когда она услышала вопрос Чжоу Синвэна, то тоже повернулась, чтобы посмотреть на Фана Синцзяня.

Теперь, глядя на Фана Синцзяня, она почувствовала, что он казался еще более красивым, чем раньше. Его великая сила, таинственный нрав и еда, которую он ел, стоила целое состояние… все это окружало Фана Синцзяня красотой в глазах Маленькой Ру.

Фан Синцзянь пошел дальше, а на пути сказал, – Я создал набор техник меча, и я здесь, чтобы зарегистрировать его.

Услышав это, глаза Чжоу Синвэна загорелись, и он спросил, – А можно услышать поподробнее?

– Я называю ее техникой меча «Перерождение». Это техника совершенствования.

– О, техника совершенствования меча, то есть Воспитательная… – В глазах Чжоу Синвэна промелькнул намек на пренебрежение. – Если бы это была Убийственная техника меча, которая производит хороший эффект, тогда можно было бы найти ей неплохое место на рынке техник. Но в последнее время дублирование Воспитательных техник меча было слишком высоким, и для обычного человека достаточно практиковать около пяти-шести штук. Никто не будет изучать лишние, раз никакой пользы это не принесёт.

Фан Синцзянь, похоже, почувствовал пренебрежение Чжоу Синвэна. Он просто взял икру и ушел. Его техника отличалась от любых других, естественно он не мог этого и представить.

Чжоу Синвэн немного подумал и последовал за ним. Это был хороший шанс наладить хорошие отношения с Фаном Синцзянем.

Дело со Священной Землей включало сотни тысяч золота, и сильно сжимало его сердце. Как только сделка будет закрыта, даже если он получит хотя бы три процента, это принесёт ему десятки тысяч золота.

Более того, Ван Тяньган пообещал Чжоу Синвэну, что, как только он получил права на этот участок Священной Земли с самым высоким уровнем плотности эфирных частиц, он предоставит его Чжоу Синвэну в течение определенного периода времени. Это делало сделку ещё выгоднее.

Думая о большом будущем, ожидающем его, Чжоу Синвэн продолжал говорить, пока следовал за Фаном Синцзянем в кабинет для регистрации техники меча.

Старик сидел в кресле, дремал. Фан Синцзянь постучал в дверь и сказал: – Я хочу зарегистрировать новую технику меча.

Старик протер глаза, бросил взгляд на Фана Синцзяня и спросил: – Новая техника меча? Подождите, человека проверяющего техники сейчас нет. Я позову его.

Фан Синцзянь кивнул и сел ждать. Чжоу Синвэн не мог не спросить, – Синцзянь ты принёс руководство? Почему бы тебе не дать мне взглянуть? Возможно, мне повезёт получить некоторое просветление.

Хотя Чжоу Синвэн занимался рукопашными боевыми искусствами, достигнув уровня Рыцаря, не было проблемой получить различные идеи для своего стиля из техник других стилей.

Фан Синцзянь бросил руководство Чжоу Синвэну, который поймал его и начал его просматривать.

Однако, с первого взгляда он начал ещё больше испытывать пренебрежение. Потому что он не видел, что эта техника меча «Перерождение» была просто лучшей, опережающей все остальные методы совершенствования, для него это была всего лишь техника меча, в которой сочетались многие кусочки разных методов мечей. Случайно собрав все эти разные элементы, было бы странно получить достойный результат.

Чжоу Синвэн закончил смотреть и с улыбкой вернул руководство Фану Синцзяню, – Неплохо, Синцзянь. Ты, должно быть, взял примеры из целого ряда техник совершенствования.

Фан Синцзянь кивнул и сказал, – Я объединил основы различных техник. Эффект очень хороший. Намного превосходит обычные Воспитательные техники.

Хотя Фан Синцзянь говорил правду, Чжоу Синвэну казалось, что юноша просто бесстыдно хвастался. Однако он не мог открыто возразить и просто улыбнулся, не сказав ни слова. Он просто дожидался, когда учитель, который будет проверять руководство, начнет критиковать Фана Синцзяня.

Примерно через полчаса мужчина средних лет с золотой бородой и волосами, а также величием льва, вошёл в комнату. Он посмотрел на Фана Синцзяня и спросил, – Это Вы хотите зарегистрировать новую технику?

– Я.

Человек, похожий на льва, сказал: – Меня зовут Леон. Я ученик Хоппеса. Вы принесли руководство? Позвольте мне сначала взглянуть на него. Если нет проблем, то я верну его вам вместе с подробным ответом о том, что делать дальше.

Фан Синцзянь просто промолчал, в то время как Чжоу Синвэн, который был возле Фана Синцзяня, уже встал и вежливо поклонился.

Это было потому, что человек напротив был старшим учеником в отделе искусств меча, который занимал седьмое место в академии. Он был учеником Хоппеса, который научил Фана Синцзяня Вспышке Девяноста Тысяч Божественных Демонов. Леон много лет провел в команде мастеров мечей Хоппеса, и его способности и теории были чрезвычайно прочны.

Поэтому Фан Синцзянь передал ему руководство, а Леон начал его изучать.

Оставить комментарий