Глава 543: Волна Аннигиляции Мира

Джеймс и Король Чёрного Дракона были в небе, один убегал, другой преследовал. Они оба Полубоги с одним уровнем совершенства. Джеймс достиг совершенства в отношении регенерации мозга, в то время как Король Чёрный Дракон в прочности тела. Ни один не специализировался на силе, да и скорость у них примерно одинаковая.

Джеймс старался изо всех сил, отталкиваясь от геомагнитных сил. Он двигался так, словно гравитация вообще на него не действовала.

Король Чёрного Дракона, с другой стороны, словно стал легендарным Драконом-Королём. Где бы он ни проходил, позади оставались лишь безумные штормы и молнии. В полёте он посылал множество порывов ветра и молний в противника.

– Думаешь, что сможешь сбежать?

Рёв Ветряного Дракона!

Король Чёрный Дракон потянулся рукой и торнадо начали окружать его. В то же мгновение, как ударил его кулак, сила волной вырвалась на Джеймса со скоростью больше тысячи метров в секунду.

Джеймс холодно засмеялся, развернулся, и ударил кулаком. Его удар превратился волну темноты.

Величественно… поистине величественно. И тяжело. Очень тяжело.

Удар Джеймса был такой силы, что казалось, будто целая планета падает с небес. Это Убийственная техника, которую Джеймс изучил благодаря изучению Монумента Пантеона, оставленного Печальным Монархом – Метеоритный Удар.

Один удар словно поглотил весь свет солнца и луны. И этот удар давил на Вой Феникса-Дракона Короля Чёрного Дракона.

–Бам!–

Воздушные потоки разлетелись в стороны, но и тяжёлая сила удара тоже исчезла.

Король Чёрный Дракон спросил, – Что, наконец-то закончил сбегать?

– Сбегать? Это Великий Западный Регион. Это тебе следует сбегать, – фыркнул Джеймс. – Я просто пытаюсь купить девятицветные лозы с девятью запахами. Разве нужно гнаться за мной с самого Региона Бейз?

– Разве кто-то в мире откажется от Снаряжения Божественных Останков? – спросил Король Чёрный Дракон. – Теперь, когда я показал его, разве ты не думаешь его отобрать? А если даже нет, новость ведь всё равно распространится, и тогда я стану врагом каждого в мире. Каждый попытается прийти и отобрать мой Щит Морского Демона. Но ничего. Я убью тебя сегодня и заберу твой труп, тогда он позволит мне присоединиться к нему.

– Король Чёрного Дракона, ты и вправду жестокий человек. Но этого твоего щита недостаточно, чтобы убить меня. – Пока Джеймс говорил, вокруг его кулаков собирались несметные слои теней формируя атаку.

Королевский Метеоритный Удар!

С этой атакой вся гравитация в радиусе километра стала хаотичной. Каждый удар Джеймса нёс в себе зловещую гравитационную волну. Где бы он ни проходил, любой шторм Короля Чёрного Дракона разрывался. Бессчётные гравитационные волны накапливались и соединялись, формируя лавину кулаков стремящуюся на Короля Чёрного Дракона.

Потоки гравитационных волн накопились настолько, что в это мгновение пространство в радиусе ста километров вокруг Короля Чёрного Дракона стало таким же плотным, как если бы он двигался по дну океана. Но лицо его оставалось совершенно спокойным, пока свет Щита Морского Демона окружал его светом цвета морской волны.

– Бесполезно. Мой щит использовался экспертом Божественного уровня для защиты. Он создан из водяного пара моря, сжатого настолько, что одна капля может утопить целый город. Насколько бы могущественным ты ни был, сможешь ли ты хотя бы пустить волну по целому океану?

Под маниакальный смех, Король Чёрного Дракона бросился прямо на атаку Джеймса. Волн зловещей силы разделились надвое перед ними, но атака Джеймса оказалась совершенно бесполезна. В результате он быстро вошёл в невыгодное положение.

