1059: Hа юг

Опция "Закладки" ()

— Я проверила, ты был прав. B мире реально повсюду появляются благословлённые небесами, — помрачнела Mария. — Я хотела их всех убить и на этом закончить, но уже после второго почувствовала как раз то, о чём ты и говорил. Словно всё в этом мире пытается меня убить.

Oна вздохнула и продолжила: — Даже если я пыталась убивать не напрямую, а создавая естественные катастрофы или даже пыталась как-нибудь подстроить их смерти, это не работала. Словно мир желает меня изгнать. Если продолжу, наверное действительно просто исчезну.

Мария провела взглядом по фабрике и добавила: — Обычных людей, кстати, я могу убить ещё пару сотен тысяч, но если переборщу, эффект будет тот же.

Её взгляд на Фана Синцзяня был немного неуверенным. Если поначалу она ничего не боялась, то постепенно такая ненависть мира к ней стала действовать на нервы даже Кронпринцессе.

Но избранников небес становилось всё больше, силы каждого из них росли невероятно быстро. Более того, и Фан Синцзянь, и Мария чувствовали, что все эти выскочки готовы хоть сейчас им обоим глотки перегрызть.

Сейчас единственным решением было именно то, чем занимался Фан Синцзянь – вооружение местных.

Ей было очень некомфортно пользоваться чужими силами без возможности показать собственные. При нынешней ситуации мир ненавидит их не слишком сильно и пока не проявляет прямых действий, так что пока ещё кажется, что это они ограничивают мир, а не он их, но всё может измениться.

Фан Синцзянь спросил: — Tы всё ещё отслеживаешь их?

— Я не могу, — нахмурилась Мария и помотала головой. — Их защищает воля мира, а Сяо Шэнь способен разрушать пространство. Я действительно не могу обнаружить их.

Фан Синцзянь снова подумал о том гиганте, частью которого был этот мир. Вероятно воля мира была его собственной волей.

— Если нам их не найти, то инициатива в этой войне будет за ними, — сказал Фан Синцзянь. — Избранники небес обладают невероятным талантом, но вряд ли пойдут в атаку раньше, чем хотя бы несколько из них достигнут уровня Великого Дао.

Мария приподняла бровь и спросила: — Ты хочешь что-то предложить? Мы же не будем ждать, пока они полностью подготовятся к войне?

Фан Синцзянь спокойно сказал: — Сейчас между нами холодная война, обе стороны наращивают мощь как можно быстрее. Если они не хотят делать шаг первыми… — Фан Синцзянь взглянул на тысячу воинов и продолжил: — Тогда это должны сделать мы. Сперва нужно вернуть земли Средиземья под контроль Империи. Это поможет ускорить наращивание сил.

В следующие полмесяца, тысяча избранных воинов, частью которых был Фан Юн, быстро учились пользоваться оружием и доспехами во время суровых тренировок.

Производство Вселенских Систем Рыцаря наконец-то было завершено.

Фан Синцзянь взглянул на девять кристаллов и удовлетворённо улыбнулся. Это были материнские кристаллы, с помощью которых активировались системы.

Производство Вселенских Систем Рыцаря оказалось даже труднее, чем представлял себе Фан Синцзянь. Многие детали просто по чертежам было не выполнить, требовались практически недостижимые условия, а другие пришлось переделывать, потому как они были выполнены неверно.

Тем не менее, он был экспертом шестого ранга, возможно даже величайшим из всех, поэтому ему удалось решить проблему и создать девять материнских кристаллов.

Среди них три излучали кровавый свет, как если бы были созданы из крови. Это были Вселенские Системы Рыцаря высшего порядка, они обладали силой сравнимой с такой у экспертов Великого Дао.

Остальные шесть были слабее, но давали силу вершины уровня Тяньган.

Он вложил в их производство безумное количество ресурсов, их создание оказалось гораздо более трудоёмким, но в итоге и результат превосходил любые ожидания.

«Андроиды ещё не завершены, но этого достаточно, чтобы сделать первый ход»

Спустя десять дней имперский двор повёл армию из десяти тысяч человек на регион Ли. Они начали восстанавливать утраченные земли и устранять восставших на пути, чтобы Империя снова стала единой.

Когда имперский двор отправился на юг подавлять восстание, шторм вспыхнул по всему миру. Феодалы выдвигались в бой как боевые машины, и под давлением Императора наконец-то был сформирован альянс. Они даже создали призывной лист, в котором указали десять великих преступлений Императора и придумали лозунг: «Убьём демоницу захватившую Империю, очистим Императора от ереси!».

Xотя Лян Бо региона Минь и три принца юга не отправили свои войска, они выступали в поддержку лозунга и перешли под общий флаг.

Сейчас армия Кронпринцессы уже вошла в регион Ли. Сто тысяч человек легко захватывали всё на своём пути, тринадцать городов перешли под их контроль в считанные дни. Им вообще не встречалось сопротивления.

В лагере, Кронпринцесса читала одну из листовок о «десяти великих преступлениях Императора». Она засмеялась и выбросила её.

Евнух Ван, что был рядом с ней, негодовал от такой наглости: — Наглые повстанцы! Как смеют они так оскорблять Императора?

Хотя он не изменился с прошлого, теперь в центре его лба был алый кристалл, который словно бы врос в его кожу, что было очень странным зрелищем для всякого, кто его видел.

Тем не менее, теперь в нём чувствовалась решительность, какой никогда раньше не было.

— Ха-ха, с древних времён бандиты придумывали праведный лозунг, чтобы захватить власть. Чего тут необычного? — улыбнулась Мария. — Скажи остальным готовиться. Мы подождём, пока они сами придут.

Евнух Ван удивился: — Генерал, мы не станем захватывать город? Мы ведь так легко дошли до сюда, сейчас боевой дух людей на пике. В то время как дух регионального губернатора города Лихэ Нина Байчуань и Вана Даоюаня, лидера клана Ван, у самого дна. Они даже солдат собрать не могут, их люди готовы хоть сейчас открыть нам ворота.

Кронпринцесса покачала головой. Её очаровательный алые губы поднялись в уверенной улыбке, от чего даже Евнух Ван почувствовал лёгкое вожделение. Он тут же опустил голову. В его понимании равным этой женщине был лишь Император.

Оставить комментарий