Глава 544: Сдаюсь

В это мгновение словно бы весь мир смолк. Лучи света вокруг ладони Фана Синцзяня казались искажёнными, потому что исказилось само пространство. Его ладонь будто несла ужаснейшую силу в мире.

Сила этого удара напрямую расщепила физические частицы и начала цепной распад. Весь мир неожиданно вскипел, пронзительный белый свет вырвался из того места, где ударил кулак Фана Синцзяня.

Таким стал результат ужасающе высокой температуры и давления, появившихся из-за огромной скорости при столкновении.

Всю сферу воды взорвало. Она превратилась в бессчётные тучи, разлетевшиеся во всех направлениях.

Больше трети всей воды мгновенно испарилось. Часть оставшейся улетела из атмосферы, другая распределилась по небу над всем Великим Западным Регионом, и ещё два часа будет идти проливной дождь.

Фан Синцзянь махнул запястьем и посмотрел на Короля Чёрного Дракона, застывшего в воздухе, и спросил, – Что ты там сказал?

–Фвущь!–

С громким свистом Король Чёрного Дракона бросился прочь, весь его разум, каждая мысль была посвящена ужасающему удару Синцзяня.

Одним ударом, даже пространство исказилось… Одним ударом, физические частицы взорвались, пламя и ветер разошлись в стороны… Что это за сила?

Более того, он полностью контролировал силу. Король Чёрного Дракона не получил никакого урона. Даже разлетевшаяся вода просто стала дождём. Что это за контроль?

Но вишенкой страха было то, что он даже не напрягался. Это даже не близко ко всей его силе.

Но настоящий ужас в том, что это Фан Синцзянь! Удар кулаком! От человека, который специализируется на владении мечом!

«Я думал, что несмотря на его репутацию, он просто Полубог с двумя, максимум тремя уровнями совершенства, но такой удар выдержать, наверно, смог бы только эксперт Божественного уровня. Какого чёрта происходит?»

Сто семян специальностей поднялись и взорвались, увеличив скорость Короля Чёрного Дракона до новой вершины. Больше он не осмеливался обмениваться с этим парнем ударами.

Однако он успел пролететь всего десять километров, как в его разум ударило острое, ослепляющее намерение меча, тонкое как игла.

– Стой.

Голоса раздался в его голове, и вместе с этим голосом чрезвычайно жестокая сила опустилась с неба. Король Чёрного Дракона осмотрелся и увидел, что всё вокруг исказилось. Каждый лучик света был изогнут порывом силы, всё небо словно упало.

– Ааа!

С маниакальным криком ещё сто семян специальностей взорвались в его теле. Он засиял океаническим светом, Щит Морского Демона разжёгся до предела.

Раздался звук крушения, множество волн шипения кипящей воды разошлось по поверхности его тела. Световой щит сформировался из Щита Морского Демона, и выглядел он как огромный океан, по поверхности которого ходили несметные цунами.

В следующее мгновение ладонь опустилась с неба и ударила Короля Чёрного Дракона. Как только ладонь прижала его, вся морская вода и свет испарились. Воздух сжался и остановил его в воздухе.

Затем ладонь ударила вновь, и Щит Морского Демона превратился в океанический синий щит, вставший перед Фаном Синцзянем и ярко засветившийся.

Невероятное количество водяного пара сконденсировалось на щите, и как только ладонь Фана Синцзяня ударила, множество его слоёв пошло волнами. Хотя цунами безумно кипели, океан был нетронут.

– Какой хороший щит, – сказал Фан Синцзянь с присвистом. – Если выдержишь ещё три моих удара, я тебя отпущу.

Король Чёрного Дракона бледно посмотрел на безумно дрожащий Щит Морского Демона. Он почувствовал как прошлый удар отобрал у него десять процентов водяного пара, который тут же вернулся в мир и накрыл ближайшие пятьдесят километров тучами. Плотность пара такая, что задохнёшься сразу как вдохнёшь.

Хотя ужасающий удар не смог сломать океан, он выбил из него часть пара.

В следующее мгновение Фан Синцзянь сложил кулаки вместе и поднял их высоко над собой. Ауры десяти тысяч семьсот десяти внутренних и внешних специальностей вырвались из него, миллиард восемьдесят миллионов физических частиц засияли. Фан Синцзянь будто состоял из огня.

«Что происходит? Почему так много аур семян специальностей?!»

Чувствуя энергию исходящую из тела Фана Синцзяня, Король Чёрного Дракона вошёл в полное оцепенение.

В следующее мгновение порыв силы сравнимый со взрывом ядерной ракеты вырвался из тела Фана Синцзяня. Он сжал свои кулаки и жестоко ими ударил. Где проходили его кулаки, воздух сжимался, а трение разогревало его настолько, что у кожи образовался слой плазмы.

Два его кулака сияли разноцветным пламенем. От них, как от центра, исходили ужасающие ударные волны, радиация, и жаркое пламя. И это лишь побочные эффекты сформировавшиеся вокруг его кулаков.

Когда его кулак действительно ударил, Щит Морского Демона издал пронзительный визг и начал испаряться с безумной скоростью. Словно протекающий резервуар, он источал водяной пар, из-за чего всё небо потемнело.

Плазменное пламя, сформировавшееся по траектории кулаков Фана Синцзяня, превратилось в серию молний и громов, пока продолжало гореть в водяном паре.

– Какое потрясающее чувство! – захохотал Фан Синцзянь. Впервые он ударил со всей своей силой с того момента как достиг совершенства в семенах специальностей.

Только Снаряжение Божественных Останков рассчитанное на защиту, вроде Щита Морского Демона, способно позволить ему бить без всяких ограничений.

В следующее мгновение Фан Синцзянь направил силу в ноги, и само пространство начало дрожать, когда он подскочил на десять километров в небо. Затем он разом использовал все свои мышцы. Потянув за собой сильнейшие ветра, он заставил саму атмосферу кричать, в то же время сформировав торнадо в восемь баллов.

А затем он бросился вниз. Где бы он ни пролетал, воздух взрывался, гром раздавался без всякой остановки. Перед самым его ударом сильная воля устремилась ему на встречу:

– Сдаюсь! Я сдаюсь!!!

С ужасным грохотом кулак Фана Синцзяня прошёл мимо Короля Чёрного Дракона, оставив за собой алые потоки плазмы, устремившиеся к земле.

Почва испарилась, земля пошла волнами. Король Чёрного Дракона опустил свои ошарашенные глаза и обнаружил под ногами кромешную чёрную дыру без видимого дна, диаметром в несколько сотен метров.

Он сглотнул и сказал, – Я желаю отдать порошок девятицветных лоз с девятью запахами. Единственное, что я прошу взамен, это пощадить мою жизнь.

– Ммм, – безразлично прогудел Фан Синцзянь.

Увидев недовольный взгляд юноши, Король Чёрного Дракона вздохнул про себя: – «Да кто этот Фан Синцзянь такой? Он может победить экспертов Божественного уровня просто своим ужасающим физическим телом… А я думал, что никто ниже Божественного уровня мне не соперник после восстановления Щита Морского Демона…»

– Пошли. Поговорим, когда вернёмся.

После этих слов свет вокруг Фана Синцзяня медленно растворился. Его волосы, что были как пламя, постепенно пришли в норму. Затем он начал подавлять ауру вырывающуюся из его тела.

Король Чёрного Дракона выпустил продолжительный вздох и только после этого начал успокаиваться.

Оставить комментарий