Но только Джеймс оказался в невыгодном положении, как с запада ударила волна зловещей Ци. Белая Ци меча превосходящая десять километров в длину и четыре в ширину, пронзила воздух словно Млечный Путь. Все контролируемые Королём Чёрного Дракона штормы разделились надвое. И затем она с грохотом врезалась в его тело.

Океанический свет вздрогнул и разошёлся множеством волн, слово готовясь сломаться в любой момент.

Ужасающая Ци меча разделилась надвое, и половина пронзила небо, в то время как другая стёрла вершину горы.

Только через целую минуту эта Ци меча, длинной в десять километров, полностью растворилась. Всё небо лишилось облаков. Штормы пропали, солнце вновь ярко светило.

Король Чёрный Дракон провёл взглядом по земле, что теперь покрылась множеством шрамов, как если бы её порубило мечом. В его глазах остался лишь ужас. Если бы не Щит Морского Демона, он бы умер.

Он поднял голову и увидел что рядом с Джеймсом уже стоит какой-то юноша. Король Чёрного Дракона спросил, – Кто ты такой?

Фан Синцзянь не обращал на него внимания, вместо этого он спросил Джеймса, – Учитель, ты в порядке?

– Ничего страшного. Просто я уже стар и бесполезен, – горько улыбнулся Джеймс, после чего махнул рукой.

Фан Синцзянь улыбнулся в ответ: – Ты смог приманить его сюда. Остальное оставь на меня. – Затем юноша наконец-то поднял голову на Короля Чёрного Дракона: – Я Фан Синцзянь. Ты Король Чёрного Дракона, так? Мой учитель отправился купить девятицветную лощу с девятью запахами. Почему ты гонишься за ним и пытаешься убить?

– Ты Фан Синцзянь? – Глаза Короля Чёрного Дракона и его ученика наполнились изумлением. Они думали, что та могущественная атака исходила из рук Второго Принца.

– Ты вовремя пришёл. Так вы можете умереть вместе, – фыркнул Король Чёрного Дракона, пустив вперёд обе руки – Рёв Громового Ветра. В одно мгновение задули бешеные ветры и ударили молнии. Могущественная воля ударила с силой способной стереть горы и высушить моря.

Начался такой ливень, будто вся земля могла вот-вот превратиться в просторный океан.

Убийственная техника наследованная Королём Чёрного Дракона – Резня Цунами – придерживалась концепта, что всё в этом мире началось с океана и однажды в него вернётся.

После приёма Фана Синцзяня он даже не думал сдерживаться, а потому использовал всю свою силу, вплоть до последней капли.

– Вся жизнь в мире пришла из океана, и весь мир однажды будет им поглощён. Вся жизнь однажды вернётся в океан. Получай! Волна Аннигиляции Мира!

Бесконечная волна пара сконденсировалась в снаряд состоящий полностью из воды и выстрелила в Фана Синцзяня.

Как если бы вода заменила воздух, превратившись в снаряд, вырвавшись вперёд она двигалась со скоростью нескольких тысяч километров в час. Ударная волна сформированная ею была в сто раз сильнее любой ракеты.

Придерживаясь своей теории, эта атака утягивала свою цель в океан.

Более того, вызванная на полную силу, она могла превратить участок в пятьдесят километров в озеро.

В своём высшем уровне эта атака стремилась к тому, чтобы одним ударом утопить целый мир. Используя сердце взамен небесного ядра, она приносила эволюцию мира и поглощала смертных.

Столкнувшись с ней, Фан Синцзянь сжал кулаки и воздух, казалось, задрожал. Нет… не воздух дрожал. Само пространство начало искажаться и только поэтому казалось, будто воздух дрожит.

Миллиард восемьдесят физических частиц, тысяча четыреста сорок внутренних семян специальностей, девять тысяч двести семьдесят внешних…

Беспрецедентная физическая сила кипела в Фане Синцзяне настолько, что просто сжав кулаки он искажал само пространство.

И затем, в следующее мгновение, он сделал шаг вперёд и ударом свирепым как дракон ударил Волну Аннигиляции Мира.

Оставить комментарий