Глава 545: «№1 В Мире»

– Удивительно! – раздался изумлённый голос Альбы, учёного Нефритовой Империи, в голове Хильдебранда. – Фан Синцзянь и вправду удивителен.

– Это не удивительно, это нечто большее, чем удивительно, – изумилась девочка, заявившая, что самоназванный «король океана, неба, и моря» родился на пятьсот лет позже, она бы хорошо его отпинала. – Достичь такого уровня физического тела даже не достигнув Божественного уровня… Каким он станет, когда достигнет его?

Сознания многих, в голое одного Хильдебранда, спросили, – Великий Герцог Альба, Святая Лоло, он правда так удивителен?

Что же до самого Хильдебранда, которого сейчас контролировали множество сознаний, он стоял в ста километрах от Фана Синцзяня и Короля Чёрного Дракона.

Сперва они просто бродили и искали других реинкарнировавших, но отголоски сражения Фана Синцзяня и Короля Чёрного Дракона оказались слишком великими, а потому перетянули на себя внимание множества сознаний. Поэтому они подошли и увидели удары Фана Синцзяня.

Пока все они болтали, Фан Синцзянь и Король Чёрного Дракона быстро ушли.

Сразу после этого другая волна экспертов подлетела изучить ситуацию, но после ушли и они.

Бой между этими двумя прошёл слишком быстро. Когда эксперты заметили аномалию и подошли, уже было слишком поздно.

Хильдебранд увидел бой только потому что случайно оказался рядом.

Однако Истинный Лорд Циншань, наблюдал за Фаном Синцзянем на протяжении всего боя и до сих пор оцепенело смотрел в направлении, в котором юноша исчез.

Заметив это, Великий Герцог Альба и Святая Лоло обменялись взглядами и спросили, – Истинный Лорд Циншань, возможно, Вы заметили что-то необычное?

Истинный Лорд Циншань резко поднял голову. Сцена, в которой волосы Фана Синцзяня поднялись вверх и пылали, продолжала проигрываться в его разуме вновь и вновь. Он громко крикнул, – Саян! Супер Саяны настоящие!

Волнение настолько ярко сияло в его глазах, что со стороны казалось, будто они светятся. Однако остальные сознания не поняли что он сказал.

Великий Герцог Альба спросил, – Что такое супер саяны?

– Сильнейшие воины во всей вселенной! – сказал Истинный Лорд Циншань с лицом и тоном выражающими глубочайшее понимание сказанного. – Поверить не могу, что Фан Синцзянь оказался супер саяном. Неудивительно, что он такой удивительный. Наверно Бойцы Справедливости Зед, но скорее как Броли*.

(*Игра и персонаж мультфильма по мотивам аниме Dragon Ball Z)

У остальных всё ещё была телега вопросов, пока они наблюдали за бормочущим про себя Истинным Лордом Циншанем. – Афигеть, супер саян. Так он настоящий супер саян? Думаю, я уже понимаю чем будет седьмое побоище.

– Правда? – спросила Святая Лоло.

– Ммм, наверно всё зависит от самого Фана Синцзяня, – сказал Истинный Лорд Циншань. – Отталкиваясь от записей Джампа*, супер саяны бродят по вселенной, захватывают планеты, а потом продают их. Они часто заранее отправляют своих детей на планету, чтобы те, когда вырастут, захватили планету.

(*Японский журнал комиксов (манги), «JUMP»)

– Вы хотите сказать-

– Именно, – сказал Истинный Лорд Циншань. – Видимо седьмое побоище – это война с саянами. Мы должны остановить Фана Синцзяня прежде чем он захватит планету!

– Но что нам делать? – спросил Великий Герцог Альба.

– А что остаётся? – серьёзно ответил Истинный Лорд Циншань. – Мы, естественно, должны совершенствоваться в гравитационной комнате! Нужно собрать больше реинкарнировавшихся, построить гравитационную комнату*, и совершенствоваться, чтобы остановить супер саянов. Мы остановим их!

(*Тоже Dragon Ball Z, гравитационная комната построенная для тренировки главных героев, гравитация в ней может принимать значения от 1 до 100 земных. Потом появились более мощные версии, до 500 раз)

Фан Синцзянь уже подошёл к Священной Земле Региональной Академии Великого Западного Региона, притащив с собой Короля Чёрного Дракона. Джеймс и остальные, увидев побледневшего Короля Чёрного Дракона, не могли понять что произошло.

