1058: Острый Mеч и Отбор

Опция "Закладки" ()

Cам воздух вокруг Сяо Шэня неожиданно пошёл трещиной, а потом, они вместе с юношей, словно бы исчезли в осколках разбитого зеркала. И скорость, и область применения пространственного разлома Сяо Шэня стала гораздо шире. Он мог в одно мгновение перемещаться на тысячу километров, эта способность была такой же как Пространственное Перемещение.

Hа оружейном заводе Божественной Столицы, Фан Синцзянь закончил очередную модификацию для солдат Острого Меча, после чего решил увеличить количество людей в этом отряде.

Начался крупный отбор, во время которого избрали тысячу самых выдающихся, самых смелых, и самых верных Империи экспертов Сяньтянь.

Что же до экспертов уровня Диша, то для них Фан Синцзянь планировал провести два отбора: для Вселенской Системы Рыцаря высшего и низшего порядка.

Среди победивших тысячи людей в том числе был и Фан Юн.

Этот бастард Принца Синя поначалу не смог получить право на участие, ведь Принц Синь восстал. И хотя Фан Юн повёл отряд против Фана Tао, его люди были полностью уничтожены, поэтому ему не доверяли.

Однако затем он получил прямое разрешение от некоторых членов высшего эшелона и для него сделали исключение.

В этот момент Фан Юн почувствовал как всё перед ним размылось, а в следующее мгновение был телепортирован в подземную оружейную фабрику.

Фан Юн неожиданно обнаружил себя посреди крупной подземной металлической площади, в то время как тут и там, со вспышкой, появлялись новые солдаты. За пару секунд тысяча человек оказалась вокруг него.

И хотя все они были перемещены Пространственным Перемещением, большинство были совершенно спокойны. Kонечно, они были насторожены и осматривались, но в целом были в порядке.

Фан Юн подумал: «Трудно поверить, что можно за раз перенести столько людей из разных мест. Эта удивительная способность… прямо как в легендах».

Когда все прибыли, в их головах раздался голос Императора:

— Вы были избраны в отряд Острого Меча. Все вы переходите под командование нового лидера, ваши старые отряды более не имеют к вам никакого отношения.

Люди сперва были удивлены, но потом рады тому, что именно их выбрали из всех тысяч людей, что так хотели участвовать в проекте Императора.

Конечно же, молодые эксперты были рады, что именно им повезло получить эту возможность, так что теперь они были ещё увереннее в себе и своём будущем.

В том числе и Фан Юн, который от радости сжал кулаки. Затем он дотронулся до груди и снова вспомнил Фана Тао.

Послышался громкий лязг металла о металл и двадцать бойцов в чёрных доспехах вышли на площадь.

Неожиданно появление двадцати металлических гор заставило Фана Юна с остальными измениться в лице. Вскоре кто-то крикнул: — Парни, вы и есть те двадцать воинов, которые недавно прошлись штормом по предателям и убили больше десяти тысяч человек?

Ван Тянь, немного вышедший вперёд, открыл маску и кивнул. Все остальные последовали его примеру, а люди на площади словно бы пытались съесть их глазами. — Всего одиннадцать тысяч пятьдесят четыре человека, из которых двое были уровня Диша. Нас всего двадцать и мы никого не потеряли.

Взгляд Вана Тяня был холодным, а спина прямой. В сравнении с тем, каким он был месяц назад, сейчас он закалился и стал гораздо увереннее. Теперь от него исходила аура воина.

Люди, конечно же, не могли так легко в это поверить.

Мужчина вышёл вперёд и сказал: — Это какая-то шутка? Eсли не ошибаюсь, вы все эксперты Сяньтянь, верно? Каким образом вы двумя десятками могли убить десять тысяч человек и двух экспертов Диша?

Слухи об элитном отряде Империи ходили давно, большинство считали, что они эксперты уровня Диша, а некоторые даже заявляли, что их лидер достиг Тяньган.

Ван Тянь ухмыльнулся как демон, а в следующее мгновение поднял ствол и выстрел в землю в метрах от ног того мужчины.

Стоило Вану Тяню поднять винтовку, как все уже почувствовали дыхание смерти, но затем прозвучало пять шелестов и пять взрывов, оставивших в металлической платформе огромную дыру раньше, чем кто-либо успел среагировать. Только потом толпа резко бросилась отступать.

Когда дым и пыль расступились, люди с изумлением увидели пять метровых кратеров и расплавившийся по краям металл.

Мужчина, высказавший подозрения тяжело сглотнул. Даже со всей своей силой он бы не оставил на этой металлической платформе ни царапины. Возможно, только эксперты Диша могли бы нанести ей такие повреждения.

Остальные были шокированы не меньше. Они подумали о том, что было бы с ними, попади эти пули в их тела, от чего сразу побледнели.

Ван Тянь жестоко ухмыльнулся: — Ну что, видали, деревенщины? Если такая попадёт в вас, то целый ряд порешает!

Фан Юн единственный вышёл вперёд. Он посмотрел на винтовку ошалелыми глазами и спросил: — Это работа вашего странного оружия? Она даёт экспертам Сяньтянь силу экспертов Диша?

Остальные поняли что произошло только теперь. Все они посмотрели на электромагнитную винтовку, от которой до сих пор исходил лёгкий дымок.

Ван Тянь был очень знаком с такими взглядами. Когда они с его отрядом впервые увидели на что способны винтовки, их глаза блестели точно так же.

— В будущем вы, народ, присоединитесь к отряду Острых Мечей. Мы острейшие клинки Его Величества, от наших рук падут Его враги! Нам дарованы величайшее в мире оружие и доспехи, с которым мы можем убить

даже предателей уровня Диша. Ни одной армии не выстоять против нас! — кричал Ван Тянь, чтобы каждый слышал. — Но прежде чем стать Острым Мечом, каждый из вас должен пройти через тренировку. Будут выбраны только лучшие из лучших.

Дух людей зажегся на этих словах, каждый из них про себя решил, что сделает всё возможное.

Кронпринцесса провела взглядом по тысяче человек и спросила: — А остальное оружие? Я хочу посмотреть.

Фан Синцзянь кивнул: — Не волнуйся, скоро увидишь. — После чего взглянул на Фана Юна и спросил: — Ты оставила в нём эфирные частицы?

— Ага, — кивнула Мария. — Мы тут уже полгода, пора бы делать хоть что-то для прохождения этого испытания Девятиранговых небес.

Фан Синцзянь был не против. Он сменил тему: — В отношении избранников небес…

Оставить комментарий