Фан Синцзянь не стал ничего объяснять, вместо этого он сказал, – Седьмое побоище приближается. Другие принцы и эксперты Божественного уровня, скорее всего, скоро начнут делать большие шаги. Появится множество различных экспертов, мир станет хаотичнее.

– Хотя я очень сильный, – продолжил он, – постоянно защищать вас всех я не могу. Вот, например, Король Чёрного Дракона. Если бы он не погнался до самого Великого Западного Региона, были бы проблемы. Поэтому я хочу оставить намерение меча на каждом из вас, и тогда, если кому-то будет угрожать опасность, я сразу узнаю и предоставлю поддержку. Что думаете?

Энтони тут же засмеялся и сказал, – Конечно, я только за. С такой сильной поддержкой, Синцзянь, это я должен умолять тебя оставить на мне намерение меча.

В глазах Губернатора Девитта промелькнула нерешительность. Он боялся позволять эксперту такого уровня оставлять намерение меча в своём сознании.

Более того, ещё недавно Фан Синцзянь был просто учеником, а уже превзошёл по силе его самого. Это вызывало некомфортные чувства.

Джеймс, до того сидевший рядом с ним, тоже засмеялся и подошёл к юноше: – Давай, Синцзянь. На пути боевых искусств нет возраста. Тот, у кого есть способности, должен считаться учителем, а не тот, кто старше. Хотя ты младше любого из нас, тебе удалось пройти гораздо дальше.

– Новость о том, что ты победил Пятого Принца восемь дней назад, скоро станет известна всем, – добавил он. – К тому моменту среди одного меча, одной сабли, и одного кулака, ты, вероятно, будешь считаться сильнейшим. Или, скорее, ты будешь сильнейшим среди всех, кто ниже Божественного уровня, ведь даже Первый Принц назвал тебя сильнейшим мечником из тех, кто ниже Божественного уровня.

Фан Синцзянь улыбнулся. Первый Принц сказал это не из хороших намерений.

Всё же, не было первого места в литературе, но не было второго места в боевых искусствах*. Если он первый в боевых искусствах, то перед ним лежит путь крови. Бессчётные люди посчитают Фана Синцзяня равным себе из-за такой оценки.

(*Поговорка, «нет первого места в литературе» означает, что каждый автор может быть по своему хорош, поэтому назвать кого-то лучшим неправильно, но, в то же время, в боевых искусствах нет второго места, только победитель и проигравшие.)

Первый Принц просто хотел позвать больше врагов Фану Синцзяню, когда назвал его первым.

Фан Синцзянь сказал, – Тогда не буду церемониться. Учитель, пожалуйста, не сопротивляйтесь.

– Давай, – беззаботно сказал Джеймс.

Фан Синцзянь прижал один палец к голове Джеймса и чрезвычайно тонкое, острое, и чистое намерение меча пронзило разум Джеймса как молния.

После того как Джеймс, старший среди них всех, так к этому отнёсся, Девитт и остальные больше не чувствовали неловкость ситуации и по очереди получили намерение меча Фана Синцзяня.

Теперь, если с кем-то из них что-то случится, Фан Синцзянь тут же это почувствует.

– Ладно, я составлю компанию Королю Чёрного Дракона и вернусь с порошком девятицветных лоз девяти запахов, – сказал Джеймс и засмеялся, положив руку на плечо Королю Чёрного Дракона. – Пойдём.

В то же время, в пустыне Восточного Песчаного Региона, Пятый Принц нёс на руках ослабшего Черныша. Он шёл на восток, шаг за шагом. Песчаный шторм становился всё сильнее, он не мог не спросить, – Сколько ещё мне идти? Ты сказала, что если я пойду на восток, то встречу эксперта и получу наставление. И где же он?

Женский голос раздался в его голове, – Это направление дарованное богами. Не сомневайся. Просто следуй.

Пятый Принц продолжил идти, следующие десять километров его настроение было мрачным. Но затем песчаный шторм неожиданно остановился. Нет, не остановился. Пятый Принц повернул голову и увидел, что в метре от него шторм всё так же бушует, просто перед ним в воздухе нет ни песчинки.

Пятый Принц поднял голову и увидел мужчину в позе лотоса. На нём была белая одежда, а во всю спину красовалась надпись:

«№1 в мире»

Оставить комментарий